Ну что это за говно? Взял первую картинку из гугла, которая уже была 2 раза. Сажа.
Куратор Что смотрим?-тредов
Что за хуйню я посмотрел? Блять, какое же говно нудное, а. 0/10, не советую.
Посмотрел пикрелейтед.
Что сказать, комедия как комедия, есть пара смешных моментов.
Не совсем понял, специально ли они иронизировали над этой переслащеной политкорректностью с нигрой или нет. В основном все шутки на американскую тему захолустья и реднеков.
Кстати, неплохо показано засилье фаворитов в не самых популярных соревнованиях. Когда чемпион не меняется лет 10-15.
Актеры тоже не подкачали, правда, самых именитых они как-то на задний план засунули.
>>214032
>0/10
>2013 год
Еу что за атавизм.
Одноклеточные всё равно не могут дальше, чем в двоичную систему.
Ставим ЛОЙС или ДИСЛОЙС. нахуя все эти сложности с оценкой?!
ОП совсем охуел, поставил картинку со школьником каким-то. Нерелейтед короче.
Все кто отписался в этом треде без сажи будут завтра забанены.
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени - очень ровный фильм, и как комедия и как фантастика. Петросянства вообще нет, Анна Феррис, играющая второстепенную роль, очень хороша, наконец увидел её не по уши в говне, хорошо что она ушла из Очень Страшной франшизы. Главные герои хорошо подобранны, нету штампового трио задротный-нормальный-крутой, видно что фильм делали англичане.
Видеодром - в начале я подумал что смотрю не тот фильм. Лучше намного Мухи, да вообще получилось очень мерзко, один пизла-торс чего только стоит.
2112 - весьма трагичный и очевидный конец. Очень доставил, люблю такого рода вещи.
Побег из завтра - ну и чего, что было на толчке? Дикий понос, кровь или харкота? А вообще герой попал наконец попал в рай, чего и всем разумеется каждому в своё время желаю попасть в свой рай.
Престиж - Братья Ноланы точно сошли с ума после триумфа Тёмного Рыцаря. Посмотрим может Интерселлар будет хотя бы получше Начала и Возвращения.нетне будет
Довольно интересный меланхоличный фильм, к тому же с хорошим саундтреком. Очень необычная роль Шона Пенна меломаны поймут, кем был вдохновлен это образ, да и в самом фильме упоминается
Пожалуй, 75/100
>>214053
А чем Престиж не угодил? Он и позиционировался как фантастика.
Лично для меня концовка была неожиданна, так как Нолан умелец отвлекать всякой еботой (в хорошем смысле) вроде клон-машины.
>>214066
Мне показалось, что тот анон наоборот считает "Престиж" годнотой, а последующие фильмы Ноланов высерами.
Сажи раковому треду.
>>214117
Бля ну наконец-то этот пост
Долго же я тебя на этот раз ждал
情癲大聖 7,5\10
Декада прошла, а Джеффри Лау всё ещё насилует Путешествие на Запад.
Описать фильм сложно, потому что это китайский юмор снятый по мотивам классики с фантазией и размахом уровня Терри Гиллиама.
Мягко скажем, очень на любителя.
Буддистский монах, демоны, ангелы, инопланетяне, египетские пирамиды и Спайдер-мен... Пожалуйста!
Лау даёт прикурить японцам, наглядно показывая, что не только Страна Заходящего Солнца может выпускать самую дикую дичь.
Повторить успех Одиссеи увы, не получилось, хотя видно, что Лау старался как мог.
К сожалению, несмотря на неуёмную фантазию, основные приёмы и сюжетные механизмы остались почти без изменений.
Обилие дешёвой графики режет глаз, но её безудержная фантазия, искупает технические недостатки.
Пол-балла накинул за появление самого деус-экс Будды в конце, зачитывающего мораль прямым текстом.
Очень жаль, но львиная доля юмора и отсылок будет неизбежно потеряна при просмотре ляоваями.
Ещё более интересен факт, что соратник Лау по Одиссее - Стивен Чоу в этом году выкатил 西遊·降魔篇 в котором образцово-показательно утёр нос своему товарищу, при этом позаимствовав немало из этой ленты.
Быдло врывается в тред! Я ещё в прошлом треде запостил, но мне как-то не полегчало, и даже текст править лень.
Посмотрел нового Риддика. СПОЙЛЕРЫ! СПОЛЕРЫ! Лень было вникать в новый сюжет. Честно. Фильм сначала должен убедить меня, что там есть в чём разбираться. (А ещё пафос, но о нём попозже)
А всё, что сумел выхватить - сюжет ворочают так, как только удобно. А получается неинтересно! Даже не нужно абстрагировать свои претензии, ссылаясь на реалистичность.
Вот Риддик неделями готовится к ожесточённой схватке с монстром(который преграждает ему путь, лолвут?), приучает свой организм к токсину. А в конце рубит их "тесаком" пачками, как и каждый вообще в этом фильме.
Этот самый монстр, между тем, может перекусить толстенную кость, в то время как на бедре у Риддика остаются только порезы.
То монстры медлят, перед тем как напасть, то внезапно могут учуять "того парня, который всё равно умрёт" сквозь стену.
Вот монстры слепые(?), непонятно каким образом ориентирующиеся в пространстве, то они бегут на свет гранаты. А потом опять чуят Риддика за версту и загоняют на скалу, перед этим дав ему отдышаться, конечно же.
Та сцена, где опасность прямо дышит Риддику в спину, а спустя время он как бы замечает и медленно разворачивается - запомните её, она повторяется очень часто.
Фильм как будто снимали, совершенно не стараясь. Я в ахуе с такой подачи.
Вот Риддик собирается на схватку - миг, и мы уже видим его тушку в прыжке, просто чтобы показать Дизеля в слоумо. Совершенно неуместно, потому что это даже не динамичная сцена, не считать же за таковую вальс с крабомонстром? (больше напоминает скорпиона, но в слове краб меньше букв)
Из лужи поднимается огромный монстр и ударом хвоста отправляет Риддика в свободный полёт. А потом он просто поднимается и понимает: "момент настал!" В тот же миг выхватывает щенка чуть ли не из-под жал крабов, а затем тесак на бегу, и скользит в слоумо прямо по дну лужи(отчего непонятно откуда вообще взялся огромный монстр) вспарывая этому самому монстру брюхо. Совершенно неуместный пафос. Эта одна сцена наглядно демострирует, в каком ключе снимался весь фильм. А дальше-то смотреть нечего!
После достаточно годного начала фильм скатывается в невероятную тоску. Вроде что-то происходит, но то, как это показано, оставляет чувство что тебе просто нассали в рот. Складывается впечатление, что нам хотели сказать:"отыгрывай в голове, чувак, подключи своё воображение".
Выбегает группа бравых ребят и палят во все стороны. Непонятно куда. Есть сцена, где один из наёмников разбивается на своей трахандульке, а кругом бродят монстрокрабы. Он достаёт пистолет и начинает палить во все стороны долгое время, а тем временем мы должны переживать за него, потому что ему угрожает опасность, которую мы не видим. Это всё равно, как если бы нам показывали сцену, где он сидит посреди комнаты, а затем вдруг поднимается и уходит за края "сцены", слышатся страшные звуки, и герой возвращается, перемазанный кровью.
А сцена переговоров. Вот мы видим, как стоят трое наёмников, один целится в Риддика и тут на него нападает полосатошакалогиенобобик монстр и грызёт ему плечо. А остальные двое в это время просто растворяются в воздухе! Всё происходит в одном месте и в то же время обособленно друг от друга. Как они не могли заметить монстра? Или настолько были увлечены Риддиком, что даже подумать не могли, что монстр может перекинуться на них? Секунду назад шли переговоры, и тут внезапно появляется монстр! Какова ваша реакция? Наёмники что, были в курсе того, что шакал на стороне Риддика? Похоже, этих ребят вообще ничем не удивить.
Подобного в фильме слишком много! Как вообще они(съёмочная команда, разработчики, неебу) собирались увязать всё в этом фильме?
А какой был у Риддика план? Зачем вообще он позволил наёмникам себя сопровождать до блоков, они же сняли с него кандалы и даже усадили на мотолёт. Только, ах, не вручили оружия, никого не смущает, что Риддик и до этого неплохо справлялся с одними ножами.
Риддик даже может сам управлять "самолётом"! Так зачем он сначала выборочно убивает одних, а потом помогает другим, ведь их ничего не связывает! Потому что одни грязные наёмники и угрожали ему, а другие хотели просто поговорить? Нихуя подобного, они собирались передать его в руки наёмникам, а тот факт, что все наёмники к концу фильма уже мертвы как бы решает эту проблему? Каков был план риддика? Истребить всех наёмников, чтобы команда другого корабля просто не смущалась и не терзалась чувством долга того, что они оставили кого-то умирать?
А иначе можно было бы просто сделать, как главарь наёмников - покричать в пустыню "риддик, выходи, мы просто хотим поговорить". Возможно, если только не рассматривать мотивацию отца-хуятца саму по себе. ну ладно, а почему они возвращаются спасать риддика? Потому что он открыл отцу глаза на страшную правду? Белыми нитками шито же.
И просто неуместные сцены. Нам показывают, как группа пересекает местность, кишашую монстрами на мотолётах, а потом один спокойно возвращается назад к кораблю пешим ходом. Нам называют имя одного некромонгера, затем чтобы в дальнейшем о нём больше не вспоминать. Нам показывают, как риддик вкручивает в ногу болты, нахуя? Наверное, накладывает шину, чтобы кости срастались, но у него же полно шкур, мог бы просто обвязать. Крайне неочевидно.
Нам показывают наёмника-новичка-веруна. Зачем? Этот персонаж ВООБЩЕ не играет никакой роли. Нет, он даже не умирает под спецэффекты. Он вообще ненужен в фильме, блядь!
Нам показывают смерхтехнологичную установку "циклоп", чтобы в первые же минуты она вышла из строя и о ней забыли на весь фильм. Сначала "циклоп" засекает собаку, вот беда, мы не ожидали, что они здесь водятся, надо её отключить, а потом эта самая собака сама проникнет на базу минуя патрули(!) опознает сенсор(!) да пошли вы нахуй, ублюдки, это же грёбаный высер, нельзя же так ВЕСЬ ФИЛЬМ.
Зато чего есть в фильме достатке - это пафоса. Смело можно было назвать фильм "Понты вина дизеля". Он не просто идёт, он идёт в слоумо, он скидывает плащ, специально его носил, чтобы эффектно скинуть. Нам навязчиво показывают его лицо в тени с "горящими глазами" но всё это опять же неуместно. Как я видел обычно, подобный пафос нагнетают перед знатным чукаловом, а тут же весь фильм просто нихуя! Я, как уже говорил, ничего не понимаю в кино, но кажется, здесь ошибочная драматургия! Мы должны просто поверить, что Риддик крутой, но нам показывает лишь как он понтуется. Или одного начала было достаточно, чтобы проникнуться? У меня даже чувство неполноценности обострилось во время просмотра. Этот неуместный пафос просто раздражает.
Внезапно пропадает связь, о нет, его схватил Риддик, зритель впечатлён, браво. При этом нам не покажут, как именно он это сделал. Зачем вообще снимаются фильмы?
Вот идёт чувак, заходит за угол, а потом нам уже показывают, что он уже в руках у Риддика, лицом к лицу. Вот стоят двое, спина к спине, зорко освещают вокруг себя фонарями. А потом один изчезает. Его схватил Риддик. Да, это охуенно круто, но совершенно непонятно, как же он это сделал! Это как если бы из детектива вырезали середину, всё началось и закончилось в зале суда. Следователь говорит: "господин судья, дайте нам ещё времени, я проведу расследование!" - а потом раз - "я провел расследование, дело было крайне запутанное и необычайно трудное, но это неважно - преступник виновен!" А судья в ответ: "нихуя себе, я верю, что ты такой крутой детектив!" А потом все встают, берут друг друга за руки и произносят хором: "Жаль, что мы не видели этого своими глазами."
Ещё два момента. Сцена, где наёмник нападает на шлюху, а группа возвращается после поисков риддика, и видит повсюду кровь, в то время как наёмник и шлюха просто стоят. Это что блядь, хохма такая? И инжернер умник, голосящий про точные науки, видимо, в контраст веруну. Выглядит так, будто хотят впечалить школьников, честное слово. В то время как у них серьёзная проблема - не могут взлететь, потому что перегруз, слишком большая масса. А циклопа с мотолётами они как привезли, блять? Или у них лимит только на органику?
И это я не вникал в сюжет, всё поверхностно, это лишь моча в мои очи, в то время как я просто ожидал хорошего экшена. Но хорошего экшена сейчас не снимают, почему-то. Но это отдельная тема. Очень обидно. Потому что спецэффекты, антураж, даже сценарий хоть и шит белыми нитками, лучше всякого говна вроде Элизиума или Обливиона. У них было всё для того, чтобы сделать отличный фильм. Но блядь они просто взяли, проглотили всё, и высрали недоваренным. Неужели сцены порезали?
То есть да, всё происходящее вроде можно обьяснить, но оно слабо обоснованно, что ли. Я даже слов подобрать не могу. Всё сделано так, будто девизом команды было "лишь бы не заморачиваться". А вот у нас блоки на кораблях несовместимы, так-то, потому что научная магия. И открытый люк прямо на корабле, заходи - не хочу, чтобы риддик особо не напрягался. Он вообще способен предсказывать будущее. Одно дело - мы видим, как воплощается замысел, изощрённый план, складывается доминошки, одна под другой, крепко обоснованные. А в фильме опять же не показано, как риддик видит этих жалких людешек насквозь и успешно предсказывает поступки. Здесь ему просто везёт, а наёмники постоянно тупят. Я понимаю, что всегда можно придраться, но это даже не оформленно как следует. Это пшик, пук в лужу. Риддик такой:"Ты мне не нравишься, убью тебя первым, ведь я знал, что с меня успеют снять кандалы." Вроде как и понятно, что одному риддик нужен, и его освобождают, а другой напуган и внушён Риддиком. Но это опять же не показано, это всё додумал я сам! В фильме всё выглядит как ёбаная комедия абсурда. Или может наоборот, кино настолько глубокое?
Словно налепили на сюжетную дыру огромную уродливую кривую заплатку. Но зачем обьяснять такую хуйню, не лучше ли снять по другому? Зачем обьяснять полную чушь, ведь это не служит для эффектных сцен, не нагнетает драммы. Ужасное разочарование.
Извините за сумбур.
Знаю, хуйню написал, но не бейте меня сильно здорово.
"Вердикт за деньги". Наверняка культовый фильм у противников оружия, как "Жизнь Дэвида Гейла" у противников смертной казни. Добротный фильм для любителей жанра про процессы, прения, присяжных, адвокатов, справедливость.
