24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянки, если вас бросал кун, какие причины они озвучивали? и что говорили вы, когда бросали кого-то? Хуемрази тоже могут ответить на эти вопросы, всё равно без мыла в тред пролезете.
фигню какую-то мусорную нагородил, типа он такой нещастный и лучше держаться от него подальше, а не то он затянет в пупучины своего глубокого внутреннего мира, бла-бла, а потом я его увидела с девкой выше меня на две с половиной головы и выше его на одну
>>4493285 (OP) Ну я с тянкой расстался, которую очень любил. Но по-другому не мог. Сказал, что мы оба знаем, что ты меня не любишь и лучше нам разойтись, она сразу согласилась. Я на это пошел, потому что она начала мутить на стороне с одним коллегой. Виделась с ним, ездила куда-то. Мне говорила, что просто общаются, но когда мы ходили в кино с ней и её подругой, а потом "моя" тян уехала назад не со мной на маршрутке, а с ним на машине - тут я охуел, конечно.
>>4493316 Ты тян? Я тогда был в начале своей карьеры. С тех пор прошло 7 лет, сейчас у меня зп 9000$, машина CX-5 из салона. Если дело в деньгах, можно было просто подождать. Я тогда копил на квартиру и купил через год, кстати.
>>4493332 Даже если взять за основу минимальную вероятность что ты не фантазирующий долбоёб, твой случай один на несколько тысяч. За подождать несколько лет обычно скрывается нищук, у которого ничего не изменится за этот срок. а ещё ты жалкий обиженка, ну такое
>>4493367 А она была в курсе того, что у меня все впереди, кстати. У меня как раз вгору дела пошли тогда. Может, не захотела ждать просто. Но скорее всего дело было в другом, типа вот в этом >а ещё ты жалкий обиженка, ну такое чего я и не отрицаю
>>4493285 (OP) Мне прямым текстом говорили, что я "не перспективный" и она достойна большего. Через пару месяцев написала, что ей меня не хватает. Точней "моего общества", ведь я такой душевный, понимающий, добрый.
И ей было "так тяжело, что только я мог её поддержать".
>а потом я его увидела с девкой выше меня на две с половиной головы и выше его на одну Звучит как отличная задачка для третьего класса. Вопрос: на сколько голов кун выше своей бывшей тян?
>>4493285 (OP) Поругались с тянкой в мой ДР, тянка уехала от меня к себе домой, меня кинули в ЧС сразу и игнорировали по всем каналам связи (телефон-вк-инст-твиттер-родители). Я даже ездил поговорить к её дому, домофон не открыли. Тянки - вы мрази.
>>4493303 >а потом "моя" тян уехала назад не со мной на маршрутке, а с ним на машине - тут я охуел, конечно. Он заехал за ней? Чёт за тебя даже обидно, чушок
Ух ты,какой актуальный тред. Буквально пару минут назад на меня наорали за то,что я за последние сутки его "заебала и не хочу слышать",в то время как я бесконечно шла на уступки и тащила его с днища дна год. Очень надеюсь что в скором времени свалит с хаты,чтобы можно было спокойно привести голову в порядок и готовиться к ментальному пиздецу. Тащемта,сама виновата,но эмоции за мгновение не переключишь.
>>4493558 а он называл причины, почему заебала, или прост)) кукарекает? И можешь рассказать об уступках какой-нибудь пример? Алсо, ты ни в чём не виновата, надеюсь, он съебет, а ты начнёшь лечить менталку.
>>4493285 (OP) Кун итт. Всё что я понял от жизни с тухлодырыми. Так это вас надо быстрее бросить, пока в вашей тупопездной головушке не заиграл вскукарек подружек\блогерш\статеек
>>4493557 Ага, подъехал, она сказала, что что-то типа срочно надо по рабочим вопросам обсудить. И я ехал в маршрутке с её подругой с лицом лягухи. Потом ещё буквально через неделю был случай, в парке на Хэллоуин было мероприятие, можно было приходить в костюмах. И она оказывается с ним обсуждала это и они пришли в парных костюмах, причем, когда я приехал туда, они уже были там вдвоем, сказала, что он на машине её подвез, типа по пути было. Я хз что вообще в таких ситуациях делать, вот ещё через неделю мы и расстались. Я думал-думал, что же я могу тут сделать, смогу ли как-то исправить ситуацию, ничего не придумал.
>>4493571 Надо же было так унижаться, вангую, там ебать Стейсяра была, раз тебе первых звоночков не хватило для того, чтобы расстаться. Тян хуево поступила, но такой лютый затуп с твоей вообще не позволителен ни для кого, ни для тян, ни для куна. Офк, если это всё не чушиные фантазии.
>>4493584 Это была моя первая тян, а я был (и есть) зажатый омежка и цеплялся до последнего. Ну и да, я её очень высоко оценивал, она намного красивее меня была, например.
>>4493571 Всем бы так поступать, как ты - бросать человека, когда понимаешь, что он тебя больше не любит, а не тянуть кота за яйца. Это похвально. Но ситуация пиздец, конечно, остаётся только посочувствовать.
