24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вышла и недоступна в России. Какие же мрази. Одна из немногих игр, которую я ждал.
ну, значит, сосёшь. Если не умеешь интернетом пользоваться. Я какое-то бесплатное говно установил, чето там из расширений, которые гуглятся за минуту, и у меня всё открывается. Но играть в этот закол под олдскул, при том дешевый закос, я не буду
>>7646133 (OP) Нихуя они конечно твари, я еще летом играл в демку и тогда у них не было никаких проблем с тем что я из рашки, в последний момент переобулись Ну ладно, я тоже переобуюсь и еще на раздаче постою
>>7646133 (OP) Ну так купи на торренте. Тебе практически прямым текстом скозали: не надо денег! сигналис всем русским даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! А остальных ебут так, что дым из ушей идёт (см. пикрелейтед).
Что то на потреблядском. У вас, что нет торрентов, вот для нас игра недоступна если она на торренты не выложена. В ином случае максимум проблем это отсутствие перевода.
Чет подзаебали уже ставить в одной комнате по 3-4 местных зомби, да еще и в некоторых комнатах тушить свет так, что вообще нихуя не разобрать. Ну и все эти досье мелькают так быстро, что только и делай скриншоты.
>>7646139 Если рутрекер у тебя не открывается, регион в стиме не меняется, ключи на сторонних площадках не покупаются - может не особо тебе игра эта нужна?
>>7648510 ну дарить нельзя, если есть сильная разница в цене. далее на самом продукте может быть ограничение активации. может случиться такое, что ты получил игру, но не сможешь ее запустить, потому что она заблочена в регионе. проще сменить регион стима, чем ебаться с подарками всякими
>>7648524 >ты получил игру, но не сможешь ее запустить, потому что она заблочена в регионе. Ебанутый. Если игра у тебя куплена, ты можешь ее запускать в каком угодно регионе.
>>7646192 свинорусы это скот, на уровне животных, по этому объяснять им что то бесполезно можно только пристрелить или оградить забором что собственно весь цивилизованный мир и делает, пусть народ террорист живет в своем загоне
>>7648732 а ты видимо читать не умеешь. речь шла не о покупке, а о гифте. если ты купил игру, то да, можешь ее запустить. но если ты ридимнул подарок с региональными ограничениями, то игру запустить не сможешь.
В общем когда вы думайте что игра все, она не все. После шизойдного ролика где гг умирает нужно нажать новая игра и дадут где то еще час геймплея с финалом. В статистике сказано что у меня концовка "память" как открывать другие не понятно и вопросов стало еще больше. Единственно что становиться ясно что это все циклично, и происходит не в первый раз.
Красиво, блядь, душевно. Поменьше бы брожений порожних с этим наноинвентарем, да без возраждающихся монстров хоть это и лорно обосновано - было бы просто охуенно, а так, пожалуй, просто хорошая игра у двух чуваков получилась. Хоть большую часть игры и бродишь по корридорам с комнатушками, в записочках там такой-то посткоммунистический постсовок постсингулярный, оче атмосферно. Встал на раздачу.
>>7650017 Перепрошел финального босса, всосав много урона и получил концовку обещание/promise, до этого были только память/memory. >>7650099 Бля, теперь интересно как эту получить, ну и секретная с открытием сейфа с тремя замками.
>>7646133 (OP) А хуле ты не в окопе еще, пидорас тупорылый? Игру ему запретили, обосраться и не встать. Ну так походи по комнате, посмотри по сторонам, может есть какие-то причины почему именно в твоей стране запрещают твою блядскую любимую игру.
Короче как я пынял это все сон помирающей в криостазе собаки про сон другой собаки, которая ее ищет, никакой чумки, глаз и элдрич хорроров не существует, это проекции из детства, но так как собака неебацо псайкер и псионик, этот сон воплощается в реальность
На самом деле это то, чем должен был стать scorn. В итоге скорн получился красивой, но тупой и бессмысленной бродилкой, а этот пиксельный шедевр претендует на лавры сомы.
На самом деле всё - сон умирающей в стазисе Арианы. Их кораблик не нашёл пригодного для жизни мира, приземлился на какую-то пустынную луну, Ариана легла в под спать, Эльстер осталась поддерживать системы корабля столько, сколько может. Ариана тем временем вспоминала всякую хуету - жизнь на Ротфронте, какие-то шахтёрские истории о Серпинском - и проецировала это себе в голову в виде лихорадочных сюжетов про пробивающуюся с боем Эльстер. В итоге на каком-то этапе корабль окончательно развалился, отключился. Открылся под, Ариана проснулась и в общем-то им с Эльстер осталось жить хуй да нихуя. В "уходе" - Эльстер съёбывает в пустыню, не в силах смотреть на умирающую Ариану. В "памяти" - Ариана очухивается, но от шизанутых снов и болезни не помнит нихуя. Они вместе медленно помирают у пода. В "обещании" - Эльстер выполняет данное когда-то обещание не мучить Ариану, а прикончить быстро, если понадобится. В секретном "артефакте" - Эльстер вытаскивает Ариану из пода и они напоследок танцуют вместе. А потом всё равно сдохнут.
>>7651944 Как тогда получается что и у Эльстер и у нпс разные воспоминания? Сначала у нее Ариана, потом Алина, то модель Эльстер не должно быть на Серпинском, но Адлер узнает ее с первой встречи. Сюда же и находимые трупы других Эльстер, она же считай с другой себя броню снимает, Адлер вообще походу все залупы-лупы помнит и от этого у него крыша съезжает постепенно.
>>7651958 Я хуй знает, как это увязать. Но факт есть факт - в реальности дохлый Пенроуз лежит на поверхности пустынной планеты, Ариана медленно дохнет в стазис-поде. Все битвы и уровни проходили в каком-то манямире. Видимо, Адлер - тоже порождение разума Алессы Арианы, которое, возможно, аки Тульпа, себя осознало и охуело от того, что живёт в шизе. Остаётся только вопрос, откуда у Арианы вся инфа и воспоминания о Серпинском, если она там не была. Она поработала в магазе, отслужила в армейке и сразу полетела в Пенроузе.
>>7651958 >Сюда же и находимые трупы других Эльстер Кстати, а не может на Пенроузе быть других реплик? Ну типа для колонизации. Тогда хоть можно объяснить, где вообще в реальности Эльстер нашла другую нагрудную пластину, если Пенроуз прилетел в пустыню, где нихуя нет.
>>7651963 > откуда у Арианы вся инфа и воспоминания о Серпинском Она же мечтатель самоед, и часто представляла какая судьбы бы её ждала, не отучись она на пилота своего самолета. Вся ута угрюмая монотонная быдлоработа с биороботами, а она изо всех сих хотела быть где угодно, но только не вариться в этом общем чане с пролетарским говном.
>>7651963 На Серпинском, если правильно помню, как раз Алина была, она же вроде и служивой была, а Ариана жила с ее сестрой. >>7651967 В самом начале в записке указано что экипаж пенроуза - один гештпльт и реплика Эльстер, к тому же они не колонисты, а разведчики.
>>7651972 >>7651974 Экипаж-то два - те, которые кораблём рулят. Но после фейкоэнда когда начинаешь снова в воспоминаниях, там есть несколько типа грузовых отсеков, четыре что ли. Эльстер в них не заходит, говорит, в полёте нельзя. Может, там были какие-то припасы для первичного поселения? Ну и пяток-другой законсервированных разнотиповых реплик.
Ариана кстати обращалась с Эльстер предельно неправильно. Если бы она вскрыла конверт с методичкой, то знала бы, что показывать ей кино про войну НЕЛЬЗЯ, а она показывала. Знала бы, что пытаться дружить с Эльстер тоже нельзя, а она мало того, что дружила, так и ебалась поди. И при этом Эльстер вполне норм функционировала.
С другой стороны в конце в два ряда стоят все версии Эльстер и, похоже, версии Арианы, Алина в том числе. >>7651977 Припасы там для этих двоих и для обслуживания корабля скорее всего, да и вряд ли криокапсулу пилота ставили бы в отдельном помещении. В письме для пилота написано что все рассчитано на определенное количество циклов, и в случае не нахождения пригодной для жизни планеты лучше попросить реплику быстро тебя умертвить. >>7651990 Я так понял эльстеры вообще довольно аутичные, а всякие картины, кино, музыка, изображения боевых действий могут вызвать воспоминания личности, на основе которой эльстеры создавались, ну и крыша от этого у них может поехать.