>>214145
Ладно, если много букв, то посыл в том, что имея на руках все возможности для того, чтобы снять отличный фильм, съёмочная группа непостижимым образом умудрилось всё испоганить.
Да, я безграмотен и плохо формулирую мысли. Но я так одинок, у меня есть только мувач.
В тексте есть открытые вопросы по сюжету. Может, ответит кто.
А, забыл, извините, не хочу засорять эфир, но ещё я надеюсь, что какой-нибудь умный анон подскажет термин, которым можно описать косяки нового Риддика inb4: говно.
снимаю никнейм
>>214148
>Риддик
Уебывай в /b/, залетный. Тут такое не смотрят.
5/10
>>214204
Да ты охуел. Играть он умеет, сюжет и некоторые кадры все порят.
очередные 2 серии сериала "черный список".
ДЛЯ МАССОВОГО ЗРИТЕЛЯ
Реалистичность удалась даже чересчур, спору нет. Но несколько бесят моменты, когда режиссёр намеренно акцентирует внимание на цинизме людей. Например, камера показывает ошметки от семечек, оставшиеся на остановке. Ну я понял, что этот чел говно и лузгает семки на труп пацана, зачем меня в это тыкать носом ещё раз? Или кулак этого же мужика крупным планом после избиения отца ребенка. Зрители же не дегенераты, ей-богу.
Далее. Есть некая затянутость в эпизодах истерики матери и ближе к концу фильма, когда майор ведет её на убой. Разве в наше жестокое время ещё можно кого-то пронять подобными моментами?
А так в общем норм фильмец для быдла и не только. 7 из 10.
Пересматривал кабельщик. Самая охуенная роль Джима.
>>214271
Есть ещё продолжение, называется "Я люблю тебя, Филипп Морис". Там Телекинеза озвучвал БАТРУДИНОВ ЛАЛКА))).
>>214270
Начало ничего вроде, а потом какая-то пародия на драму получается. Мужа в камере застрелили, дпсника в избе, бабу в лесу, гг. Следы заметали, ага. Это они так грамотно отмазали своего коллегу, что число трупов только увеличилось. Надо было тогда концовку поменять, как весь местный отдел совершает коллективное самоубийство перед приездом проверки из Москвы.
Одновременно и стебный и нравоучительный, смешной и грустный, наивный и серьезный, Хлоя и Аарон. Мне понравилось.
Около года назад здесь форсили пикрелейтед. Я посмотрел и остался доволен. Недавно посмотрел снова - доставило. Другие работы Майка Ли тоже пришлись по нраву, но "Naked" - любимая. Чувствую себя провинциальным хипстером с Афиши, нужно экспертное мнение мувача.
>>214291
Ну и говноед же ты!
Штамп на штампе ебется со штампом.
Такая унылая параша, что просто пиздец.
Опять полчаса жизни Риддика на планете с псами, опять наемники, опять твари из темноты, опять Риддик всех убивает...мог бы придумать чего свежей, либо завязал с этим скучным и просто никчемным персонажем.
В фильме только Батиста норм
4/10
>>214319
Ты не понимаешь, водка внутри, а снаружи бутылка^W^W^W^W^W - это римейк Питч-Блэка.
Примесь. Очередной арт-хаусный высер, в этом году уже было 2 таких же, которые я имел неудовольствие смотреть - К чуду и Северо-Запад. Черви блять, свиньи какие-то, псевдоинтеллектуальные базары. Картинка и музыка норм, но не спасает ситуацию. Фильм пропаганда животноводства насколько я понял, хотя скорее всего нет. Не рикамендую. 3/10.
>>214296
>и Аарон.
Экхард?
>>Свинья-боксёр и Джохар
И Шоухар э сэгронный Хетом Лэдд( "же говоришь" но ты тыщеста мне не аффтретед) жерамм, умир ваапшэ та.
>>214325
> Экхард?
Тейлор-Джонсон — геронтофил, незаконнорожденное дитя Укупника и просто хороший человек.
Ну что я могу сказать, сама идея неплоха, но местами сделано слишком... Вяло что ли, да некоторые моменты действительно смешны, местами даже очень, вот только эти моменты занимают меньше чем пол фильма. Да и по достоинству оценить фильм смогут не все, а всё из-за пошлого и сортирного юмора, которого здесь в изобилии. Те кто смотрел Чудаков, те кому они понравились, думаю фильм оценят, а всякие псевдоинтеллектуалы, которые любят смотреть истинно ценные фильмы, могут проходить мимо, я всё сказал.
>>214339
Откуда вообще пошёл форс, что АТД — сын Укупника?
>>214343
Да не помню уже, на каком-то сайте угарали над их внешним сходством на фотографиях
>Лень было вникать в новый сюжет. Честно. Фильм сначала должен убедить меня
Говорил же что школьник придёт требовать разбора сюжета для дизелевского фильма, лол.
Экспонат прямиком из палаты мер и весов, не иначе.
Росомаха: Бессмертный. Поначалу совсем не хотел смотреть, мне первый Росомаха очень не понравился тем, что он шел вразрез с остальными фильмами про людей икс, и при всего лишь паре зрелищных моментов была куча моментов где я разбивал себе лицо фэйспалмом. Про новый говорили, что он еще хуже, поэтому я был уверен, что будет что-то с неплохими драчками мутантов, но с полным фэйспалмом по сюжету. Я ошибся. Фильм оказался совершенно посредственным. То есть ни ярких моментов, ни отвратительно убогих типа Дэдпула с зашитым ртом и стреляющим из глаз. Просто какой-то унылый проходняк. Ну и сюжет исковеркали непонятно нахуя, оригинальная история с Самураем могла бы быть интересней. Лучшее в фильме - сцена после титров.
Малавита. Забавная, но проходная криминальная комедия. Типичный фильм вечернего эфира какого-нибудь канала, думаю, его будут часто крутить. В принципе неплохой, милая пустышка, о которой и сказать нечего. Хотя нет, я бы еще добавил, что для меня это возвращение Бессона в режиссеры проходного ненавязчивого динамичного кинца из тех анальных бездн конъюнктурщицы в которые он скатился в двухтысячные.
Джеки Браун. Понятия не имею почему не смотрел его раньше, видимо просто как-то не совпадало. Всегда было заочное мнение о нем как о проходняке Тарантино, посредственном его фильме, который поэтому почти и не вспоминают. Я ошибался. Фильм чертовски хорош. Очень бережно и в нужных пропорциях присутствуют элементы блэкспотейшена и криминальных фильмов 80-х. Отличный фильм и приятный сюрприз.
>>214396
>Тарантино
>проходняк
Воу-воу, палехче, паринь.
Кобра - 4\10
ПОСТЕР ИЛИ НАЗВАНИЕ РАНДОМНОГО ФИЛЬМА
@
X/10
Сталинград: думал, что фильм про войну, а он оказался про пиздострадания, ну охуеть вообще. Картинка слишком ВЫДРОЧЕННАЯ, смотрите типа, как мы можем, 9000 фильтр Безыдейность.
>>214539
Безыдейность - это охуенно, идейные петухи идут нахуй. "Сталинград" не смотрел и не хочу.
>>214544
Безыдейность - нормально; куча идей, в т.ч. противоречащих, и прочего спама - сталинградно.
Охуенчик. Наравне с Облёвеном и Луной одназначно маст си.
Только вместо Булок могли девочку поняшнее найти, а так 7.5/10. Жаль не видел в кинотеатре. В общем в ряд хорошей твердой, не побоюсь этого слова, фантастики.
>>214641
Забыл пикчу
>>214667
>камрип
Дивидирип. Или ты калоед, который смотрит в рюском бубляже?
Тогда пройдите на парашу.
Что за фильм! О госпади, что за фильм/10!
Даже хз. Прилизанный гелем соссомаха красавчик конечно, но фильм это не вывозит.
Скучное говно, странно как сюда занесло Эфрона.
4/10
Лучшая роль Гослинга.
Всё, чего я очень хотел от этого фильма я получил и даже больше, шикарный визуал, потрясающая атмосфера, шикарный каст, минимум типичных болячек экранизации, просто охуенный, оригинальный, ручной выделки фильм. Надо срочно посмотреть Кэндимэна, я вечно как-то про него забываю, но теперь зная кто режиссёр я постраюсь до него добраться уж на этой неделе.
>>214850
>Лучшая роль Гослинга в юности.
Пофиксил тебя, братишка.
Анон, объясни пожалуйста насчет няши Патрика. Она узнала обо всем немного ранее него самого? Если да, то как?
Бен Аффлек конечно охуенен, хороший из него режиссер получился. Уже несколько фильмов его отсмотрел и вижу, что талант есть. Надеюсь и у Гослинга тоже режиссерская карьера удастся, главное чтобы он не снимал всякий фентезийный зашквар, ведь он всегда отклонял роли в таких фильмах.
>>214880
не помню что там она узнала, но считаю её хуесоской, которая не идет за своим мужиком. такая на хуй не нужна.
Арго у Аффлека оскароносное говно по моему, зато хоть два первых охуенны
Элизиум
Йоба без души и реализма. Завязка содрана из нового "Вспомнить всё" с ГГ, работающим в колонии на фабрике по произовдству роботов-полицейских.
Концовка - утопичное говно. Если все станут гражданами, то все захотят на элизиум, он переполнится и накроется, а с ним и человечество. 6/10
Королевская битва
Вот отсюда была содрана добрая половина сюжета "Голодных игр" про истребляющую друг друга школоту на острове.
Концовка предсказуема. Фильм, однако, неплохой. 7/10
>>214891
>Концовка предсказуема
Ай не пизди
Будто ты знал что печенье будет вкусным
>>214683
Кого ты пытаешься обмануть? Я все по скрину вижу.
Поливайте говном, но фильм отличный. До перепросмотра видел его только один раз. Разве что закончить можно было на сцене танца при свечах.
мимо-мелодрамоед
Лучший фильм о гонках за хуй знает сколько лет. Отличный дизайн и визуальный стиль. От финиша гонки в начале фильма аж подпрыгнул. Но говноеды японцы нихуя как обычно не понимают в анимации и собственноручно хоронят такие отличные вещи своим говновкусом.
8/10
Посмотрел драйв, посоветуйте такого же слабоумного уютного культового кинца, как Наполеон динамит.
>>214972
Что ж ты за мразь такая, если тебя из /a/ - из помойки девственников-2ддрочеров! - выгнали?
Неплохо. Но уж больно истеричные какие-то все герои.
Аутизм на аутизме. Но Льюис заслужил. Единственный человек, которому идут длинные усы.
Концовка 10 из 10. Хронометраж бы еще урезать.
>>214396
Тоже Джеки Браун вчера посмотрел. Не знаю, фильм не плох как по мне, но на Тарантино как-то не очень похоже. Типичная такая криминальная драма, которую снять мог кто угодно. Даже твиста особого нет.
>>214672
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть.Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками Боже, какая уебещная картинка.
Посмотрел только что. Очень неплохо. Уёбываю в /с.
>>214855
Кароч, он спасает евреев из заминированной сенагоги и смиряется с собой.
>>215013
Меня зовут Никто
После многочисленных срачей по Гравитации, вчера таки решился посмотреть сей фильм.
Блять, ещё раз убедился что если в мов на что то усиленно дрочат, это можно смело не смотреть. В первый раз я так попался на Драйв.
Одиссею дропнул минут через 30. Сначала какие то обезъяны скакали в резиновых масках. Ждал пока сцену раскроют. Но её не раскрыли нихуя. Унылое музыкальное сопровождение. После того как показали космос я выпал в ахуй. Пицэффекты не выдерживают никакой критики. Может быть и досмотрю когда нибудь этот говношедевр до финала. Но пока что нет никакого желания.
>>215091
>Пицэффекты не выдерживают никакой критики
Ну что ты хочешь, в 2001 технологии были еще не те.
Зато высадку на Луну годно снял
>>215091
Ставь лайк если с табай случилас такаиже история. Азазаза
>>215091
>>Ждал пока сцену раскроют. Но её не раскрыли нихуя.
это печально
>>215097
я просто ахуел от того, насколько часто в тредах по Гравитации появлялось словосочетание Космическая Одиссея.
Какому мудаку вообще пришло в голову сравнивать эти фильмы? Они абсолютно разные. Я взаимосвязи не вижу между Гравитацией и Космической Одиссей. Это только в мов могут наплодить тредов по какому нибудь фильму и сравнивать несравниваемое.
>>215107
>Я взаимосвязи не вижу между Гравитацией и Космической Одиссей
КОСМОС же
>>215091
Лучшая сцена фильма с обезьянами кстати, и всё там в ней раскрыто, ну и с нахождением обелиска, всё остальное максимально уныло, вся эта эпопея с компьютером и двумя петухами просто верх бездарной траты плёнки.
>>215127
Как же заебали всякие илитные ананимусы кукарекающие налево и направо о своей илитности. Сидят тут блять с моноклями и смотрят круглые сутки свой артхаус из скандинавии, обязательно с оригинальной звуковой дорогой на норвежском языке и без сабов, "я же, блять, такой илитный, не то что эти быдланы конченые".
Фильм спинномозговой, и ни один тут с этим не поспорит. Есть хорошие годные фильмы со смыслом над которыми можно подумать/поплакать, а есть фильмы "ниачём" это фильмы которые смотрят под пиво на диване или с тянкой какой-нибудь. Это кино явно не из первой категории, этот фильм просто для убивания времени, когда думать не хочется, а хочется превратиться в обычного не илитного человека. Кончайте уже свое кудахтанье и идите выебываться в свой двор.
>>215091
Лол, ну ты и быдло.
>>215147
Люблю запах напалма по утрам. Он пахнет... баттхертом. А знаешь, как я нашел это видео? Самый смак - ввел в ютубе "космическая одиссея 2001 быдло". Попробуй сам, базарю - еще захочешь.
>>215147
>космическая одиссея 2001 быдло
Набрали на улице молодых людей, никогда не видевших «Космическую Одиссею 2001» Стэнли Кубрика, и показали им это кино, выдав за амбициозное творение «молодого азиатского режиссёра по имени Фатих Тартаковски. У просмотревших попросили рекомендаций, что с этим фильмом стоило бы сделать для улучшения. Ну и вообще, понравилось/не понравилось.
Ну, короче вы поняли, что бывает, когда человек воспитан фильмами вроде «Универсального солдата» или «Рэмбо 3». Ну, разве что студент-физик меня порадовал, он хоть и косноязычный, и зажимается, но нашел фильм очень даже крутым.
Хотя сама передача «Большой город» была полнейшим отстоем, Волобуев там был единственный адекват, остальные — такое же быдло, как и те, что хотели Анну Снаткину в Космическую Одиссею.