Со мной один кун расстался из-за ревности к друзьям мужского пола, он считал, что у женщины могут быть только подруги. В принципе, могу понять такую точку зрения, но принять не могу. С другим куном я рассталась, потому что перестала хотеть его как мужчину. Ему сказала стандартное "дело не в тебе а во мне блаблабла".
>>4493285 (OP) Посрались в очередной раз по-тупому, начала опять угрожать расставанием (типа может у нас нет будущего? Зачем мы встречаемся?), хотя ранее мы обсуждали и она согласилась, что такой шантаж недопустим. Я хоть и был виноват не уделял внимание, хотел побыть один, но тут у меня сраку конкретно подорвало и сказал "ок". На этом и порешали.
Изредка до сих пор снится, ухх и классная была девчонка, но потом вспоминаю минусы и попускает.
>>4493285 (OP) Я нарцисс с избегающим типом привязанности и не хотел дальше делать своей тянучке больно. Да и заебала она, честно говоря, одному гораздо комфортнее жить.
>>4493939 >нарцисс с избегающим типом привязанности Прямо НРЛ у тебя их не заботит же боль других людей? или так, нахватался удобных терминов, чтобы оправдать нежелание себя перевоспитывать?
>>4493947 Диагноз мне не ставили, но по описанию подхожу (я очень сильно отличаюсь от среднестатистических людей, судя по моим наблюдениям). >их не заботит же боль других людей У нарциссизма же есть разные стадии. У меня не самая запущенная.
>>4493947 Алсо, я начал к психотерапевту ходить. Нарциссизм же не только на отношения влияет, но и на меня лично, это очень сильно снижает качество жизни.
>>4493285 (OP) Я со своими тянками расставался по одной и той же причине - им зачем-то нужно было мое ежесекундное внимание, хотя я такой человек, которому достаточно времени необходимо проводить в одиночестве или у меня "начинает ехать кукуха", как я это называю, хотя диагноза мне ни разу не ставили. Не стану метры текста писать, если кому-то интересно послушать стори, посмотрю по ответам
>>4494215 А прямо ежесекундное? Просто со мной расставался (скорее как повод) от того, что меня тревожили растущие недельные без преувеличения игноры, но на вопросы все ли норм после его объявления были только невнятные ответы, и думаю, нормально ли было то, что у меня это вызывало вопросы, или я тоже была из тех, кто "слишком много просит" и надо сидеть и ждать, когда парень вспомнит про тебя и ему приспичит самому получить секс, внимание или еще что, или просто каким-то образом искать того, с кем у тебя совпадет желание и график побыть вдвоем
>>4494300 >меня тревожили растущие недельные без преувеличения игноры Это не норм. Взять пару часов на подумать - норм, игнорить днями и неделями - это пиздец. За длительным игнором скрывается желание тебя наказать за недовольство твоим поведением. На открытый разговор о своих чувствах и желаниях такие не люди не способны, поэтому прибегают к манипуляциям и скрытым транзакциям.
Я себя тоже так вел, тян неоднократно говорила, что ей это приносит боль, но я ее не слышал и не понимал, что она чувствует из-за сниженной эмпатии и редуцированной эмоциональной сферы.
Алсо, желание побыть одному не имеет ничего общего с silent treatment.
>>4494300 Все правильно сделала, не сомневайся в себе. Недельные молчания и уходы от ответов - это не ок, не надо такое терпеть. Заинтересованный и заботливый партнёр будет стараться регулярно находить время на встречи или хотя бы поддерживать контакт в онлайне, если реально занят.
>>4494215 >им зачем-то нужно было мое ежесекундное внимание Такое ощущение, что большинство тянок вступают в отношения, потому что боятся оставаться наедине со своими мыслями. Постоянное требование внимания ОЧЕНЬ выматывает интровертов, у них не остается времени, чтобы перезарядить батарейки.
Заведите себе хобби и друзей и не ебите мозги своим партнерам. У каждого должно быть личное пространство и увлечения.
>>4494300 >А прямо ежесекундное? Да. Это был бесконечный спам в ЛС, телефонные звонки, требования встреч. А у меня после проведенного времени в универе, затем на работе желание видеть никого не было, что я ей и говорил, потом обиды с ее стороны. Больше всего мне запомнился скандал, когда я у нее спросил "а ты чем-то в жизни кроме меня занимаешься?" Буквально я пару-тройку дней не мог побыть на едине с собой
>>4494319 За длительным игнором также находится желание побыть одному, только экстраверты этого не понимают и начинают выдумывать, что все катится по пизде, в то время как интроверты спокойно занимаются своими делами, а потом возвращаются к общению
>>4494424 >Тебя в моей жизни хватит После этого вычеркнул ее полностью. По ходу отношений, конечно, описывал, какой я человек. Она или не хотела меня понимать, или все понимала, но хотела, чтобы все было так, как хочет она
>>4494455 >большинство тянок вступают в отношения, потому что боятся оставаться наедине со своими мыслями У меня с кунами такое раньше было часто. Ну провели вместе выходные, дай мне пару вечеров в своей сычевальне побыть одной. Нет, "что делаешь?" каждые полчаса, "может вечером погуляем?", "не хочешь поиграть вместе во что-нибудь с дискордом?". А еще я иногда уходила погулять одна в такие вечера, с той стороны вообще было полное непонимание такой хуйни, подозрения в блядках и наличии любовников с последующими проверками. Самая пушка слышать "мне скучно" от взрослого 25 лвл лба. Ну нихуя себе, устройся на вторую работу тогда, хату себе купи, долбич.