>>7652000 >В письме для пилота написано что все рассчитано на определенное количество циклов, и в случае не нахождения пригодной для жизни планеты лучше попросить реплику быстро тебя умертвить Ну а в случае нахождения что? Сидеть и дрочить? Явно же надо какой-то аутпост организовывать, закрепляться, подавать сигнал, чтобы прилетали уже колонисты. >всякие картины, кино, музыка, изображения боевых действий могут вызвать воспоминания личности, на основе которой эльстеры создавались, ну и крыша от этого у них может поехать В том-то и дело, что Эльстер не поехала. Реальная Эльстер была вполне кудере, няшилась с Арианой, а когда та легла спать, добросовестно поддерживала колымагу в рабочем состоянии сколько могла.
Ариана просто сошла с ума, и Эльстер за собой утащила. Хотела что называется быть одной, но не смогла, и начала ебать мозги специально обученной реплике, чем и свела её с ума тоже (конверт с инструкциями по обращению с моделями Эльстер она не вскрывала, и делела с ней ровно то, чего делать не следовало).
>>7652003 >подавать сигнал Скорее всего это, хуй знает сколько у них цикл длится, но только после 3000 (если правильно помню) им должны были прислать какие-то новые инструкции, и, наверно, в это же время они должны были найти или не найти пригодную планету. >Эльстер не поехала Ну, тут либо она особенная не такая как все, либо таки поехала, возможно, на пару с Арианой.
>>7652011 >им должны были прислать какие-то новые инструкции Не прислать, лол, как им туда пришлют-то, за миллиард световых лет. Все инструкции хранятся на корабле, просто становятся доступными по мере течения времени. Прошло 5000 циклов - внезапно в компе появился файлик. Или как-то так Цикл - да видимо тупо 24 часа.
>>7652033 А нахуя? Если принять цикл за 24 часа, то вся экспедиция длится едва ли 14 лет. Возможно, они и спали периодически. Возможно даже был какой-то график, но спать постоянно смысла нет. К тому же бодрствующий человек-пилот явно прибавляет миссии надёжности. И не факт, что машина сможет правильно идентифицировать пригодную для жизни планету.
Не забывайте, что технологии в мире Сигналиса - днище ибаное. Там ведь где-то в книжке написано, что типа "мы так сильно увлеклись надрочкой открытия биорезонанса (штоэтоблять?), что позабыли обо все остальных областях и векторах развития". От того имеем блять тех уровня 80х годов, зато реплики и межзвёздные полёты.
>>7652044 >биорезонанса Ну тип слияние разумов или что-то вроде ментальной связи, колибри могла слышать мысли других в форме пения, фальке могла подчинять своей воле других. >>7652052 К тому же такое чувство, что их изначально отправляли на заведомо провальную миссию, иначе зачем так расписывать мол что бы вы не делали, в случае фейла помрете, только быстро или медленно в мучениях.
>>7652057 >зачем так расписывать мол что бы вы не делали, в случае фейла помрете, только быстро или медленно в мучениях Это стандартный набор инструкций, который закладывают в каждый Пенроуз. Если найдена подходящая планета, Ариана жмёт кнопку "найдена планета" - принтер ей печатает сто страниц инструкций по основанию аутпоста. Если прошло 5000 циклов, а кнопка "найдена планета" не нажата - принтер печатает инструкцию о том, что нужно помирать, спасибо за попытку, всего хорошего, слава Арстоцке.
>>7652057 >слияние разумов или что-то вроде ментальной связи Я так и понял, но где тогда широчайшее применение этой технологии? Ну вот колибри, пук среньк, видимо, отдельные одарённые личности тоже могут. Но как и чем эта хуета может двинуть прогресс настолько, что все даже забыли нормальные компы изобрести?
>>7652166 To unlock the console you'll need a hex editor, open the GameAssembly.dll file, search for C6 41 19 00 48 8B 74 and change the first 4 bytes of the result to 90, so you should get 90 90 90 90 48 8B 74 After that you can run the game and press F7 to open the console, most of the F keys get other debug stuff added to them too but they aren't that interesting.
>>7651963 >откуда у Арианы вся инфа и воспоминания о Серпинском Возможно, вот отсюда. Походу, Ариана училась в какой-то строго-режимной школке, с обысками, охраной и т.д., воспоминания о которой превратились в Серпинский, в верхнюю часть.
>>7651963 >в реальности дохлый Пенроуз лежит на поверхности пустынной планеты, В реальности пенроуз разбился на снежной планете, а красная пустыня это ротфронт
Неплохой геймплей и дизайн, но сюжет слишком наркоманский - я потерял нить и не понимаю что происходит. И маловато патронов, и ещё это ограничение на количество предметов, и враги встают - со сложностью переборщили, мне кажется.
>>7652420 >Пчел, они разбились задолго до событий игры Да, так и есть. Разбились на удалённой, пустынной планете, где-то за облаком Оорта, в ебанистическом расстоянии от дома. Они уж точно НЕ летали 5000 циклов, нарезая круги по родной системе, чтобы упасть на шахтёрском заснеженном Ленге, где происходят события первого манямира и где толпы народа. Читай внимательно документики на корабле.
>>7652873 >маловато патронов, и ещё это ограничение на количество предметов, и враги встают Да, у меня была пара моментов, что мне тупо блять нечем воевать было. Но тут надо просто чуть больше экономить. Отбросить привычку палить во всё, что движется, кое-где врагов можно оббегать. Есть много мест, куда ты тупо больше не вернёшься или вернёшься один раз, там вообще не надо тратить патроны. А по ящику - ну хуй знает, это же фича из резиков (ранних, по крайней мере), вполне привычная.
Ждал ещё с момента анонса. Сейчас побегал 20 минут. Пока выглядит интересно и, что важно, управляется хорошо. Ну и забавляет тонна отсылок к классике сурвайвл-хорроров и манге/анимцу. Например, в начале надо от первого лица ползти по трубе как в СХ4. А потом гг стоя в общественном туалете смотрит в зеркало и говорит что вернулась дабы найти некую женщину - прямо как Джеймс в начале СХ2. А ещё есть осмотры окружения о с видом из глаз, как было в D2.
Картинка вызывает двоякие впечатления. С одной стороны - стильная пиксельная эстетика, заигрывающая с популярной в последние годы темой аналогового хоррора. С другой - от низкого разрешения вытекают глаза. Особенно больно смотреть на меню инвентаря, которое мало того что выполнено в низком разрешении, так ещё и обмазано хроматическими аберрациями. Было бы здорово если бы авторы добавили опциональный режим увеличения разрешения, хотя бы x2.
Ну а так, уже сейчас понятно что игру ждёт судьба G-String - тоже не получит большой популярности, но обретёт культовый статус у малой аудитории.
>>7653139 > Да, у меня была пара моментов, что мне тупо блять нечем воевать было. Но тут надо просто чуть больше экономить. Отбросить привычку палить во всё, что движется, кое-где врагов можно оббегать. Проблема в том, что игра никак тебе не говорит, что враги будут вставать в будущем и ты можешь потратить все патроны до первого восставшего врага
>>7653221 >игра никак тебе не говорит, что враги будут вставать в будущем Прямо не говорит, лол, но блять демонстрирует наглядно. Уже на первых этапах игрок будет бегать туда-сюда, решая головоломки, наверняка наткнётся на встающих врагов, всё поймёт и впредь будет экономить патроны.
>>7653269 Ну вот у меня они раньше вставать начали, чем записочка попалась. >наверняка наткнётся на встающих врагов, всё поймёт и впредь будет экономить патроны. Ну у меня это случилось, когда патроны ВСЕ
Да и вообще респавн врагов это максимально ленивый геймдизайн
>>7653305 > ленивый геймдизайн > держишь в памяти (сейве) места смерти каждого врага > каждый раз при заходе в комнату делаешь проверку на воскрешение каждого врага > Добавляешь инструменты для противодействия этому
> не ленивый дизайн > врагу умер - не лениво покатался по регдолу и не лениво исчез > враги не лениво спавнятся просто из воздуха за спиной или из-за не ленивых невидимый стен > зато не воскрешаются по ленивому геймдизайну
>>7653328 Да что там в памяти держать, они либо встают при заходе в комнату, либо в близки от гг, и пока встают можно тупо убежать, потом можно просто оббегать их, локации в большинстве своем довольно просторные и можно чуть ли не кругами по комнате носиться.
>>7653328 Ты играешь в сурвайвал хоррор. Хорроры пытаются тебя либо напугать, либо пытаются давить атмосферой. Эта механику нужно больше для саспенса и скримера, потому что ты почти никогда не знаешь, когда и какой враг встанет. Если ты привык делать пив-пав и смотреть на взрывчики, нахуя вообще полез в игру, которая пытается в хоррор? Еще и пытаешься убедить кого-то как игра должна тебя пугать и нагнетать? Нахуя ты клоун?