Я не знаю, на кой черт собирать на тестовые просмотры людей только из одного поколения. Вот посмотрите хотя бы Сашу Коэна, ну «Бруно». Там на тестовом просмотре его шоу были люди от 20 до 60 (мнение, впрочем было единогласно, еще бы — вращающаяся гениталия визжит «Бруно»), а у нас собирают только 20-25 летних гопников, только что закончивших ПТУ. Не знаю, не знаю. Разве это основная аудитория? Вот так и получается, что большинство амбициозных проектов зарубаются на корню, а получаем мы каждую неделю какашки, выдаваемые за «кино».
>>215165
Нет, блядь, основная аудитория - физики-теоретики. Сам-то не понял? Школьников не спрашивали, потому что они двух слов не вяжут. А так основная адутитория фильмов 13-25 лет с "Бьенсе и Томом Крузом" на устах.
Кстати, вангую пост того обсерыша с Одиссеей в духе: "Я вас затралил лалки".
Отличный фильм. Надо будет, пожалуй, книгу прочитать.
>>215216
и ведь ему не жалко денег, ему стыдно перед командором. душевненько.
Посмторел мерто изза актрисы из танцев на льду. Сосущие дохлые москвабляди это хорошо.
Ехали парни в танке, один взял и умер.
Хуй пойми откуда такие рейтинги и столько положительных отзывов. Ничего не происходит вообще. Ну едут они, ну войнагде-то на фоне, приехали, классно, да. Но 1,5 часа, блять, ебучих 1,5 часа смотреть на людей в танке.
2/10
>>215255
>Но 1,5 часа, блять, ебучих 1,5 часа смотреть на людей в танке.
越光寶盒 7/10
Джефф Лау переснял Ящик Пандоры.
Снова.
На этот раз фильм чётко держится в русле классической пародии, где каждая сцена высмеивает какие-то конкретные моменты других лент.
Хотя фирменный градус хаоса на экране всё равно высок.
В фильме неожиданно сильный каст, который от души дурачится в кадре.
На Западе подобные производственный пародии штампуются с завидным постоянством.
Расейское кено тоже недавно правильно посчитало, что грошовые съёмки + несколько известных рож + ймарная пародия на недавних лидеров кинопроката = профит.
Не знаю, насколько типична данная тенденция кинопроизводства для Китая, но как первая на моей памяти подобная лента, она вполне годно сделана.
Фильм получится смешным настолько, насколько сможете опознать объекты пародии в кадре.
Плюс специфика китайского юмора.
>>215259
отвалилось
>>215257
Там хоть какое-то развитие событие присутствует + какая-никакая концовка, что-то вроде трагедии, лол. А в том фильме нет начала, нет середины, нет конца. И сюжета. И актеров. Есть обоссаный танк.
Наигоднейший триллер с хорошими актерами и разрушением 4-ой стены.
9/10
Порнуха как порнуха. Не понимаю, отчего такой хайп вокруг этого фильма.
У него Магнум 44 калибра ?
>>214147
Охуенно расписал, спасибо тебе!
Я ещё раз прочитаю (слог хорош!) и не буду смотреть.
И да, мне кажется это почти про все фильмы Дизеля.
Опять эта хуйня с недосказанностью. Ну неужели так трудно раскрыть персонажей, их мотивы, их прошлое, хоть бы как мир до такого докатился рассказали бы. Хоть вселенную бы раскрыли!
Представьте себе что вам дали бумажку с пересказом какой нибудь книги, 500 страниц на одном тетрадном листе. И сказали чтоб остальное вы додумали сами, примерно так это и выглядит.
>>215455
>как мир до такого докатился
Так элита во все времена пыталась дистанцироваться от быдла, вот технологический прогресс достиг такого уровня, чтобы построить такую платформу с блэкджеком и шлюхами, а быдло внизу пусть пашет, а кто не может пахать пусть дохнет. Хуль тут раскрывать?
Только что посмотрел пикрелейтед. Точнее, промотал. До этого смотрел все остальные части и "Прометея", и после них терпеть этот высер не было никаких сил. Сука, у меня просто люто бомбануло от того, как можно было так опошлить идею оригинала. Отстойно там все без исключения: завязка высосана из пальца, развитие сюжета - говно, от персонажей хочется блевать - настолько они отвратительны; особенно жалко, что из образа Рипли сделали непонятно что. Вообще, во время просмотра я не мог понять, то ли это убого слепленный копро-стайл-боевичок по мотивам "Чужого", то ли трешовая пародия на него. Еще, говорят, там Рипли в конце трахается с чужим? Если так, то вообще пиздец, хорошо, что я этого не видел. Ну а общая оценка фильму - ой... ну я даже не знаю... ну пусть будет кал/10.
А что касается предыдущих частей, то вот как я щитаю:
1 - круто/годно, но не хватает динамики. Хотя ее нехватка компенсируется новизной самой идеи и отличной атмосферой.
2 - первая половина оче годная, даже лучше всей первой части, т.к. в ней очень порадовало ощущение пиздеца и страха, а вот вторая - ну слишком йоба, я разочарован.
3 - не считаю ее фейлом, смотреть можно. Но как-то не запоминается.
Прометей - первую половину фильма скучал, с началом экшона стало повеселее. В целом - средненько.
То есть получается так:
2 (первая половина) > 1 > 3 = Прометей > 2 (вторая половина) > моча > блевотина > говно > 4.
А что анон думает?
>>215475
м?
>>215475
>1 - круто/годно, но не хватает динамики
Быдло пытается мимикрировать под киноэлиту. "Динамика в хорроре" - это звучит как "расчлененка в Амели".
Окей. Саспенса недостаточно, так лучше?
>>215475
Чужой3 мне понравился тем, что Финчер убил Рипли.
В конце Рипли падает в раскаленную лаву с чужим в матке в позе распятого Христа.
И мы знаем, что продюсеры многое не позволили ему сделать. Было бы гораздо гениальнее, уверен. Финчер - величайший визионер и лучший режиссер 1990х.
>>215484
>И мы знаем, что продюсеры многое не позволили ему сделать.
http://www.youtube.com/watch?v=kh5sKoQ2UVw#t=45
>>215255
> ебучих 1,5 часа смотреть на людей в танке.
ебучих 1,5 часа смотреть на людей евреев в танке.
пофиксил тебя
>>215475
1-2-Прометей
но самая мною любимая и засмотренная до дыр - является вторая.
>>214018
127 часов - 6/10
После прочтения сжечь - 8/10 во многих местах проигрывал с абсурда.
>>215475
Во второй части объясняют нахуя андроид пустил чужого на корабль, спасал его несколько раз и на кой хуй его нужно было доставить на землю?
>>215500
в первой же объясняют. Смотри внимательно после того как ему башку сносят нахуй.
Дословно не помню, но на память процитирую:
Доставка существа на землю является приоритетной задачей компании. Все остальные мнения вторичны.
>>215500
Даже не верится, что всё это тупорылое говно про "Чужих" делали авторы "Гладиатора", "Black Hawk Down", "Совокупности лжи", "Царствия небесного", "Титаника" и "Аватара".
>>215504
ты слишком поверхностный и не отличаешь говна от говна.
>>215496
Не думал, что скажу это так как не думаю что это стоит объяснять, но После прочтения сжечь НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Весьма специфичный юмор, который либо понятен интуитивно сразу либо нет. Быдлу НИСМИЩНО.
8/10, даже кривляния не портят фильм.
>>214972
>Отличный дизайн и визуальный стиль
>своим говновкусом
Ват? Ах, неважно, дропнул на середине, ГГ чухан.
>>215069
Клоунский какой-то фильм, даже по сравнению с современными комиксами. В 70х все так снимали, помню фильм про постапокалипсис был, типа ялегенды, выжившие носили прически аФро и брюки клеш.
>>215074
Неправильно, Bio Zombie, Summer Time Machine Blues, список можно продолжать бесконечно.
>>215503
Это я понял, я же так и написал "зачем его нужно было доставить на землю"? Да еще и ценой экипажа, да и зачем нужно было вообще собирать экипаж, когда можно было бы отправить морпехов (которые появились во 2 части (я там на 30 минуте пока, больше в тред не буду смотреть)), как они вообще узнали что на той планете есть жизнь? Вообще у меня о чужим было всегда мнение как о посредственном ужастике, в котором визуальная сторона на 5+ (для своего времени), а все остальное в далеком минусе. И я все меньше и меньше понимаю народную любовь.
>>215520
>визуальная сторона на 5+ (для своего времени), а все остальное в далеком минусе.
Вся суть Скотских фильмов.
>>215520
стопроцентной инфы о том что там есть жизнь не было. Был просто мутный сигнал хуй пойми какого происхождения. Самый близкий корабль к этой планете был Ностромо. Вот их и отправили проверить что там и как. И в случае чего обязательно доставить материал на землю для изучения.
Во второй части так же сообщается, что люди уже исследовали дахуища планет и нихуя ничего похожего на жизнь - не нашли.
А целом ты сильно заморачиваешься, с вопросами, что, как, зачем, почему. Смотри кино. С первого раза один хуй ничего не поймёшь. И с десятого тоже.
Посмотрел с женой нового риддика. Ремейк Питч блека. Вроде прошло лет 10, а спецэффекты выглядят как гавно. В питч блеке помнится кончал от разрушения космокорабля в начале фильма. Прикольно что появился джонси-старший, но он какой то бесхребетный.
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ СЫНОМ, и ручками трясет.
В общем 5/10, наверное. Лучше чем предыдущий, но хуже питчблека. Оба проигрывают пиздецовостью обоим компьютерным играм. Фильмы про риддика для меня стали уже чем то вроде фильмов с ван-даммом.
>>215551
И только интеллектуальная илита читает треды мувача. Последний оплот научной мысли.
>>215511
Быдло видимо обижается на Джорджа Клуни, как он с выражением лица Кулибина и Эйнштейна мастерит кресло с самотыком и таскается с ним, как с самой ценной своей вещью.
Хотел тут накатать пост о том, что намного лучше первой части, вместо никогда никого старше 12 лет не пугавшего одного срамного чужого и традиционных способов борьбы с ним (давайте разделимся, а потом по одному полезем в вентиляцию, так победим) тут целый рой и такая-то няшная матка, а в недостатки хотел записать разве что морпехов нищебродов, которым даже кожанки водонепроницаемые не выдали перед походом на кислотных тварей. Но нет, не буду вам врать- это такое же блевотное старое говно, чья единственная заслуга- дата выхода и тот факт, что фильм можно посмотреть и сегодня не испытывая слишком уж рвотных позывов. Ах злая корпорация такая злая и вот они хотят чужих использовать чтобы всех убить, ух злой парень такой злой взял и просто так обрек на гибель 120 колонистов, ух 120 колонистов жили на планете 20 лет и не могли просканировать ее чтобы найти корабль с чужими, ой мы пошлем всего 20 морпехов вместо ебаной армии, ведь вдруг там все хорошо и всего лишь сломался чип связи, он там всего 1 ведь база это супертехнологичная хуйня будущего, там часто ломается всякая мелкая хуйня, ой а давайте морпехов оденем в лохмотья, ведь у врагов вместо крови кислота, зачем нам создавать отряд вооруженных до зубов андроидов, которые даже порванные надвое не умирают, обладают суперсилой и суперреакцией, мы лучше пошлем туда взвод карикатурных морпехов клоунов, мы пошлем их еще раз, а за главного поставим чмошника защеканца который вчера вышел из циркового училища, чтобы он отдавал грамотные приказы. 10 из 10 фильм моей мечты.
>>215512
>Клоунский какой-то фильм
Это называется комедия и деконструкция жанра, епт. Вдумайся ГГ никого не убил лично гг за весьфильм. Ближайший современный аналог фильма - Пираты Карибского Моря.
>>215591
ты что хотел сказать то, я не понял. Не осилил что ли?
>>215591
Потрать свою энергию на няшенье тянки в задницу чтобы не забеременела. Придется попотеть, но цель того достойна.
>>215595
Нет, я сразу понял, что весь фильм это сон Рипли во время полета на землю. А еще что фильм говно для детей.
>>215594
>деконструкция жанра
>деконструкция
Я чувствую нас ждет новый мемчик уровня ПРОЭЦИРОВАНИЯ, или возможно даже ПИДОРАШЕК.
>>215596
Какие тянки, мне еще чужих 3 надо посмотреть, приобщиться к прекрасному артхаусу 90х.
>>215591
бля, ну назови тогда годное кинцо где всё гладко, логично и шито крыто.
>>215598
Да я и не говорю, что фильм плох. Это положительный обзор на самом деле.
>>215597
>чужих 3 надо посмотреть
Рипли умрет в конце, не смотри. А то потом захочется 4 часть посмотреть и всего Дэвида Финчера, а за ним и всю современную классику.
Переходи сразу к поиску няшной тянки и анальному сексу.
31 лвл киноман, 3 тянки за всю жизнь, ни одного анального секса
>>215600
А что мне не стоит смотреть у Финчера? Блевотные Семь про маньяка, которого ловят посредством распития бухла по кабакам и глубокомысленных философских бесед двух философских парней и тяжелым моральным выбором головы жены? Или может мне не стоит смотреть девушку с татуировкой Петушка, который просто ПОРВЕТ МНЕ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ размазанными по всему фильму нихуя длинною в 3 часа? Или любимый фильм илиты Бойцовский Клуб, после чего я твердо решу ПОТЕРЯТЬ ВСЕ ЧОБЫ СТАТЬ СВОБОДНЫМ? Хотя вот, вижу, Загадочная история Баттона, уже чую что там не обошлось без НЯШИ СКРОМНЯШИ. С него и начну несмотреть Финчера, лучшего режиссера всех времен просто.
>>215597
>мне еще чужих 3 надо посмотреть
не смотри. На втором фильме всё закончилось.
Финчер сам открещивается от Чужих 3 во все поля.
>>215601
Ты и сам понимаешь, что не нужно смотреть. Игры будет достаточно, чтобы понять, что жизнь интереснее любого самого расхваленного мувачем фильма.
>>215601
В Баттоне как раз всё обошлось без няши-скромняши, одни бляди. Мне понравился трогательный момент, когда в конце капитана представили художником.
The Counselor — кал, моча и блевота перемешались в этот высер. Такого плохого фильма я не смотрел.
The Snowpiercer — оче хорошо сделано: сюжет, сеттинг, персонажи; очень рад, что увидел такой фильм.
Cloudy with a Chance of Meatballs — как и большинство анимационных фильмов, приятно смотреть.
The Boondock Saints (1, 2) — годно, очень годно, нелюбовь ко второй части не понимаю — она такая же, как и первая, не больше, не меньше.
Despicable Me 2 — годный сиквел.
Вечная сказка; Человек-амфибия; Всадник без Головы; Белое Солнце Пустыни — удивлен, что во всех четырех русских (русскоязычных) фильмах так уебищно скомкали развязку, это просто пиздец какой-то, помимо пиздеца вместо игры актеров, хуйни вместо персонажей и сюжета.