>>4494508 То есть для тебя допустим именно игнор или если ты собираешься пропасть на неделю, две или сколько заблагорассудится и не отвечать, то по крайней мере предупреждаешь об этом?
>>4494508 Если ты хочешь построить гармоничные отношения, то не будешь игнорировать своего партнера. Если ты хочешь побыть одна/один, то предупредишь заранее, а не просто пропадешь с радаров, не отвечая на звонки и сообщения.
>>4494538 Интересная трактовка. Если не предупредил, то значит игнорит. Если предупредил, то захотел побыть один. А какая разница если в том и в том случае контакта на определенный промежуток времени нет?
>>4494561 Так если до этого никаких конфликтных ситуаций не происходило, то почему тянка может начать думать, что в отношениях произошло что-то не так?
>>4494572 Ну ты рили аутист, сходи к психологу, у тебя тоже может быть нарциссизм или проблемы в эмоциональной сфере. У обычных людей это всё по-другому работает.
>>4494551 Например, получив предупреждение, человек сможет не переживать, что что-либо пошло не так или случилось, не сидеть в неизвестности, проще будет скорректировать свои планы, перераспределить время? Возможно, существуют и те, кто при пропаже забивают и легко занимаются своим, не думая, что там с тобой, но хз
>>4493950 >>4493951 Все равно кажется странным для НРЛ о таком искренне печься и вообще раскаиваться, но мб. А терапия же НРЛ не лечит, только адаптирует в обществе?
>>4494636 Терапия может помочь с проработкой автоматических мыслей и паттернов поведения. Терапия может помочь выяснить причины нарциссизма и травмы. Терапия может помочь увеличить когнитивную эмпатию.
В общем, обычным человеком не станешь, но поведение можно корректировать, чтобы уменьшить наносимый себе и окружающим вред и стать более фунциональной личностью
>>4493569 > Тян итт. Всё что я поняла от жизни с хуемразями. Так это вас надо быстрее бросить, пока в вашей спермой наполненной головушке не заиграл вскукарек другалей\братьев из b, sex\ютубовских хачей-иныоцыган.
>>4493285 (OP) 0) Формально встречались, фактически нет (секса не было, я была листва), жили в разных городах, кинул, потому что не хотел переезжать в мой город, и не хотел взять на себя ответственность за мой переезд в его, хотя я готова была перевестись в местный универ. 1) Что-то невнятное прокудахтал в трубку, бросил по телефону, подъехать с глазу на глаз поговорить зассал. Я очень хорошо помню сам момент, но не помню, что говорил, какую причину назвал, как в тумане, я плакала. Потом выяснилось, что в этот момент в комнате были наши общие друзья, пара, он с ними всю эту ситуацию обсасывал, осуждаю меня, звонил при них, чтобы не так очково было. Видимо все же сложно кидать человека, если ты не психопат, который тебя не обманывал, не предавал, нормально себя вел (для сорт оф пиздючки). СИТУАЦИЯ КРИНГЕ БЛЯТЬ. Боженька отвел от этого мудака слабого и от его мамаши в качестве тещи, а то могли бы и пожениться. После меня встречался больше 4х лет с тян на 5 чтоли лет младше себя, жила у него как лохиня в его разьебанной однухе сталинке, обслуживала его, так замуж не и не позвал, как же хорошо, что я была не на ее месте. 2) Кинул за спиной из-за тянки младше и красивее, никак не объяснил, узнала из соцсети. Самый пиздец. Я никого не бросала.
>>4493285 (OP) Первый парень сам ко мне остыл, оправдывал все это летней депрой, что на него всегда накатывает. Начал выдвигать странные требования и обещал, что после их исполнения любовь вернётся. Я до сих пор удивлена как в 16 лет мне удалось понять, что это просто конченые манипуляции и уйти. Через несколько дней написал в инсте "я люблю тебя". Не помню что ответила, но он сгорел и кинул в чс. Больше не пересекались. Второй был конченый арбурзер, попросил не общаться больше ни с какими мужчинами, ну а я будучи пиздючкой послушно снесла весь френдлист. После продолжительного общения поняла, что это какой-то сыч бывший заводчанин, который еле скребет на ставках и ебет кого попало без гондонов (с его слов). Мне чет стало стрёмно от таких описаний и я слилась. Плакала, извинялась, что так вышло, но после вообще не переживала, он мне прям конкретно разонравился да и был скорее заменой после первых отношений. С третьим получилось так, что на меня очень сильно начала давить его депра и отношение моей матери, которая хз почему, но очень не хотела чтоб эти отношения продолжались. И вот после такого продолжительного стресса и давления, я просто созвонилась и сказала, что мне очень тяжело и я не хочу быть вместе, потому что это всё очень давит на меня. Четвёртый находился в тяжёлой депрессии и после возни с ним я очень сильно вымоталась. Мы постоянно спорили и никто не хотел идти на уступки. Хоть расставание и инициировала я, холод уже был с его стороны. Причина собственно простая "я заебалась терпеть такое отношение к себе". Через некоторое время списалась потому что мне не хватало дружеского общения, но потом окончательно переключилась и он просто выкинул меня из друзей, лол.
