24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
привет. Извините за мой плохой русский язык. Я кореец. Где я могу найти все видео Tesak?
>>276905194 >>276905171 >>276905161 Россиянские пидерсии защищают узкоглазого чин-чонга. Кринжую с вас, вы поди еще вьетнамца и цыганам будете хуи сосать?
>>276905425 Соси 5см хуй корейца собакоеда, еще можешь включить k-попа и подрочить на прыщавое, желтое ебало корейское. Распечатай его на принтере, повесь у себя и молись на своему узкоглазому богу.
>>276904984 (OP) На ютубе под видео с Пейсаком выдел кучу корейских комментариев, где они почему-то на него люто дрочат, чем их так привлек какой-то нацист из жопы мира?
>>276907442 ЕБАТЬ, А ТЫ СКИНЬ ИСТОЧНИКИ, Я ХОЧУ СВОЕ ДЕТСТВО ВЕРНУТЬ. ТАМ ЖЕ ОЙ ДВИЖЕНИЯ КАК ПРАВЫЕ, ТАК И ЛЕВЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ? У НИХ ЕСТЬ СВОЙ ТЕСАК И СВОЙ СОКРАТ?