>>215622
>помимо пиздеца вместо игры актеров, хуйни вместо персонажей и сюжета
Как же вы остоебенели, меряющие родимые фильмы голливудским эталоном. Вы бы еще мам своих сравнивали с МИЛФами из американского порно. Ну, нельзя же так ненавидеть свою родину, ребята.
>>215633
Если фильм плохой, то он плохой вне зависимости от происхождения. Вон, например, Блядьраннер и Космодиссея 2001 — "голливудские эталоны", а на деле то еще скучное говно с актерами качества драмкружка в начальной школе.
>>215255
Невыносимое говно. Дропнул через 15 минут. Очередная обоссанная попытка показать проявления человечности на войне. А на экране видно лишь ущербность ЦАХАЛа и уебков из танка.
>>215633
"Кин-дза-дза" и "Мимино", "Свой среди чужих, чужой среди своих" все любят, несмотря на происхождение, потому что это шедевры, а не тупое говно для быдла вроде "Белого солнца пустыни".
>>215680
Конечно это шедевры, ведь дебильный фильм про двух долбоебов хочей тебе понравился, да и еще более дебильный кин-дза-дза ты тоже котируешь, ибо илитарно, а вот солнце пустыни тебе не нра, фу, для быдла((( Твой вкус ведь важен для нас, как и твое мнение.
>>215703
Не знал, что "Кин-дза-дза" илитарно, я на него из школы в кино съёбывал в Совке. "Мимино" просто всегда нравился своей трогательностью, эти два фильма Данелии дополняют в сущности друг друга и сняты в одной стилистике, и тоска в них одинаково исполнена. А "Белое солнце пустыни" с детства терпеть не могу, очевидная хуйня для быдла с пошлыми фразочками, такой заведомо слепленный поп-шлягер для совкопидорах.
>>215707
>очевидная хуйня для быдла с пошлыми фразочками
>ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ХАЧУ))))))))
Нахуй скрылся в страхе.
>>215723
Это вторично, главное в "Мимино" - его тоска, прозрение и возвращение на родину в конце, когда он допёр, что "всё тлен" и суета не нужна. Это тот самый один из четырёх главных сюжетов Борхеса. Если ты увидел в фильме лишь "Ларису Ивановну хочу", то ты попросту тупорылое быдло.
Двойная рокировка 10/10>>>Отступники 8/10
Ссаный Скорсезе добавил 50 минут пиздежа: отговорки ЯНИКРОТ!1, Николсон играет Николсона, Деймон смотрится как Ванька дурак по сравнению с оригинальным персонажем Энди Лау, просрал азбуку Морзе, просрал концовку. И в итоге фильм получает 4 оскара, топовые оценки, ВОТ ЭТА АКТЕРЫ. НАГЛО СПИЗДИЛ ЧУЖОЙ ФИЛЬМ - МОЛОДЕЦ
>>215746
Ну не китайцам же оскаров давать, они все на одно лицо.
Посмотрен пикрелейтед THX 1138, одна из первых работ Лукаса. В идейном плане - стандартная антиутопия: диктатура, тотальный контроль, господство системы и таблетки для БЗ3ЭW0ЦN0HAЛЬН0СТN присутствуют. Насколько фильм качественно снят, судить не возьмусь, но, на мой взгляд, он чересчур монотонный и грузящий. Может, это отчасти и хорошо для воссоздания духа абсолютного подавления, но от фильмов все-таки какое-то удовольствие получать надо. Да и мир за пределами города там показан так же, как и сам город, никакого контраста. А все-таки хотелось бы пробуждения эмоций к концу фильма. Так что не могу сказать, что сильно понравилось. Ну и да, может, посоветует кто-нибудь годных антиутопий?
Элизиум
Вот это говно так говно, никак не ожидал. Слабейшая драма, экшн и развитие событий, дерьмовейшая соплевыжималка. А району в свое время 9 поставил. Хорошо забил в кино идти в свое время на это.
American.Ninja.The.Magnificent.1988.VHSRip.XviD-nogroup
Full.Metal.Ninja.1988.VHSRip.XviD-nogroup
>>215746
>НАГЛО СПИЗДИЛ ЧУЖОЙ ФИЛЬМ
Шутки шутками, но в Рашке в том же 2006-м году вышел телефильм(пикрелейтед) практически по сценарию "Отступников". Кто у кого спиздил, остаётся только гадать.
>>215763
>но от фильмов все-таки какое-то удовольствие получать надо
Пацифик рим и высеры тарантино смотри, нормальные фильмы не для тебя.
>>215803
Т.е. от "нормальных" нельзя получить удовольствие?
>>215781
Я о небольшом сериале "Свой - чужой", там также глубоко внедрённый мент стал своим у бандитов, а молодой успешный сыскарь ссучил на блатного пахана, своего дядьку, чисто "Отступники" Скорсезе.
>>215781
А всё, погуглил, понял. Так "Отступники" официальный ремейк или просто сюжет использовали?
>>215763
>Ну и да, может, посоветует кто-нибудь годных антиутопий?
google: "Фильмы-антиутопии"
Сортируем дату выхода до ~90г
Оценку не ниже 7
Смотрим
>YHX 1138
Дропнул этот понос про лысые головы.
>>215857
Но ты из большого поста (не моего) выделил именно фразу про удовольствие. Так получать удовольствие от фильмов = зашквар, или нет? Если нет, то почему ты выделил именно эту фразу?
А если он получает удовольствие от всех "нормальных", кроме этого, а ты его быдлом обозвал? Нехорошо.
8\10 Зачем смотреть фильм если можно посмотреть трейлер?
>>215734
Охвоу парень, воу воу, я смотрю ты знаешь такого парня как Борхес, значит ты илита, прости меня, смари я тоже умен, вот: фрейд, платон, горацио ницше. Видал? Так что я тоже илита парень, я тоже илита, прямо как ты и те два умственно отсталых хачика в твоих любимых дерьмовых фильмах про тлен, тоску и прочих борхесов.
Сейчас захуярю себе макарон с мясом и буду смотреть третьего поттера в фуллшд, двое суток тянул с бухты, хуй где найдёшь в норм качестве
>>215887
>Зачем смотреть фильм если можно посмотреть трейлер?
Гениально. Зачем смотреть трейлер, если можно посмотреть обложку?
Рожа Круза из 10
>>215897
Бля, ему уже сниматься в комедиях всяких, отцов гг играть. Хули из него до сих пор героя в доспехах лепят? Жалкое зрелище.
>>215896
найдёшь-ненайдёшь, найдёшь...
>>215903
это графика, мудак, его специально состарили
ирл он нормально выглядит ещё
> Наполеон Динамит
Не смешно, пресно, тупо, шаблонно. Дерьмо уровня "Скотт Пилигрим против масонов". Оба этих фильма - наитупейшие и самые переоцененные из всех, что мне довелось посмотреть. И вышло так, что посмотрел я их с промежутком всего в неделю, так что теперь умру от передозировки говна, попавшего в организм.
>>215917
>Оба этих фильма - наитупейшие и самые переоцененные из всех, что мне довелось посмотреть.
Нет, только один из этих фильмов, а другой - годный.
>>215887
По Квейк 4 сняли? Экзы красивые. Но вот опять какая-то пизда, Круз в свитере с дробовиком. Был бы весь фильм сплошным экшеном - с удовольствием бы посмотрел.
>>215917
> уровня "Скотт Пилигрим
Кто-то не дорос до уровня Скотт Пилигрим.
А на счет юмора - он просто довольно специфичен и не каждому подойдет, лично у меня вызывал грустную, но приятную улыбку, а сцена на школьной дискотеке - просто 10 душ из 10. Алсо, в этом фильме самые красивые вступительные титры эвар, но ты, я уверен, на это даже и капельку внимания не обратил, у тебя нисмишно и тупа зделали.
>>215934
ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОДОХЛА ТО СПИДА ЧУРКА ТАТУИРОВАННАЯ?
>>215934
>Был бы весь фильм сплошным экшеном - с удовольствием бы посмотрел.
Вся суть типичной малолетней авабляди. Иди пасифики наворачивай.
>>215947
Я думаю в фильме ты был бы скорее самым первым и самым слабым танцующим индийским модником, тралефоб невидимая девчонка лесби (прячется ес-но), ну а говноед... ну я даже не знаю, наверно веган все-таки.
>>215941
Что плохого в том, чтобы разбавить экшеном свои киносеансы? НАзови хотя бы 10 причин.
Пасифик не смотрел, а вот Элизиум как-нибудь при желании наверну, у меня фетиш на экзы.
>>215949
Я уже не помню бывших, смотрел давно и один раз. Надо как-нибудь освежить память.
>>215955
Главное что ты помнишь нового героя мувача.
>>215951
Политковская в молодости? Мамка твоя? Или ты сама пиздоглазое уебище форсишь себя? У меня все, спасибо, за внимание.
>>215951
> разбавить экшеном
> Был бы весь фильм сплошным экшеном
> разбавить экшеном
> Был бы весь фильм сплошным экшеном
Как и было сказано: иди пасифики наворачивай.
Я видел дьявола- отличная комедия, хотя в корейском треде все визжат, что она сильно хайпнутая. Хайпнутая и хапнутая, смотрится интересно, 7 из 10.
Полный облом- первые 40 минут фильма 10 из 10, остальные так себе, но на волне восторга от ограбления дома священника смотришь с улыбкой до самого конца. Я и не знал, что у "отстойного" из Друзей есть неплохие фильмы.
Кошмарный детектив- решил глянуть, что там автор Тетсуо наснимал помимо своих шедевров о технофетешисте. Хуйню наснимал, начало многообещающее, а дальше какая-то японщина в самом плохом смысле этого слова. 3-4 из 10.
После этого фильма мне даже на мгновение показалось, что бывают симпатичные японки, но потом я полез на сайты с порнухой и пелена спала с глаз. Все такие же пиздоглазые хомякоподобные визжащие уебища, ничего не изменилось.
4 льва- ну 10 из 10 просто. Единственное чего я не понял- зачем это все нужно было главному герою, он вроде умен, с хорошей работой и не особо радикальный судя по его обращению с женой и муллой, зачем он вообще в это впрягся? Или это такой намек на балансирование между культурными ценностями бабахов и мирной жизнью? Хуй знает короче, но я в экстазе.
Славные парни- если что и переоценено, то вот это. Не могу сказать, что тут я объективен, возможно до 1990 про мафию ничего кроме Годфазера не выходило, но после Сопранос и нескольких игор в очередной раз смотреть на становление очередного мафиози как-то не очень. Опять избитые темы- несчастная жена, отсидка, запрет на продажу наркотиков, злобный карлан себе на уме. И Рэй Лиотта мягко говоря не впечатляет, хотя сложилось впечатление, что это и была его задача- отыграть винтик в огромной машине и особо не высовываться, а кроме него и Дениро с Пеши, у которых на двоих экранного времени 20 минут, смотреть тут не на что вообще. 5-6 из 10, лучше Крестного пересмотреть, один Вито Карлеоне во вступительной сцене лучше всего этого фильма.
Ах да, еще прирожденные убийцы, хороший фильм, но не зацепил вообще никак, объективно 7-8 из 10 вполне заслуживает.
>>215917
keeper13
ЭТО ПОЛНАЯ Жесть !!!!!
как-то предложили посмотреть на работе пацаны сказали КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ БОЕВИК
просмотрел до конца
>>216009
ПЛЕВАЛСЯ ДОЛГО !!!!!!!!!!!!
ГГГГГГГГГ
НЕ КАЧАЙ
ПОЛНОЕ ГГГГГГ
ТУПИЗМ ПРОСТО СЛОВ НЕТ
>>214032
Драйв - лучший фильм вот уже как 2 года с половиной. Нет, серьезно если так посудить, то какой из фильмов вышедших после Драйва можно оценить выше?
>>216014
Драйв и Гравитация — лучшие фильмы последних 5 лет.
>>216004
Крестный отец лютое говно для дегенератов, которым вбили мысль, что эта класека)))
>>216049
Быдло прочитало на двачике, что модно поругивать "Драйв", и пытается проканать за своего. Нахуй иди, хомяк тупорылый.
>>215769
Нет, мне нравится стиль Жана-Пьера Жёне, тогда он ещё не зашкварился с "Амели", а "Город пропавших детей" - охуенный фильмец. Других "Чужих" не люблю, да и вообще весь подобный жанр, а четвёртый оказался удивительно стильным. Впрочем я смотрел первого "Чужого" и "Чужих" ещё в 80-е в хуёвом качестве, может и поменяю мнение, пересмотрев.
Риддик какой-то, а не чужой. Хотя на самом деле вполне на уровне первых двух, разве что меньше космоса и больше тюремных казематов. Ну и ГРАФОН раскрывающий потенциал плейстешон 4 уже в 1992 году. Возможно это потому, что я не фоннат серии и мне похуй на маленькую пизду и чухана морпеха, которого во втором фильме было ровно 7 минут.
5-6 можно поставить. Четверку уже не осилю.
Revenge.of.the.Drunken.Master.1984.DVDRip.XviD-nogroup
>>216076
там нет графона. Там везде снимали куклу на розовом экране. С цветопередачей намудрили. По этому смотрится так убого.
>>216076
Субъективно, худшая часть трилогии. Чужой отодвинут на второй план. Тюрьма, так удачно показанная, не имеет смысла. Нам весь фильм говорят, что бабу точно изнасилуют эти святые преступники и... никого не насилуют, Рипли сама ложится в постель к самому адекватному.
Продолжения никто не хотел, даже Финчер и Рипли. Она выдвинула ебанутые условия, чтобы сниматься, вроде обязательного секса с Чужим (остался за кадром, но был).
>>216144
> (остался за кадром, но был).
зато в 4-ой части её на всю голову ебанутые желания сбылись.
>Рипли сама ложится в постель к самому адекватному.
тоже нахуй в фильме не нужен.
>>215917
Согласен. Этакая пародия на "мертвеца" джармуша для массового зрителя.
>>216167
Просто фильмы надо смотреть с промежутком в 20 лет, от настоящего, иначе покажутся высером.
>>216052
> Что не так?
Всё. Но если ты не понимаешь, что гнаться за голым экшеном есть признак инфантилизма, то и не поймёшь, что именно.
Я бы сказал, что всюду гнаться за экшоном - первый признак быдла.
>>216260
Ведь это первое и второе правило Быдлячьего Клуба.
夜宴 8/10
Визуально роскошная псевдоисторическая драма драма с элементами ву-ся.
Больше всего поражает то, что трудолюбивые китайцы сняли всё это старыми-добрыми дедовским методам без какого-либо использования зелёнки и ЦГ.
Сюжет кажется поначалу простым - оно так и есть - но в этом всё изящество.
Кроме того, это не отменяет несколько отличных плот-твистов не которые работает вся атмосфера.
Оператор достоин высших похвал.