>>4495249 Тут половина странных историй, жизнь вообще странная. >не хотел брать на себя ответственность Что не понятно, не хотел, если что-то не заладится, быть ответственным за то, что я ради него столько сделала, переехала и кардинально поменяла свою жизнь. Тем более, что я была пиздючка, а он уже сознательный вполне чел старше. Как и многие «отношения» на расстоянии настоящими отношениями эта история не являлась. Говорить о «любви» не значит реально быть готовыми съезжаться, вести совместную жизнь и так далее. >мудака слабого Нехорошо обзываться, но он такой и есть. Не хочу травить тут охуительные истории, у меня до сих пор кринж-эффект, когда его вспоминаю, хотя расстались сто лет назад. >кинул за спиной Тоже что не понятно, чел менее серьезно воспринимал то, что между нами, замутил с другой параллельно со мной, и просто не захотел никакого разговора, ему в целом похуй было на мои чувства, вот такой ценник-мизонтрап. Сейчас я в отношениях, все хорошо, если что.
>>4495287 >что я ради него столько сделала Так ты сделала, переехала и кардинально поменяла свою жизнь? >но он такой и есть >жалуется что её бросил человек которого она минимально не уважала ват?
>>4495311 >так ты сделала Зависящее от меня сделала. Не переехала, это и так понятно из текста. >жалуется Не жалуюсь, а описываю ситуацию через много лет уже, будучи более взрослым человеком и переоценив произошедшее. Ты такте вещи не различаешь, у тебя с эмоциональным интеллектом норм вообще? Или ты подгорел? Остудись, бро. На то момент не то что уважала его, а была влюблена и речь шла о свадьбе. Угораю с самой себя в пиздючестве, одновременно грустно.
>>4495311 Добавлю, что я из консервативной семьи, все это очень серьезно воспринимала, берегла листву, что такое личные границы вообще не понимала, жила в маняфантазиях наивных.
Хочу скоро расстаться с куном. Мы с ним живем чисто из-за того, что нам так удобно. Но меня чет от него стало подташнивать, не хочу с ним ебаться, шутки его бесят, всё его поведение раздражает. Часто стала пассивно агрессировать, да и в открытую орать на него. Скажу, наверное, что ханимун прошел, с ума я по нему больше не схожу, и понимаю, что эти отношения - бесперспективная хуйня, которая нас обоих вниз тянет. Тяну с этим уже месяца 4, потому что очень к нему привыкла и боюсь перемен + он мой единственный друг и вообще человек, с которым я общаюсь, из-за чего еще страшнее расставаться.
Ебала мозги, недовольная рожа, эмоциональное насилие (абуз) Выпроводил нахуй обратно к маме и ни сколько не жалею Женщина это только обуза в жизни мужчины
>>4495328 >Зависящее от меня сделала. Не переехала ок >речь шла о свадьбе >Нехорошо обзываться, но он такой и есть ок >>4495466 >тян хуйня >поэтому буду срать в разделе для тян ок
Меня лично ни разу не бросали. Большинство кунов слишком трусливые, чтобы бросить тян, они скорей доведут ее до такого отчаяния, чтобы она сама с ними рассталась, ведь тогда можно во всем обвинить ее.
>>4494319 >но я ее не слышал и не понимал, что она чувствует из-за сниженной эмпатии и редуцированной эмоциональной сферы. Поясни, как это. То есть, тян тебе говорила, что ей что-либо больно и неприятно. Вроде ясно. Почему продолжал это делать? Садизм или какое-то внутреннее убеждение, что она несправедливо обвинила и придралась, поэтому "можно" продолжать? Или это такая автоматическая реакция, которую трудно контролировать и сделать усилие, чтобы исправить ситуацию?
И уходил, чтобы наказать молчанием или чтобы уединиться, но не предупреждал?
Просто не очень понимаю, для чего нужна эмпатия, когда тебе словами достаточно сообщили.
Что вообще еще с тян такого нрлшного делал, если можешь рассказать? А можешь ли при этом сказать, что любил ее, был влюблен?
>>4493285 (OP) >какие причины они озвучивали Да похуй. Обычно адекватные люди, бросая кого-то, пытаются потактичнее это сделать, и то, что они говорят, с реальнсотью не сопряжено.
