24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В любом боте за 15рублей на тебя нароют адрес регистрации, все имеющееся имущество, номера, места работы, даже блять перемещения на самолете/жд и все остальное
На сбербанк приходит оповещение - вам заочно одобрен кредит по основам ваших трат, желаете получить?
Решил зумер устроиться на работу - ЭЛЕКТРОННАЯ ТРУДОВАЯ. Биометрия ебаная. В том же сбере можно без смс и регистрации типа ДЛЯ УДОБСТВА сбелать биометрию и фейс айди. То что в айфоне эта ебота давно есть, хуй бы с ним, там хоть пиндосы собирают мету, а сбер чисто наши чекисты загоняют под колпак заманивая УДОБНЫМ БАНКОМ БЕЗ ПАСПОРТА И КАРТОЧКИ.
Гайцы остановили - покажи права - а сами в планшете роют, смотрю в планш а там мое ебало крупным планом фотка с прав.
И это я еще живу в мухосранске, а не бешеных дсах с системами КУПОЛ и БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД где просто тотальная слежка с распознаванием лица. Но понимаю что через несколько лет эта дрянь дойдет до самых отсталых сел, так же как ЭЛЕКТРОННЫЙ ДНЕВНИК. Пиздец электронный дневник нахуй. У детей нет никакой свободы скрыть от мамки двойку или дз.
Но почему то на этой доске одни ковидошизики куаркодщики. Это КАПЛЯ В МОРЕ ебланы. Я б лучше привился чем жить под колпаком без права на личную жизнь
ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ АНОНЫ? КАК МИНИМИЗИРОВАТЬ ВЛИЯНИЯ ГУЛАГА НА СЕБЯ? есть способы косить от этой хрени максимально возможно?