>>7653353 Это один вариантов, которым часто применим в хоррорах. Я ведь рили клоун, решил что тебе можно что-то объяснить. Ты уже высрал, что аммуниций не хватает, которая даже на максимально уровне сложности постоянно упирается в "нельзя носить больше"
>>7653356 Чаю, патронов более чем достаточно, к тому же если на один ствол они кончаются то находятся к другому, так постоянно меняешь оружие и без патронов практически никогда не остаешься.
>>7653359 > РЯЯЯЯ В ИГРЕ НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯНО СТРЕЛЯТЬ ВО ВСЕХ ЕБАК КАК Я ХАЧУ! ИГРА МЕНЯ ОБИЖАЕТ! ПАЧИМУ ИГРА НЕ ИГРАЕТ ТАК КАК Я ХАЧУ. МАМ, ПОЧЕМУ ВРАГИ ВСТАЛИ Я ЖЕ ИХ УБИЛ!! МАМ ПОЧЕМУ РАЗРАБЫ ДАУНЫ?!
>>7653356 >аммуниций не хватает Чел наверное не допер, что чем дольше прицеливаешься во врага и меньше становится квадрат, тем точнее попадание и больше урона нанесет выстрел. Некоторые враги вообще могут с одного пистолетного патрона упасть. Ну а если от бедра стрелять, то можно и пуль по 5 в самую дохлую реплику всадить. Естественно, так никаких патронов не хватит.
1. Ариану травили в школке. Это воспоминание самой Арианы, но от лица Изы. Возможно, травила Эрика, её же сестра, потому в манямире Арианы Эрика не присутствует. В конце на немецком написано "Я всегда была никчёмной" и огромный иероглиф 劣 2. Видимо, рисунок маленькой Арианы, на котором изображена она сама. Обзывали колибрей, из-за способностей к БР. Ну и за болезненность подтравливали, конечно же. 3. По поводу "откуда у Эльстер в реальности взялась другая нагрудная пластина" - она входит в штатный комплект оборудования для модели "LSTR". 4. В воспоминаниях (после фейко-энда) по рации можно поймать аварийный маяк Пенроуза. Нахуй он работает и сигналит - непонятно. Всё же нормально вроде. 5. Просто няшнота :3 6. ЫЫЫааааа што ето ТАКОЕЕЕ???!!! Зотерянные тихнологии древних!!!111111!!
>>7653906 Так это не ритуал. Эта пентуха вроде толи герб их нации, толи символ их звездной системы. А то что ты называешь ритуалом - банальная попытка суицида Не стоит забывать, что один из разрабов трап, и он не мог не вставить суицид в свою игру
>>7653906 А, это когда всякая наркомания мелькала после выхода Эльстер на улицу. Хуй знает, стоит ли это вообще как-то воспринимать, если это всё фантазии Арианы. Возможно, она Изу считает за что-то виноватой, потому отводит ей роль вечной страдалицы от селфхарма и искательницы того, чего нету (сестры).
>>7653946 Иза пол игры с ножом пробегала. И в твоем скрине у нее не только рука порезана, она вся в ранах. Не нравится версия про суицид - пусть будет раны от боев с монстрами. Откуда ты вообще взял ритуал хз. Причем, ты сам же задаешься вопросом, почему твоих выдумок нет в игре. Ты рили пытаешь доказать и найти того чего нет?
>>7653932 >игра про предсмертные шизофантазии загнобленной омеганши-лезбушки, которая не смогла социализироваться и выбрала завуалированный роскомндазор в виде ахуенно растянутой русской рулетки, в процессе которой она осознала всю глубину своего проеба и была вынуждена сублимировать свои нереализованные амурные чувства к самой эмоционально кастрированной версии суррогатного био-тостера, представляя в своей башке при этом какая для всех она богиня и как по ней все пиздострадают >половина состава разработчиков трапопидар Даже не удивлен.
В общем, вышел однозначный вин. Любители соевых ААА-калычей, конечно же, будут рвать сраки и верещать, подвывая про "аняме, пихели, инде, рряяяя" и прочее, но это никого не интересует. Буду всем рекомендовать, да что там - буду всем кидать прямую ссылку на скачку, пусть ебучие нацики из Гамбурга пососут со своими зопретами.
>>7655040 Пчелик, в отличии от тебя я эту игру практически спылесосил, читал все записки, прослушивал весь диапазон частот радио на локациях. Если выключить натужный спгс и прочую ебаную мишуру, то это все окажется банальной историей о том как человек едет башкой, будучи запертым в информационном вакууме, обреченный находиться в бесконечном цикле переваривания собственных воспоминаний, что с каждым витком приводит лишь к большим искажениям. То что протагонистка по лору сорт оф псайкер лишь усиливает масштабы ее дурки. Ни одного игрового события, кроме некоторых флешбеков, на самом деле не было, все персонажи, места и события являются лишь проекциями переживаний гг, все концовки это предсмертный бред поехавшей хикканши. Тело настоящей Эльстер лежит на корабле в боковом отсеке перед криокапсулой.
>>7655107 Ну так и я не вижу ничего плохого в наведении параллелей между трапованием разраба и фактами что игра заполнена чуть менее чем полностью анимешными тянками, гг это нипонятая особенная снежинка, сбежавшая на космическом корабле в свой манямирок, что привело ее по итогу к психическому расстройству и агонии безысходности. Вообще без палева, мхе-хе-хе-хе.
Получается, что даже Эльстер в концовке, которая или душит, или ложится рядом, или уходит, или танцует - тоже кусочек манямира Арианы? А на самом деле она проснулась в отключённом поде одна и одна же померла?
>>7655116 >в наведении параллелей Я бы скорее исходил из того, что разрабы немцы, а не то что один из них мог (или не мог) хуй себе пытаться отрезать. У немцев постоянно тема страдания в любом их медиа проходит. От книг до игр. Анон один на форче правильно пошутил, что нужно почаще заставлять "арийцев" страдать, чтобы у них такое КИНО-страдание получалось.
>>7655125 >указал на говноедство авторов больше одного раза >"азаза, у тебя фексация на калоедстве))) небось ещё и говняк в шкафу прячешь)))" Фройдушок, съебись в ужасе.
>>7655093 В общем, вышел однозначный говняк. Любители соевых пуксель-калов, конечно же, будут рвать сраки и верещать, подвывая про "павестачку, лутбоксы, кАААл, ряяя" и прочее, но это никого не интересует. Буду ссать на всех, да что там - буду срать прямо на роташник, пусть ебучие калоешки из хрюнди пососут со своими пукселями.
Тяжко нынче кАААлоедам, ни игор у них, ни железа. Вот и приходится обезьянничать итт, пока индигоспода играют, и в лучшем случае одаривают кАААлоежку снисходительным взглядом.
>>7655365 кек, дАААун привык, что ему нужно бегать по прямой кишке от одной катсцены к другой. Мало того ему еще и нужно искать путь и ответы на свои вопросы. Охуеть, в смысле не просто бежать и стрелять? Где стрелочка, которая показывает куда идти? Почему на карте нет вопросиков? Опять инди-вержины не смогли посрать на лицо как ААА-чады
>>7655350 >Буду ссать Хорошо, но пройди для этого в туалет, пожалуйста. >>7655365 >куда идти не понятно Понимаю, тяжко, когда нет миникарты с отметкой. Игра не для тебя, удали её.
Поскролил твитор и, насколько понял, главная критика игры (визг животных-кАААлоедов в расчёт не принимается) - это как раз те несчастные 6 слотов инвентаря. Это правда так страшно было? Ну да, иной раз приходилось бэктречить, чтобы подобрать лишних патронов на будущее, но не всё же так страшно. В ранних резиках так же было, и никто не бухтел.
>>7655596 >несчастные 6 слотов инвентаря Настолько хуйня что не понимаю как можно ныть из-за этого. В стиме многие отрицательные отзывы если не начинаются с этого то упоминают по крайней мере.
>>7655635 По уму можно было бы экипированные ствол и доп. предмет убирать из инвентаря, пока они в руках у Эльки. Но всё равно это хуйня для даунов, которые организовать себя не могут. Один слот под ствол, один под коробку с патронами, один под лечилки. Три под всякую хуету остаётся, а сюжетные ключи-карты-пластины можно сразу же сбегать и вставить в дверь, чтобы не занимали места.
Не пиздите. Мне игра очень зашла, но слоты душат по факту. Я большую часть игры бегал к ящику. Зачем делать как в резе, если можно сделать как в сайлент хилле?
