24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вечно мокрая, и так и эдак блин верчусь вокруг него, и сосать и дрочить сисечками, ножками мне всегда хочется, а он буквально как прокажённый от меня увиливает как только разговор об этом заходит, много говорили об этом, говорит что очень любит и внешность ему очень нравится, но почему то не хочется..То устал после работы и вставать рано, то еще что-то, раньше трахал так что мне ходить больно было.. Потом как это все началось был редкий секс, но похожий на каторгу, он просто долбил меня с лицом, будто ему дуло к затылку приставили, ждал пока я кончу а потом додрачивал пока я лижу ему сосочки. Двачик помоги, что делать? Прочесала все вумансру, там трубят о том, что у него точна кто-то есть, но это сразу отметаем. Причем дрочить няша тоже перестал, решили так пушто при дрочке секса нет вообще, тк это ж легче..емае жизнь катится в пизду, очень грустно видеть как тот кого ты любишь от тебя как от жабы отмазывается. Я не шлюха, и секса мне хочется только с ним, че делать то...