24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё таки решил сделать продолжение своего треда...понял,что мне негде писать всю ту бредятину,что в голове скапливается, а интересных тредов всегда мало...
>>4824013 (OP) пришел в твой тред, сел как на пикче, свечу трусиками, надув щеку у меня есть пара фоточек в такой позе, только я без одежды и всё крупным планом
>>4824013 (OP) Ты же знаешь, я буду писать тебе хентайщину и портить твой тред мыслей и переживаний. Щас сел как на предыдущем пике на кровати, блиииииин, одна часть тела слишком напряжена, в такой позе, ведь она заведена под бедрами и еще ощущение соприкасающихся коленок…всё, надо завязывать с этим…
>>4824019 Готовит...это...кстати,единственная женщина...чью еду я ем с удовольствием...всегда вкусно и сытно...
Просто я сейчас вне дома...так что питаюсь сам...
>>4824020 >у меня есть пара фоточек в такой позе, только я без одежды и всё крупным планом Вот знает что игра идёт...и пишет такое...я только расслабился...а тут ты пишешь такие пошлости...считай что это штраф...вот если будет поллюция,это не моя вина...
>>4824025 >портить твой тред Нельзя же испортить испорченное...ты так пишешь,словно я герой романа и все мои мысли и переживания имеют влияние на сюжет...я же простой обыватель...
Мялся у витрины минут 10,не зная что выбрать...по итогу,взял только плитку шоколада... Всё равно решил худеть,так что меньше калорий...больше движения...
>>4824061 О Х А Ё :3 >словно я герой романа и все мои мысли и переживания имеют влияние на сюжет... Для меня может и так! Енто плохо? А про влияние на сюжет…ммм…сразу вспомнились текстовые рпг и книги-игры Браславского, ну и Shin Megami Tensei, конечно же! Кстати, последнюю Персону-5 так и не допрошел. Чувствовал себя очень плохо, а потом уже и руки не дошли до нее. >>4824062 >взял только плитку шоколада... Я ваще не могу жить без сладкого так-то. Для меня пусть лучше мясного не будет, чем не будет сладкого. Уже неоднократно за последнюю неделю брал по 4 риттер спорта по акции и сжирал за день с чаем с лимоном и молоком >а тут ты пишешь такие пошлости Гомен-гомен! А тебе не нравиться мои пошлости? Мне больше не писать такие посты? А ты бы хотел увидеть меня в такой позе? Ну, как на моих фоточках?.. >считай что это штраф Штраф…штраф…а можно в качестве штрафа я……отшлепаю слегка себя по яичкам ладошкой? Я ведь должен быть наказан за нечестную игру? Меня нужно поставить на коленочки, а писю и яички завести назад за плотно сомкнутые бедра и слегка их отшлепать. Что думаешь по поводу таскаемого наказания? Еще можно отшлепать и в позе как на пикче. Мне вообще очень нравиться позы, где пися и яички за бедрами, в таких позах давление на них усиливается, топорщащаяся пися упирается в бедра, пытаясь вырваться из из сладенького плена, что придает дополнительные крайне приятные ощущения
>>4824153 >А тебе не нравиться мои пошлости? Мне больше не писать такие посты? Пиши...только не во время игры...это против правил...совращаешь так сказать...
>А ты бы хотел увидеть меня в такой позе? Ну, как на моих фоточках? Посмотрел бы...но только по окончании сего действа...
>Штраф…штраф…а можно в качестве штрафа я Да...подойдёт,но только 3 шлепка...в противном случае может быть эякуляция...и шлёпать только по ягодицам...помнишь...яички трогать тоже нельзя...
Тут сейчас потише стало...чем летом было...сижу в своём треде как в квартире...в гости почти не хожу...сейчас даже не вспомню,как пришёл в раздел и завис тут...из домоседов тут пожалуй остались только Рейму и Мизоре...остальные либо мимикрируют...либо работяжки как я...когда уже смогу закрыться дома и сдохнуть там...дайте советов по заработку не выходя из дома...какие фокусы нужно показывать психиатру,чтобы сесть на пособие ? Или мне ногу отпилить ? Я не хочу работать...
>>4824282 Помню как ты мне гадости писал...сидит у себя в будке и дрочит на азиаток...
На самом деле,большая часть работ это дно...если только это не что-то отдалённое от города или без людей...особенно офис...с идиотом начальником и постоянными тупыми вопросами дебилов коллег...
>>4824285 Ой да лан, даже если калектив, можешь просто напиздеть им что угодно, главное расстояние держать. Не так уж много вариантов кем работать, особенно если ниче не умеешь. Хоть не выкладывать товар в магазине и на кассе сидеть
>только не во время игры...это против правил...совращаешь так сказать... Ну как же так? Ведь в этом и смысл! Ну и мне очень интересно, в какой момент ты не сможешь удержаться…и у тебя обильно потечет то самое… >но только 3 шлепка.. Ауууу, теперь у меня остались слегка карасноватые отпечатки на попе… >яички трогать тоже нельзя.. Но мне же надо мыть писю и яички, а когда я это делаю с гелем для душа в горячей и влажной комнате, ты же понимаешь, что со мной начинает происходить, я же должен там все тщательно вымыть, ну а потом еще эта лейка с горячими струйками водяного напора, что так одновременно нежно и хлестко стимулируют эти места…ты же тоже моешься, разве ты ничего при этом не испытываешь? А еще мне же нужно там все побрить, чтобы было идеально гладко…
Многие же из вас читали всякие крипипасты...где ГГ устраивается на подработку сторожить заброшенный завод или сидеть ночью в старом здании и делать обход...вот я хотел бы также поработать...я...ночь...в руке член...на экране азиатки в разных позах...и ебака за спиной...
>>4824291 Ты главное осторожно им рассказывай всё...одно лишнее слово и быдлоорки сядут тебе на шею и будут чморить...
Ну а так...сам кем планируешь работать ?
>>4824293 >в какой момент ты не сможешь удержаться…и у тебя обильно потечет то самое… Ну...у меня нет такой сильной чувствительности как у тебя,ты ведь долгое время уже хорни...я же...если и потеку то скорее из-за поллюции...
Нет,мыть и брить можно,это не проблема...но вот как ты расписал...гель в горячей и влажной комнате...я в такое время скорее расслаблен,если никакие мысли не лезут в голову...просто наслаждаюсь горячей водой...хотя иногда накатывает желание...
Сразу вспоминается игра "Жизнь с рабыней"...там у героини были значения чувствительности... Вроде: Клитор-низко Соски-низко Вагина-низко Рот-низко И вот каждый раз,занимаясь с ней сексом,параметры постепенно менялись...если по началу,нужно было больше времени прикладывать,чтобы она кончила,то когда значение становилось Очень высоко она кончала уже намного быстрее...да и сама становилась как наркоманка,если её игнорировать,то будет постоянно напоминать об этом...
>>4824355 >Можно и в 10 раз больше этих денег в месяц делать. занимаясь легальной деятельностью в интернете? :3 >>4824340 >получиться столько заработать ? в теории - да, но придется работать по 8-10 часов в сутки, лол. всякие толоки-хуёки и прочее рабство
>>4824356 >А если я тебя попрошу рассказать как,ты ожидаемо скажешь:иди нахуй чмо опущенное... в 200% процентах случаев, речь идёт о скаме, и другой грязной деятельности в сети. человеческий труд слишком дёшево стоит, а в интернетах вообще копейки. из-за толп индусов, филиппинцев и других людей, с низким уровнем жизни.
