24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19 лет, я не хочу ничего, ни работать, нихуя, мне не нужны деньги, отношения, шкуры мне реально похуй на них, я не общаюсь ни с кем и не знакомлюсь, угараю с куколдов которые на говно исходят чтобы шкура пизду дала ебать, тачки, дома, нихуя не надо, просто нихуя, я ебал в рот все, у меня нет ни друзей ни знакомых, мне хуево каждый день, ебет ОКР, паранойя, я очень тревожный ипохондрик, сегодня подскочило давление 150/90 так я выпил таблетку и уже думал что пизда, инсульт и овощем буду, если умру сразу то повезет и заебись, или сердце встанет, у меня тахикардия.
Мамка гонит на работу, а я не смогу работать тупо, не хочу и не смогу
Я очень тупой + нет никаких соц навыков + асоциален и смогу сработаться ни с кем
Я уже два раза ходил на дноработку устраиваться - в обоих случаях пришел домой через час пересравшись со всеми там
Мне всего 19 а такое чувство будто я прожил лет 100, повидал всё и больше ничего нахуй не надо
У меня нет соц сетей, нет аккаунтов вообще нигде, я беру телефон/комп только для просмотра фильмов/сериалов, нихуя больше
Иногда если нахлынет и хочется высраться - захожу на двач, на постоянной основе здесь не сижу т.к это помойка
Я каждый день думаю о ркн, но пока что просто думаю, не решаюсь потому что хочу пожить ещё и посмотреть чё дальше будет, хотя сам знаю что дальше будет только хуже, я ещё и псих больной, военкомат отправлял в дурку с паранойей, и из за этой же паранойи я там косил под нормиса, наебал психиатров и вышел здоровым
Я не знаю что мне делать, хуево каждый день
Нормисы идут нахуй, можете бомбить и обсирать меня, с нормальными анонами побазарим
Буду бампать шебмами с охуенной музыкой