24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>276633167 Может это бешенство? Попробуй выпить стакан воды. Я на дваче чего только не видел. Поэтому бешенство у любителя фуррятины - обычное явление.
>>276652777 >>276652719 >>276650948 А как называется когда ровно обратная ситуация, животные комплеят лысых по всему телу кроме головы людей? Болдри? Смууфри? Депиляри?
>>276655470 Мне кажется я могу мощнее и задорнее термин придумать. Но у меня почти нет постфурфажеского контента. Ну, высшее извращение, для тех, кому зоофилия уже надоела, крашфетишь, и тому подобное. Накидайте для вдохновения пожалуйста. Я знаю у вас есть, все извращения надоедают со временем и двигают к пределу, высшему извращению. У вас тоже на это хуйцы привстают уже, откуда я это знаю? Вот именно. Делитесь.
В сваренном виде собачье мясо больше всего похоже на говядину или мясо козленка. Только оно значительно более сухое и волокнистое. Поэтому собачье мясо замачивают в маринадах и травяных настоях для мягкости.
>>276682108 Диалог на этой картинке это отсылка к игре XCOM Chimera Squad. Там есть момент когда персонажи-инопланетяне обсуждают в курилке программу по адаптации взаимодействия с культурой людей. На одном из этапов всем инопланетянам в команде раздали кошек в качестве домашних животных, но толком не объяснили для чего, и Затяжка (змея с этой картинки) выдаёт, что она её съела, потому что подумала, что это угощение. Далее идут диалоги от других инопланетян, кто как залажал своё первое знакомство с кошками.
>>276690532 >Вот бы за хранение и постинг таких видосов отправляли на дамбаZ... Двачую. >>276690374 Как же хочется этой сатанинской мрази ебануть по ебасосу.
>>276701073 Зоофиля, ты этого не понимаешь из-за айкю -100 и своего извращения, но твои фурри выглядят как вырожденцы дегенераты. Они наверно еще и зверьём воняют.
>>276701587 >В том, что красоты в них не завезли, например. Конечно, они не красивые для тебя, ведь у них нет собачей рожи, лап и главный ужас, у них не волосатая жопа. Ты настолько оторвался от реальности, что отвращение к зоофилии и уродованною человека для тебя толстота, так привык, что вокруг тебя одни дегенераты одобряющие это.
>>276690532 >>276690707 Вот бы вас стразу отправляли в биореактор за зоофилию. Человечество без ваших вороночных зоогенов, стразу бы на несколько этапов скакнуло вперед эволюционно.
>>276701213 Лол. Виабу доказывает фуррям что они зоофилы, при этом сам не против передёрнуть затвор на детоподобных девок, нарисованных сумасшедшими японцами и завербованными американцами.
>>276701060 Так ты же зоофил, должен быть хорошо знаком с инфекциями и паразитами, которыми заражают животные. У тебя такое есть на тушке? А вот такое, как на картинке?
Вы ебанутые? Никогда не понимал тех, кто дрочит на нестандартных расмеров груди, члены или жирных фуррей. Вы вообще не понимаете, что такие пропорции грудей, писек невозможны? Для такого количества мяса нужно большое сердце и, соответственно грудна клетка, чтобы иметь возможноть гонять кровь по такому количеству тела. Вы вообще блять ебанутые. Сейчас я уду скидывать сюда норм фуррей, а не то, что у вас, долбоёбов.
>>276714419 Зол, так как не понимаю, как люди дрочат на подобное? >Вы ебанутые? Никогда не понимал тех, кто дрочит на нестандартных расмеров груди, члены или жирных фуррей. Вы вообще не понимаете, что такие пропорции грудей, писек невозможны? Для такого количества мяса нужно большое сердце и, соответственно грудна клетка, чтобы иметь возможноть гонять кровь по такому количеству тела. Вы вообще блять ебанутые. Сейчас я уду скидывать сюда норм фуррей, а не то, что у вас, долбоёбов.
>>276720940 Просто порнуху можно и на пиженных unreal engine 4 и 5, анимировать, а за прокатный мультфильм тебе ценник выставят на ПО, как пол бюджета очередных мстителей, вот и используют движки подешевле.
>>276722588 Могу предложить только утешительное видео на другом кодеке. То я не буду перекодировать, так как AV1 и VP9 кодируются целую вечность в отличие от h.265, да ещё и всё время попадают мимо нужного размера, из-за чего приходится тратить ещё вечность на подгонку к 20мб.
>>276709029 > Зачем рассказывать про то чего нет ? А я тебя те прошу рассказывать небылицы , всего лишь предлагаю сказать вполне очевидный факт. > на пикчу свою псинью глянь Ну, глянул. Лунка. Что не так?
>>276725231 Перезайди через хром, будет нормально воспроизводиться, я проверил ещё в яндекс-браузере и эдж, в яндекс и правда не воспроизводится. Скачай в крайнем случае на пк и запусти так.