24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Севастополе, видимо, выбирают Папу Римского, ещё не выбрали пока
>>52671411 опять биполярка - была атака дронов - все дроны сбили - горели покрышки во время учений - трал иван говнов получил незначительные повреждения КАК? Как можно все это вываливать одновременно?
>>52672371 >конкурентов по жизни. Ха-ха. Как русские такому говну как ты и не конуренты. Ты будешь конкурировать с таким же или с более вонючим говном.
Ну что, поздравляю. Оказалось, что флот рф не способен противостоять даже не подводной торпеде, а гидроциклу с удаленным управлением, набитому взрывчаткой. Думаю добрые люди сейчас принесут то самое видео. Позорище ебаное, "потрошители авианосцев" нахуй. Еби как хочешь, хоть с воздуха, хоть с воды.
А остатки потопят такими же, но подводными штуками, можете скринить.
>>52671544 Ты забыл про "Зеленский мудак, опять спровоцировал на обстрелы, вот выбрали клоуна, виноваты жиды с Банковой" с украинским флажком. Принцип насрать кучу-ассорти, "что-нибудь да сработает". Свинособачая пидорашка открывает рот не для логики, а поспешает на захист господаря. Знает, что пиздит, и в этом видит цель. Исказить реальность. Заставить признать пидорашью хуцпу нормальностью.
>>52670570 (OP) Действие «продуктовой сделки» приостановлено на неопределенный срок, поскольку российская сторона больше не может гарантировать безопасность гражданских сухогрузов, заявили в МИД РФ
>>52674007 Ну, допустим, да. Теперь у нас полностью развязаны руки по отношению к российскому флоту в оккупированном Крыму.
Второе – западные союзники могут ввести санкции против тех компаний, которые московия себе выторговала на переговорах по коридору ("Росатом" к примеру). "Росатом", пожалуй, последний экспортер чего-то технологичного в рашке.
Относительно наших фермеров - остатки зерна вывезем по железной дороге, благо в последние месяцы восстановили многие участки на границе.
Кроме этого, в следующем году фермеры планируют выращивать подсолнечник и рапс - у них более высокая добавленная стоимость, поэтому их рентабельно перевозить автотранспортом.
Также фермеры наращивают поголовье скота из-за удешевления зерна.
Минимизация логистических рисков и использование конъюнктуры в действии.
>>52674079 > остатки зерна вывезем по железной дороге Но у вас больше нет жд и электричества, дебил чубатый. Мы расхуярили ваши сети и теперь вы сидите во тьме и срете в мешки всем своим уебищным рагулятником
>>52674118 О боже, чубатый скот смог тольковыиграть. Это ахуительно.
Рагуль, почитай как там твои кулебы уже рвутся в лоскуты из за бездарного проеба. >>52674122 Полстраны срет в мешки в темноте. Скоро вся ублюдочная скотопараша так будет делать. Мы вас блядей в мезозой вбомбим.
>>52674258 >шо ты, Ванюш Я ору в голосину с чубатой мрази, которая скатилась в позорное средневековье >>52674187 Говно, ты куда там пропал то? Давай третий называй, мне скрин нужен
>>52674172 C ночных ганкамвидео ясно видно, что поражены следующие корабли: 1. фрегат пр. 11356Р «Буревестник». Это может быть «Адмирал Григорович», «Адмирал Эссен» или «Адмирал Макаров». Пока форсят Семёна Осипоовича, и это хорошо. Как корапь назвали, так он и поплыл. 2. Как хуй дрочёный в жопу пидара моторка украинская вошла в корму БДК проекта 775. Это может быть «Цезарь Куников», «Новочеркасск», «Ямал» или же «Азов». Я за Кунио Цезаре. Во-первых это же смешно, субханалла, а во-вторых его разьебали в тот же день - 29 октября - что и "Джулио Цезаре", который "Новорос-сийс" 3. 3й ночной - поражен БДК проекта 1171 «Тапир». Это может быть «Орск» или же «Николай Фильченков»." Я за Оркск. Ну и горение первого LGBT+ буксира "Страстотерпец Николай Голубец" заявляет русня, но пока без пруфов. Учи плавсостав и силуэты своего гомофлота, пидоранище, а то так и будешь гореть как прокнутый буксир "Никлаус Голубец".