Попадаешь в новый биом, берешь с собой фонарик, пистолет и 10 патронов, ПОТОМУ ЧТО РАЗРАБ ДОЛБАЕБ И НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ БОЛЬШЕ ОДНОГО СТЕКА ПАТРОНОВ, пол инвентаря уже забито, идешь по комнатам, находишь в одной спермоклей и патроны для дробовика, в другой электроебалку, ВСЕ, НАДО БЕЖАТЬ ДО ЯЩИКА ОПОРОЖНЯТЬСЯ! Если мобов на пути убивать, то это увеличивает вероятность их возрождения, что приведет к дополнительной трате расходников, а если экономно стелсить или оббегать, то это еще большее растягивание времени и стресс. Скинул лут, идешь обратно, в новой комнате находишь несколько говнопластырей и ключкарту, дальше поднимаешь еще термитную вайпалку, А ИНВЕНТАРЬ УЖЕ ВСЕ, выложить предметы на землю нельзя, куда применять ключи пока не видно, дальше полноценно обследовать комнаты невозможно, поэтому пиздуешь ка ты обратно к ящику на разгрузку. Нашел куда надо применить ключ? Заебись, съеби нахуй обратно к ящику за предметом! Чот слишкам проста, ВОТ ТЕБЕ ЗАМКИ С 5-6 КЛЮЧАМИ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ КОТОРЫЕ НАДО МИНИМУМ ДВОЙНУЮ ХОДКУ ДЕЛАТЬ, АЗАЗА!!111 >ПАЧИМУ РАЗРАБОВ ВСИ АБАССЫВАЮТ ЗА ИВИНТАРЬ??7 РЯЯЯ ААА-КАЛАЕДЫ, УИИИ!!11
Прошёл день, индюхи до сих пор не придумали внятного оправдания своему калоедству. По сути никакой разницы с кАААлоедами у индюшков нет, и те и другие стремятся как можно скорее сожрать сверхсвежий мусор, ведь АКАКИНАЧЕ?
Дежурно ссу на ебальники индюхам и пойду перепроходить тысячи винов прошедших десятилетий.
Falke (сокол) - богоподобная начальница всего и вся Kolibri (кулябри) - штатный телепат Adler (орёл) - адьютант Фальке, зам. по общим вопросам Storch (аист) - старший офицер секьюрити-ОМОНа Star (скворец) - боец секьюрити-ОМОНа Ara (ара, попуг) - слесарь-ремонтник Mynah (майна - да, есть такая птица) - ходячий горнопроходческий лазерный бульдозер Eule (сова) - тян общего назначения, медсестра, оф. планктон, домработница, официантка и т.д.
Elster (сорока) - ??? Плюс нигде нет плакатов с ней. А ещё с Адлером и Колибри.
>>7655638 Так стволов то много, как и патронов к ним. 3 слота для оружия и 3 под патроны. А если выбрать только какое-то одно оружие, то велика вероятность оказаться без патронов
>>7655954 Ары умеют только в ремонт техники. Эльстр же умеют все что должны уметь космонавты. От ремонта техники, до задач на выживание с боевыми задачми (защита гештальта н-р). На пенроуз экипаж состиот из двух единиц. Гештальт и реплика. И у них должны быть максимально разнообразные навыки. Ары такое дать не могут
>>7655969 >А если выбрать только какое-то одно оружие А иначе никак, лол. Едва ты задумал носить хотя бы два ствола, тут же всосал бибу с инвентарём. Так и играется. Бегаешь с одним стволом, расходуя его боезапас, попутно по-плюшкински собираешь патроны ко всем прочим. Кончился боезапас текущего - бежишь к ящику, смотришь, что там накопилось, что можно взять взамен пустому. Единственное, ракетницу я не юзал вообще. Как-то не пригодилась. Одноствольное днище.
>>7655975 >Единственное, ракетницу я не юзал вообще. Как-то не пригодилась. Одноствольное днище. Это охуенное оружие. Оно решает проблемы прямо с кучей врагов сразу взрывными патронами. Особенно против щитовиков. А Майнам можно еблет отстреливать зажигательными. Пальнул и они тужатся, горят.
>>7655986 Со щитовиками проблем не имел, стрелял по ним, пока ещё не задетектили. Ну и потом они всё равно открываются. Вторую майну просто оббежал, а третью завалил из винчестера. Внезапно он её шлемофон пробивает и валит чуть ли не с одного выстрела. А четвёртая в уголке лежала (((
>>7656003 Ну вот видишь. У каждого по-разному. Я наоборот винтовкой не пользовался, а всем остальным от души. Особенно в лабиринте с нитями, где куча вылезает из под пола реплик. У меня тогда скопилось штук восемь шокеров, просто ходил, ебашил ими.
>>7656049 Лол, шокиры тоже почти все валялись в шкафу. А в лоберинте тупо оббежал почти всех. Это как раз тот самый случай, когда вообще не надо патроны тратить, ибо сюда больше не вернёшься уже.
>>7655975 >попутно по-плюшкински собираешь патроны ко всем прочим. Есть что ли какой-то ящик для патронов, куда можно всё подряд складывать? Я нашёл в тире какой-то, но там лежал револьвер, а ящик пропал.
>>7653932 >Эта пентуха вроде толи герб их нации, толи символ их звездной системы >>7655104 >Пчелик, в отличии от тебя я эту игру практически спылесосил, читал все записки, прослушивал весь диапазон частот радио на локациях И при этом перепутал артефакт с эмблемой нации. Орнул с долбоеба, который зачем-то пиздит на дваче.
>>7655596 Это не соответствовало бы духу республики, товарищ! Ограничьте свою личную собственность на благо нации. Помните, это привилегия, а не право.
>>7656158 >хардкорщиков Анон, я хуй знает, насколько нужно быть казуальным, чтобы не смочь в этот геймплей. Прошел с одной смертью, хотя подпивас подпивасов. По геймпасу в Фар Край 5 играю. Сигналис клевый. Ты - не очень.
>>7652492 >игра нравится мне >но больше никому, кроме ещё парочки аутистов >Значит игра хиден гем Что за уебанская логика? И это не только к этой игре применимо. Такое очень часто происходит.
>>7656148 >цыфоркииии! оо одааа мои цифорки... цифрулечки....))))000 >[звуки неистового дроча, постанывание, хлюпанье, шелест влажных салфеток] >ммммои цифорки... ооо даа... они больше... ммм ааа... больше твоих!!!!1111 ааааа!!!111 >[сдавленные, чтобы мамка не слышала, крики оргазма] >[гулко стукнул об пол упавший и давно затвердевший фап-носок] Продолжай.
>>7653321 > > не ленивый дизайн > > враг умер - кинемотаграфично покатился по склону и исчез именно так и тогда когда задумал автор > > враги спавнятся именно там где задумывал автор, для увеличения накала обстановки. Регулярно меняя места и находя новые подходы к появлению и визуализации > > зато у нас тут респ врагах ох как же гениально как же страшно. Ты даже не знаешь кто из уже убитых врагов может встать и потратить твои патроны
>>7656205 Так это вин или нет? Определись. В правда хорошие игры играет намного большее количество людей. И тут даже жанр популярный, хоррор. Значит ссылаться на не популярность жанра не выйдет, особенно когда с таким жанром выходят супер трешовые игры и набирает намного больше игроков.
>>7656109 >Пчелик, в отличии от тебя я эту игру практически спылесосил >И при этом перепутал артефакт с эмблемой нации. Ты адресом ошибся, долбаеб. Я к вашим вскукарекам о детальной разборке шизофазийного кала поехавшей от одиночества селедки никакого отношения даже иметь не хочу.
>>7656324 Soma пробирала до мурашек поднимаемыми темами, а эта хуитка аморфный кал какой то про сон собаки, и интерпретируй как хочешь. Вполне возможно даже что гг со своим био-тостером нихуя не няшилась, а все показанное было лишь сублимацией ее маняфантазий, в то время как реплика лишь выполняла свои штатные функции.
>>7656380 Зоонаблюдаю под попкорн за долбаебами вроде тебя, которые радостно высасывают говно из жопы трапа-разраба и пытаются феласофски разобрать каждую его непереваренную частичку.
>at first I was like >>7655104 >Пчелик, в отличии от тебя я эту игру практически спылесосил, читал все записки, прослушивал весь диапазон частот радио на локациях. >but then >>7656403 >Зоонаблюдаю под попкорн за долбаебами вроде тебя, которые радостно высасывают говно из жопы трапа-разраба и пытаются феласофски разобрать каждую его непереваренную частичку. Ну как, вкусно было?
>>7656422 Ебанашка, у тебя совсем с логикой беда? Прохождение игры к своему спгс-каложорству приравниваешь? Ебало свое обратно в жопу засунь, клоун ректальный.