>>4493285 (OP) Не помню точно, но при первом расставании я говорила, что я больше ничего не хочу. Так и было, мне просто надоело, чувств нет, только раздражение. Ну если конкретно, то причина было миллион - он любил пользоваться моими деньгами, он купил себе квартиру и не позвал меня жить с ним, он не интересовался моей жизнью, ему было все равно что со мной происходит, он бросал меня в самые тяжёлые моменты, он был неряхой, у него не стоял. Хотя я его и не люблю, но когда он практически сразу нашел новую тян, то меня это пиздец ранило и заставляет меня каждый день думать о том какой он подлец. Ну и вот на этой неделе рассталась с куном, ничего не говорила, просто встала и ушла, оставила его ключи на тумбочке. Потому что он сказал, что мы не ебемся и его это вынуждает смотреть на жопы баб на работе. А не ебемся мы потому что он меня не привлекает и доверие разрушено было сто раз.
>>4496544 >Потому что он сказал, что мы не ебемся А до этого тебя устраивало все, т.е. если бы он этого не сказал, продолжила бы быть с ним в отношениях не смотря на вот это >он меня не привлекает и доверие разрушено было сто раз ?
>>4495440 Чтобы дропнуть созависимого куна пришлось прибегнуть впервые в жизни к сознательной манипуляции, так как на прямое расставание он рыдал и валялся в ногах "каааак я без тебяяяя". Кстати, кому нужно: чтобы дропнуть созависимого нужно, чтобы он думал, что дропает вас он. Иначе как банный лист. Начните лебезить перед созависимым, пытаться быть "хорошей тян", берите на себя вину за всё, алсо гиперболизированно извиняйтесь за все подряд, остро реагируйте на его предложения о расставании (зеркальте - рыдайте, угрожайте суицидом как он это делал до этого, демонстрируйте обострения психического состояния). Под конец еще начала обвинять его в изменах, утаивании денег и прочей хуйне, чтобы точно от всяких мыслях обо мне как о том, от кого можно быть зависимым, избавить. Думает наверное что я ебанутая, но пусть лучше сладкое неведение и я буду "ебанутой бывшей", чем он будет мне полгода портить нервы своими рыданиями в трубку.
>>4494502 >>4494526 Интересно, кто эти люди, для меня такие отношения это что-то крайне странное. Я отдаюсь полностью и мой кунчек тоже, на связи постоянно, по 5 раз спрашиваем как дела чо делоишь. Он от всех устает как и я, и мы друг другу радуемся и отдыхаем вместе от этого мира. Интересно это с нами что-то не то или как
>>4495739 Меня только и делают, что бросают. Большинство тян слишком гордые, чтобы что-то делать ради партнера, прислушиваться к его потребностям, а потому просто расстаются, ведь тогда можно во всем обвинить его.
>>4496544 >Хотя я его и не люблю, но когда он практически сразу нашел новую тян, то меня это пиздец ранило и заставляет меня каждый день думать о том какой он подлец. Пограничное расстройство личности.
>>4496879 >Большинство кунов слишком трусливые, чтобы бросить тян, они скорей доведут ее до такого отчаяния, чтобы она сама с ними рассталась, ведь тогда можно во всем обвинить ее. >ПА-ДРУГОМУ НИБЫВАЕТ И Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ПОТОМУ ЧТО РАССКАЗЫВАЛА ОДНОСТОРОННЮЮ ВЕРСИЮ СОБЫТИЙ И ОНИ МЕНЯ ВО ВСЕМ ПОДДЕРЖИВАЮТ Поплачь еще
>>4496880 >ПА-ДРУГОМУ НИБЫВАЕТ И Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ПОТОМУ ЧТО РАССКАЗЫВАЛА ОДНОСТОРОННЮЮ ВЕРСИЮ СОБЫТИЙ И ОНИ МЕНЯ ВО ВСЕМ ПОДДЕРЖИВАЮТ Ha ha. Classic мимо
>>4496853 >Ну ты и мразь. Сарказм? Ну ты же понимаешь, что люди по-разному могут такое воспринимать от "ок, отдохнем друг от друга недельку" до "ты меня больше не лубиш, пиздуй к своим шлёндрам". Я знал, что она из второго разряда, но решил, что привыкну, мелочь какая то. Но переоценил себя как оказалось.
>>4495440 Такая же ситуация. Я не знаю, как буду без него. Как минимум , первое время. К тому же, он из другого города, уедет скорее всего туда. А я тут останусь совсем одна. Но и жить вместе становится все сложнее и некомфортнее. Хз кароч, безвыходная ситуация, как мне видится.
Он меня просто бросил на ровном месте, даже не соизволил это сказать в лицо. Сначала нет какой-то бред о том, что я смотрю на других, потом что не люблю его. А позже начал писать, что ему со мной скучно, у меня волосатые руки, ему не хватает драйва. Короче, нашел себе другую и, я так понимаю, мучается с ней до сих пор,
>>4493285 (OP) >Хуемрази тоже могут ответить на эти вопросы Ок Одной бывшей сказал, что она заебала клянчить у меня бабки для себя и своих друзей-родственников, так как сама работала на дноработах за 15-25к, с которых её регулярно увольняли, так как спокойно могла не приехать из-за лени или просто потому что. Помимо этого была полным бытовым инвалидом. Другую дропнул из-за того, что в ебле была бревном, да и вообще секс был редким, но при этом была ещё и редкостный истеричкой. Еще одну дропнул из-за того, что когда пила - то допивалась до синьки, и со временем бухала все чаще. Даже поспать спокойно не давала, когда с работы приходил заебанный. Ничего сложнее жареных говяжьих анусов приготовить тоже не могла, из-за чего приходилось частенько ночью за жратвой гонять и готовить себе, из-за чего она тоже бугуртила.
