24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>13613806 О, z-люди перемогают преступлениями против мирных жителей Херсона, которых они, вроде как, собирались защищать от нацистов, бендеровцев. Защита хороша, конечно, пол-литра спермы во влагалище и булыжником по лицу.
>>13613877 Как что-то плохое. Мне и наташки не дают, только за них вступится пан полицейский, а за оксанку ничего не будет, а булыжником это чтоб знала. мимо освободитель
Чё за пиздецовая подборка? Стори есть, или это какой-то рандом? Начал смотреть, дошёл до момента с какой-то няшей до и после, и что-то, хотя я видел всякое, дальше решил тормозить.
>>13617900 Тупо сваливаю в кучу и вместе с картинками тоже, потом под настроение пытаюсь это все рассортировывать по папкам. На самом деле с тех пор как я установил себе расширение Cute Save Button, с помощью которого можно скачивать картинки и видео в дефолтную выбранную папку в один клик (там на каждой картинке кнопочка появляется для этого) - моя жизнь превратилась в ад, в котором я пытаюсь придумать как рассортировать уже накопившиеся 6к картинок и видео - а они в это время продолжают накапливаться дальше. Раньше я всякую херню не сохранял, только избранное - а ща я вообще машинально все на свете сохраняю.
Ну да, в общем, а стори-то будет? Если это просто гуро - я пожалуй удалю таки, не люблю хранить гуро просто так.