24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или тред про то, как я только что стал жертвой чудовищного совпадения.
Вообще я не люблю треды жидошизиков ибо они ни к месту срут этим дерьмом налево и направо. Но блядь, кек, оцените иронию судьбы. Зашёл на дуолинго пройти все ебучие яйца по английскому языку и у меня сгорела жопа - там практически нет белых, зато есть типичные типажи, которые сейчас проталкивают. Профессор-мусульманка, блядь я бы расписал насколько это абсурдно (алсо, я прекрасно с мюсликами знаком и с их верой, не надо мне пытаться втереть, что женщина-мусульманка может быть профессором. Не может, это противоречит исламу, это говорят их же шейхи мол наука одна и это ислам), студентка-ниггер окей, профессор-14 летняя ниггерша, окей. Хорошо, где тогда индейцы? Почему мне постоянно суют негров и муслимов, но не показывают индейцев в фильмах сериалах и тд? Вот они же действительно пострадавшие и почти исчезнувшие по вине белых люди. Почему именно негры? Почему мусульмане?
Ах да, совсем забыл, я решил посмотреть кто является создателем дуолинго и охуел - это жид. Пиздец, и это уже не первое такое совпадение. Объясните этот феномен. Это совпадение или жидошизики были отчасти правы (если исключить бред про все войны развязывают жиды и все кто мне не нравится тоже жид). Чё не так с евреями? Нахуя они это делают?