24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверное вам похуй, но мне 15 лет. Просто тут говорят что современные игры это хуйня, а раньше игры были охуенны. И я взял да и решил поиграть в KotOR, который так нахваливали.
Начинал не раз, но не мог играть потому что графика говно - просто пиздец какая хуевая. Но в итоге как-то пересилил себя и втянулся. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Просто супер. Очень интересно, проходил не отрываясь, вроде ничего такого - но затягивает. Ну точнее нет. Вот есть масс эффект - там вроде похоже. Как говорят - кинцо. Но там просто нажал кнопку - и посмотрел сценку, а тут ты вроде как сам эту сценку делаешь, ОЧЕНЬ много вариантов ответов, диалоги там, ну вы поняли. Короче говоря круто. Прошел и вторую часть - и тоже охуел, насколько переживаешь за героев. Уж извените за такое сравнение гейское. В том же масс эффекте подобное я испытывал только когда во второй части персонажи умирали на корабле. Но там не такого чувства что всё от тебя зависит, а тут ажно вжываешься в роль.
Так вот. После котора, я поиграл в Jedi Academy - так заебись, боже. А потом - в Макс Пейн 2. Он древний и убогий по геймплею, но не знаю, всё равно крайне увлекателен, дико понравился. А потом я скачал Company of Heroes первые, так они такие заебатые, что вторая часть сосет, геймплей проработан жестко, чувствуешь войну, я не знаю.
В общем, подскажите пожалуйста каких нибудь еще игр старых, чтобы вот - охуенно. Но графика была хотя бы немного нормальная, хоть чуток. Я пробовал играть в Fallout 2 и Diablo 2, но это слишком, это невозможно.