24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил создать новый. Скопирую тему треда и некоторые свои посты и годные посты анонов.
Ссылка на старый тред https://2ch.hk/sex/arch/2022-10-16/res/8429062.html
Есть сильная ментальная проблема, которая не дает мне спокойно жить. Сам обычный нормис, популярностью особо не пользовался, большую часть жизни один, отношений было всего с тремя девушками и они были крайне непродолжительными. Одни в 25 лет с той, с которой лишился девственности, вторые были в 28 лет, ну и вот сейчас женат на ровеснице. Нам по 34 года. Отношение ко мне всегда было в лучшем случае ровное, без сильных чувств, эмоций. Жена, судя по всему, вышла за меня потому что часики уже натикали и хотелось семью. От девушек всегда без ума был, голову, как говорится, сворачиваю регулярно, особенно летом. Но все они для меня недоступны. Я умудрился проучиться в одном из самых крупных вузах страны МГУ и даже ни разу ни с кем не поцеловаться, не говоря уже про секс и отношения. На сексаче, да и в жизни читал и видел куча примеров, когда парень чуть ли не каждые полгода меняет девчонок, получает взаимность, подкаты, интерес, а у меня этого никогда не было. А у меня вечная неудовлетворенность, апатия и ненависть к себе, что я такой лузер. Мечтал всегда, чтоб хоть одна мной по-настоящему заинтересовалась, чтоб какой-нибудь летний роман оформить, но это все невозможно. Всегда хотел хотя бы раз потрахаться по взаимности с молодой девушкой-студенткой, но у меня этого не было когда я сам был молодым, а сейчас тем более невозможно. Вот думаю, как мне быть и что делать. Поможет ли мне психиолог или, может, какие-нибудь ады начать принимать, что просто пофиг на все стало? Есть тут такие же семейные неудовлетовренные и не очень успешные мужчины? Как справляетесь?