>>4498477 Кста - по итогу рассудил, что у всех этих домашних няш-стесняш такие тараканы в башке, что я ебу. После этого говна через год где-то за отношался с тян, внешке красивой, но по поведению на первый взгляд была прям овердохуя доебистой мегерой (прям с первого взгляда у обоих что-то стрельнуло, но подойти какое-то время друг к другу как-то не решались). На деле оказалась ультрагодной тянкой, вместе уже почти 5 лет.
1)Перестал общаться с одной подругой т.к. заебало быть ее личным психотерапевтом и клоуном, проще говоря, симпом. Она обиделась и исренне обиделась что я перестал ей писать и в войсе охладел. 2)Практикантка с работы подложила мне пару свиней, за что я пизды от начальства получал + занимал ей деньги суммой до 16к - когда спросил за долги "А Я ТЕБЕ ЧТО ТО ДОЛЖНА РАЗВЕ?". Ну хуле, с бухгалтером БУХгалтерим вместе после работы), подговорил его ее наштрафовать, зп на те же 16к. Тоже дикую обиду на меня словила, а на обеде позвала поговорить "ЗА ЧТО ТЫ СО МНОЙ ТАК?" 3?)Научил новенькую в компании играть в днд. Потом от нее на полном серъезе пошли сначала просьбы, потом требования купить ей укулеле и что б я поехал в ее мухосрань встретится в реале по причине "ГОЛОС КРАСИВЫЙ))" - ну тут уже я как мудак поступил и продинамил инициативную тяночку-музыкантшу. Я не знаю, мб я интел подвида говно мстительное, либо мне такие тни попадаются, которые реально верят в свою безгрешность
>>4493285 (OP) Меня бросил друг. Реально друг, с которым познакомились в фандоме и 2 года много и тепло общались, делали совместные штуки. Мы даже не целовались (хотя я первая брала его за ручку, первая обняла и не просто писала, что он мне нравится, а говорила, что он мне снился в эротических снах и слала фото в новом топике). На мои действия он реагировал положительно, нежно обнимал в автобусе, но сам ничего не делал - только минорные подарочки типа вкусняшек.
Сказал, что больше так не может. Что ему очень плохо от того, что я с ним общаюсь, а не с нормальными ребятами. Что он весь из себя плохой, "неликвид" (?), а я такая классная и заслуживаю большего. Что он "не может мне помочь", что он "не герой моего романа". Что ему постоянно стыдно за свои косяки (??) и что он меня боится опасается(!!!), хотя я ему говорила, что никогда не любила драться. В итоге прислал мне вордовский файл с объяснениями, но я прямо ночью его не скачала, а утром он уже его убрал из диалога, удалил мня из друзей и кинул в ЧС.
Очень жаль, что так вышло я скучаю по нашим ночным беседам. Он был понимающим и поддерживающим.
P.s. Насколько я знаю, подруг до меня и после меня у него не было.
>>4500513 Жизнь такая штука, сис... Причем я не могу сказать, он меня специально френдзонил. Скорее он не догонял, что вообще происходит (он был такой аутичный ботан-веган с дипломом МГУ, а я - бухающая-курящая и дропнула вышку). А когда он приходил в гости - я чувствовала внутри что-то такое, но смелости мне никогда не хватало (а его хотела как минимум его обнять не как друга). Мне на тот момент 28 было, к слову.
>>4500533 А то! Причем я говорила, что не хочу прекращать общение. Что мне все устраивает, и что будет грустно, если все прекратится. На что он первые разы соглашался со мной, а в итоге отвечал в том духе, что вскоре и я сама пойму, что без него мне лучше.
>>4493285 (OP) начал пиздеть про какую-то неизлечимую болезнь, и что ему очень плохо, я до следующего дня не могла понять, что он пытается высрать, оказалось, что таким образом он расстаётся.
>>4500724 еще он сделал это в вк, хотя день назад или в ТОТ же день, я не помню, мы были у него в квартире, у него не хватило смелости сказать мне всё в лицо, вобщем типичное позорное сыкло
>>4500752 ну каждый по разному на расставание реагирует, если бы мой бывший мне всё сказал в лицо, мне было бы легче, а так он еще после расставания зачем-то соглашался со мной сходить погулять, когда я у него спросила "зачем согласился?" он в ответ дал "было интересно услышать, что ты скажешь", ну да, типо он не знал, что мне хуево, надо сыпануть соль на рану
С последним куном расстались из-за хуйни какой-то. Просто в ходе обычного разговора он внезапно взбугуртнул в духе "а, так тебе не нравится хуйнянейм? ну тогда нам лучше прямо сейчас и расстаться". Я даже подумала сначала, что это шутка. До этого все было довольно неплохо, он был заинтересован и строил планы на будущее со мной, никаких странных мувов, подозрений, что у него есть кто-то ещё и тд, и тут такой импульсивный разрыв. Для себя объясняю влиянием ретроградного меркурия, лол. Ну, особо долго грустить не в моих правилах, тем более, что у него хуек был мелковат, а тут ещё и мозгоебля подъехала, так что ок братан, удачи с кем-нибудь еще.