>>52674505 Да какие уж тут оправдания, я про сто ору с тебя в голос >>52674482 >слидкування бля лол >>52674497 Ну отлично. Запомним этот момент и зафиксируем его
дурик. сделка была чисто политической. там пропускали по одному кораблику в день. чтоб такими темпами вывезти месячную выработку украинского зерна понадобилось бы несколько лет
финансов эта сделка украине приносила ноль целых хуй десятых
основная часть поступления финансов в украину это сейчас донаты западных партнеров и айти
>>52676002 Чем воевать собрался с британским флотом? Неужто Балтийский флот сможет? Он считай уже НЕ НУЖОН...ибо "финская лужа" (Финский залив) тупо засеивается минами и флот нервно курит в сторонке. Как ВОВ. А проебалты и ФИННЫ (внезапно теперь) могут ПКР любую байдарку утопить.
>>52676411 Ёбни Лондон, свергни царя, и флот сам сдастся. Я вообще щитаю, что нет смысла размениваться на деревни. Я щитаю, что надо сразу ебашить по Киеву и свергать Зеленского. А если у Пыняа не хватает на это сил, пусть зовёт меня, и отправляет на Лондон свергать Сунака.
Аноним ID: Смелый Владимир Шарапов29/10/22 Суб 22:21:40#114№52676587
>>52676428 > Забавно А ты не знал что все что срут хохлы - это проекции?
>>52676770 >>Скорей бы мне прислали повестку да отправили на передовую. Пошел на хуй. Идешь в ближайший военкомат.Подписываешь контракт на 6 месяцев. Через неделю максимум,ты уже на сафари. Я гарантирую это. Пиздабол ты лахтодырчатый.
>>52676770 За перелесками, за полустанками, За чертежами, за станками, за баранками, Еще не знали мы, еще не ведали, Что в плане мы с тобой давно уж грибки.
>>52676885 Да мы все умрём. Кто от старости, кто от болезни, кто от пули.
Попав на войну не унывай, а думай, как себя проявить, штоп тебе командир дал медаль. И если вернёшься, то эта медаль поможет тебе сделать карьеру.
А если будешь скулить как собака, то тебя или свои в окопе придавят, или командир тебе в характеристике такого понапишет, что тебя даже в дворники не возьмут - не захотят помоиться об тебя.
Воспринимай войну как собеседование на вхождение в правящий класс, и ты станешь спокойнее к ней относиться.
Пацан без рук даже посрать сам не сможет. Будет лежать в блевотине после такого "праздника" и обоссанный. А потом спустя какое то время подумает....ДА НАХУЯ я хуй пойми куда поехал и шагнет с 9-го этажа.
>>52677101 Кстати да. Думаю скоро невыплаченные еботеки за недорого можно будет по вкусной цене выкупать. Ибо все эти "выплаты" и "компенсации" будут производиться "как обычно". Особенно при наличии формулировки "пропал без вести" лол
>>52677141 >>медали, >>характеристику, >>уважуху. И какая от этого всего ПОЛЬЗА? Особенно "уважуха" ...от КОГО блядь? От таких же безруких,отбитых,поехавших обрыганов ,которые потом нахуячившись бояры (ибо ни на что другое не будет хватать) будут резать друг друга?
>>52677187 Тяночки ценят смелых. И если они узнают, что ты таскал языков из-за линии фронта или типа того, то они будут по тебе течь. А если узнают, что ты скулил как собака недобитая, то они по тебе течь не будут.
>>52677222 Тяночки текут по тому,кто их может катать на "субару" пиздатой,одеть в "Гуччи",поселить в хату пиздатую и обеспечить детей и смог "включить голову" во всём этом пиздеце,сохранить жизнь и "немного заработать". А вот по еблану,отбитому на всю голову после войны...я думаю ты знаешь КАКИЕ тяночки текут. лол
>>52677222 Есть миллион способов полакомиться пиздятинкой и без того чтобы рисковать своей жопой на войне, ты инцел чтоле, который вообще не в курсе как с тяночками общаться?
>>52677326 Давай-давай, пиздуй зелепыню свергать. Чем больше вас таких сдохнет, тем меньше мужла будет в стране. тем больше у меня шансов на тяночку. Даёшь тотален криг!
Аноним ID: Шкодливый Григорий Печорин29/10/22 Суб 23:33:43#148№52677356
>>52674390 > военные корабли К сожалению у хохлосоктов их уже нет чтобы атаковать.
