24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хелловинский и Дня мёртвых
морозный, твой
Сосницким тоже лет в 13-14 взяв матрас, сказав родным что буду смотреть бокс или фильм какой-нибудь по " ОРТ " на маленьком телике на кухне. На самом деле порнуху по рен-тв ждал.
И вот лежу, жду. И ночью рядом с холодильником в стене началось тук-тук-тук пауза, опять тук-тук-тук. И так несколько раз. Прям было понятно что стучат будто-бы специально что бы привлечь внимание. Ну я хоть и испугался чутка но заинтересовался. Говорю что-то вроде: " если ты мне стучишь вот постучи прям сейчас ". И тут блядь началось. Сначала "это " постучало а потом началась ебень какая-то. Можете мне не верить мне пох. Далее блядь открылась сама вода в кране. Да, нахуй как в фильмах ужасах нахуй. И еще такой блядь напор сильный сука был. А дальше вообще пиздец. На полу стояла чашка кота с сухим кормом в нем. И вот эта чашка нахуй взлетает блядь где-то на метр в высоту и корм в ней начинает вибрировать и подпрыгивать. Ебать. Я тогда как пизда ссыкливая чуть не заорал. Собрав матрас я не стал дожидаться начала порнухи и бегом попездовал в комнату.