Каст на месте, даже надоевшая деревянная фарфоровая Чжуан Цзыи - о, небеса - пытается играть безуспешно!
Фильм выглядит достойным ответом работам Чжана Имоу, особенно Герою.
В этом его достоинство и вторичность.
夜宴 8/10
Визуально-хуизуально роскошная-хуескошная псевдоисторическая-хуевдоисторическая драма-хуяма драма-хуяма с элементами-хуелементами ву-ся. Больше-хуельше всего-хуего поражает-хуеражает то, что трудолюбивые-хуюдолюбивые китайцы-хуитайцы сняли-хуяли всё это старыми-хуярыми-добрыми-хуебрыми дедовским-хуедовским методам-хуетодам без-хуез какого-хуякого-либо-хуибо использования-хуиспользования зелёнки-хуелёнки и ЦГ. Сюжет-хуюжет кажется-хуяжется поначалу-хуеначалу простым-хуестым - оно-хуено так-хуяк и есть-хуесть - но в этом-хуетом всё изящество-хуизящество. Кроме-хуеме того-хуего, это не отменяет-хуетменяет несколько-хуесколько отличных-хуетличных плот-хует-твистов-хуистов не которые-хуеторые работает-хуяботает вся-хуя атмосфера-хуятмосфера. Оператор-хуеператор достоин-хуестоин высших-хуисших похвал-хуехвал. Каст-хуяст на месте-хуесте, даже-хуяже надоевшая-хуядоевшая деревянная-хуеревянная фарфоровая-хуярфоровая Чжуан-хуюан Цзыи-хуии - о, небеса-хуебеса - пытается-хуитается играть-хуиграть безуспешно-хуезуспешно! Фильм-хуильм выглядит-хуиглядит достойным-хуестойным ответом-хуетветом работам-хуяботам Чжана-хуяна Имоу-хуимоу, особенно-хуесобенно Герою-хуерою. В этом-хуетом его-хуего достоинство-хуестоинство и вторичность-хуеричность.
>>216146
Кораблики у него на пике, мысли не может сформулировать, ты долбоеб чтоли? Хотя да.
План побега
Средний фильм со множеством ляпов, которые можно рассмтривать как плюсы."Это не баг, а фича" Чего стоит собранный из палок и желудей секстант, и выдергивание сальных шурупов, при помощи их нагревания куском металла.И разве, выключение полосью энергоблока не лишит притока воздуха в тюрьму?
Самые лучшие моменты фильма это когда Портос и Эмиль сидят и обсуждают поведение охраников и дают им клички. Но я все ровно не помогу привыкнуть к лицам Арнольда и Слая, которые по обрюзглости и количеству морщин, напоминают мошонки.
Зато есть неплохой финальный поворот, а то я все время недоумевал, какого черта Эмиль подкатывает свои яйца к Портосу. И камера, слава Аллаху, не трясется, как нынче принято.
6/10
>>215803
Как же меня забавляют клоуны вроде тебя. Продолжай, доделай мой день до конца.
>>216660
Но ведь он был бы прав на все 100%, если бы не трогал Тарантино.
>>216248
Кто гонится? Ты гонишься, йопта! Я даже не помню, когда последний раз смотрел экшоны, а ты уже вешаешь ярлыки ценителя йобы. И да, я по-прежнему не вижу 10 причин его изредка не смотреть.
CBGB
Посмотрел я СИБИДЖИБИ.
Даже не знаю, что сказать, хороший фильм или нет.
Наверное, хороший, так как я даже не замечал, хорошо ли играют актеры или нет, просто смотрел и наслаждался музыкой, эпохой, собакой, разумеется.
Немного разочаровал Гринт и эта сцена со свастиками, нахуя было это туда пихать?
This ain't no party, this ain't no disco,
this ain't no fooling around
This ain't no Mudd Club, or C. B. G. B
Frozen
Классический Дисней этих лет.
Красиво нарисовано.
Персонажи сделаны как под копирку с остальных мультипликационных фильмов последних лет, "диснеевское" пение (кстати, отлично спела Анна Бутурина), пара смешных шуток и типичный сюжет.
Из всего запомнилось лишь песня Let it go, да то, что наконец-то злодейка не вынашивала никаких злых планов, а лишь наслаждалась свободой и собственной силой.
>>216745
Я тебя не знаю, сужу по тому, что ты пишешь: "если бы он ВЕСЬ СОСТОЯЛ ИЗ ЭКШОНА...". Ну вот я и умозаключил.
> И да, я по-прежнему не вижу 10 причин его изредка не смотреть.
И тебе хочется вот весь такой чистый-чистый экшн? Чтобы вообще ничего кроме? Изредка?
> Лучшее предложение
Качал вслепую и почти до конца думал, что это типичная история любви, когда чёрствый старый хрыч, не познавший за свои 90 лет жизни женской ласки, влюбляется в молодую хикикоморию. Концовка взбодрила. Выходит, что Билли, его друг, был заодно с преступниками? А избивавшие старика - опять же Билли, инженер и его тёлка?
И ещё: что это за мода такая пошла в фильмах пиздой светить? Сначала Малиган в стыде, потом негритянка в трансе, и теперь вот тут вот.
8/10
>>216844
Это я Драйвер. А тот хуй не знаю кто. В любом случае ты странный.
>>216846
Ты недавно к на из бэ? Что за нелюбовь к подобным фильмам? Неплохо тебе там мозги промыли петордии.
Развел его его друг. А те двое-трое - пешки.
>>216850
Странный как таинственный и загадочный или странный как парень в женском платье в метро? Мне радоваться или обижаться?
>>216851
Да да, что за нелюбовь к фильмам про любовь, все любят фильмы про любовь, их же всего снято больше чем людей на земле жило за всю ее историю, как можно не оценить по достоинству историю любви двух родственных сердец. Только питорд с промытым мозгом может не любит такое.
>>216846
Чому Маллиган, у которой 3,5 роли по имени знаешь, а Росарио Доусон, которая где только не снималась - негритянка из Транса вдруг?
>>216854
Тян ни нужны
@
Через 5 минут фапаешь на сисястую блондинку
>>216859
Когда фапаю всегда представляю что эта блондинка мужик. Шах и мат тяны.
>>216855
Потому что все знают Маллиган по Драйву. Там у нее лучшая роль за всю ее карьеру. Сегодня кстати Стыд мотал и был удивлен, что та блондинка оказалась Маллиган...а когда я смотрел впервые Стыд я особого внимания ни на кого в том фильме не обратил.
Кстати, после просмотра Драйва я стал замечать всех актеров и наблюдать за игрой их, запоминать их имена и фамилии.
>>216865
>Потому что все знают Маллиган по Драйву. Там у нее лучшая роль за всю ее карьеру.
OBJECTION!
>>216865
Драйв делает людей лучше. Истинно Великий фильм.
>>216865
>Потому что все знают Маллиган по Драйву. Там у нее лучшая роль за всю ее карьеру.
OBJECTION!
>>216871
Всё, ребята, больше не могу. Всё смешалось в цветном калейдоскопе: драйв; сера, бегающий голым по красной площади; драйв; бесконечные йоба-треды; анон; мила кунис. Сейчас 5 минут лежал в приступе истерического хохота и не мог остановиться. Похоже пора ограничить себя в посещении мувача.
>>216883
Экой ты впечатлительный, завидую прям.
>>216883
Бля, ты это я. Я сегодня ближе к 4:00 зашел сюда и просто рыдал от смеха с многочисленных тредов йобы, ссорящегося быдла из-за каких-то фильмов, подпездывал драйвятам и быдланам с их йобой, лол. Но я больше так не могу ибо так можно реально поехать.
Это говно вообще когда-нибудь закончится, или оно бесконечное? Кажется, я смотрю его уже часов пять.
Анон, поясни за этот фильм? Что в нем такого? И почему он на рутрекере обозначен как Артхаус? В чем смысл фильма? Нет, это пиздец. Я похоже понимаю сейчас тех, кто не понял Драйва в свое время и бугуртит до сих пор. Но блин, в Драйве хоть логика была, музыкальное сопровождение, безупречная игра актеров, дичайше интересные сцены и просто стильный сюжет. А что в Баффало? Нихуя не пойму. Мужчикок - типичный хикка-питорд-омежка, вышел из тюрьмы, проебал в свое время 10 тысяч зелени на Баффало, сел в тюрьму. Вышел, захотел убить защитника Баффало, не убил, остался с тян. Что это блядь? В чем сакральный смысл?
Я хоть и артхаусогосподин, но я реально ничего не понял... Сука, первый фильм мой такой, от которого у меня начнется бугурт.
>>216883
>сера, бегающий голым по красной площади
Что-что?
>>216895
Смотри 2-ую часть - Бурый кролик, там найдёшь ответы на все вопросы поставленные в Б66.
Из /мов/ надо сделать один общий тред, вот тогда тут будет действительно весело. Всё равно нас тут человек 20 от силы.
Полчаса посмотрел. Ни о чем. Бессодержательная шняга.
Персонажи ходят, говорят и действуют как киборги.
На хуй такое говно.
Ничего из 10
>>216916
У тебя наверно предвзятое отношение либо к Рефну либо к Госле. Фильм смотрится на одном дыхании.
>>216920
Никак нет. Драйв - душевный фильм, а Only God Forgives - гипотеза об алгоритмах кибернетических организмов.
>>216916
Когда смотришь на интеллигентное лицо Николаса Виндинг Рёфна и на его нежные платонические объятия с Райаном Гослингом, на его модные нынче ретро-очки и на его пухлое нескладное тело университетского задрота, понимаешь одну крайне важную вещь: он из породы именно тех людей, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не дадут сдачи своему обидчику в университетской столовой просто потому, что им не позволяет их воспитание и чувство собственного достоинства. Но именно у таких людей где-то глубоко внутри живёт задавленный их престижным образованием и бесконечной интеллигентской сублимацией настоящий зверь, демон, Ад порождающий. И поэтому нет ничего удивительного в том, что такие обременённые интеллектом люди начинают сублимировать свои страхи, подавленную агрессию, внутренние комплексы о несбывшимся мстивом мачизме. И Рёфн, вот этот очкарик, тающий за камерой от одного только удачного ракурса профиля синеглазого Гослинга, вот он, как человек искусства, — именно этим и занимается в своём новом фильме «Только Бог простит». И на помощь Рёфну в создании и выпускании на волю «идеального животного» спешит муза режиссёра — Райан Гослинг — ещё более крутой и ещё более нереальный, чем в «Драйве». И не будет здесь больше розовых начальных титров, розовых девичьих соплей в средине, и двусмысленного хэппи-энда для розовых пони в конце — основной цвет здесь красный, потому что это, во-первых, кровь людская, во-вторых, Линч любимый, а, в третьих, это круто и вообще дьявольски красиво.
Начнём, пожалуй, с того, что Рёфн ужасно скрупулёзен в деталях, что называется, каждый кадр он вылепливает с остервенением и педантичностью истинного гика-психопата, но в то же время он до смешного небрежен в области общей концептуально-смысловой нагрузки — до такой степени, что начинает казаться (а может и не кажется?), что всё это так и было задумано. В деталях, операторских и цветовых решениях просматриваются нескончаемые отсылки к кубриковским красным коридорам из «Сияния»; сине-красные акценты, напускной нуар и ирреальность происходящего напоминают ту роскошную сцену, в которой Дороти Вэлленс, чуть не плача, пела «And I still can see blue velvet through my tears»; ну а неоновая эстетика и почти полный отказ от дневных съёмок — это нескрываемое подмигивание чудо-оператору Гаспра Ноэ — Деби, перетащившему свой неон в «Отвязные каникулы», — и, вот совпадение, музыка Мартинеса усиливает эту перекличку. О, да, Гаспар Ноэ — это в его стиле Рёфн снял сцену с «топтанием головы» в «Драйве», это ему Рёфн шлёт свои благодарности уже второй раз подряд, и это его Enter the Void активно оммажит датчанин. А ещё «Только Бог простит» — это как если ты за 90 минут посмотришь с полдюжины азиатских B-movies из восьмидесятых. Ну и Тарантино, как же без него, героиня Кристин Скотт Томас (она просто великолепна) — это же постаревшая Беатрикс Киддо, которая возглавила преступный синдикат и вместо дочери родила двух сыновей, эмоционально искалечив обоих.
Сюжетная конструкция, создаваемая Рёфном, монотонна, громоздка и ненароком грозит обвалиться, похоронив под собой все свои философские намёки. В фабуле просматривается занимательная характерологическая компиляция: есть древнегреческий миф об Эдипе (здесь же западная семья на чужой земле), на другой стороне ринга — тайская мифология о призраках, которые иногда являются людям и даже смеют карать грешников. Амплуа Гослинга — бездушный, инфантильный и жестокий тип с непроницаемым лицом, для которого мама — это святое. Почти все сцены с его участием сняты с помощью красных светофильтров, бесконечные коридоры, по которым медленно проезжает камера (что характерно, всегда у самого пола), — это нескончаемые блуждания Джулиана по котлованам и впадинам своего сознания. Здесь Рёфн создаёт просто монументальный образ ходячего героя-комплекса — без лишней шелухи и каких-либо человеческих характеристик. И вот Эдип открывает дверь и видит свою мать; оргазм проститутки — ассоциируется с отрубанием рук, руки — с фаллическим символом. Деспотичная мать, с серьёзным видом обсуждающая размер половых органов своих сыновей и приходящая к выводу, что у старшего был всё-таки больше, — это самая что ни на есть кастрация. Навязчивые галлюцинации с отсечением рук для героя Гослинга — это бесконечные рекурсии психотравмы, каждый раз дающей о себе знать, когда он испытывает сексуальное возбуждение. Неслучайна здесь и мастурбирующая проститутка: руки — это единственное мужское, что осталось у Джулиана и страх потери оных усиливают его фрустрацию ещё больше. Полицейский — карающий призрак Бога на земле, его наместник, и на своей вотчине он чувствует себя вполне комфортно. Это странный фильм с такими же странными персонажами-шаблонами — они даже не люди в нормальном смысле этого слова — они стереотипические концептуальные образы, лишённые всего человеческого: медленные, застывшие, почти мёртвые. Экспозиция картины — всегда центр.
