24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собирать первым артом на траксу пику что за даун, почему не манту и сразу бкб, кто блядь в здравом уме будет собирать пику хоть кому-то кроме козы?! Если тебя захотят обоссать пика тебя не спасет конченный.
Взять вокера который сосал хуй по кд от лины потому что еул не сделал чтобы эвэйдить стан и опять же он пику собрал вместо аганима и октариана он собрал пику блядь ))))
Закуп гули это пиздец я буд-то на айсикап 1000 птс попал какой нахуй дезолятор и кираса какой блядь армлет еблан, ты просто собираешь 1 артом маелшторм уходишь в фарм далее даггер башер и хекс на последнее можно рефреш собрать, влетаешь в кора и хуяришь его он даже бкб не сможет прожать остальные тебе нихуя не сделают у них урона нет нет же собрал дезоль боже какой мусор я не могу..
Ну а закуп лины это прям база чтобы проебать игру кроме бкб собрал хуйни где даггер где еул где хекс и скади ебалай набрал бесполезной хуйни и закономерно пососал хуй
Как же сложно не собрать хуйни и выиграть, на снайпа тоже пику первым артом тарят вместо яши и маела чтобы потом выйти в крит бкб и скади собирают эту бесполезную пику ну почему они такие бездарности, ну как можно такую хуетень собирать?