24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Blackpill вскрывая реальность того что назвают "романтическими" отношениями, обнажает тот факт что никакой "романтической любви" нет, " любовь" это похоть. А в обществе рулят именно те кто обладают сексуальным и экономическим статусом. Сексуальная и экономическая состовляющая являеться главным краеугольным камнем на котором держиться общество.
Этот капитал - секс и деньги - имеет чисто животную природу. Любой хряк в свинарнике стремиться оплодотворить как можно больше свиноматок и иметь больше корма ( деньги).
В последние 2 века человечество все больше скатывалось к животному прообразу.
Принципиально человеческое базируеться на ином, не природном принципе, - человеческое, биологически заклбчаеттся в доминировании неокортекса над лимбической системой. У нормисов как раз лимбическая система являеттся руководящей. Поэтому они и не дочеловеки в буквальном смысле.
Когда blackpill раскрывает изнанку общества и нормисов, природу их биологического ( животного успеха спаривающейся свиньи ) то это зрелище вызывет закономерное отвращение к жизненному ( биологическому принципу) вместе с ненавистью к обществу которое поставило животных с их животной моралью и животной философией над подлинными людьми ( носителями доминанты неокортекса).
Не удивительно что те блакпиллеры которые прознают про эфилизм горячо вливаються в это движение, задачей которого являеться уничтожение животного принципа, и общества построенного на животных добродетелях.
Принцип жизни как таковой это совершенно бессмысленная и негативная деятельность ДНК.
В жизни нет никакой цели. Она пожирает саму себя как уроборос ни имея никакой осмысленной цели. Единственый императив жизненного принципа " я хочу" и все. Воля к жизни к благу это не больше чем аддикция наркомана, - днк хочет - и все. Никакого смысла никакой цели. Но за это слепое хотение за эти удовольствия эгоистичной малекулы приходиться расплачиваться миллиардам сентиентных существ которые должны платить агонией за счасье самодовольных ублюдков. Удовольствие оно всегда происходит за счет агнонии других- это принцип существования.
Вы хотите быть кормом для зажравшихся свиней? Вы хотите поддерживать общество которое как молох ждет жервоприношений, вас как жертв, чтобы продливать свое существование ради кретинского императива ДНК который заключаеться в : " я хочу больше блага я хочу существовать потому что я этого хочу, потому что я идиотская, спятевшая , бессмысленная биологическая программа без всякого смысла и цели".
Эфилизм это логическое продолжение blackpill.
Смысл только один - уничтожить бессмысленность. Это будет триумфом сознания над идиотским биологическим императивом.
В мифах Лавкрафта верховный бог это " слепой, бог идиот Азатот" - вот это и есть точный портрет абсурдного, бессмысленного биологического существования.
У Лавкрафта ,также, есть и другие боги. Йог Соггот например - цель которого уничтожение человеческой расы и всего мира органики на этой планете, анигиляция бессмысленности и бреда существования, триумф сознания над кретинской материей.
Если бы у blackpill - ов был бы какой то метафорический пантеон богов - то это были бы боги чумы , боги истребления как Йог Соггот.
Ибо биологическое бытие - зло, а нормисы вредоносные паразиты, распостронители бессмысленности и враги смысла и правды.