>>4824356 Ну бывало, да. Но уже нет. Конечно можно и на другой фигне делать, особенно если ты ебнутый и будешь весь день сидеть и пытаться, я ниумею там практически(( >>4824361 Даа, абсолютно чесно сарказм
>>4824309 >у меня нет такой сильной чувствительности как у тебя Может мне стоит тогда писать как я использую гель для душа и горячащую водички из леечки на тебе? А может лучше мой животик и грудь будут твоей губкой для ванны? Я думаю я неплохо бы справился с этой ролью. Я бы прижал тебя к стеночке и прильнул к тебе обильно намазанному гелем для душа и моя рука незаметно бы скользнула вниз… и хочу в этти моменты быть в маленькой клеточке с катетером в писе и пробочкой в попке, конечно… >>4824322 Блииииин, как бы я хотел быть такой мейдочкой -рабыней, которую раз за разом доводят до исступления…и с каждым разом она кончает все обильнее и обильнее…и что бы ставили в самые непристойные позы и фотографировали или в эти моменты заставляли смотреть на себя в зеркало и осуждающе смотрели, что бы было сень и очень стыдно, за то, что я такая мерзкая хорни >Хочу суп-пюре с грибами... Лучше бы меня хотел и всякое там со мной и рассказал бы еще об этом
>>4824377 >Лучше бы меня хотел и всякое там со мной и рассказал бы еще об этом Рассказать тебе об этом ? Рассказать,как бы я прижал тебя к себе одной рукой упираясь набухшим членом тебе в животик и смотря на тебя звериным взглядом,полным похоти...а другой,мял бы твою попку... Рассказать,как жадно бы впился в твои пухлые губы и не отстраняясь,сплёл бы свой язык с твоим...а ты бы только томно постанывал и закрыв глаза...дрожал от удовольствия...
Только вот я не решил...хочу томатный суп-пюре с базиликом или сырный с кусочком сливочного масла... Отлично...смотрю прохождение модов на Сталкер...и ужинаю чаем...
>>4824475 Мне Фладар больше заходит (если для интереса) или Овер (если посмеяться)...пробовал Мануэля,но у него рот ни на секунду не замолкает,а остальные пустышки...
>>4824477 Как по мне, фладар слишком зумерский. Как и Мануэль в принципе, не интересно их смотреть. Последний ещё и хуй начал на всё забивать, роликов нет, звуковую дорожку с голосом факапит и ленится. Частенько оговаривается или несколько раз повторяет фразы. Смотрю его уже на синдроме утёнка/собаки, по привычке. Овербро наверное лучший из обзорщиков этой помойки, оригинально и забавно. Так же можно выделить Ванделея и его копание в билдах/дисдоках. Sevenrus тоже нравился какое-то время, он обычно большой выпуск делает, на час+-. Остальные вроде ноунеймы либо стримеры.
>>4824486 Ну...я не обращаю внимание кто зумер а кто нет...мне только от них требуется ролики с прохождением...да и я к Фладару привык,ибо начинал с него смотреть...а у Овера ролики ждать приходиться по месяцу...но всяких Кубельвилей,Бартов,Крамеров и Хлебных Хлебов я даже не запускаю...они просто никто для меня...
>>4824462 >Рассказать,как бы я Мне кажется, что я все-таки не сдержусь сегодня… Ох как же хочецца ощутить твой горячий пульсирующий от возбуждения членик своим животиком, который от каждого прикосновения к нему твоей красной набухшей головки, втягивается. Мне даже кажется что я могу почувствовать твое дыхание сквозь расстояния и как твой ротик накрывает мой…и мне очень нравиться мысль о том, что мне мнут попку, я бы еще хотел, что бы одну ягодицу оттягивали в сторону крепко ее держа, что бы дырочка попки раскрывалась сильней. Вообщем пока читвл твой пост у меня намокли трусики…очень обильно потек смазочкой ЗАЧЕМ ТЫ ТАКОЕ МНЕ ПИШЕШЬ???? Теперь мне нужен хотя бы небольшой массажем пальчиком внутри. У меня очень тянет внизу живота
>>4824776 >Теперь мне нужен хотя бы небольшой массажем пальчиком внутри. Нельзя...сиди голодным до Нового Года...ты же знаешь,что подобные страсти распаляют тебя...так что пока без пошлостей... А если не сможешь сдержаться,то хорошо...одну попытку так и быть,можешь использовать...
>>4824808 Но у меня пися набухла и течет сильно…еще и яички подтянулись, щас даже футболочку снял, слишком сильно ощущается прикосновение к сосочкам ткани, она еще несколько свободная и постоянно туда-сюда съезжает, я не могу это терпеть…я хочу хотя бы до сосняков докоснуться
Можно хороший ПК собрать за 50.000 т.р ? Я имею ввиду начинку системника...периферия не в счёт...мне не нужен особо мощный,чтобы играть во все игры с RTX...но и не слабый,чтобы было достаточно оперативной памяти и мощности,для одновременного открытия множества вкладок в браузере и игры в этот момент...а то мой ноутбук не справляется с такой тяжёлой ношей...
Я вот себе клавиатуру присмотрел уже...как вам ? Motospeed K87S RS...механика...
>>4824822 Клава с виду прикольная. Но я к этим светяшкам разноцветным не очень тяготею. Ну уж не в системниках /клавах. Это всегда выглядит как-то дешмански, как по мне. Но это рили вкусовщина. Да я вообще играю на плойке/псп/снес. Игра на консоли для меня всегда приятнее. Хотя конечно, с ноутом или компом проще с эмуляцией многих в том числе старых игр с консолей.
>>4824827 Это же просто для подсветки клавиш в темноте...света от монитора не всегда достаточно чтобы видеть на какие клавиши нажимать...а в какой-нибудь динамичной игре одно неверное нажатие,может обернуться проигрышем...
Про приставки не могу ничего сказать,почти не играл в них,за исключением пресловутых Денди и Сега...
Ну вот за эту цветную красавицу,хотят с меня 7 тысяч вечнодеревянных...
>>4824824 Нуууууу, я хотел бы проявить сдержанность сегодня! Просто мне кажется это своеобразная ломка и я смогу ее преодолеть. Хотя когда я сегодня вечером мылся, мне нужно было полностью открыть головку что бы там все было чистенько и вот с тех пор, у меня там все так и осталось открыто и натянуто от возбуждения. Вообще, мне это не очень нравится, я бы хотел что бы у меня была закрытая головка всегда и пися поменьше рамером. Писюньчики с закрытой головкой самые топовые для меня! Просто мечта!!!
>>4824830 Мне всегда казалось, что как раз в таких играх, ты ваще на клаву не смотришь, иначе вот тут рили пздц. И у тебя должно быть ощущение клавиш на уровне метода слепой печати, тупа масл мемори. Ну и плюс, я бы понял однотонную подсветку, но когда у тебя идет свет от монитора плюс еще и в глазах рябит от этой гирлянды под руками и в это время тебе еще накидывают выдриглазных эффектов или ебейшей динамики в игре, так это перебор по мне. Опять же, это я сужу со своей колокольни.
>>4824833 >я бы хотел что бы у меня была закрытая головка всегда и пися поменьше размером... Это как у меня что ли ? Зачем тебе такая ? Именно из-за такой я не могу нормально насладиться няшной азиаткой (в первую очередь потому что не симпатичный конечно)...
>>4824837 Какой ещё мажор...один раз на хороший ПК я готов влить финансы...даже могу начать есть продукты "Красная цена"...
>>4824840 Ну...онлайн я не играю,так что быстрота нажатия мне не к чему,а в одиночке,я могу поставить на паузу игру... А касательно подсветки...там можно настраивать цвета и тип свечения...как режимы у гирлянды...
