24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, в доме никого нет, только кошки и псина. Отец уехал на блядки. Решил значит кемаря давануть, на часах тем временем 19:00. ПЛОТНО закрываю дверь, все форточки в доме закрыты. Значит, утыкаюсь мордой в подушку и проваливаюсь в блаженное сонное небытие. И предстает перед моим взором такая картина, я нахожусь в библиотеке, такой знаете, как у английского графа в поместье, камин там стоит, столик с лампочкой как в канцеляриях старых, вся хуйня. А за столиком сидит дед в очень строгом костюме, как у тех же английских графов и читает книгу. В один момент ее закрывает и говорит следующее:
КРОВОТЕЧЕНИЕ ИЗ НОСА ГОВОРИТ О ПРИСУТСТВИИ ЧЕГО-ТО ПОТУСТОРОННЕГО.
Я просыпаюсь, вся подушка в крови и дверь на распашку. Повторюсь она была максимально блять плотно закрыта, форточки в режиме выкл, домашние животные просто не силах отпереть эту деревянную хуйню. Я наверное тогда сильнее всего охуел в этой жизни. Всю ночь не спал, во всех комнатах горел свет.