>>4493285 (OP) 1. Слила куна из-за того, что он начав с травы "в рекреационных целях" (тут честно скажу, что у него пиздец что за напряжная и ответственная работа и тягу к расслаблению я понимаю) постепенно перешел к пыханию дважды в день и превратился в слюнявого гыкающего додика, плюс стал неряхой и заимел проблемы с потенцией. Собрала вещи и сказала, что съезжаю к подруге, готова что-то думать, если он перестанет долбить. Не перестал.
2. Слила куна, который на совместном праздновании НГ начал просто уже нагло флиртовать с моей подругой, а потом агрессивно хамить мне, когда я ему предъявила. Они потом встречались, в результате он ее отпиздил до переломов ребер. Отвел меня Боженька, фух.
3. Меня слил кун, сказав, что я распустилась, ничего не делаю со своим телом и по дому и он хочет, чтобы я готовила и занималась домом и бросила работу (получаем одинаково, но у него есть денежные халтуры и он приносил в дом в 2 раза больше в итоге). Я отказалась и в тот же день съехала, а потом чуть не отлетела в дурку с нервным срывом, так как была влюблена как писюха. Но зато правда пошла в зал и привожу себя в форму (минус 5кг, осталось еще 3 скинуть и будет окей), а в свой карман лезть никому не позволю, пусть идет нахуй.
>>4500791 Мне бывшая предъявила, что я встречаюсь с другими, когда мы уже два месяца как расстались. Сказала, что я довел ее до истерики, и что именно поэтому меня дропнула. Тян не рациональны, забей.
>>4501341 >он хочет, чтобы я готовила и занималась домом и бросила работу Странная хуйня, зачем ему хотеть чтобы ты не работала и зависела от него. Притом вы даже не женаты были Крипово
>>4493589 Чем же ты ее зацепил? >>4500510 Избегающее расстройство. Дохуя таких кунов. Если хочешь продолжать с таким общаться, надо ему написывать упорно и делать упор на том, что ты сама не хочешь прекращать общение. Потом его отпускает.
>>4501828 >надо ему написывать упорно Не надо ему написывать. Надо его нахуй послать и забыть, а он уже там пусть лечит свою хуйню или гниет в сычевальне, поебать.
>>4501851 Ты, наверное, социализированная тянка со своими достижениями, у тебя есть выбор из нормальных кунов, следовательно, твои советы работают для таких же тян. А у меня, например, никакого выбора нет. Да и в таких кунах тоже есть хорошее что-то, неконфликтность, например, и ныть ему можно бесконечно, свои эмоции сливать. Хотя, конечно, поддержка так себе, подойдет только тем, кому достаточно просто поныть, чтобы временно переключиться на другое.
>>4501828 >Чем же ты ее зацепил? Я её взял осадой, как крепость. Сам до конца не уверен, что сыграло, может ей понравились мои жизненные ценности, совпали с её, плюс много интересов сходных было. Ещё ей всегда интересно со мной общаться было, мы нонстоп переписывались просто.
>>4501993 Мы коллеги были по работе, работали в одном офисе. Я постоянно комплименты ей делал (всегда искренние, ведь я ей восхищался), оказывал всякие, казавшиеся мне милыми, мелкие знаки внимания, типа конфету красивую оставить на столе у неё, придя раньше остальных, либо оригами какое-то прикольное, я тогда увлекался оригами. Она Бэтменом увлекалась и совами, я ей на новый год сделал елочную игрушку - бэт-сову, пикрил. Потом ещё до дома стал провожать, она жила в стремном районе, ходила с ножом ещё, на всякий случай. А я здоровый достаточно, занимался в зале, со мной, возможно, спокойнее было. Несколько раз вытягивал её в кафе на "свидания", где она в очередной раз говорила, что у нас ничего не будет. А потом как-то я решил попробовать голодание через день (типа день ешь, день не ешь), ну и в таком режиме где-то месяц провел, а ей как-то сказал об этом, она стала уговаривать меня, чтобы я не гробил желудок и пошел поел и не занимался больше таким. Я сказал, что хорошо, мол, раз ты просишь, пошел и поел (у нас на первом этаже кухня была), она тогда спустилась и обняла меня сзади, вот после этого и стали (временно) парой.
>тебя, например, что завоевало, что бы тян делала, будучи изначально хуже тебя? Ты шутишь, наверное. Что угодно. Ну, может не что угодно, но много усилий не потребовалось бы, ведь мне никогда ни одна девушка ни одного знака внимания за всю жизнь не оказала.
