24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Контроль и подавление силой митингов, если те дойдут до кровопролитных.
Думаю все слышали о митингах в столице (Кишинев) против проевропейского правительства, но митинги эти мирные. Так вот если народ станет "наглеть", то румыны сразу всех успокоят.
2. Планируется нападение на Приднестровье (ПМР).
-
Министр обороны Молдавии заявил следующее:
"Молдавия объявит мобилизацию в случае радикальных изменений в ходе военных действий в Украине или увеличения потока беженцев", — сказал Анатолий Носатый.
Для более детального изучения этой инфы можете загуглить "Носатый Молдова мобилизация" и зайти в раздел "новости".
Но что касаемо его высказывания, ни первая причина мне не ясна, ни тем более вторая. Какие конкретно рад. изменения имелись в виду я без понятия, и про поток беженцев тоже не ясно.
Люди поговаривают, что мобилка будет объявлена под одним из этих предлогов, но на деле же она нужна для взятия ПМР.
Короч, я без понятия что делать. В этой войне между УКР И РФ я поддерживаю Россию, но если мы нападём на ПМР, то придется воевать против русских... А я не хочу, ибо это противоречит моим принципам.
Хуй знает что делать, пока что эту тему особо никто не поднимает, но неофициальное мнение именно такое, что это всё пыль в глаза, и на самом деле правительство просто выжидает наилучшего момента для нападения.
Что посоветуете?