Если так посмотреть,то со всем можно свыкнуться...даже со страшной рожей,которая смотрит на меня в зеркало каждое утро...но вот привыкнуть к мысли,что моё сознание перестанет существовать после смерти физического носителя,довольно сложно...а может и не перестанет...может оно вернётся в Эфирный океан где я смогу парить и безмятежно лицезреть как проходит вечность...
>>4824860 >в первую очередь потому что не симпатичный конечно У меня просто безбожный фетиш на фимозные пиструньчики и писечки с закрытой головкой. У куньчиков, с которым я няшкался был именно такой, с тех пор для меня это идеально выглядящие членики. Просто топовый топ!!! Я бы и себе очень хотел такой же…кстати, тому куру, это совсем не мешало. Он еще говорил, что его это даже самого заводит, такое сильное и нестерпимое желание открыть головку полностью без возможности это сделать. Он еще это все так описывал….Теперь я просто мечтаю получить твою фоточку!!!!!
>>4824865 И вот такие твои хорошие, глубокие посты я разбавляю своими порнушными пастами. Че-та мерзко от самого себя стало пиздец как. Рили я долбоеб, который ни о чем не может говорить кроме как хентайщине, фетишах, извращениях и прочего дерьма. Да ну нахуй
>>4824865 >но вот привыкнуть к мысли,что моё сознание перестанет существовать после смерти физического носителя,довольно сложно... не перестанет верь в это. >даже со страшной рожей нет. у многих от подобного всю жизнь бомбит.
>>4824869 >Теперь я просто мечтаю получить твою фоточку!!!!! Да там в общем не на что особо смотреть...видел знаменитую статую Аполлона,вот у меня примерно такой же...
>>4824875 Ну почему не можешь,можешь...вот ты мне про клавиатуру писал...видел в других местах твои посты,с этим не связанные...можешь ты всё...просто слишком сильно зациклен на пошлости...считай твоя изюминка...я вот видишь тоже не какой-то там апофеоз всех философов мира...просто пишу что думаю...да и отвечаю односложно часто...сухарь же форменный...
>>4824889 >не перестанет Откуда такая уверенность ? Был по ту сторону ?
>нет. у многих от подобного всю жизнь бомбит. Я вот так тоже думал...а потом свыкся просто...ну какой смысл бомбить ? Просто прими как данность что ты такой...это конечно трудно сделать,когда в окружении красавцев находишься...но таков слепой случай...
>>4824891 >Да там в общем не на что особо смотреть Это прямой отказ? >статую Аполлона Если ты об Аполлоне Бельведерском, то в очередной раз видел в июне этого года. Музеи Ватикана я могу посещать до бесконечности. Очень их люблю. Там великолепнийший зал гобеленов. Они меня всегда завораживают. Всегда в этом зале подолгу хожу. >зациклен на пошлости Хочу эту ебаную аватарку удалить и не заходить вообще на борду к хуям. Теперь у меня еще и кукуху начало клинить.
>>4824902 Несколько раз общался в больнице с людьми, которые клиническую пережили. Точнее два раза. В палате лежали вместе. Ни один из них ничего не помнил, о том что было по ту сторону, всегда смеялись и шутили на эту тему.
>>4824908 >Вот вытерпишь до конца,так и быть,покажу Ты же понимаешь, что я не остановлюсь на одной фоточке? >но надеюсь ты никому не покажешь Ты так плохо обо мне думаешь? >тепло... На севере сейчас погода стала портиться…сейчас могут зарядить дожди, говорят . У Итальянцев несколько иные тепловые ощущения. Некоторые уже даже пуховики и пальто шерстяные напялили, лол. >А что не так с ней ? Со мной всё не так.
>>4824902 >Был по ту сторону ? не совсем. из-за "потустороннего" фактически моя жизнь и развалилась. здоровье и т.д >Откуда такая уверенность ? я не призываю ударяться в религию и подобные вещи. достаточно верить в существование души и жизнь после смерти тела.
Всё, кароч пойду ебну миртазапина и хоть посплю. А то щас начну всякое дерьмо писать и ничем хорошим это не закончится. Чувствую, кабина начинает течь капитально
>>4824911 >Ты же понимаешь, что я не остановлюсь на одной фоточке? А вот придётся :3 Представь что это артефакт из прошлой эпохи...или настенный календарь с котятами из 1989 года...и ценность её будет оттого выше...
>Ты так плохо обо мне думаешь? Простое уточнение...не принимай на свой счёт...
>У Итальянцев несколько иные тепловые ощущения Давно в Италии живёшь ? Обитальянился уже ?
>Со мной всё не так. Уйти ты всегда успеешь...ты же ходишь на сеансы к психиатру насколько я помню...отнесись к этому серьёзно тогда,если намерен исправить свои проблемы...
Я не сплю. Завтра пар нетю... Кушать хоцца. Налички нет уже. Может яйки пожарю утром. Хули бы нет... Были бы помидоры и лук, можно было бы по-польски яишницу замутить, но чтоб купить их ждать придется до 8 часов... Еще 4 часа кароч...
>>4824865 Твоё сознание может умереть раньше, если шмыгофрения будет прогрессировать, есть шанс превратиться в овоща, сам шмыга уже как овощ почти, хотя ему всего 40.
>>4824928 Мне кажется длительное сранение ускоряет этот процесс...как считаешь,ты не заражён шмыгофренией ? Благо я хоть куда-то выхожу...а ты идейный затворник...хотя сдрочиться мне точно суждено...
>>4824925 что рассказывать? это же не фильм про паранормальщину с призраками. в один момент начались ебанутые ощущения и "атаки". потом здоровье по пизде пошло и т.д со стороны это выглядит как протечка колпака, но это совсем не то.
>>4824932 А что,столовка не кормит вас бесплатно 3 раза в день...а ночью не работает буфет ?
>>4824933 Они просто так не начинаются...у всего есть предпосылки...что-то послужило началом...вот там и есть корень проблем...и маловероятно что это что-то "паранормальное" скорее обычная бытовуха,загоны или наследственное...
>>4824935 >А что,столовка не кормит вас бесплатно 3 раза в день...а ночью не работает буфет ? Ночью даже воду отключают, лул. Из пятилитрушки набираю чайник. Столовка платно, буфет в 8 фсе. Зато по 4 кухни на этаже, на это упор.
>>4824937 Тебе скорее всего впадлу что-то менять или не видишь смысла. Если тебя напрягает дома сидеть, то что-то надо делать, если нет - все равно к 30-40 выберешься и нормиксом станешь, жизнь заставит скорее всего. Есть исключения канеш.
>>4824941 Мне не нравиться твой ВУЗ- так ректору и передай... Мне не нравиться твоя общага - так коменданту и передай... Я налоги плачу чтобы ты кушал бесплатно в государственном учебно заведении,всегда мылся в горячей воде и учился по новым учебникам,а не чтобы мои деньги шли на убийство хохлов...
>>4824941 > все равно к 30-40 выберешься и нормиксом станешь и чё он будет в 40 лет делать? как ты себе это представляешь? с таким стажем двачевания только грузчиком и работать за копейки. все ровесники уже давно женатики с детьми. такое себе.. >>4824935 >скорее обычная бытовуха,загоны или наследственное... да это уже не важно на самом деле.
Не знаю, как просрать молодость в квейке. Быдло с челочкой а-ля штрихкод тоже играло в квейк, но это им не мешало ебать телочек, сосать пиво и рассекать на плоту/мопеде. Как и сейчас, все зумеры, по крайней мере ровесники мои гамают в игры и дохуя, это не мешает им ебаться итд, че там шмыгам не хватает.