>>7656461 Для прохождения игры не нужно пылесосить игру и тем более не нужно прослушивать все радио на всех локациях, даже я довольно бысро заебался возиться с радио. Так как, вкусно было-то? Отдельно ору с того, как ты пытаешься прикрыть свой обосрамс с эмблемой страны каким-то спгс, если ты действительно так внимательно проходил то не смог бы перепутать ее, т.к. она там повсюду на виду и за ней ничего не стоит.
>>7656477 Какая эмблема, умственно отсталый, я тебе уже сказал что ты не с тем аноном разговариваешь, дегрод необучаемый. Это вы там, спгсное ебанько, обсуждаете какие то ритуалы и символы, анализируя бред, а я свой глобальный вердикт о сюжете вынес и размениваться на копошение в шелухе вообще не намерен. Так что пиздуй обратно сфинктер в стене языком щекотать, дебилушка. >не нужно пытаться искать всю доступную информацию чтобы обосновать свое суждение Ты выблядок журнашлюхи что ли?
>>7656524 О, пошли манявры, что ты не ты, а говном воняет потому что просто рядом стоял подпердывал. И про роскомнадзор через порез ладони ты тоже наверное не рякал, да, это все злые трапопидары с твоих слов, кстати тебе в пост подбросили?
>>7656539 Нормально ты так жопой вилял, что в итоге сам себя в говноедстве обличил. Вкусно было? >роскомнадзор через порез ладони Пизданутый, я в душе не ебу о чем ты попердываешь. Ты хоть ссылки давай на посты, из которых ты говно свое высасываешь. Вот мой первый пост здесь >>7654605 и от него можешь идти ниже, если ты совсем тупой и нихуя не понимаешь.
>>7656575 >Нормально ты так жопой вилял, что в итоге сам себя в говноедстве обличил. Очки протри, слепошарый долбоеб. >Вкусно было? Спроси сначала себя, зачем ты тратил кучу времени на >прослушивал весь диапазон частот радио на локациях если ты при этом весь из себя такой анти-спгсник, ведь они не нужны почти никогда кроме пары головоломок, зато на то, чтобы крутить этот медленный ползунок, вслушиваться в передачу, снова крутить и т.д. уходит много времени.
>>7656600 >приравнивает прохождение игры, поиск и сбор внутриигровой информации к говноедству >не понимает почему сам при таких вводных является говноедом Ебать ты тупой, земля тебе стекловатой. Еще вопросы будут?
>>7656614 Если диванные чмондели и любители отведать кАААла приковыляли в тред со своими визгами и попытками кого-то затралеть и "зааноблядать)))" (слово-маркер дауна) - значит, игра хорошая. Давно уже на ве этому правилу следую, ни разу не подводило. А вот если в тредисе тишина - то от середнячка до хуеты.
>>7646133 (OP) Опять шизокаал от псевдоинтеллектинцелов-немцев! После высера "тьма" не воспринимаю подобные сюжетные ходы. СПГС-ники строго идут нахуй с псевдоинтеллектуалами.
>>7655717 Вот этот все по факту расписал. Слишком много надо бегать к ящику, так ещё и враги встают периодически. В резике сбалансированнек это было намного
Блядь пздц и впрямь недоступна, вчера только на страничку ghost song заходил 🤦🏿 я вот именно эту игру хотел себе в библиотеку. Конечно у меня есть второй казахский акк, но это не для коллекции, а для одной игры.
>>7658020 Ну, даже не знаю, как ты будешь выкручиваться, онон. Я-то через денёк другой, как и Сигналис, куплю эту хуету за 0р в самом лучшем цифровом магазине и поиграю, а тебе в коллекцию надо... Покупай с казахского.
прошло дохуя лет, а он как был говном, так и остался
тормозной, лагучий, убогий
вот сейчас после перестановки windows я решил его переставить. так стим бы мне просто сразу же мою библиотеку установленных игр подсосал.
а это хуйло что? egs даже не хочет принимать папки с уже установленными играми, а там игры по 50-100 Гб размером, а хочет новые папки и заново перекачивать.
конечно можно через костыли каждую игру по отдельности подменять. например изменить папку GTAV на GTAV_, затем нажать установить игру и когда начнётся закачка нажать на паузу и в этот момент стереть у папки _ и произвести совмещение. после нужно перезайти в EGS и произведётся верификация файлов. и так для каждой сука игры.
но на этом приключения не кончаются. о нет. после того как это тормозное говно соизволит проверить все файлы игру оно конечно же не запустит просто так. хехе. нет уж, ребятушки. давайтесь ебаться дальше.
а дальше нужно снова перезапустить EGS. вот теперь при нажатии на запустить игру вылетит ошибка. ошибка что нет Windows библиотеки dll. но эта залупа не станет ставить компоненты как это делает Steam. стим если что-то не хватает для запуска игр, качает это сам. но EGS слишком важный из себя, чтобы выполнять чужую работу. иди в гугл гугли что за dll и сам ищи нужный компонент.
установив компоненты самостоятельно наконец-то эта пидарасня соизволит начать установку Rockstar Launcher и дальше уже всё запустится. но сука, как же это всё через жопу сделано.
>>7658060 >издатель в день реализа заблочил игру, Это механика стима, а не разраб. Когда игра не продаётся, она видна всем. Когда она продаётся, она не видна регионам-пидорам.
>>7658170 >байкотируешь русских >платишь за перевод, чтобы русским было удобней пиратить Это какая то особая ментальная гимнастика. Учитывая что пользователи из рф все равно могут купить себе игру через другой регион, смысла в этой анальной клоунаде становится еще меньше. Издатель просто демонстративно в штаны себе посрал с отрицательным профитом. Ладно бы там был тотальный ремемба но рашн, тогда позицию еще можно было бы понять логически, но это просто ебаный цирк.
>>7658266 >Или скиллы, лор, рандом? Какая вульгарщина. Конечно, нет. Вместо скиллов - поднаторелости, вместо лора - совокупность знаний о мире, вместо рандома - генератор случайных числел.
>>7658266 >Там перевод-то достойный? Локализация довольно халтурная. Шрифт убогий, тексты косноязычные, хотя и сами диалоги тут пейатель награфоманил такие что Тарантино бы вскрылся, часть осталась на языке оригинала, разметка местами вылезает за рамки. Рефанд за такое оформил бы точно.
Ребята, помогите. Не могу нигде найти инфу. Под конец попадаются типо зарядов для гранатомета. Оранжевого цвета такие. Куда их заряжать? Я пропустил гарнатомет где—то? Я не про сигнальный пистолет
>>7658635 Сигналис был хотя бы стилистически выверен текст, и орфографические ошибки встречались всего пару раз. В гостсонге совсем все плохо, а сами диалоги писал будто профессиональный программист. Идешь такой по волосатой кишке, а тебя встречает двухметровая орчиха и начинает сходу рассказывать истории уровня "жахнули три топора и поебалися". А еще БЛЯДСКИЕ ТРОЕТОЧИЯ, В КАЖДОМ СУКА ДИАЛОГЕ НЕСКОЛЬКО РЕПЛИК БУДУТ ТУПО ТРОЕТОЧИЯ. Пиздец, эту поебень будто школьник писал, чесслово.
>>7658639 >Сигналис был хотя бы стилистически выверен текст Хм, ну да, если так припомнить, то есть такое. Но всё равно полно вздристов типа "экипироваться пистолетом" или "заплата с клейким агентом". А уж опечаток море. Походу, редактуры не было. И это я ещё на англюсике играл, а всю эту хуету увидел, уже прокручивая по диагонали всякие летсклеи.
>>7658691 По-моему, они только для одной лишь ачивки с количеством смертей. Ты походу умирал дохуя, с каждой смертью один из них жёлтый, потом красный. Как только все красными станут, дадут ачивку.
Тогда понятно, прошел сначала на побег, а потом с предпоследнего сейва пошел всех крошить на дне хп, и босса тоже без хилов, чтобы обещание взять. Думал еще пройти на воспоминание и секретку, но чет лень.
>>7658705 Да это пиздец, мамксимум днищевая система получения концовок, логики просто НУЛЬ, возможности игроку понять, что он не так сделал НУЛЬ. Игрок сидит и вспоминает всякую лажу, типа - а может, не надо было конверт вскрывать? а может, я не дал нашатыря Изе? а может, надо было назад повернуть, когда Адлер в записке говорил? а может надо было тогда наверх съездить на лифте? а может... И потом перепроходит, делает какие-то другие бессмысленные действия и сосёт. Залупа, гавно, плохо зделоли.
>>7659283 У Алины после 5к+ дней в пустом космосе поехала кукуха, да и корабль начал разваливаться посреди нихуя, даже говорится в конце, что ее экспедиция - это самоубийство. А ведь ее просто заебало жить дома, и она решила съебать подальше, и стать, как та баба на красивой обложке.
