24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но я не понимаю, почему. Мне кажется, тут какая-то наебка. Давайте, для начала, посмотрим на дикую природу. Самки не стремятся завести детей, они просто ебутся в брачный период (и именно самцы больше настаивают не ебле, если можно так выразиться), а дети - это уже следствие. То есть, по идее, в дикой природе есть материнский инстинкт в отношении уже родившихся детенышей, но нет специального желания этих детенышей заводить.
Далее посмотрим на людей. Да, дети могут быть чудесными и очень милыми, но все же у этой радости есть и обратная сторона: дети отнимают силы, много времени и внимания, деньги в конце концов, фигуру, здоровье, закрывают некоторые жизненные возможности. И все это, в основном, именно у женщин. Есть другие чудесные и милые явления, которые не требуют таких жертв.
Я не являюсь идейной чайлдфри, но если и соглашусь родить ребенка, то только если этого будет очень хотеть мужчина, которого я люблю, и который будет этим ребенком ответственно заниматься. По сугубо личному желанию я детей не заведу.
По-моему, инстинкт продолжения рода больше присущ именно мужчинам, это они, по идее, должны жаждать размножить свой генетический материал. Женщинам это не так уперлось, да и повторюсь, если помотреть здраво, радость материнства вещь весьма сомнительная.
И поэтому мне кажется, что желание женщин какими угодно путями завести личинку - это массовый психоз. То есть женщинам вбивают в голову, что хотеть ребенка - это нормально, хотя это просто глупо хотя бы потому, что женщина с ребенком становится менее защищенной (как и в дикой природе детеныши несколько осложняют жизнь самкам). Тут хочу обозначить очень важное уточнение: я пишу это не с позиции феминизма, а хочется обсудить вопрос на более глубоком уровне. Как так вообще получилось, что женщины больше заинтересованы в детях?