Я червь-пидор, хуже меня нет никого. Встречался в конце универа с тян 10/10 серьезно, могла бы моделью работать, да в итоге и пошла в смежную сферу. Глупенькая, добрая и с очень покладистым характером. Бросил ее после универа потому что побоялся брать ответственность за поиск совместной квартиры и жизни вообще работы тогда не было и я просто боялся как ей буду в лицо смотреть. Хотя она у меня не просила дорогих подарков. А, и еще, трахаясь пару лет с 10/10 тян я думал что впереди будут 11/10, 12/10 и тд. Помню как она плакала когда я говорил что чувства прошли и сказала что я об этом пожалею. Пожалел. Сейчас паную в европке, квартира машина и зп много килоевро, но без душевного тепла, с тех пор ебу всраток раз в два года, причем внутренне они еще более всратые чем внешне. Впереди только одинокое скуфидонство со спонсорскими отношениями в лучшем случае. И ощущение что я это заслужил, тк не только с ней не очень красиво поступал ну да на остальных похуй
>>4502039 >сделал елочную игрушку - бэт-сову, пикрил Блин, это мило >>4502043 Жалко тяночку, ну ты и сам понимаешь, что лох, так что даже не вижу смысла пинать дополнительно
>>4502043 Сказка о рыбаке и золотой рыбке про таких, как ты, писана. Хуям хоть Монику Белуччи подавай которая рогатку раскидывает по первому зову и подарков не просит, всё мало будет, весь кругом толпы шестнадцатилетних роковых, которые на его хуй готовы кинуться (нет)
>>4501828 >Если хочешь продолжать с таким общаться, надо ему написывать упорно и делать упор на том, что ты сама не хочешь прекращать общение. Потом его отпускает.
Видишь ли, я не уверена, что хочу продолжать с ним общение, если это нужно только мне, а не нам обоим.
Я написала ему - ты сам не хочешь со мной общаться? Или ты все прекращаешь ради каких-то представлений о том, как "правильно"? Потому что наше общение меня полностью устраивает. На что он ответил, что не имеет значения, что он хочет или не хочет.
Он вообще, как я поняла, весь такой "параллельный и перпендикулярный", живет не по "хочу", а по "надо" (кидать монетки музыкантам - надо, а есть мясо или пить хотя бы вино - не надо).
всегда все свои отношения заканчивала я, только один раз меня кунчик опередил))
он был таким нетакимкакфсе ебнутым (буквально со справкой) бывшим нарком, но ебался отменно, имел очень красивое лицо. я его особо серьезно не воспринимала, а вот он всегда говорил мне про семью, жизнь вместе, я каждый раз тактично сливалась с таких тем. стоит упомянуть, что встречались мы меньше двух месяцев.
у него был бар, и в один день у него наступил какой-то странный эпизод, когда он нисхуя послал меня нахуй по смс, сказал, что мы плохо влияем друг на друга, что мы только сидим дома и трахаемся, а он хочет понять себя, оттолкнуть от себя всех людей, так как они ему не нужны, он клоун по жизни, носит маску и ненавидит весь мир. я не была особо удивлена, попросила его вернуть все вещи, которые я ему отдавала на временное пользование (несколько фотиков, разные наушники, одежду), так эта пидараска полтора месяца сливалась с этого, мне пришлось просить своих друзей поговорить с ним, только после этого он прикатил ко мне в падик с кучей вещей, отдал их мне. пытался завести очень неловкий разговор о чувствах, но я в этом заинтересована не была, поэтому отвечала очень односложно. напоследок кинул мне, что идет сегодня в бар, но это не то, о чем я думаю, а я и не думала ничего, поржала с этого и забыла его.
это был мой единственный опыт несерьезный отношений, в которых я не была влюблена в челика.
все остальные разы с кунами расставалась очень долго, муторно, размусоливая все наши проблемы несколько месяцев. пыталась быть просветленной и решать все проблемы, ситуации, которые меня не устраивали, но это, если честно, просто пустая трата времени была по большей части. почему-то так сложилось, что все кунчики мои были просто эмоциональными брёвнами, которым было тупа влом прислушиваться ко мне. что самое забавное, многие из них после расставания еще очень долго написывали мне, просили своих друзей мне звонить и спрашивать всякое про мою жизнь в тот момент, в общем не отпускали меня.
в целом в таких случаях все проблемы были перемусолены не один раз, поэтому все отношения заканчивались с моими словами о том, что я очень сильно устала, а просвета в отношениях все нет и нет. для меня это было абсолютно безболезненно, потому что пытаясь разгрести все говно, я уже охладевала к человеку.
сейчас встречаюсь и живу с очень отзывчивым и эмоционально умным парнем, наконец-то чувствую баланс в отношениях, очень довольна и им, и собой. вот если мы с ним расстанемся (надеюсь, что нет), то тогда я и буду страдать, а вот все эти прощания с эмоциональными калеками как-то не вызывали во мне бурных эмоций.