Ну она и легла в криосон, когда уже все очень плохо стало и она начала уже дохнуть от радиации и рака.
Как оказалось, в ее мире есть люди, способные шатать реальность, про это распространяться запрещено, реплики сделаны примерно по этой технологии, знают ее избранные, но хреново, на другие технологии забили.
Перед смертью она как-то случайно сделала свой манямирок из всех воспоминаний и отношений с репликой на корабле (видно по надписям на ключах) и зациклила его. Этот мир постоянно деградирует, т.к. она умирает, но все запускается заново.
Все концовки повторялись бесконечно. LSTR застряла в умирающем манямирке, который постоянно откатывается, это в какой-то момент понимают другие реплики, они начинаю осознавать это, их это задрало, решения нет.
Как я понял, белобрысая хотела просто провести время вместе еще раз, т.к. в своем настоящем мире в закрытом корабле она уже начала умирать. Теперь это происходит вечно в манямирке, куда LSTR должна успеть, чтобы опять же потанцевать в обнимку.
>>7659283 Да, всё больная фантазия умирающей Арианы. Сперва она просто вспоминала свою жизнь - школку, больничку, Ротфронт, какие-то рассказы про шахтёрский жит-быт. Воспоминания крутились по кругу, со временем и накатывающей предсмертной шизой всё начало становиться всё более ебанутым. Адлер - тульпа, кусок сознания, осознавший себя. Все циклы помнит и охуевает. Мясные подземелья - уже алтимейт шиза агонизирующего сознания больной девахи. С каждым витком она помещала в свои манямиры свою любимую Эльстер (которая уже давно мёртвая лежит в соседней комнате), и что типа та ищет свою возлюбленную и спешит к ней. Со временем Эльстер так же, как и Адлер, себя осознала и смогла в шизомире Арианы таки добраться до финиша (а остальные, пустышечные, не смогли, они там вокруг валяются). Адлер в конце говорит "не лезь блять дебилка", понимая, что если тульпоЭльстер дойдёт до финиша фантазии, Ариана окончательно примет свою судьбу и помрёт, уничтожив в своей голове и весь этот манямир. Но Эльстер доходит. Тем самым случается эдакое мимолётное просветление сознания, что бывает у тяжело больных людей перед самой смертью. Ариана прощается с воображаемой возлюбленной роботян и умирает. Конец.
Мало кто заметил, наверное, но в стандартном обмундировании Эльстер (как и Ойлэ) есть беретик. Она его снимает, когда в воспоминаниях о 3000 циклах танцует с Арианой.
>>7659329 В секретной концовке говорится, что они как-раз не смогут найти смерти, все уже мертвы на момент старта игры. После этого бессмысленные забеги оканчиваются. Хепи энд. Эльстер становится живой бабой, все вечно счастливы, спасибо красному богу. Откуда только этот бог в воспоминаниях взялся - неизвестно, книги про него в империи запрещены, может мамкин магаз помог. Да и резала она себя не просто так в детстве.
>>7659362 >В секретной концовке говорится Так это текста из лютеранской библии. Нет, я не знаю немецкий и не верун, просто на реддите видел. А вот этого всего там, по-моему, нихуя не говорится, это какое-то совсем уж сочинение из головы.
>>7659362 Классический пример спгс-дурки. Тебе буквально показывают что в игре происходит лютый бред, где ты достаешь предметы из флешбеков нахуй, телепортируешься по бессвязным местам, а потом начинается уже совсем воспаленное сх-чистилище с анусами в стенах, но шиз все пытается это как то вывернуть, словно в происходящем есть какой то смысл, кроме составления психологического анамнеза ебанутой Арианы. На момент игры Пенроуз давно разбился, Эльстер до последнего поддерживала жизнеобеспечение вверенного ей гештальта, но и от нее остался лишь труп. Все что ты видел в игре это бред гниющей заживо в отказывающей криокапсуле Арианы, фантазирующей будто она спящая красавица а к ней в башню спешит ее принц[есса] Эльстер вырезая на пути всех драконов. Уход это отрицание, обещание это принятие, воспоминание это рак мозга, секретка - манямирок зашкаливает.
>>7659599 Ладно, давай так: 1.Какие геймплейные моменты в игре происходили точно не во время сна? 2.Почему у бреда во сне не может быть реальной основы? 3.Почему есть уверенность, что это игра про Ариану, а не про сон хомяка? Вы ебанутые, искать смысл в игре про сон хомяка?
С таким подходом можно все вывернуть. Если бред есть, то его не просто так вставили, зачем показывать бред, зачем ружье на стене, которое не стрельнет? Да, хочется представить, что это игра не только про гниение в криосне, когда еще есть много всяких заметок, хоть и относительно бредовых.
>>7659736 >1.Какие геймплейные моменты в игре происходили точно не во время сна? Геймплейные? Никаких. Был флешбек с радиостанцией как образ дома где гг жила с матерью. Был вагон метро как олицетворение ее одиночества. Был инцидент в школе демонстрирующий непринятие ее социумом. >2.Почему у бреда во сне не может быть реальной основы? Никто подобного не говорил. Сказано было что отсутствует смысл разбирать галюны мертвого персонажа, так как история закончена и никакого интереса, кроме реверсивной психологии, анализ продемонстрированного не несет. К тому же, предсмертный бред является довольной зыбкой субстанцией для детального разбора, и результаты подобного действия часто будет иметь диаметрально противоположный характер, что влечет за собой лишь пустой спгс. >3.Почему есть уверенность, что это игра про Ариану, а не про сон хомяка? Вы ебанутые, искать смысл в игре про сон хомяка? Почему ты уверен что это игра а не видеоролик, где твои нажатия клавиш просто совпали с записанным действием на эркане? Ты что ебанутый играть в видеоролик?
>>7653185 >Ну а так, уже сейчас понятно что игру ждёт судьба G-String - тоже не получит большой популярности, но обретёт культовый статус у малой аудитории.
>>7646133 (OP) Визуал завязка и атмосфера крутые но жанр полное какашка, ненавижу такое, эти головоломки ебаные, найди там чтобы открыть то чтобы открылось вот это, бесит пиздец, застрял еще в начале где непонятно че нажимать на белых кнопках и дропнул.
>>7659736 >1.Какие геймплейные моменты в игре происходили точно не во время сна? Финал, когда Ариана очухивается. Хотя подходящая к ней для душения или лежания рядом Эльстер - скорей всего, тоже галюн, потому как настоящая мёртвая лежит недалеко. Флэшбэк из радостанции в снегах - там Ариана жила с мамкой. Флэшбэк из школы - это эпизод травли Арианы, только от лица Изы. Флэшбэк с поезда, тоже от лица Изы. Скорей всего, реальный момент, когда Иза в поезде подошла к Ариане и заобщалась с ней, в дальнейшем подружившись. Флэшбэк из 3000 цикла на корабле, где всё заебись и танцы под классику. >2.Почему у бреда во сне не может быть реальной основы? Так она есть, прямо везде есть. Только вот реальная основа хтонического красного бога - не существование его в реальности, а лишь шизоидные книжки, которых обчиталась Ариана, живя на Ротфронте.
Прошел но с гайдам, без гайдов я бы наверное даже половины не прошел, слишком сложные загадки и непонятные для меня. Бесит что коды рандомизируют и коды с гайда не подходят к твоей игре
>>7660786 Бля, анон, ты серьёзно? Тут загадки одни из простейших. ЕДИНСТВЕННАЯ, где может возникнуть трудность, это ебучее переливание воды в толчке, но разрабы даже там прямо в той же комнате положили бумажку с солюшеном. Вот скажи, где у тебя были затруднения?
>>7660802 >Вот скажи, где у тебя были затруднения? я путаюсь в помещениях и забываю где был секунду назад, десятки дверей и я порой не могу найти комнату в которой был недавно и ищу по минут 30.
У меня память больная, я как рыба сразу забываю буквально, ну и в общем без гайда не знал куда идти и что делать. Ну и загадки тоже сложные и непонятные, с ключом было сложно, там где газ переливать тоде сложно.
>>7660806 Тебе с такой памятью и невозможностью ориентироваться вообще в подобные игори играть не нужно, это конкретно не для тебя. Пазлы в Сигналисе довольно простые, без всяких ПИТНАШЕК и прочей ереси. Для ориентирования есть карта, хотя на уровне с мясом её нет, но и там уже привыкаешь, что где находится.
>>7660806 Я в таких случаях смотрю на ютубах прохождения, но по сигналке как-то совсем на русскоязычном все тухло, пришлось осиливать. Теперь читаю ветку в стиме и реддит, погружаясь в шизотеории.
