24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кем нужно быть, чтобы ебать такую? Сколько надо получать? Стали бы пить её мочу?
>>276662735 (OP) Миленькая, на палочку под штакет сойдет, только чтобы сразу после этого уебала нахуй и больше не появлялась в моей жизни никогда - не люблю уже поебанных. Мочу бы пить не стал. Как-то нассал по пьяни в сиську из-под пива, утром встал с бодуна: "О! Опохмелимся!" Ну ты понял. Удовольствие так себе.
>>276663698 Не, формы лица правильные, а всраткой кажется, потому что в ней: 1) изюма нет 2) не секси. А так-то какой-нибудь Боттичелли не побрезговал бы с нее Венеру писать. Красивая телка, но бывает, что вроде и уродина, а шишка колом, а эта так себе на поебушки - с нее только картинки рисовать.
>>276669744 Будут, там только нужно обращение написать с просьбой доступа и расписать какой контент хочешь увидеть. Это гейт в даркнет, там дальше луковичная маршрутизация. Ессно они так шифруются
>>276662735 (OP) Это та шаболда с шебмок поехавшего куколда? Ну тот который срёт шебмками с рыжей дылдой в каждом шемб тхреаде? Если да, то пошёл ты на хуй, ебло тупое, никому не нужна твоя ебаная рыжая дылда. Если нет, то извиняюсь, но всё равно иди на хуй, никому не нужна твоя околоцепешная рыжая дылдоёбина.
>>276662735 (OP) Ну, по крайней мере человеком, который зарабатывает не меньше $3,000. У меня тоже девушка рыжая с веснушками, ее в школе травили и хуесосили из-за этого, но долбоебы школьные не понимали, что таких людей на планете Земля меньше чем 2% и они уникальны. Вот она выросла, и в 25 лет уже красавица, с шикарными волосами. По правде говоря, у рыжих девушек даже запах какой-то не такой как у других, специфический. Есть что-то такое необычное и даже загадочное. Но характер очень вспыльчивый. Один раз тупо фулл стакан воды мне в ебало вылила за столом.