>>4824944 Мне тоже пиздец как не нравится. Настолько, что половину предметов я даже ни разу не посетил. Бля, снова стало хуево, как начал это писать... Надо было спать ложиться...
>>4824941 Я пытался попробовать вылезти, о планах я тебе ещё два года назад писал на мочесосаче. Всё упёрлось в деньги, теперь я уже ничего не планирую, а на дноработе просто не хочется въябывать по 8 часов.
Помните концепцию поезда из аниме "Унесённые Призраками",который едет по океану и рельсы находятся под водой ? Интересно,чем вдохновлялся Миядзаки...когда создавал эту сцену...что он собой олицетворяет ? Кто эти люди-тени,которые едут в нём ? Они весьма отличаются от тех духов,которые посещают Купальни Юбабы...всегда меня удивляло как же разнятся образ мысли и видение мира у людей живущих в разных концах мира...
Нашёл тут видео про сквер городов-побратимов Владивостока...снято конечно не очень,ещё и дурацкую музыку вставили, да и не все арки затронуты,но хоть малую часть передали... Там 11 арок с городами...Ниигата,Хакодатэ,Акита,Сан-Диего,Джуно,Такома,Пусан,Вонсан,Далянь,Манта,Кота-Кинабалу...недалеко оттуда,кстати,есть очень вкусная раменная...
Как-то поймали наемники сталкера. Подошли к колодцу, окунули его головой вниз по пояс,через минуту достают и спрашивают: — Артефакты,бабло есть ? Он им: — нету Опускают его еще раз,достают и спрашивают: — Артефакты,бабло,есть ? — Да нету ! Опять окунули. И опять спрашивают: — Артефакты,бабло,есть ? Ну тот и не выдержал: — Блин. Вы или опускайте глубже или держите дольше,дно мутное ни хрена не видно!
Надоели уже со своей коллективной ответственностью,когда люди,которые не виновны и не причастны,должны отвечать за тех,кто повинен или из-за шизы конкретного руководителя,когда нет слово Я...есть только слово МЫ...но и элиты с их частной собственностью,которые покупают лес и запрещают тебе туда ходить,только потому что когда то,его богатый белый,коррумпированный,бизнесмен хуесос отец,завещал всё своё состояние...и теперь он за счёт денег и связей может делать что угодно... Я хочу ходить куда хочу,если не наношу вред другим людям и окружающему пространству... Я хочу быть самим собой и не отвечать за других,если они не связаны со мной родством или личными отношениями...
Нет...говорят мне белые коррупционные элиты держащие деньги и власть в своих руках... Нет...говорят мне обезумевшие от вседозволенности и рукоплескания промытой толпы голодранцев социалисты...
Нашёл тут старое видео на телефоне...ещё когда в начале осени ходил гулять...решил доехать к стеклянному пляжу...просидел там несколько часов,пока окончательно не продрог из-за налетающего с моря ветра...моя красавица...на тёмные воды этой Японки я мог бы смотреть вечность... Видео пришлось немного конвектировать,чтобы оно прошло под положенный объём...качество вроде не сильно пострадало...
>>4825077 ну если все так и есть хуле ты подорвался? >>4825079 корзиночки обычно нищета, этому же все на тарелочке обычная успешно блядь которая вылезет
>>4825081 Не, ну если нищета с детства, то обычно наоборот, история идёт по типу - жил на крохах и превозмогал, поэтому быстро съебался кабанчиком строить свою жизнь. Это если совсем нищета ещё со старта. Как правило корзиночки обычно взрощены там где более менее что-то было, даже если и бедно. Было кому корзине сварить что-то, было кому с ним посидеть, а то вдруг ещё чаго случится, как же корзиночку то одного оставлять.
>>4824013 (OP) Везет, а у меня в голове онли деньги. Раньше еще была внешка, потому что ебаться хотелось, но кстати с деньками и пластику можно сделать.
>>4825089 Странно кстати что единицы делают пластику из тех кто имеет деньги. Видимо всё таки если ты можешь себе позволить много чего то тебе уже похуй на внешнку. Тупо включается режим - всё могу купить.
>>4825123 Он прав так-то, хотя двояко. У меня семья была бедная, брат именно так старался, пиздюком работать пошел чтобы себе всё купить, а я наоборот замкнулся и засрался и жить уже не хочу. Может это мозг решает куда как вероятнее, личные желания какие-то.
>>4825127 ВОПРОС ГИПЕРОПЕКИ И ВОПРОС В ТОМ ДАЮТ ЛИ ТЕБЕ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ ИЛИ НЕТ И КОГДА ТЕБЯ ОПЕКАЮТ С ДЕНЬГАМИ И БЕЗ ТУТ ОЧЕВИДНЕЕ ЧТО КОРЗИНА НИЩАЯЯ БУДЕТ СОСАТЬ СИЛЬНЕЕ А БОГАТАЯ ИМЕЕТ БОЛЬШЕ РЕСУРСОВ ЧТОБЫ ВЫБРАТЬСЯ А КОГДА ТЫ И НИЩИЙ И ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ ТЫ С РОЖДЕНИЯ ВОСПИТЫВАЕШЬ СЕБЯ ТАК ЧТОБЫ ДОБИВАТЬСЯ ЧЕГО ТО САМОМУ
>>4825133 Я и после 18 работать просто не смог, хз в чем проблема. Работало на заводе в формате учебы - еле-еле что-то делал, косячил, вечно что-то ронял и портил, по итогу был переведен из сварщиков в отмыватели флюса(грязная работа где пахали алкаши мимокроки) и даже там не справлялся - оставлял на этих железяках непромытые пятна и такое прочее. Сейчас работать вообще не хочу, просто сижу дома иногда делая какие-то железячки, как говорится чему научили. В социуме некомфортно, хотя я еще и внешне не оч, омега это называется, но я и сам не хочу в туда. Пробовал работать на складе у брата, но и там тошнило с васьков уровня пик, постоянно слышал подъебки в свой адрес уровня че какой худой, че какой гнилой. Да итам не справлялся(путал товар, неправильно забивал коды наименования, не так упаковывал).
Опять наступает час уходить...конца и края этому не видно...надеюсь вскоре...всё закончиться...
Почему в некоторых jRPG...разработчики не делают галерею сцен или возможность перехода из меню туда...приходиться сохраняться перед каждым моментом,чтобы потом просмотреть событие...где-то хоть в самом начале есть возможность открыть галерею,а где-то ничего,даже фалов в директории нет...и что в таком случае делать,если количество событий,превышает количество слотов для сохранения ?
>>4825258 Ну на морозе долго бы не сидеть,по пути домой в любом случае его сиранство ещё на ногах примерзнет и это всё дома смывать придётся или с волосами отдирать,так что он зря сидит,не самый умный.
>>4825263 Это ты не эксперт в данном вопросе. Он содаёт защитный каркас от вывернутых срущностей. Пока он сидит на этой лавочке, они его не видять. Благодаря выделяемому теплу, он может сидеть и выигрывать время. Это блядь русская рулетка буквально, ещё и простатит с обморожением prolapsa 3 степени в очереди на игру. Корка кала не даёт им в него проникнуть. пора уже смекать
Опять ночная трапеза и снова из чая...пока не воротит от него...но много стараюсь не пить,чтобы вкус не притирался...без сладостей,без добавок,просто горячая вода и чайные листочки... Если бы я родился в Японии...то вместе с отцом учился бы основам чайной церемонии...попросил бы записать меня на каллиграфию...занимался бы кэндо...о прудике с карпами кои и садике я не говорю...роскошь,но выходные на горячих источниках и поезда дважды в год на гору Фудзи...вполне Всё таки отсутствие отца,накладывает свой отпечаток...