Единственный затуп с бабочками был, потому что я не поверил, что сейф и шифр в одной комнате находятся, а записочку пропустил и подумал, что это прост)) название вида.
>>7661192 >название вида Лол, я так же подумал, но сразу заметил, что на крыльях символы и понял, что это будет какой-то код. Сидел чуть ли не под лупой высматривал, какие же там блять цифры-то, а потом подошёл к сейфу и оказалось, что буквы. Причём банальное АЕОН.
>кАААлоедам не зашло, потому что сложна и пуксели))) >пацаны как загадки решать Хартьфу на ебальники индюшков, хуже вас только черви-пидоры поклонники Киберговна
>>7661249 К переводу много вопросов, он местами просто хуёво сделан. Я играю сам на англюсике, и смотрю стримчанский другана на русском. Там есть смысловые ошибки в нескольких местах, например в описании модели фальке и пустой ключ.
>>7661355 Вообще я бы не сказал, что всё так уж хуёво с пираводом, хотя Революционер-трансгендер - уже настораживает. Тут на переводе был всего лишь один Максимка, да и у того, похоже, редактуры не было - опечаток гора. К тому же, применён стандартный и общепринятый подход к переводу игор - переводчик не знает, что он переводит и где это всё стоит, в каком контексте. От того и дыры в земле на полу класса появляются.
Вот кстати я тут поспрашивал кореша-япониста по поводу нескольких иероглифов, что тут и там мелькают. Все тематические и в целом отражают происходящее - Обещание там или Воспоминания. А вот ближе к концу на фоне имени Арианы стоит иероглиф 楊 - плакучая ива. Кроме схожего чтения "янаги", ива ещё и символизирует какую-то там смертельную смерть.
>>7661192 Я тоже сначала не сопоставил, символы не заметил на крыльях, но потом в какой-то другой комнате прочитал другую записку про это явление, вспомнил, что картина так и называлась, вернулся и всё понял.
>>7661619 Игрулю делали два калеки, да и упрощение в аниме-стиле тоже сбрасывать со счетов не стоит... К тому же Ариана немного едет крышей в своём корытце, у неё в голове уже перемешалось всё, и все на одно лицо. Но тебе сейчас навалят манятеорий про то, что Ариана это Фальке, хотя ты их не слушай лучше.
>>7661655 Резик у них хороший получился, прорисовка жоп доставила, историю ток забыли добавить.
Кстати, у всех трупов колибри качан плоти на башке, картинка была нарисована в 3000 цикле, отпиздили протагонистку в школе колибри, судя по ногам и росту. Кекус.
Тут проблема со всеми шизотеориями в том, что непонятно, что тут сон Арианы, а что нет. Может, вообще всё галлюцинации её загибающегося от радиации разума, а может, и нет. Если она действительно загибается от радиации, то реально существует Эвсан, программа Пенроуз, технология биорезонанса и связанная с ней дичь и как минимум одна LSTR. Биорезонанс позволяет определенным индивидам пидорасить пространство-время, копировать нейронные структуры в роботов, терраформировать планеты и создавать искусственную гравитацию. Исходя из этого, уже можно допускать, что Ариана заражает своим раком по 5G всё, что может воспринять и усилить её мозговые сигналы, например, многократно усиливающую и ретранслирующую сигналы Фальке, а через неё уже всю станцию С-23.
>>7661765 Может, наверное, но не заражает. Нельзя вот так просто запуститься на Пенроузе в сторону подальше от обитаемой системы, лететь десять лет, а потом ВНИЗАПНА оказаться на Ленге(!), да ещё и грохнуться(!!) рядом с рабочей шахтёрской станцией (!!!) и всем похуй. Да что там, за десять лет уже и технологии скакнули, поди и реплики уже совсем другие юзаются. А в манямире Арианы всё ещё все факсы друг другу шлют и на бумажечках пишут.
>>7661941 В какой-то из внутриигровых книжек написано, что Эвсанская Нация слишком сильно задрачивает биорезонанс и сопутствующие технологии, а на компы и прочую электронику забивают хуй, они же не дают бесконечных роботянок. К тому же, кораблик еще летит (в конце в некоторых отсеках нет воздуха и двери закрыты), это Ариана своей псайкерской магией телепортирует Эльстер туда-сюда.
>>7662041 >К тому же, кораблик еще летит (в конце в некоторых отсеках нет воздуха и двери закрыты) >это Ариана своей псайкерской магией телепортирует Эльстер туда-сюда Шиза крепчает.
>>7662163 >находишься в █████████ обществе под постоянным нагнетанием ██████ о внешнем враге и его шпионах >██████ буквально запрещает называть вещи своими именами и придумывает им замещающие ██████████ >существуешь в парадигме: родился, поработал во славу ██████, пенсия, ████ >снятся сны о том как ████ ради выполнения плана выбивает ███████ из ███████ ████████ █████ ████ ███████ █ ███████.
>>7662252 У [CENSORED] есть способность [CENSORED] твою [CENSORED] >>7662105 Биорезонанс может: создавать искусственную гравитацию, влиять на разумы на большой дистанции, терраформировать планеты, копипастить чьи-то нейронные паттерны в роботов. Телепортация не кажется такой уж безумной идеей. Обрати внимание, что за пару минут до финала на корабле можно найти труп еще одной Эльстер
>>7662352 >Биорезонанс может: создавать искусственную гравитацию, влиять на разумы на большой дистанции, терраформировать планеты, копипастить чьи-то нейронные паттерны в роботов. Откуда ты это взял вообще, особенно про искусственную гравитацию и терраформацию? Биорезонанс это чисто органический wi-fi, которым можно мозги расшаривать. Как создаются реплики и используется там биорезонанс вообще никто не знает, ибо тайна за семью печатями, только для узкого круга приближенных элит.
>>7662438 Да хотя бы сделали не 6 слотов, а 8, уже бы проще было. Ну про то что фонарик и камера должны быть апгрейдами, которые слот не занимают, это я уж вообще молчу. Особенно камера, которая, блядь, заместо одного глаза ставится
>>7662477 > очистить коридоры, в которых ты бываешь постоянно Опять же корридоров и врагов намного больше. > ну и чтобы ебнуть двух аддов на боссе-Майне. Отличная, блядь, мысль. Вот бы я ещё был телепатом и знал заранее, что меня ждём в следующей комнате
Играю - неплохой клон Резьбы, косящий графоном под клон Alone in the Dark. С одной стороны бесят возрождающиеся монстры, с другой - мимо них довольно легко проходить/пробегать.
>>7662483 > С одной стороны бесят возрождающиеся монстры, с другой - мимо них довольно легко проходить/пробегать. Ну вот реально, какой фан тогда в них? Я по итогу из-за этого ублюдского респауна почти не стреляю. Какой смысл, если враги иногда заново встают буквально через одну комнату
>>7662458>>7662468 Ахуительные выводы, уровня "технология транзисторов поспособствовала возможности отправить человека в космом=лечу в космом на транзисторе!"
>>7662528 Весь тред изначально по оппосту посвящен порашной теме ебанат >>7662513 Это нихуя не обьясняет. Вообще никак не связанные с собой вещи. Может там подразумевается что биорезонанс позволил гениальному васяну с планеты усть-залупинск поделиться своей гравитехой. А так бы вася сидел куковал на планете скале и никто бы о техе не узнал
>>7662515 Это же Mass Effect, в том смысле, что технологии тоже полагаются на какую-то одну основополагающую магическую хреновину. Интересно, что они тогда именно делают биорезонансом, если не всё и сразу.
>>7662525 Потому что и украинец и казах могут играть на русском (плюс молдаванин, киргиз, таджик и далее по списку), а переводить игру на два дополнительных локальных языка никому не упёрлось.
>>7662624 У которых просмотры упали с миллионов до десятков тысяч. Самострел в ногу. В итоге обычные украинцы проголосовали "рублем" за тот контент, который им интересен.
Как же в этой игре захуесослили комуняг, при том, что они дали космос, роботянок, киберпанк, ахуенные условия жизни (судя по картинкам), трансниггеров, лезбух.
>>7662562 >Потому что и украинец и казах могут играть на русском Помню, как хохлы спиздили фанатский перевод наруты и начали продавать его, потому что в инглиш никогда не могли, а ток в суржик, и то с ошибками.
Как же я ненавижу пиксельное дрочево. Что-то читаемо только без масштабирования. При масштабировании глаза вытекают буквально при попытке что-то прочитать. Как играть блять?
