24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тело: всегда в какой-то мере доставляли физические нагрузки, следил за собой, бегал, ходил заниматься в зал, был в отличной форме. Сейчас от тела мало чего осталось, заплывшая жиром тушка, неспособная ни на что, кроме как дойти в магазин. Практически, импотенция, желания вообще нет, стояк очень слабый, спермы практически нет. Постоянно затекают и холдеют конечности. Т.е. удовольствия от тела я получить не могу, как раньше, я инвалид.
Эмоциональная сфера: мне больше неинтересно общаться с людьми, хотя раньше обожал ходить по кафешкам, кино, смотреть с кем-то кинцо и закусывать пиццей, играть во что-то. Сейчас я родителям уже месяц не говорю ни слова, когда кто-то звонит на телефон - просто не поднимаю трубку, так как впадлу вообще произносить слова. Эмоций я никаких не испытываю, любви, привязанности, возбуждения, даже страха перед смертью.
Я уже пробовал смотреть кино, сериалы, играть в игры - всё в тягость, все кажется нагоняющим тоску и уныние. Хотя раньше я обожал игры, пересматривал сериалы и любимые фильмы, перечитывал книги и всё такое. Я угарал по технике, наушникам, плеерам, телекам, компам, сейчас мне всё это абсолютно не нужно, я больше не испытываю желания уделять время этим вещам, они не приносят никаких эмоций, ощущений, удовольствия.
Работа: мне вообще не хочется работать, даже выходить из дома, хотя у меня диплом топового ВУЗа, я любил свою профессию, летом вместо отдыха ебашил на стажировках, мне это доставляло. Сейчас меня после месяца пидорнули с легкой работы, даже не в корпорации, где я раньше проходил стажировки, т.к. я буквально апатичный, непродуктивный овощ. Я уже не говорю про интерес к работе, я банально не могу делать даже самую хуйню.
Резюмируя: я сплю 14-15 часов в день в загаженной комнате на неразобранной постели в одежде и курю 1.5-2 пачки тяжелых сигарет в день, просто из-за процесса, в перерывах заставляя себя смотреть 2x2 и играть в игры на приставке. Раньше очень редко курил, не курил годами, если курил, с одной сигареты было приятное ощущение легкости и расслабленности, с двух уже тошнило. Сейчас я тяну воздух. Секс, семья, развлечения, общения, наркотики, табак и алкоголь (они тоже перестали действовать, перепробовал всё от пива до кокаина), спорт, карьера - всё это для меня безразлично и недоступно. Ночью мне сняться адовые кошмары, я больше не знаю, что такое "выспаться" или "хотеть спать", я засыпаю, когда меня вконец заебывает сознание и я утыкаюсь в подушку. Просыпаюсь я разбитым и уставшим.
Итог: что мне делать? Я уже купил веревку неделю и каждое утро на нее смотрю с обыденностью, без каких-либо чувств. Но мне не хватает воли даже хавяхать узел и привязать её к шарниру. В чем смысл такого существования? Я дожил до 22 лет, наконец-то могу делать всё, но мне уже ничего не хочется. Я всегда думал о деньгах, жилье на собственной жилплощади, потреблении, в какой-то мере, своих хобби, искусстве - всё это теперь за стеной для меня, даже маленькие человеческие радости типа никотина и секса. Что делать жертве химической лоботомии?