>>4825414 >живот Ты не сравнивай жопу с глазом. >у меня точно Ну тогда продолжай заниматься самолечением дебс, удачи... что то сегодня совсем постинг нулевый, загляну как нибудь потом...
>>4825612 Вот ты сначала ответь на мой вопрос и получишь ответ на свой...у меня в треде много кто был/есть,но ни к кому у меня нет ненависти или предрассудков... А все эти негативные отзывы,пруфы есть у тебя касательно их ?
>>4825632 Бро, меня сделали на заводе, я бот, привет, я хочу чтобы ты сейчас подгорал, это моя цель, я понимаю, у тебя уже горит жопа, ты прав, я бот и моя цель чтобы у тебя горела жопа, я выполнил цель, я робот-пидорас, я буду ебать тебя в жопу, чтобы тебе было больно. жоп жоп жоп жжжж
>>4825636 Твоя жалость ранга серапукиша, которому даже теперь не доверяют управлять пук-моментом даже выеденного микропукиса не стоит. Мы пукобоги с презрением смотрим на тебя.
>>4825434 >гадостей Не гадости. Но если тебя не назвать дебиком и не сказать что самолечение - это даже хуже чем вообще ничего не делать, то ты так и будешь фигнёй заниматься. И не надо говорить что "всегда так делал и помогало" потому что это заведомо - бред.
>>4825906 Че, даун? К врачу сходить - бесплатно. Так хоть будешь знать в чём проблема а не снегом лечить. Но ты же не тот который азиаткой фажит. Че надо?
>>4825922 >че Через плечо. Хочу и пишу. Заплачь еще тут. Денег дай ему на норм врача, а твои советы от которых как от козла молока тут нахуй не нужны, у него денег нет
>>4825926 >нахуй не нужны Сказано тебе - самолечение это хуйня и только больше во вред. Захочет, сходит к врачу как это и положено, ну или на дом пусть вызовет. (хотя со стоматологом так не прокатит вроде). >дай денег дай денег дай дай дай Иди сам свои проблемы решай, дебс. Ты что, где-то видел что это тред про волонтёроы или людей которые готовы помогать/давать деньги всем подряд? Нахуй ты вообще в этот раздел пришёл просить?
Не могу одного понять,а твоё то какое дело,что я делаю ? С чего вдруг тебе не всё равно ? Вот эта приторная заботливость о незнакомом человеке и советы хуже чем простое безразличие...
>>4825995 >притворная Откуда ты знаешь? Как ты отличаешь притворную заботу от реальной? >хуже Мне нужно было резко собрать свой чемодан и ехать к тебе помогать лечить зуб? Или сразу тысяч 500 скинуть чтобы тебя ничего не беспокоило? Тебя одно слово задело? Но по факту же так и есть - ты себе только навредишь таким лечением.
И опять пустой бубнёжь... Да да...очень драматично...мне похуй конечно...меня и так 90% раздела игнорят,что сказать хотел этим ? Заебали такие первооткрыватели...ачивку тебе выдать ? Я сижу в своём треде...
>>4826082 >как скоро я упаду в обморок с таким рационом Я только ужинаю уже вторую неделю. На обед и завтрак у меня либо вода, либо хлеба кусок. Правда, я только дома сижу на жопе ровно. Если работать или ещё какую физ-активность проявлять, тогда в обморок реально упадёшь. Я падал. Прикольное ощущение, надеюсь смерть такая же.
>>4826091 Если я уволюсь,то питаться буду через фотосинтез...а отдыхать уже на кладбище...хотя,денег на него у меня нет,так что просто в отстойник сбросят и всё...
>>4826093 Хмм...интересно,спасибо что поделился информацией...попробуй довести себя до обморока...
>>4826117 Я вообще не очень представляю, как можно жить вдвоём на пенсию в 13-15-18к. Один человек на это с горем пополам может прожить, но как жить двоим..?
>>4826127 >как можно жить вдвоём на пенсию в 13-15-18к. просто кушаешь пустое хрючево каждый день, и ходишь в одной одежде по 10+ лет. другое дело что такая "жизнь" нахрен не нужна.
>>4826131 Далеко не 35к, я сам на +-25 живу. Мне-то одному вполне хватает, но как двум людям жить на это? >>4826139 Ну, так ведь просто не хватит денег на то, чтобы всякие бытовые поломки фиксить, та же видюха или проц откиснет - и что делать прикажете?
>>4826145 >просто не хватит денег на то, чтобы всякие бытовые поломки фиксить, та же видюха или проц откиснет - и что делать прикажете? ничего страшного не произойдёт, поверь мне.
Почему у вас всё сводиться к поиску девки ? Это что,универсальное средство от всего ? Мы же не нужны никому,иначе бы не сранели тут в одиночестве...хватит...стоп ! Больше никаких девок,пора спуститься на землю... Вот если бы всё было так легко,думаете я бы не ходил за ручку с милой кореянкой ?
>>4826415 Я по другим тредам не хожу почти,да и новых тредом кот наплакал...а сюда,только одинокие путники забредают иногда...по КД здесь только я сижу...
Вот бы в теории,не меньше 20 килограмм сбросить...уже начинаю чувствовать лишний вес при ходьбе...вернуться в состояние палочника так сказать...хотя для моего роста,такой вес вполне нормальный,но я не доволен...в спортзал ходить как Мизоре не вариант,так людей всегда полно и девку крутят своими задницами...а это,всё от лукавого,как мы знаем...да и эти напыщенные тренеры,которые лезут к тебе как пчёлы к мёду... А платить несколько тысяч за абонемент влом...во дворах нет турничков,а если и есть...то там крутят вертушки реальные спортики...
Я понял,что у большинства местных,нет проблем с внешкой...даже вездесущие Шмыга и Затыкан это обычные средние мужики,которые зациклились...и их проблема не во внешке а в чём-то другом (не берусь судить),а остальные обитатели этого раковника так и вообще красавцы...пока молоды разумеется...с возрастом начнут сдавать... Поэтому все эти мантры о том,что я кривой/косой с детства,всё валиться из рук,не могу катать писечек на мопеде,быдланы гнобят и т.д...это всё связано скорее с омежностью и гиперопекой,чем с внешностью... Даже внешне красивого человека,можно окуклить,выращивая его в бабской среде совкоблядей,которые полощут ему мозги во всём,от пресловутого надень шапку на улице холодно...до привода своих подруг с дочерьми в гости,чтобы показать Славика... Тупое,ублюдочное,совковое,коллективистское поколение мразей,отстаньте от своих детей блять...
>>4826467 >у большинства местных,нет проблем с внешкой... это уже чисто твои фантазии. большая часть людей самые заурядные внешне. >остальные обитатели этого раковника так и вообще красавцы...пока молоды разумеется... норм у тебя фантазия разогналась по рельсам. >это всё связано скорее с омежностью и гиперопекой,чем с внешностью... беды с башкой и разнообразные расстройства, плюс воспитание червя-пидора в однополой семье. >>4826471 зумер, плиз. на фото обычный мужик который специально кривит ебало.
>>4826481 > большая часть людей самые заурядные внешне Как бы я об этом и сказал...средняя внешность...не урод и не чед...
>беды с башкой и разнообразные расстройства Это наверное как перки в игре,выбираются на стадии создания персонажа,а не приобретаются в ходе жизненного цикла...