>>52678102 Как можно блять проебать огромную консервную банку москва, хохлам у которых нахуй даже флота нет ебать. Вот вопрос илм нахуй 1000+ танков ебать.
>>52678318 Ну если воевать за деревни, то конечно ракеты и танки расходуются дохуя. Все ресурсы и солдатов надо не на деревни кидать, мэры которых ничо не решают, а направить на Киев свергнуть Зеленского.
А если у Пыняа не хватает на это сил, пусть зовёт меня и направляет на Киев, а не расходует дорогущие ракеты и танки на всякие деревни, которые ни ему, ни Зеленскогму, ни мировому правительству и нахуй не нужны.
Пыня, бери Киев и свергай Зеленского. И меня позови, один хуй моя жызнь не имеет смысла.
>>52678404 > а направить на Киев свергнуть Зеленского. Западный барин в рог даст, если второй раз попытаться.
>пусть зовёт меня и направляет на Киев Лол, а пойдешь - рядовым с автоматом.
>Пыня, бери Киев и свергай Зеленского. Пыпы пытался в первые 2 недели. Тупые хохлы, почему-то, не выходят честно раз на раз и уничтожают колонны снабжения.
Аноним ID: Буйная Анна Каренина30/10/22 Вск 02:24:17#161№52678796
>>52678404 Какой воинственный спидорашка. Собери сам дрг из закрепошизиков, газонюхов и вм-мартых и выдвигайся на киев. А ну да, половина из них колясочники, а другая -трусливые скуфы-куколды. Так что, никакого киева в обозримой перспективе.
>>52677020 В статусе кого второй проводил эвакуации и референдумы? Я нихуя не понял. Он контрактник? Идейный сепаратист? Мобилизованный ДНР? 7 миллионов получил?
>>52677338 > Давай-давай, пиздуй зелепыню свергать. Чем больше вас таких сдохнет, тем меньше мужла будет в стране. тем больше у меня шансов на тяночку. Даёшь тотален криг! Двачаю мудреца
>>52670570 (OP) Так фрегат, трал и демантный корабль под восстановление или в утиль?
Десантник пустой был?
Не сходиться версия о подводных дронах и повреждения верхней части, при целой кормовой, не находишь?
Что повлечёт? ФСБ и Патрушев будут рады срыву зерновой сделки - они миллиарды сколотят, так как приватизировали с/х производство и продажу в пыняской стране. Может быть это и была их многоходовочка.
Аноним ID: Депрессивный Отец Браун30/10/22 Вск 07:41:57#171№52679789
>>52677222 >И если они узнают, что ты таскал языков из-за линии фронта или типа того, то они будут по тебе течь. А зачем для этого на войну ходить? Можешь не вставая с дивана рассказывать про свои подвиги, мудали тоже свободно продаются, можно себе сет вытирана собрать за недорого. Правда беда в том, что тяночкам глубоко поебать на всю эту хуету военную, скорее наоборот, подумают что ты долбаеб. Ну примерно как здоровые люди смотрят на казаков там всяких.
>>52679783 Ещё кстати сами пуутинисты и сказали что военная инфраструктура не является частью зерновой сделки.
То есть после подписания её пыняская армия наносила удары по портам а Одессе с таким оправданием. Соответственно, и удары по ЧМФ не являются нарушением стороны условий сделки.
>>52670570 (OP) Так по всей xрюкаине выборы идут уже пол года. Кстати, няшa, где твой пятачковый флот? Перебазировался в подводное состояние всем составом?
>>52679988 >Не сосал Сане Хуйсосане >Саня Хуйсосаня не представил Алегу Кирпичу Теперь ты обычный смертный юнит, а не илитный газонюх у газонюхов великого смотрящего за 3 ларьками с собачим поносом который носит дань обычному следаку.
>>52672864 Но флот же в крэму да и анексия была с целью втыкнуть такую имбу(нет) вот калибры будут попукивать и всем пезда атвичаю...ой дядя гидроцикл не убивайте меня
>>52670570 (OP) Вообще не понимаю нахуя РФ флот. Эта помойка начиная с крымской войны сосет не разгибаясь, не выполняя никаких задач, кроме статьи для распила. Так что ВСУ сделали сраной услугу наконец расхуярив блохастый ВМФ, прервав эту череду позора.
>>52682851 >не выполняя никаких задач, кроме статьи для распила У xохлов короткая память. Забыл, как вам распилили инфраструктуру после крымского моста? Ракеты были выпущены с кораблей.