24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В далеком 2016 познакомился с тянкой из другой страны, общались в вк, мимишные переписки, я не кидал ей свою фотку так как комплексовал своей внешности, но кидал хуй, естественно я был анонимным и так с ней общался.. Внимание почти 4 года, мы друг другу снимали видосы, она снимала как дрочит свою пизду, анус, грудь и даже снимала фотки и видео где облизывает мой член через экран телефона и ноута. Где даже сует в пизду фотку моего хуя на своем смартфоне. Так вот Прообщались 3 с половиной года, под конец общение стало вялое, общаться стали вяло на отъебись и она устала общаться с челом, который кроме хуя ничего не показывает и даже не выходит на видео связь, даже голоса моего не слышала ( да я признаюсь, что инфантильный долбоеб), так вот в итоге ей было 15 лет, на период когда она вышла из страницы своей и создала новую, она нашла парня когда работала в хостеле и да отдалась ему в первый же день, как она говорит чтобы заполнить пустоту внутри, так как 18-19 лет и ни разу не было парня, она была целкой на тот момент не считая случая где в 12 лет ей лизала собака. Так вообще, повстречалась она с этим челом год полтора и она его не любила, призналась, что любила меня все это время, потом рассказала, что у него маленький хуй и она не кончала с ним. Мы сошлись снова, но в этот раз я приехал и выебал ее в первый день, когда она зашла ко мне в номер, она сглотнула мою сперму и смотрела мне а глаза во время минета, чего не делала с ним. Так его после этой ламповой встречи я пьяный начал допрашивать как она с ним ебалась и после того как она рассказала, что он ее выебал в первый же день с минетом, меня этот разозлило и у меня остался осадок и как будто мое мужское эго выебали, так как по сути я у нее первый был в интернете, хоть и снимала мне все видосы и выполняла для меня реквесты а-ля засунуть палец в попу или в пизду в телефон с фоткой моего хуя или себе в рот. Так вот она сказала, что он был ошибка и по настоящему получила оргазм и кончила со мной и что у меня член больше. Но внутри у меня злость на нее. Как мне отпустить это все и утешить себя, что я больше по факту получил, чем тот рандом, с которым она встречалась, чтобы заглушить пустоту?