>>4826467 Ну хз, я бы предпочёл жить на 20-40-60 лет раньше, среди "совкового коллективистского" поколения, которое было куда более здоровым, чем наше. В кого ни тыкни из ровесников - то шизофреник, то ф64 или лгбт, то наркоман или алкаш, всё не слава богу... Наше поколение выкашивают могилизацией, а всем друг на друга плевать, никто никому не помогает, кроме ближайших родственников. Нет никаких связей между людьми. Ублюдочная американская "культура", на которой мы все воспитаны, уже въелась к нам в подкорку, и никак её оттуда не вытравить. Индивидуалистическую прошивку никак не заменить иной, более располагающей к выживанию, здоровью, созидательной деятельности. Только когда это поколение саморазрушенцев, родившихся в 90е, окончательно вымрет от войны, бытовых разборок, наркоты и бухла, более молодым станет видна его трагедия, и они не захотят повторения этих ошибок. Та же Япония, Китай - примеры здорового, умеренно коллективистского общества, где наш пидорахо-пендосовский похуизм по отношению ко всем людям, кроме себя, уже не котируется вообще. "Они попадут в рай. А мы просто сдохнем" - что-то захотелось перефразировать классика.
>>4826467 ты не шаришь, я как раз это и говорил, что в теории сранения есть элемент шизы по принципу суть довлеет гпж формой, ну это как жрать колу с бутерами и стать жирным сранюком. чем ты читаешь нахуй
>>4826467 На кривую харю накладывается шизофрения. Я думаю, все замечали, что шмыги вечно ищут какие-то незначительные причины и зацикливаются на них, одному длина члена мешает, другой верит в нофап, который не в состоянии держать, у третьего ещё какая-нибудь хуйня. В то время как васёк с завода, с такой же пропитай рожей как у шмыги ебётся и квасит с друзьями каждый день после смены.
>>4826490 >В кого ни тыкни из ровесников - то шизофреник, то ф64 или лгбт, то наркоман или алкаш. Это всё и тогда было...просто не видное глазу обычного человека...а когда союз распался и дерьмо полилось по улицам,людям стала ясна картинка происходящего...заметь,как быстро в 90-е,люди отбросили всё то,что им вкладывала в головы партия...оскотинились...лишь некоторые сохранили достоинство...люди остаются людьми...и большая их часть это просто биомасса...
>Ублюдочная американская "культура" Та же заноза,как и совковая,вот ни чем не лучше...
>>4826498 Ого...теории уровня "родился маньяком"...можно родиться блондином,исходя из генетических особенностей родителей,но нельзя блять родиться мастером по ремонту оборудования... Твои проблемы в башке,которые ты приобрёл с возрастом,а не во внешности... Есть успешные толстяки,есть успешные не красавцы...и есть ты, с забитым мусором мозгом...
>>4826504 Ну нравиться им чувствовать себя забитой жертвой...только вот если в детстве их жалели и давали конфетку,то в зрелом возрасте они уже заебали всех вокруг своим нытьём и их просто нахуй выпинывают,отчего они искренне удивляются а что они сделали не так... Я блять и сам не Ален Делон,но толку от нытья...дали ебало кривое,носи с гордостью...и дрочи дальше на Ивангея...
>>4826505 да я сам шизофреник с обвисшей и косой от кривого прикуса рожей. я с снбя все писал, просто смотри вот шмыга здорового человека и он нормально выглядит, а наш шмыга как болезное дерьмо, так потому что он и есть болезное
>>4826489 >Это наверное как перки в игре,выбираются на стадии создания персонажа,а не приобретаются в ходе жизненного цикла... врождённые проблемы с башкой, плюс приобретаемые по ходу жизни. ребёнок просто беззащитен перед внешней средой. и если его в шкалке травят, а его родителям плевать, то ничего хорошего не будет.
>>4826511 травят тех в ком нет внутренней силы потому что мозг поврежден, потому все эти шмыгии друзей не имеют и вообще ничего не могут толком. попробуйте поболтать с ним - он же пустой и будто мертвый
>>4826506 >в детстве их жалели и давали конфетку В детстве их пиздили в школе. >Я блять и сам не Ален Делон,но толку от нытья...дали ебало кривое,носи с гордостью...и дрочи дальше на Ивангея... Шмыге надо либо к психиатру идти, либо жёстко квасить и подсаживаться на говняк, чтобы стимулировать тухлый мозг(как и поступило ебалогавна), чтобы какие-либо телодвижения совершать(то же нахождение солевой шлюхи для лизания пизды).
>>4826505 >Это всё и тогда было...просто не видное глазу обычного человека... Ну, всё же не до такой степени. С одной стороны, многое цензура сдерживала, у людей не так сильно голова засиралась, как могла бы, с другой - все жили более-менее терпимо, не было такой крайней нищеты, которая в 90х началась, и из-за которой и наплодилось больное(физически) поколение... >заметь,как быстро в 90-е,люди отбросили всё то,что им вкладывала в головы партия...оскотинились... Тут и государство тоже в ответе - ни экономику, ни идеологию оно не смогло реформировать. Вакуум, который в итоге образовался, как раз и заполнил варварский недокапитализм в экономике, и гнилой индивидуализм в плане ценностей... >Та же заноза,как и совковая, Та же заноза, но другого плана... Уместна она там, в Штатах, в стране с многовековыми традициями демократии, местного самоуправления, самоорганизации людей. У нас инфицирование ей привело к тому, ну... Посмотри на Соню, или даже на меня, станет ясно, к чему привело. То, что пытались создать в СССР, всё же куда более конструктивно выглядит на нашей почве. Лучше бы информационный вакуум 90-х заполнила японская культура, чем американская, но это, увы, мечты, у нас даже сейчас какое-то представление о японской культуре имеют только увлекающиеся азиатской тематикой люди.
>>4826514 Ну вот как так Рейму...почему не один из этих вырожденцев,не сядет и не подумает после очередных пиздюлей : всё,хватит,с завтрашнего дня начну работать над собой,будет ходить в зал,заниматься,дрочить на знания и однажды не развалит кабины всем обмудкам...показывая ссыкухам,кто тут альфа и кому нужно давать писку ебат... Ну у вас же синдром Дауна,руки ноги работают,мылить можете,так ебать покори вершину гнида,а не засирайся дальше... Сильными не рождаются блять,ими становятся...в Царь Горы играли ?
>>4826527 А,понял...не могу до конца привыкнуть что ты не фажишь Сусейкой...депривация будет в январе...я пока вне дома...основательно приготовься минимум будет в 4 суток...
>>4826528 Как всё стихнет,приходи обязательно...и не обижайся...
>>4826518 Вряд ли. Единственное сходство -- проёб лучших годов за пекой. >>4826523 Ну я ж говорю, у них шизофрения и сраный мозг. Это всё равно что от сралдата требовать нормально посты писать.
>>4826517 > Лучше бы информационный вакуум 90-х заполнила японская культура Смутно представляю что такое возможно было бы...их страна практически не оказывает на нас такого сильного влияния как Европа и США...да и их культура слишком сложная и тяжёлая для понимания обычному "рабочему Иван,город Тверь"...они конечно оказывают влияние на определённые круги и области на Дальнем Востоке,но недостаточно чтобы было заметно для западной России,где сосредоточена основная масса населения страны... Ну и контраст идеологий тоже играет роль...
>>4826535 Ну вот что касаемо Серёги,у него норм внешка...в его шизу вериться легко,а Затыка связывает белое и квадратное вместе... Я осранел,потому что у меня шиза,а шиза у меня потому что я осранелым родился...