И ужасно хочется назвать Рёфна бесстыдным плагиатором, если б не то общее впечатление от фильма, остающееся после просмотра. Да, в деталях это холодная и бесконечно отстранённая нордическая цитатность, доведённая до масштабов древнегреческого эпоса — оттого воспринимающаяся как пшик, китч, претензия на нечто большее. И по отдельности всё это мы уже где-то видели, но, что важно, никогда вместе. Фильм провоцирует и поляризует зрителей настолько, насколько это вообще возможно, он выглядит по-новому, абсолютно не так, как копируемые им образцы, — и встаёт закономерный вопрос: если постпостмодернизм всё же существует, не он ли перед нами? Этот намеренный отказ от реальности действия, этот серьёзный, абсолютно несвойственный постмодернистским режиссёрам тон, это нещадное и безудержное копирование тех самых фильмов эпохи расцвета постмодерна, эта тарантиновская проекция из девяностых, когда режиссёр смешивает высшие образцы искусства с каким-то ширпотребом (Рёфн в данном случае низвёл Линча до Бангкока — что может быть глупее?), это навязчивое ощущение пустоты, которая как бы была задумана изначально, это философские монологи, формально прикидывающиеся диалогами, это музейный арт, где всегда чересчур красиво, это слоу-мо, переставшее быть пошлостью. Фактически Рёфн это хипстер от мира кино, первопроходец, додумавшийся показывать видеоинсталляции не в арт-галереях, а в самих Каннах. И это поколение музейщиков, выверяющих каждый кадр, снимающих не кино — арт, оно грядёт. И это только начало. И представляется крайне маловероятным, что «Только Бог простит» через некоторое время канет в небытие, на дно артхаусной истории, нет, совсем наоборот, кажется, что уже очень скоро этот замедленно-инфернальный, красивый, спокойно-тревожный рёфновский стиль подхватит новое поколение университетских и музейных ботаников, ошивающихся прямо сейчас в MoMA и Тейт Модерн. Ждите двадцатых годов.
>>216923
Вот именно что кино от ботанов для ботанов
Абсолютно лишенный жизни схоластический доклад о поведении биороботов
>>216926
Вы помните фильм «Драйв» с няшным молчуном Райаном Гослингом, электропопоп 80-х и яркой стилизацией под фильмы тех времён? Тот фильм был снят Николасом Виндингом Рефном. А Николас Виндинг Рефн — настоящий ёбаный задрот. Нет, не гик. Гик — это Тарантино. А этот — задрот, который при всём своём неумении выстроить красивую стилизованную картинку, снял в этот раз очень длинный клип-пародию, вдохновлённый при этом работами Тарантино, Линча, Гаспара Ноэ и всех видных современных азиатских режиссёров.
«Только Бог простит» — это глянцевый клип. Ужасный снаружи и совершенно пустой внутри. Режиссёр на волне успеха предыдущего фильма, попытался выехать на той же схеме, словно перенеся каскадёра Гослинга в неоновый Тайланд и ещё больше порезав его реплики. Здесь вам и излюбленная азиатская синефильская жестокость с отрезанием частей тела и кишками наружу, и самурайские мечи, и неон, словно из 90-х, и библейский мотивчик для пущей правдивости и фестивальной претензии. А ещё здесь караоке и тайские шлюхи.
И если в прошлом фильме был драйв, то здесь фильм лишён его начисто. И, похоже, что-то потерял за отсутствием того. Режиссёр старался показать крутой фильм и даже воспользовался всеми клише, но что-то пошло не так.
И коль вы нам показываете размазанную голову убийцы, будьте добры показать всё в сцене мастурбации проститутки. Тут уж вы меня простите, это личное.
ало
>>216895
Ну ты и лох!
>артхаусогосподин
Ха+ха. Проиграл, короче.
Предлагаю форсить Буфалло 66 на ряду с Драйвом, для определения кто есть кто.
>>217133
Так объясни в чем сакральный смысл,если ты такой проигрыватель?
>>217133
на ряду
наряду, а то сейчас вылезет, какая-нибудь тварь со "значение знаешь?"
Транс - объективные 6,5 из 10.
Достаточно атмосферный фильм, не особо изобретательный в плане построения сюжета. Искры между Касселем и Доусон не было, поэтому финал смотрится нелепо и неубедительно. Макэвой свое уверенное безумие сыграл посредственно. Очень многие моменты подогревались только за счет музыкального сопровождения.
>>217159
Нашел щас даже рецензию, в которой те же претензии
http://echo.msk.ru/blog/exler/1131764-echo/
>>217159 Бойл выжал максимум из говённого сценария. Так что к нему претензий быть не может.
>>217159
Назови парочку лучших (по твоему мнению) фильмов 2013 года.
>>217169
Начинается детсад. "Нинра мой фильм назови его я его обосру и чо как тебе понра а понра?!?!?!". Пора бы повзрослеть.
>>217168
Выжимал бы он максимум, у него и актеры бы лучше сыграли и, при более внятной постановке, зрителям бы стало чуть более похуй на сюжет.
>>217170
Просто если среди твоих любимых фильмов всякие Пасифики, Облевианы и Элизиумы, тогда все понятно с твоей оценкой к этому фильму. Я поэтому и спросил, что знать с кем имею честь общаться.
>>217173
С тобой другой человек разговаривает. Я же, судя по твоему вопросу уже знаю, с кем общаюсь, как заметили выше.
Лол, неужели кому-то так ссыкотно назвать пару лучших фильмов за год? Это простой вопрос.
>>217183
Сейчас поясню, почему тебя принимают за долбоеба. Приходит какой-то ноунейм, требует, чтобы ему назвали лучшие фильмы года, чтобы ему было проще идентифицировать другого человека по школьным шаблонам. Кто этот ноунейм, нахуя кому-то с ним контактировать, он считает эти вещи самоочевидными, эго школьника во всей красе.
>>217186
Что ты несешь? Я вроде четко попросил обозначит лучшие фильмы по его версии. Мне надо же знать кто ставит божественному Трансу 6 баллов. Может он какое-то тупое быдло, смотрящее только фильмы в стиле Обливиона. А может он любитель Ханеке, Рефна, Лична. Вот я и хочу понять кто он есть, чтобы знать воспринимать его всерьез или нет.
Ты когда на работу устраиваешься, тебя обязательно спросят где ты работал до этого и почему ушел. Дабы идентифицировать тебя, понять кем ты являешься, и это НОРМАЛЬНО. Где ты тут школу увидел, дурачок? Сам-то небось школьник.
>>217169-хуй
>>217186
Пиздец ты ссыкло)) даже на анонимном форуме боишься своё мнение высказать, лох) поссал на тебя
>>217172 Что ты мне сейчас доказать пытаешься? Я лишь высказал своё мнение, это не значит что меня интересует твоё. Дебил блять. Поспорь ещё, мудак сука.
>>217170
Двачую. Я вообще тех, кто мыслит категориями "фильм того или этого года", за людей не считаю. Вульгарная гламурная малаховщина и канделаковщина какая-то в этом есть.
>>217190 В том то и дело что ты хуй. Сам подписался и обозвал себя хуем, о чём с тобой ещё можно говорит? Это был риторический вопрос, не утруждай себя ответом ебанько. Откуда такие дауны лезут.
>>217202
Да ты еще и быдло. Все понятно. Обливион с Пасификом сколько раз просмотрел? Можешь не отвечать, это риторика.
>>217207
Понятно, ты настолько школьник, раз считаешь, будто один человек тебе будет два раза отвечать.
Да это очевидный опущенный, игнорируйте его, он уже засрал своим говном всю нулевую, тут его еще не хватало.
>>217214
>он уже засрал своим говном всю нулевую
Ебанутый?
>>217207 Риторика блять. Ловко ты под меня закосил. Правильно, учись - пока я рядом.
Сап, котаны.
Почему илитка возмущается когда мы обсуждаем лучшие фильмы года? Что не так в Обливиона, Войне Миров, Старварсах, Тихоокеанском рубеже? Тут почти все они классика, лучшие фильмы года. Может илитке стоит пойти нахуй смотреть свои артхаусы для нитаких как все? Как можно не уважать классику и самый популярный жанр кино?
Продолжайте игнорировать долбоеба, он всегда вот так >>217223 на говно исходит, когда на него не обращают внимания. Мальчику нужно найти друзей.
блять я ржу с нулевой мувача как бешеный
Обмазался "Мачете убивает".
В принципе, ничего особенного и не ожидал - тупая йоба для лулзов. Старина Гибсон хорош, жалко жидовские продюсеры ему палки в колеса вставляют. Взбугуртил от Эмбер Херд - такая красивая, гладкая, гибкая. Такие-то глаза и белоснежная улыбка. Хотел бы я себе такую - я бы ее лелеял, обнимал, целовал, никому не отдавал. Повезет ее ебырю.
А вообще 6 из 10. Первая часть скучнее была.
>>217256
Здесь не только киноилитарии обитают, но и юморобоги живут. Сам чаще заходи, гостей приводи. Вместе вас обоссым
>>217272
да она охуенная, а ты знаешь что она лесбиянка?
всмысле не лесбиянка, а бисексуалка, ну ты понел. это ещё охуенней.
"Напролом"
Обоссаное говно с мочой вместо актёров, плюс ещё какой-то фарафуфел из сериала для 14 летнего плебса и мокрощёлок.
Оценивать не стал, не для такого кала мой профиль на имдб создан был.
>>216014
Прям лучше действительно я ничего с тех пор не видел, но вот пикрелейтед по субъективным впечатлениям для меня оказался примерно на том же уровне, хотя в целом фильм прошёл достаточно незаметно. Я вот тоже спустя два года после просмотра частенько о нём вспоминаю, только на этой неделе раз третий по-моему.
А в этом году мне Отверженные очень в душу запали, правда очень красивое и приятное кино, хотя с Драйвом сравнивать вообще глупо.
>>216535
хм, но я даже не знаю как проще сформулировать мою мысль, ты не можешь понять\прочувствовать обычные мужские поступки\мотивации, я предположил что ты девушка, судя что мне пришлось это разжевывать ты глу... красивая девушка.
да и на том пике не кораблики а самолетики.
ало
>>217574
Да, алё. Кто говорит?
После 45 минуты появляется Имоджен Путс, и только тогда появляется желание досмотреть этот скучный и унылый фильм.
6/10
>>217589
Анна Фрил и Тамсин Эгертон тоже нормасные тёлки, и без Имоджен можно смотреть.
Для любителей нестандартного кинца. Очень бодрый, а местами даже смешной фильм. Пародия на разного рода документалки, только с уклоном в насилие, которого слишком много в наши дни. Дичайше советую.
Ебаные песни
Ебаный снеговик
Ебаные шутки
Хуй знает как они могли снять такую парашу после шикарного Рапунцеля
1/10
>>217636
Помню, еще в том тваче до драйва аноны усиленно его форсили.
>>217636
Фильм как-то провисает между серьезной драмой и безвкусной сатирой. Не совсем понятно, зачем в конце фильма включили СЮЖЕТ. Ну и пара претензий к игре актеров и операторской работе, но это можно списать на псевдодокументальный жанр, сатиру и дилетантство режиссеров.
Так что 6/10.
>>217684
Ну, кстати, соглашусь, что провисает, особенно ближе к финалу, но вот образ главгероя как-то очень приглянулся, отчего за все про все в итоге натянул до 7/10. Хотя бы потому, что подобного подхода к изложению давно не видел.
>>217190
>Ханеке, Рефна, Лична
Почему именно эти режиссеры? Ты считаешь их творчество вершиной киноискусства? Или просто рандомом взял понравившихся режиссеров? Я считаю, например, что в Ханеке нет ничего особенного и он сильно переоценен. Как и Рефн собственно. Может пояснишь, что в них такого, что ты прям в пример их приводишь, илитарий?
>>217737 Съебал отсюдава на хуй. Писать нормально научись. Чуть глаза не сломал. Откуда вы вылезли?
>>217737
Чтобы я пояснил ты должен быть хоть немного подготовленным к разговору. А чтобы ты был подготовлен и понимал то, о чем я буду писать, ты должен будешь отсмотреть хотя бы по 3 фильма каждого режиссера. Советую начать с Рефна, а закончить Линчем.
Кино ни о чем, задуматься не заставляет.
За хлоечку снимаем два балла, за сцены изнасилования прибавляем один, итого: 6/10.
>>217762
Из мамаши твоей.
>>217769
>ты должен будешь отсмотреть хотя бы по 3 фильма каждого режиссера
Ну так я уже посмотрел. Начинай
Только вот из кинотеатра пришел. Смотрел Олдбой.
Хуйня еще та.
>>216895
Ты просто быдло. Хороший фильм же.
А искать сакральный смысл в фильмах - это удел псевдоинтеллектуалов.
У тебя еще небось любимый фильм - Фонтан. Пиздец, короче.
>>214294
>нужно экспертное мнение мувача.
ну, заебись фильм, че
>>217794
Еслиоригинал смотрел, то ирмейк не стоило глядеть.
Фонтан заебись фильмец. Когда-нибудь пересмотришь - вздрочнешь.
Время цыган. Начался по телевизору, решил оставить фоном пока буду играть да двачевать капчу. Хуй там, так и не поиграл, браузер тоже свернул. До чего же был охуенен Кустурица раньше. Самое приятное то, что я уже довольно давно не оставался после фильмов под сильным впечатлением, когда ощущение почти физическое, давно уже почти все фильмы смотрю с покерфейсом. А этот реально залез в нутро и хорошенько там поворошил, так, что хочется не сразу переключаться на какие-то другие вещи, а посидеть и переварить в себе это послевкусие. К сожалению, почти забытое ощущение на сегодняшний день.
>>217808
Так ты же говорил вроде бы, что Буффало - говно несусветное.
>>217831
Это не я был.
Мне нравятся фильмы "Стыд", "Место под соснами", Малик.
>>217840
Мне понятно, что ты типичный представитель мувача, так сказать, лицо раздела. Человек, который не в состоянии оценить красоту фильма и его качество по простым критериям "Нравиться/не нравиться". Человек, который постоянно якобы пытается найти скрытый посыл в фильме и находит, почитав рецензии. Съедает абсолютно все, что здесь форсится: фильмы МакКуина, "божественного Малика", фильмы с аутистом, Фассбендером. Такие же потребляди, только на уровень повыше, Бойцовский клуб и Криминальное чтиво уже не котируются. Зато все это драйво-говно съедается за раз и форсится в 10 раз сильнее.
Такие как вы никогда не поймете красоту кадров Бенджамина Баттона, потому что вы же не сможете смотреть фильм объективно, Питт же фильм зашкварил. А кадры там дают фору кадрам Малика, любой из них хоть в рамку ставь.
Банальность и простоту диалогов из Буффало 66 вам тоже не оценить. Смысл фильм надо же понять, а его не найти на кинопоиске и imdb.
Нет у вас чувства красоты, эстеты из вас никакие.
А самое печальное, что такие как вы - это костяк мувача, вас тут большинство.
Треды, где обсуждаются "О БОЖЕ 10 ИЗ 10 ЛУЧШИЙ САЙФАЙ" Обливион, где Чужие - 10 из 10, хотя это всего лишь качественный боевичк от Спилберга, который выехал только из того, что был продолжением 10 из 10 первой части.
Короче, просрали раздел.
Вот это припекло, пиздец.