>>7662755 Результат после подрубания fsrа к разрешению 640/360 которое мне пришлось отдельно создавать для этой залупы. Целочисленный скейлинг и ближайший сосед дали то же что и натив. Но артефакты конечно присутствуют все равно
>>7662847 Эйдетический модуль. Можно экипировать в доп.слот и делать фотки левым бампером. Можно тупо скрины, можно решение головоломок - например, сфотать расположение планет в планетарии, а потом по картинке накрутить колёса в ящике Адлера.
А вообще просто нужно понять, где их надо заюзать для большей пользы. Например, на Ротфронте в коридоре перед сейврумом с автоматом можно сжечь трёх коряг, ты там постоянно будешь бегать.
>>7662986 > Ты, главное, СХ4 не запускай никогда. В сх4 НЕ ВСЕ противники ресаются, а вполне конкретные, шутник херов. Потому что там разрабы с мозгом чуть больше хлебного мякиша
>>7646133 (OP) Мне кажется, игра была бы намного лучше, если бы: - был убран лимит на количество предметов и сундук. Можно было бы сделать такой, более детализированный интерфейс, например, только два оружия: пистолет или ракетница в кобуре и дробовик на ремне; подсумок для патронов, отдельно аптечка, и рюкзак для всего остального барахла, а фонарь, камера не занимали бы никаких слотов; - враги бы не поднимались; - был бы более связный, понятной сюжет, без необходимости читать что-то где-то дополнительно, смотреть какие-то разборы. Я дошёл до ануса в полу, и я просто вообще не понимаю что происходит.
>>7663347 >был убран лимит на количество предметов и сундук Говорят, на нехусе есть мод для этого уже. Ну и в дебуг консоли можно себе хоть 50 слотов поставить. Хотя тоже не так страшно. Лечилка-ствол-патроны, три слота под хлам остаются. >враги бы не поднимались На самом деле совершенно не такая огромная проблема. Во многих местах их можно обстелсить или оббежать. А при должной экономии патроны хоть к чему-то будут всегда. >был бы более связный, понятной сюжет Увы, это да. У некоторых претенциозных возвышенных инди-снежинок есть такая болезнь "сделать непонятно = сделать хорошо". Увы, немцы этим тоже заразились.
А вообще я бы просто хотел хоть намёк на хапиэнд. Понимаю, что в текущем сюжете он в принципе невозможен, но всё равно чёто грустно пиздец было после проходжения.
>>7663347 >враги бы не поднимались Да похуй на это. Тут же как в душах, враги представляют угрозу только пока ты не исследовал локу а как исследовал то просто на спринте оббегаешь. Даже как-то уютнее с ними. Что касается проблем игры то очень мало раскрытия сеттинга, всяких записочек артов интересных локаций. Нет саундтрека, как хоррор игра даже хуже резика, те хоррор чисто номинально. Боевка говно, пиксельный вырвиглазный стиль говно. Причем тут видно в отличии от каких-нибудь копеечных платформеров что игра даунскейлилась с более высокого разрешения, те у разрабов есть в гадюшнике нормальная версия игры где-то. Головоломки кстати тоже говно. Да в общем-то если так посмотреть, то в целом все говно. Только сеттинг (в самой своей основе) и сюжет (но лишь в начале и конце учитывая как его мало и как он подается) норм.
>>7663605 Спасибо что открыл глаза, братишка. Без тебя я бы никогда не полез вынюхивать в твитор у кого на кого стоит, и не узнал бы, что пидоры не только вскрываются в 20 как мне обещали, но еще и бабло умеют зарабатывать.
>>7663627 >Спасибо что открыл глаза, братишка. Без тебя я бы никогда не полез вынюхивать в твитор у кого на кого стоит, и не узнал бы, что пидоры не только вскрываются в 20 как мне обещали, но еще и бабло умеют зарабатывать.
>>7646133 (OP) я дропнул через 1 минуту, игра невыносимая. Читай читай, что-то нажимай, читай блядь ну нахуй, я играть хочу, а не читать. Захочу читать возьму книгу.
>>7664080 >я дропнул через 1 минуту, игра невыносимая. Читай читай, что-то нажимай, читай блядь ну нахуй, я играть хочу, а не читать. Захочу читать возьму книгу.
>>7664080 Это ты еще до задачек на переливание жидкостей в сообщающихся сосудах не дошел, или до электрощита с тумблерами, вот там бы от тебя визга было бы НУ МЯЯЯМ ШО МИНЯ ТУД ЗОСТАВЛЯЮТЬ ХУЙНУ КОКУЮТА РИШАТЬ??7 Я ИГРАТЬ ПРИШОЛ А НИ УРОКИ ПА МАТЕШЕ ДИЛАТЬ!!111
>>7663347 Да всем похуй, что тебе там кажется. Игра такая, какая она есть. Люди проходят её без проблем, игра им нравится, отзывы игроков и рецензии в медиа тому подтверждение. Маленький процент соевых неосиляторов с СДВГ идёт нахуй.
>>7663371 >Понимаю, что в текущем сюжете он в принципе невозможен, но всё равно чёто грустно пиздец было после проходжения. Я подряд прошёл Signalis и затем A Plague Tale новый и прям пиздец грустил от обеих. Надо чёто навернуть с хэппи эндом теперь.
>>7664116 Да я тоже фотал. Все фотали, лол, в свиторе несколько скринов с галереи мобилки видел. Просто никто не привык, что внутриигровой фотоаппарат работает где-то ещё, кроме самого гейплея, ну и что в РЕ-подобных пазлах вообще его дают.
>>7664223 >глазофотик >>7664192 >Годная, аутентичная приблуда Костыльная хуита для консольных инвалидов. У пекабоярина есть принтскрин кнопка, а соснольный плебс вынужден какую то хуитку в инвентаре таскать. Ну и сама приблуда за всю игру полезна разве что в двух местах: заскринить расположение планет на голограмме и карты таро с их фазами луны, но даже в этих случаях спокойно можно обойтись без нее. Вот если б с помощью глаза можно было бы комнаты от первого лица изучать, даже в режиме стационара, то это был бы хоть какой то весомый аргумент в его наличии.
Вопрос к российским господам-копирастам и тем кто уже прошёл: Хочу её себе в стим, план с подарком от друга-казаха провалился из-за разницы в ценах, последний мой вариант это шейди ритейл типа плати ру. Отсюда вопрос: стоит ли за это платить $30 вместо региональных $20 (₽400-600)?
>>7664333 Нет. Заплатил за неё деньги - пососал хуй у издателя, который нассал тебе в лицо. Если ты настолько сабмиссивная сисси-чмонька, то конечно же покупай.
>>7664244 Да хуй знает. Вчера прошёл Primordia, довольно неплохой квест, можно пройти на очень хорошую концовку, их там много, я все перепробовал. В киберпанк пробовал на 2080s играть с лучами, но чёт производительность оставляет желать лучшего, решил отложить прохождение до покупки новой видяхи. Сейчас вот тоже сижу, не знаю, во что поиграть. В беклоге Готан 2, Вор 2, но там мрачняк.
>>7664369 >светочи демократии и толерантности исповедуют махровый национализм, круговую поруку и презумпцию виновности, а ебанько с уровнем интеллекта ай суппорт куррент фингс им в этом бездумно подпездывают Лол, это даже не дурка навроде ебошить детей за грехи отца, а шиза уровня повальной декапитации мимокрокодилов, повинных лишь в территориальности своего рождения. Как же быстро вскрывается гнилое нутро.
>>7664348 Мне абсолютно насрать, что происходит с моими деньгами после покупки, ибо цель - завладеть игрой. У меня сейчас стоит только вопрос, настолько ли хороша игоа что я захочу подарить $9 мимокроку за услугу продать мне то, что паблишеры-куколды не разрешают купить прямо.
>>7663347 >был убран лимит на количество предметов и сундук. вот бы был убрал лимит в кармане, тогда бы да, а то напихают полон рот ключ карт и пиздосий
Реально а есть читкод на бесконечный карман? чтобы не играть в тетрис с предметами а чилово бегать по комнатам и все лутать? А то в игре реал пихают в тебя десятки ключ карт и забивают инвентарь так что кроме пистолетика с 10 патронами ничего нет...
>>7664678 Есть в том числе и код. Но зачем тебе это? Тогда из игры пропадет даже пародия на геймплей в виде аспекта планирования и менеджмента ресурсов. И чего ты будешь делать? Поглощать сюжет, лол? Или наслаждаться боевкой с автоаимом?
>>7664996 Буду наслаждаться игрой и её атмосферой, а душный кал который ты называешь "крутой фичей" я нахуй послал твое ебаное планирование, это меня душит жестко.
https://2ch.hk/v/res/7647490.html Хули вы тут сидите, в дубль-тред катитесь. И так что-то план перевыполнили, обычно по свежей игрульке тред в ве и 200 постов не живёт.