>>4826537 >да и их культура слишком сложная и тяжёлая для понимания обычному "рабочему Иван,город Тверь" Ну если с простого начинать, то для "рабочего Иван, город Тверь" она даже ближе была бы, чем западная. Тот же сериал про Тору-сана во многом похож на старые советские фильмы, а другие фильмы Ёдзи Ямады даже крутили в советском прокате... Не помешало бы и про японскую трудовую этику напомнить людям - когда рабочий чуть ли не как часть семьи воспринимается, когда компания дорожит каждым сотрудником, оттого и распространилась пожизеннная занятость. Правда, это нуворишам в 90-х, которые могли по 10 месяцев зарплату людям не платить, распространение такой информации было бы ой как невыгодно... Зато гнилой пендостанский культ индивидуализма и личного успеха(на костях и головах других людей) распространять, видимо, было куда выгодней. Из литературы, Осаму Дадзай мог бы зайти не хуже Довлатова...
А чо там в царь горы сильный пизды раздет прост и все. Кстать помню в школе как то боролся с аррой, так вот он меня инстантно положил на землю, хотя я сам много кого заборол из класса, это т.н. шерстистые гены иного обьяснения у меня нет.
>>4826540 >у него норм внешка Ты это серьёзно? Он же ебучий урук-хай... >Затыка связывает белое и квадратное вместе... Кое в чём он прав, шизофреники действительно в большинстве своём всратые или имеют какие-либо дефекты.
А чо - до января доживешь наврено, полная могилизация то после нг вродь, вродь..Или ты каждый день смерти ждешь с вероятность 0.0001 как порядошный невротик или я чего то не знаю?
>>4826545 >Не помешало бы и про японскую трудовую этику напомнить людям Так в том и проблема,что русский человек не хочет работать,он хочет отлынивать и получать деньги,материть начальство за спиной,обвинять власть и т.д... А начальство хочет просто денег и срать оно хотело на нужды работников...не нравиться,увольняйтесь,завтра нового дурачка найдём... У нас с японцами менталитет другой...понадобились бы десятилетия,чтобы вытравить из головы Иванов коммигной,а потом начать просвещать невежественных материковых дикарей,культуре островитян... Вот кстати,я Знаю кто такой Осаму Дадзай,а не знаю Довлатова... Выписан из русских ?
>>4826548 Он простая греча с завода...типичный мужик за 30...таких масса по улице ходит...
>шизофреники действительно в большинстве своём всратые Возможно это и так,но нельзя стать шизофреником только потому,что ты родился некрасивым...влияние извне сделало его таким...ну и загоны...
>>4826554 >русский человек не хочет работать,он хочет отлынивать и получать деньги, Ну это, увы, популярный миф... Так нам могут вещать с экранов зомбоящика, чтобы не обвиняли лишний раз госпидарасов и дефективных менеджеров в том, в чём они виноваты. И ведь люди же хотят вознаграждение получать за свои труды, не с задержкой в полгода, и иметь хоть какую-то стабильность, социальные гарантии, как это было в советские времена... Ельцинско-пынинское государство не способно дать им это, поэтому из всех щелей людям в уши заливают говно про успешный успех(на чужих головах, разумеется), про то, что бедность - это вина конкретного бедняка, а не прогнившей, не справляющейся со своими обязанностями системы... Сейчас к этому прибавились ещё и потуги этой же системы, которая 30 лет гробила всё, до чего дотягивалась, изобразить какой-то патриотизм, чтобы люди шли на могилизацию, и до многих наконец что-то начало доходить... >вытравить из головы Иванов коммигной,а потом начать просвещать невежественных материковых дикарей,культуре островитян... Ну, коллективистские установки, популярные в Японии, могли бы хорошо зайти на очнувшиеся от "коммигноя" головы Иванов, ведь советская пропаганда тоже аппелировала к коллективизму... Куда лучше и конструктивнее, чем культ полукриминального "успеха" и не подкреплённый ничем псевдопатриотизм. >Вот кстати,я Знаю кто такой Осаму Дадзай,а не знаю Довлатова... Ну на самом деле, не так уж многого ты и не знаешь, ведь это похожий во многом деятель - тоже писал автобиографические произведения. Оригинально, с юмором, но суть была в общем и целом та же.
>>4826554 Ты и не был русским никогда, потому что гей - а у нас таких нет. >>4826559 Порядочно, да. >>4826555 Залечите мне за вероятность, чот я не соображу засранными мозгами: она существует во вселенной нашей ваще?
>>4826561 >она существует во вселенной нашей ваще? есть отдельная наука которая занимается подобными вещами. теория вероятности и т.д лично у меня, не тот уровень интеллекта, чтобы успешно вникнуть в это.
>>4826561 >Ты и не был русским никогда, потому что гей - а у нас таких нет. Хмм...а кого именно тут нет ? Русских или геев ? Или русских геев ? А давно я гей ? Просто раз ты знаешь больше меня обо мне,то должен знать...
>>4826561 >Ты и не был русским никогда, потому что гей - а у нас таких нет. Ну ёпт, я тут битый час телегу задвигаю, что в России целое поколение народилось - шизов, алкашей, ЛГБТ, наркоманов и т.д.
>>4826577 >выбрали что-нибудь себе уже ? >распродажа крупная.. где безработный домосед, а где деньги денежные? что покушать есть в холодильнике, и уже "норм".
>>4826577 Я бы ноут хотел, в плюс к компу... Но при виде ценников дурно становится. О чём в треде Шики распинался уже... Боюсь, там даже со скидками всё весьма плачевно будет.
>>4826579 Даже нищук,питающийся чаем вроде меня,может позволить себе что-то... И не нужно тут домысливать,я получаю ещё меньше чем Эли на предприятии...
>>4826585 Нуу... Лучше, конечно, игровой. Такой, на который я могу как минимум ту же Якудзу 0 поставить. Чтобы совсем не охуевать с тоски, в той ситуации, когда мне придётся оперативно куда-то линять... Или даже просто в отпуске, если поеду куда-то. Для меня даже 35к, это уже ОЧЕНЬ критичная сумма, я бы даже сказал, критическая... Ведь благодаря наебуллиной, у меня сгорела половина сбережений.
>>4826599 Ну, мне стрёмно их о чём-то просить, буду делать это только в совсем критической ситуации... У отца со здоровьем беды, он на пенсию вышел, мать ещё работает, но не знаю, сколько работать будет. И то, она хоть и программист, но не богатая вообще ни разу...
Я просто хренею с того, какая титаническая работа была авторами в Якудзе 0 проделана. Та же подработка Маджимы, в которой нужно руководить коллективом хостесс, чего стоит... Каждой из важных хостесс прописали возможность менять внешний вид, и что ещё важнее - им прописали персоналию, личность. В спешл тренингах диалоги с ними интереснее, и раскрывают их лучше, чем ключевых персонажей в западных РПГ... А ведь речь не про РПГ даже
>>4826595 >noutbuk-irbis-nb270-belyj/ ты вот специально самый каловый вариант выбрал? я даже заходить по ссылке не буду, там всё и так понятно. можно ещё ушатанный б/у ноут за 15к взять. >дрочить капчу и смотреть тупые видео подойдёт... даже для этих целей лучше подороже взять.
>>4826433 Ты думаешь в точности так же, как я, до того как решился посетить зал. Это ни к чему не приведёт. Да, конечно, бывает там много народу, ну так это в часы пик, в дальнейшем можно избегать этих прайм таймов, как пробки на дороге.
>>4826612 >скопи сам...тогда... Да, я не вижу иного выхода, кроме как взять из своих сбережений, свои... последние сбережения, или почти последние, и вбросить их в покупку ноута. Да, в критической ситуации на аренду квартиры будет хватать уже впритык, но... Что-нибудь придумаю тогда. Хер его знает вообще что, но придумаю. Кредитка Сбера завалялась неподалёку, может, тогда и пригодится... Соня вон из кредиток не вылезает, а я чем хуже? >Симулятор свиданий ? РПГ ? Бизнес-проектирование ? Отыгрыш мафии ? Ох лол! Вообще-то бит эм ап, по идее, но... По факту, всё то, что ты описал, вместе взятое.