>>217842
So true. Да, мовач успешно зафорсил отсуствие вкуса и даже претензии на него, голых королей и ненависть к кино. Но тем приятнее встретить кого-то другого.
>>217842
Не понятно, зачем ты противопоставляешь фильмы друг другу. Я не из тех, кого ты описываешь. Рецензии уже давно не читаю. Фильмы, основанные на графоне мне безразличны.
Бенджамин Баттон - один из лучших фильмов Финчера, одного из моих любимых режиссеров. Малик - другое дело, он менее доступен как школоте, которая его здесь обоссывает, так и более продвинутому зрителю. О нем вообще лучше не говорить.
Буффало'66 тоже один из моих любимых фильмов.
Ни разу не видел, чтобы здесь форсили Маккуина и Сиенфрэнса, прекрасных мастеров своего дела.
>>217800
Смотрел только шведскую трилогию про девушку с татуировкой. Как-то смысла не видел смотреть ремейк. Алсо "Звонок" смотрел только японский, ну и "Олдбой" только корейский. Не из принципа, просто случайно так вышло. Иной ремейк стоит и посмотреть наверняка. Ставят и ставят же постоянно "Ромео и Джульетту" или "Гамлета".
>>217862
Сука, как же вы заебали, эти недо-граммарнаци, которые кроме двух вопросов из русского языка "Что делать? Что делает?" ничего не знают.
Пиздец, нашел, блять, к чем прицепиться.
>>217861
Лисбет очень дрочибельна и похожа на себя в книге.
>>217864
Перед "кроме" и после "языка" запятые не поставил, неуч.
Делать нехуй, отпишусь.
Из недавнего глянул:
1) Вспомнить все (1990) - культовый, вроде бы, фильм, с култовым Арни в главной роли. Так вот вышло что я не смотрел ранее этот фильм, а наткнулся на него с его ремейка 2012 года с Фарелом. Почитал отзывы и решил чтобы не портить себе впечатление сразу глянуть "оригинал".
История годная, сохраняет интригу до самого конца. Декорации - вылитая фантастика 50-х, это умиляет. Вообще спустя годы очень комично все выглядит, хотя раньше наверное сносило крыши от спецефектов. Ну вообщем как со всеми старыми фильмами. Алсо, арни актер тот еще, смотрел в оригинале и не покидало ощущение что он просто читает заученный текст роли.
8/19
2) Вспомнить все (2012) - вот так вот, 20 лет а толку не много. Ремейк на уровне но ему не хватает многого, что было в оригинале. Например напрочь утеряна атмосфера двоякости, когда каждую минуту происходящего задаешься вопросом а в какой реальности все происходит? Некоторые вещи изрядно растянуты, вставлены ненужные погони на летающих машинках (как же без них в боевике то?), некоторые персонажи напрочь испорчены (например лидер сопротивления, которого в оригинале сложно забыть после его появления, в ремейке это просто дедок который появляется с парой умных фраз и погибает через 5 минут), ряд сцен откровенно и бездумно слизан (шлюха с 3 сиськами, убеждение ГГ что это сон с помощью друга) ну и т.д.
Короче сделали очередную голивудскую поделку, средней руки боевичок на 1 раз.
>>217891
>хотя раньше наверное сносило крыши от спецефектов
Но ведь там их нет, для 90 года картинка крайне уёбищная. Но лучше, чем "Бегущий человек".
Ограбление казино / Killing Them Softly (Эндрю Доминик, 2012) - 7,5 из 10
Всё путём / Everybody's Fine (Кирк Джонс, 2009) - 6,0 из 10
Дом (Олег Погодин, 2011) - 7,0 из 10
За Маркса... (Светлана Баскова, 2012) - 6,5 из 10
Последний рубеж / Homefront (Гэри Фледер, 2013) - 4,5 из 10
Битлджус / Beetle Juice (Тим Бёртон, 1988) - 8,0 из 10
Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands (Тим Бёртон, 1990) - 8,5 из 10
Дракула / Bram Stoker's Dracula (Френсис Форд Коппола, 1992) - 8,0 из 10
После работы / After Hours (Мартин Скорсезе, 1985) - 8,5 из 10
Сейчас буду смотреть "Одержимую" Жулавски.
The World's End - 7 из 10
До появления пустышек все было круто, с их появлением фильм подскатился. Драки качественно поставлены (лучшая - с табуретками), хоть и заезжаются к энному разу. Пайк чутка и не чутка переигрывает. Послесловие Энди хорошее.
World's End - 5/10. Абсолютный проходняк. Куча ненужных до безобразия затянутых сцен чего только нахуй ненужные "экшн-сцены и драки" стоят и какое-то очередное самокопирование. Все данные шутки уже давным-давно были высмеяны в Шоне. Есть пара удачных моментов. Это начальная шутка про сеанс анонимных алкоголиков и собственно концовка в форме "фоллача". Все, все остальное время происходят избитые уже по 100 раз шутки и затянутые сцены.
This is End - 7/10. Очень доставила фишка самоиронии актеров над самими собой. Фильм по части можно назвать абсолютным сатиричным трешаком и все происходящее на экране сплошным стебом вообще на все. На жизнь голливудских звезд, актерскую игру, отношение к религии, дружбу и дохуя всего. Ну вот чего-то не хватило парням. На этой почве можно было намного сильнее развернуться и забомбить полное мясо, а получилось как-то довольно скомкано. Ну видно, что ни на какие огромные овации и срыв покров никто не претендовал, а сняли просто легкий одноразовый стеб-трешачок. В общем идея довольно хорошая и её можно намного лучше реализовать и показать, чем было показано тут.
Filth - 10/10. Да ну нахуй тут все расписывать. Скажу только, что за одну актерскую игру фильм уже берет десятку, а тут ещё помимо её просто дохуища шикарнейшего контента. Пока что для меня это однозначно фильм этого года. Правда я ещё "Транс" не видел. Вот сейчас хочу и его посмотреть, чтоб точно определиться. Короче этот год объявляется - годом МакЭвоя.
Пересмотрел пикрилейлед во второй раз. Сценарий из разряда "все умрут, а я покакал", но режирессер случайно перепутал таблетки и получилось годно.
Прибавляем 2 балла за пейдж, итого: 9/10
>>217967
Транс очень годный, и МакЭвой там хорош, но сюжет к кульминации начинает походить на ебучую мелодраму.
>>217967
Транс - среднее кинцо, но с неплохой атмосферой. МакЭвой там не очень.
>>215255
>Хуй пойми откуда такие рейтинги и столько положительных отзывов
Сидит еврей в театре на Евгение Онегине. Толкает в бок соседа и спрашивает:
- Скажите, а Ленский еврей?
- Нет, не еврей.
- Скажите, а Татьяна Ларина еврейка?
- Нет, не еврейка!
- А няня, няня еврейка?
- (Взбешенно) Еврейка, еврейка!
- Браво няня, браво!!!
>>217921
Ты пойми, дебил, что просто оценки от тебя ничего не значат. Надо пару фраз чирикнуть про фильм, чтоб было видно насколько вменяем рецензент, можно ли доверять его мнению, заслуживает ли внимания его оценка. Просто рандомная оценка вида x/10 рядом с названием фильма не говорит ни о чём, пока не знаешь кто её поставил, косноязычный гопник, манерный пидорас или нобелевский лауреат.
>>215127
Интересно, а как бы я сам смотрел, если бы не знал, что это Кубрик и не прочитал о том какой это гениальный фильм до просмотра? Хотя Кубрик мне нравится очень. А в Одиссее нравится больше всего с обезьянами все-таки.
пленницы 8/10. Показательный пример того, что бабешки и личинки не могут в игру совсем, фильм вытаскивают два актёра полностью. Особенно уебищны жена гг и старуха в очках, ну и личинки. Бюджет пятьдесят лямов неясно на что потратили, чмоша джекмен наверное урвал половину.
>>214053
Охохо быдло ниосилило начало и бейна, ссу в рыло
>>218186
> говно по дебильным комиксам
> быдло ниосилило
Ты должно быть шутишь?
>>218235
Ты даун или еблан?
>>218265
Первые 20 минут напомнили русский фильм\сериал, дальше не смотрел.
Говно из десяти. Зомби на Марсе, персонажи не раскрыты, 80% фильма - в темноте и совершенно никаких акцентов на заразе (жизнь на Марсе? Пфф, не для того летели). Да чертовы "Красная планета" и "Миссия на Марс" лучше.
>>218271
Поздравляю, ты только что откушал отборнейшего b-movies. Зачем бугуртить, это для особых эстетов.
>>218272
Фильм снят за семь миллионов, а не за ящик Бада.
Дни жатвы - 8 из 10.
Довольно душевно, мне понравилось. Годный у Малика стиль, плавный, какой-то успокаивающий, словно ты свежего утреннего хлеба нанюхался. Приятно затягивает, как когда ты будишь сонную тян по утру, а она довольно мурлыкая тебя тянет к себе пообниматься, к друг другу поприжиматься. А кадры хоть по секунде отмеряй и в рамку - восхитительны. Соседний тред годных кадров можно сочно украсить. Как, собственно, любым маликофильмом.
Как моралфагу ебаному припекло, что как так можно свою тян под кого-то положить. Раз лоля выбрана рассказчицей, наверно, это намек на беспристрастность, мол, устами младенца, жизнь как она есть и прочие штампы.
Пикрандом.
О, Госпади, как я люблю такие фильмы. Они, сука, поют весь фильм, а я подпеваю и прошу еще и еще и еще и еще и еще. Ну и сладкие писечки Кендрик Британи офкоз.
>>218285
Неужели этим постом начинается долгожданный форс одного из лучших режиссеров современности старого маразматика Терренса Малика?
>>218291
Чего это маразматика?
98ой год - снимает траву
2012й - снимает траву
Все скатились, а он крепок и стоит на своём.
Анончики посмотрел вот этот шедевр и просто охуел насколько же может быть тонким кино, кино, которое в то время еще было искусством, а не аттракционом как сейчас. Ну ладно, мы сейчас не об этом. Подскажите-ка мне пожалуйста самые охуенные фильмы с Ником Нолти. Доверюсь лучша анону, чем кинопоисками всяким. Заранее благодарю.
Победитель (1):
Лучшая мужская роль второго плана (Джеймс Коберн)
Номинации (1):
Лучшая мужская роль (Ник Нолти)
Золотой глобус, 1999 год
Номинации (1):
Лучшая мужская роль (драма) (Ник Нолти)
Премия Гильдии актеров, 1999 год
Номинации (2):
Лучшая мужская роль (Ник Нолти)
Лучшая мужская роль второго плана (Джеймс Коберн)
блять вышак фильм.
хоть и 2009 вроде. такая то ахуенная игра харди. такая то атмосфера 90-ых
> Акт убийства
О фильме много писали, он попал в несколько рейтингов лучших фильмов 2013 года, наконец-то дошли до него руки. Если кто-то захочет скачать - делайте это не с рутрекера, там версия битая и без картинки, из-за этого полчаса ебался с проигрывателями
В отличие от других документалок и нон-фикшенов про тиранию и зверства, повествование тут идёт не от лица жертвы, а от лица убийц. Двойные стандарты демократии, окончательная победа капитализма и жестокий американский кинематограф, послуживший учебником по убийствам.
Отдельная тема - это рецензии на кинопоиске в стиле "как теперь это развидеть", "не смотрите, такая жесть" от домохозяек, при том, что жести там как раз и нет. Вспомнились "Земляне" про домашних животных, когда непонятные люди из мира, где единороги какают радугой, внезапно узнали, из чего же всё-таки делают кожаную одежду и бифштексы. или я совсем обдвачевался..?
8/10
>>217970
Спасибо тебе, ты сделал мой вечер, увидел твой пост, глянул синопсис и сразу посмотрел.
Согласен с твоей оценкой. Но такая то музыка, такая то картинка! Так и хочется кричать ОГОСПАДЕ10ИЗ10
Мачете убивает. Супергодно, не хуже первой части. В моменте с "Погребённым заживо" и когда Мачете вышел из комнаты потерпел поражение на всю квартиру, а это бывает крайне редко. 8/10.
Пленницы. Качественная детективная драма, придраться можно только к хронометражу, 1:45 - 1:50 за глаза бы хватило чтобы рассказать эту историю ничего не упуская. 8/10.
Горько! - 7,3 из 10
К технической стороне съемок не придраться: режиссура, монтаж, камера, актеры работают как надо. Придираться стоит к сценарию. Поначалу было просто интересно следить за их копошениями, но уже по приезду в загз захотелось большего, чтобы послевкусие у фильма больше чем на полчаса осталось. Так бы на балл или два больше дал. Хотя яркая финальная сцена все-таки правильно завершила эту приятную безделицу.
The Necessary Death of Charlie Countryman - 6,8 из 10
Ожидал от кино большего, а вышла тоже безделица с приятными актерами, но плоским главным злодеем.
>>218451
Зашоренный второкурсник с неприятием русского кино.
>>218446
>у анона
Воспоминания об убийстве.
Начал недавно знакомство с корейским кинематографом. Естественно, "Олдбоя" я посмотрел еще школьником, в 10 классе, на пиратском ДВД, и он стал для меня вообще планкой.
И "Воспоминания...", наверное, пока лучшее, что я смотрел после него. Потому что ни "Сочувствие господину Месть", ни "Я видел дьявола" вообще не дотягивают по уровню.
Стандартная детективная история в начале, основанная на реальных событиях: два сельских простака-детектива расследуют дело об убийствах женщин. У них, естественно, мало чего получается. Но к ним на помощь отправляют еще одного детектива из Сеула, и дело вроде бы идет в гору...
Очень своеобразный фильм. Во-первых, радует реализм. Здесь отсутствуют напряженные погони и перестрелки, зато есть грамотные диалоги и адекватно показанная следственная работа, что в свою очередь, порой доставляет больший саспенс, чем стандартные приемы. Во-вторых, финал. О нем говорить не буду, но поверьте, он доставляет.
Любителям "Зодиака" - must see. 7/10.
>>218463
>наверное, пока лучшее, что я смотрел после него
Я сначала хотел посмотреть, но потом увидел 7/10. Сука.
>>218474
1-4/10 - чисто по уровню ненависти к увиденному и к создателям.
5/10 - ниже среднего.
6/10 - крепкий середнячок.
7/10 - выше среднего, неплохое кино.
8/10 - отличное кино.
9/10 - шедевр.
10/10 - шедевр, который сильно повлиял на меня.
Что не так?
>>218463
Ну и че ты мразь семь поставил. 10/10, или ты специально занижаешь тут оценки, чтобы быть крутым критиком? Давай поссу тогда тебе в рот пидр.
>>218478
Не так то, что лучшему кину после олдбоя всего 7 из 10. Нахуя тогда вообще корейское кино смотреть.
>>218478
1-2/10 - фильм не спасёт ничто
3-4/10 - плохо; отдельные проявления мастерства/таланта не спасают
5/10 - середняк; посмотрел-забыл (практически вся йоба с графоном)
6/10 - выше среднего, неплохое кино
7/10 - хорошее кино.
8/10 - отличное кино.
9/10 - шедевр; повлияет на жанр/направление
10/10 - шедевр на все времена; влияет на кино в целом
> Что не так?
То, что "5" и должна быть "5", то есть серединкой. И у тебя шкала говорит больше о тебе, чем о кино. А надо, чтобы о кино-с-твоей-точки-зрения.
другой эстет хуев
>>218463
Я недавно МОНТАЖ корейский посмотрел, тоже вроде ничего.
>>218463
А где есть напряжённые перестрелки как в "Человеке ниоткуда"?
>>218530
Надеюсь ты не серьезно
>>218546
Hard Boiled и прочие фильмы от Джона Ву, правда он китаец.
Dalkomhan insaeng
Dou fo sin, тоже китайское.
>>218529
Мне тоже скажите.
Охуенно. По спокойному так охуенно. Это английский фильм, от самого Декстера Флэтчера тот самый мыло из карты деньги. Очень рад что он смог в режиссуру и теперь снимет фильм про Queen, который покажут по всему миру. Вообще мне нравится вся четверка из карты деньги и я рад что они прорвались на большие экраны. О фильме, не ожидайте от него каких нибудь больших кушей или тех же карты деньги, это скорее более драматичный фильм про криминал, с элементами юмора. Давно я не смотрел кино от которого в конце слезы наворачивались, но тут меня пробрало. Актерский состав охуенный, вообще я люблю англичан и мне их фильмы как то близки я наверное немного англичанин лол короче строго рекомендую настоящим ценителям. Актер игравший Билла вообще охуенен в роли, еще охуенна та телочка которая играла Стеф у которой батя поехавший, но это уже про другое, короче смотрите и отписывайтесь, кто посмотрит.
Посмотрел.
С одной стороны - УЛЫБНУЛО)))).
С другой - это уже полный пиздец, первая часть была, хм, нормальной чтоли.. Тут уже тотальный треш в не самом хорошем смысле этого слова.
5\10.
>>218589
сцук пикча не та)
>>218581
Школота выдумала новый признак труЪ анонимности?
>>218584
>Охуенно
>так охуенно
>состав охуенный
>охуенен в роли
>охуенна та телочка
Я не понял охуенно или нет? Ты давай прямо отвечай, одним словом, а то написал тут гору текста, думаешь её кто нибудь осилит?
>>218590
>С одной стороны - УЛЫБНУЛО)))).
>С другой - это уже полный пиздец
Пикча правильна, не ври.
Хаха, пиииидоры.
Монстры хуже чем в евангелионе, рыбоволки какие-то, концепт синхронизации хуже чем в евангелионе, айти фиелдо проебано, графон хуже чем в евангелионе, темно, искры, вода, гирлянды елочные. И вообще муть какая-то происходит. Досмотрел только благодаря тому, что представлял будто вместо слабоумных дегенератов за рулем роботов няши-гослинги сидят, и в штабе тоже гослинги, принимают тяжелые решения гослинги, молча подчиняются приказам гослинги, берут на себя ответственность, погибают, разрабатывают новые планы гослинги, дрожащей рукой наносят удар. Драйв - ключ к западному кинематографу.
Кинотеатр/10
>>218624
Ну хоть кто-то нормальный ебанутый увидел говенность фильма.
>>218382
C ней ещё пикрелейтед достаточно годный. Тоже с бюжетом в блок сигарет, несколько схожий антураж "все вокруг уебаны". Правда что нет гавкающих братьев и мультиплексации камер, но зато присутствуют коммунны и бомжвей.
Ну и сцена потери девственности — а это как известно +1 к общей оценке.
>>218647
Пиздец, ну и ебальник. Неудивительно, что эта мразь лезба.
>>218521>>218506>>218505>>218503>>218474
МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ БУГУРТА. Нет, серьезно, иногда удивляет реакция людей на то, что мое мнение не совпадает с их мнением. При том, часто в гиперболической форме: "Это же лучший корейский фильм, ко-ко-ко-десять-из-десяти. А как же ко-ко-кОлдбой?" Смешно, ей богу.
>>218684
Че тебе смешно мудило? Ты ставишь семёрку одному из лучших фильмов века. Либо ты тупое быдло, либо пытаешься тралинуть тут. Я тебе так скажу, если мозгов нету, надо меньше говорить.
Со второго раза еле еле досмотрел.
Единственное что понравилось это грабители в костюмах и противогазах выходящие из здания в слоу-мо, (пару секунд всего), и перестрелка в слоу-мо у бабули дома.
А так очень нудное и не интересное кино.
4/10
Знаю что фильм захуесосили все кому не лень, но мне люто доставило. Из-за экшна, раз. Он тут очень неплох. Если бы ещё побольше общих планов и не такой рваный монтаж, было бы вообще охуенно. И, два, это, конечно, ебанутый наёмник-реднек-ниндзя с ракетницей, мечом, энергощитом и сюрикенами. Шарлто Коплей охуенен, такой-то персонаж, голос, акцент, глаза. Чисто из-за него буду пересматривать.
>>218856
Гавноед раз, потому что фильм бездуховная йоба из йоб.
Гавноед два, потому что ватермарка.
В принципе все стало ясно еще на середине. 7/10
Пятый всадник и есть сам детектив
>>218860
>потому что фильм бездуховная йоба из йоб.
Да мне насрать.
>потому что ватермарка.
Абсолютно.
День, когда Земля остановилась (2008) vs. День, когда Земля остановилась (1951)
Я не любитель пасты про 20 лет, но также и не любитель говорить, что раньше трава была зеленее. Поэтому надеюсь быть объективным.
2 фильма об одном и том же с разницей выпуска более чем 50 лет: на Землю прилетает космический корабль с пришельцем Клаату и человекоподобным роботом, чтобы предупредить людей об опасности...
Версия 1951 года лучше, если уж быть честным. Да, "говно мамонта" оказалось на голову выше современной пустышки со спецэффектами и красивыми лицами. И вот почему.
Вдумайтесь, насколько актуален был фильм в свое время: начало холодной войны. Тема атомного пиздеца раскрыта полностью. А что мы имеем в римейке? Невнятную болтовню об экологии от лица "пресного" Киану Ривза.
Может показаться, что оригинал обгоняет римейк только по задумке. Но и в исполнении он лучше. Каждая деталь в фильме выполнена с большим вкладом воображения, диалоги полны здравого смысла и "научности", а за героев действительно переживаешь, потому что они не выставлены идиотами. Да, тросы видно. Да, костюм робота убог. Но в целом смотрится неплохо, особенно когда знаешь, что это 1951 год. А теперь посмотрите римейк. CGI, современное оборудование, килотонны бабла - и это все, что они смогли выжать из этого потенциально неисчерпаемого материала? Его скучно смотреть. Зато ГРАФЕН и ЭКШОН.
Оригинал - 8/10. Технарям понравится.
Римейк - 4/10. Под пивко. Посмотреть, отплеваться и забыть.
>>217842
> где Чужие - 10 из 10, хотя это всего лишь качественный боевичк от Спилберга
> Чужие боевичк от Спилберга
Кэмэрон чужие снимал. КЭ-МЭ-РОН.
и больше так не позорься. А то в нормальном обществе ляпнишь ещё.
>>217769
я смотрел фильм Прометей. Меня можно считать просветлённым?
>>218873
Двачую. Пасифик рим тоже был бы лучше вот в таком виде.
>>218873
> День, когда Земля остановилась (2008)
> CGI, современное оборудование, килотонны бабла
> ГРАФЕН и ЭКШОН
что то я такого не припомню там. Осилил еле-еле, и то только из-за Кияну. Больше не пересматривал. Но фильм запал в память как треш.
Оригинал не смотрел.
>>218878
Простите, но я ничего не сосу. В любом случае желаю вам приятного аппетита.
>>218881
>Я альфа-самец в шестом поколении, поэтому не могу сосать молча.
>>218880
Значит давно смотрел.
А я их видел только что, подряд: сначала римейк, потом оригинал.
>>218873
> А что мы имеем в римейке? Невнятную болтовню об экологии от лица "пресного" Киану Ривза.
Вот уж точно!
Что меня всегда достаёт в римейках: авторы плюют на контекст. Худо-бедно пытаются заменить чем-нибудь современным, но, если не лезет, забивают болт. Лучшие примеры - этот фильм и "Маньчжурский кандидат" (там красный Китай заменили международной мафией). В оригиналах раскрывались современные тогдашнему зрителю страхи и надежды. У фильмов была опора. А римейк смотришь и мучает единственный вопрос: НАХУЯ?
А то, что "День..." - скучная хня, осознаёшь к концу первой минуты.
>>218883
Рад за вас о себе того сказать не могу, не пробовал, но всегда было интересно сперма, она какая на вкус?
>>218886
Последнее слово будет за мной, ибо я аль- пфм, чмок, я альфа-самец уровня /mov.
>>218873
Кстати, после этого фильма (оригинала) взгляните на "Людей в черном". Атмосфера похожая. Хотя, наверное, они строили свою картину на основе всех старых фильмов об НЛО: музыка, тарелки, дизайн пушек, да и вообще дизайн всего.
Хрен пойми что для инфантильных наивных анимешников с хакагурэ и самураями. Может, в конце 90-х на волне охватившего всех увлечения Востоком это и было актуально, но сейчас смотрится просто нелепо. Нирикаминдую.
>>218888
А я сейчас смотрю это, в русском переводе называется "Я воин". Как посмотрю обязательно отпишусь, Дакасскос рулит, о черт, или мне b-movies?
>я аль- пфм
???
>>218891
Никогда не любил аниме, наверно,не умел его готовить, тем не менее рекомендую. Фильм, во общем-то, про одиночество, есть своеобразный юмор.
>>214018
триер ебанулся пацаны. таково ебанутого говна мир ещё не видл то блять земля горит бабы с голо пиздолй ходуть ебанулись. резка клиторов крупным лпаном без смс и регисрации да что ж такое то и в итоге ебантяй ей придушил вообще классно. ебнутые
Кто-нибудь смотрел? Как по мне годное муви с охуенным сюжетом, правда режиссер не совсем хорошо реализовал большинство сцен, можно было сделать еще лучше.
А вообще я не очень люблю фильмы с действием в одном месте... Но все равно, добротное кино, уж куда лучше всякого ширпотрепа фантастического, которое смотрит малолетнее быдло.
>>218948
Да я смотрел, но немножко подзабыл суть сюжета, так как не очень затягивало, и ещё блевать от лица актрисы в главной роли постоянно хотелось.
Ну хуй знает. Вроде бы фильм и неплохо склеен, и дельно скроен, но вот я всё это где-то уже видел. И заумного убийцу Энтони Хопкинса, который обосрался в итоге на пустом месте, и никчёмную актрисульку Розамунд Пайк, которая тут как обычно шлюха, и самоуверенного адвокатишку Гослю. И самое интересное, что все персонажи как люди - говно говном. Хопкинс - молоток, убил шлюху, но выебываться то зачем? Увильнул от тюрячки - сиди на жопе ровно. Нет, решил Гослю доебать своими охуительными историями, так как тщеславен. Сам Гослинг - социоблядь, не люблю таких. И типа он такой поменялся, и из-за жертвы распереживался, и улику отказался подбрасывать, и бессердечную бабу свою турнул. Но всё равно не верю. Как был говном, так и остался.
Да и финальный твист - это ж пиздец. Мусора с адвокатами такие ебанаты, не догадались, что ствол мог уплыть с кем-то другим, что у Хопкинса элементарно мог быть сообщник из свидетелей. А тут все так банально - просто одинаковые пистолеты.
Кароч, 7 из 10. Гослинг тут норм, кстати.
>>218856
Фильм хуесосит только обоссаная псевдоэлита.
Он хороший. Хуже девятого района, но все равно хороший. А визуал там вообще восхитительный.
>>214018 Исторический фильм про соседнюю республику. Годный, советую, с переводом на русский язык.
>>219010 У нас еще сегодня день независимости от Москалей отмечаем.
7/10
>>219042
Причём тут комплексы и тупой фильм про любоффь?
>>219065
А че те кто не любят милодрамки про любоффь и отношения все из б? Тогда да.
>>218980
Одинаковые пистолеты и один переговорщик на весь Лос-Анжелес. Как-то слишком всё рискованно продумано без плана B. Такой башковитый чувак должен был всё продумать без возможности ошибок. Мент опять же с нихуя взял и самовыпилился в суде, хули такой неврастеник психологом-переговорщиком работал. Впрочем фильм и не претендует на пиздецкую глубину и сложноту, так детективчик пофапать на разок типа серии какого-нибудь "Закона и порядка".
>>218863
Хоть ты пидорас и заспойлерил, всё равно было интересно. Ещё интересно организацию этих масонов-ассасинов он воссоздал лично по манускриптам или сам вступил в уже существующую ложу.
Мы купили зоопарк.
Не смотрите в дубляже, это лютый ватнический пиздец. Тот случай когда не слыша оригинал, понимаешь что перевод говёный.
Фанинг в 2.5 сценах переигрывает остальной актёрский состав. 7\10
>>219110
Может вообщеь не стоит смотреть? Экшон есть? Драконы?
>>218980
>Как был говном, так и остался.
>Гослинг тут норм, кстати.
Ты уж бы разобрался, хейтерок, Говно Госля или нет. Хотя вангую Госля тебе нравится как актер, но ты этого не хочешь показывать в /mov/ дабы не быть обоссам залетышами из /b/.
Алсо, а где собственно Госля плох? Я могу только ТБП назвать. И то это не он плох, а Рефн.
>>219119
Есть какое-то животное, что я аж охуел, никогда такого не видел.
Фильм под настроение на самом деле. Думал будет плаксивая драма, а оказалась как бы и она, но только местами.
10\10
Качественная российская клевер-камеди. Снято нормально, сорокинская литературная основа, у меня только звук был никудышный, ничего не слышно совсем. Как и большинство российских фильмов, от которых не тянет моментально блевать, он на социальную тематику, "про людей и страну". Ну это сорокинская тема как раз, похоже в этом плане на "Мишень" или "Москву" по его же сценариям. 8/10.
Чем можно обмазаться?
>>219120
Это адвокат в его исполнении остался пидорасом, а сыграл он тут нормально.
>>215769
Стиль резуррекшона бесподобен. Ну и такая-то Рипли. Кроме того, наконец-то появилась хоть какая-то идея, по сути поднимаются те же темы, что в Блейд Раннере.
>>215934
>Кто-то не дорос до уровня Скотт Пилигрим.
До говна дорастать не нужно.
ИТТ пишем, что смотрели вчера/сегодня/только что, комментируем и оцениваем увиденное.
Предыдущий тред: >>210433