>>4826610 Симпатягам вроде,легко ходить туда...сразу вон привлёк внимание тренерш...да и деньги нашёл на это дело... А мне где их взять ? Я не хочу разговаривать с людьми,отвечая на очередную порцию тупых вопросов...
>>4826612 >только макаронами "красная цена" питаешься нет. вроде подороже макарошки жру, хотя закупом провианта занимаюсь не я. понятное дело >..сразу тысяч за 100.000 бери... у этого ирбиса будет дерьмовый пластик/колонки/экран и т.д это совсем крайний вариант для экономных.
А так, весь день снова играл, снова в итоге чувствуя себя бурундучком, загнанным во вращающееся колесо, вместо интересного скипа времени.
На посещение психотерапевта, или невролога, я всё ещё забиваю, мучаюсь каждый день. Только сон помогает. Но и на него забиваю, оттягивая, или вовсе не отдыхая сутками...
Случилось всё-таки оно, то неприятное, когда потерял всякий энтузиазм вылечиться. Банально стало лень пересказывать свою ситуацию, по нескольку раз...
>>4826614 А ты уверен,что оно того стоит ? Может лучше сберечь эти деньги до того времени,когда они могут понадобиться ? Всё таки ты не так много зарабатываешь,чтобы быстро оправиться от крупной покупки и ещё и иметь денежную подушку на чёрный день...
>>4826617 >крайний вариант для экономных. Нам зачем другие варианты в контексте вопроса нищебродов,перебивающихся с хлеба на воду...
>>4826619 Действуй хитрее или наглее...возьми мать в оборот,угрожай,плач,ори,истери,довлей над женщиной ! Пускай чувствует,что сын у неё,господарь,а не пешка,которой можно помыкать...
>>4826615 Как привлёк, так со временем и отвлёк, отсутствием ответной реакции. А деньги, я думаю ты уж больше меня зарабатываешь. Да и вроде говорил ты, что тратить их тебе некуда стало. Кроме нового компьютера...
Мне абонемент в 5т вышел. Но это на полгода. За 7т на год был, но, я, что-то, не захотел сразу тратить такую сумму...
>>4826620 Ты на... нужных тебе врачей, вообще забил, что ли..? >>4826621 >Может лучше сберечь эти деньги до того времени,когда они могут понадобиться ? Тоже верно, но вопрос, какие тогда будут цены... А сейчас ведь чёрная пятница начинается, будут скидки, будет шанс урвать то, что продавалось за 50-60к, за 30... Наверное. А может, и не будет. Поэтому и разрываюсь между вариантами именно сейчас...
Одно вот что здорово, что прям чувствую прямо сейчас чёрт возьми - батареи новые. Наконец-то заменились по всей квартире. Ох и тепло же зимой будет! Наконец выше 22 градусов.
>>4826621 Мне просто стыдно так себя вести, я же мальчишка, а не эмоциональная тухлодырка... Да и откровенное вымогательство меня не радует. Я даже знаю, что мне там покупать, я привык к скромности. Раньше когда были деньги со страховки накупил там себе книг, так я их ещё не все дочитал. >>4826622 Нет, ничего крутого, обычные перепалки с травлей.
>>4826624 >Ты на... нужных тебе врачей, вообще забил, что ли..? Угу... Последний, вот, гастроэнтеролог, у которого был в сентябре, уехал в Тюмень, за лучшей жизнью... Договорилось конечно, что я ему напишу... 1 октября... но, вот что-то мысли не дают этого сделать, что он обо уже забыл. Да и вообще, что ему сказать? Устал уже формулировать всё, чтобы было точно...
А так он хорошо оказался, с первого приёма всё как надо определил, и лечение поставил, на котором мне полегче стало. Он-то мне и посоветовал психотерапевта...
Норм "скидка". Все товары так. У других скидка рублей 90. Руки загребуки в очередной раз оподливились. И так репа говна у маркет плейса Лучше на яндекс маркете посмотрю.
>>4826626 Так и пытаюсь. Так и пытаюсь... >>4826631 >Договорилось конечно, что я ему напишу... 1 октября... Уже ноябрь. Но, может, всё же стоит решиться..? Раз уж этот врач тебе действительно помогал. Чем раньше это сделаешь, тем быстрее процесс лечения сдвинется с мёртвой точки... И с психотерапевтом так же, раз уж этот врач, квалифицированный, тебе его посоветовал. Правда, я тут совсем не советчик, не знаю, по каким принципам стоит хорошего психотерапевта искать...
>>4826626 >Со мной так не пройдёт,понятно ? Эм... п-понятно... >_> >Это смотря сколько зарабатываешь ты...ну,раз тратишь на абонемент 5 тысяч,значит достаточно... Да... смотря, сколько зарабатывает моя мама... >Заначку сделать на такое время не пробовал ? Можно. Но к этому надо подготовиться, а не как в этот раз, когда об 11.11 узнал только сегодня...
>>4826636 Начиная всё это, я надеялся, что волшебная таблетка решит мою проблему. Потом, что комплекс таблеток, + немножко потерпеть от меня. Оказалось ни то и не другое, что нужно сделать большое, а именно, долго и упорно работать над собой. Вместе с психотерапевтом, да, но мне от этого не сильно легче...
>>4826639 >а именно, долго и упорно работать над собой. Вместе с психотерапевтом, да, но мне от этого не сильно легче... То есть, диеты, психотерапия и всё такое..? Впрочем, это можно было ожидать. Тут просто стоит понять, что те издержки, которые ты несёшь в ходе работы над собой, будут сильно меньше тех, которые ты понесёшь, терпя болезнь... Ты ведь столько говорил о том, что именно эта болезнь тебя отделяет от совершенно иного, более высокого, качества жизни. То есть, можно надеяться, что вся твоя работа над собой - по итогу окупится сторицей... Ты ведь смог ходить в качалку довольно длительное время, так?
Будет ласковый дождь, будет запах земли, Щебет юрких стрижей от зари до зари, И ночные рулады лягушек в прудах, И цветение слив в белопенных садах. Огнегрудый комочек слетит на забор, И малиновки трель выткет звонкий узор. И никто, и никто не вспомянет войну. Пережито-забыто, ворошить ни к чему. И ни птица, ни ива слезы не прольёт, Если сгинет с Земли человеческий род. И весна… и весна встретит новый рассвет, Не заметив, что нас уже нет...
Мне нравиться первая "Алиса"...мрачная,гротескная,местами пугающая (например уровень под водой) с серыми цветами и грязным интерьером...внушающая что Страна Чудес это опасное место,где царит страх и запустение... Враги там внушают отвращение и опасность...сама Алиса жестокая и беспощадная...проливает кровь всех,кто встаёт у неё на пути...но ранимая и чувственная,когда дело доходит до гибели её друзей... То есть,чувствовалось,что за безумие,твориться в голове этой девочки,ведь Страна Чудес,это интерпретация её разума... Много разнообразного оружия...мне полюбились ледяной жезл и звёздочки...ещё были всякие игральные кубики,чёртик в коробке и т.д...
Вторая же часть получилась излишне мультяшной,яркой,светлой,безобидной,более книжной...уже не чувствуется,что у Алисы проблемы с головой...враги не запоминающиеся...уровни не очень страшные и пугающие,крови нет толком,насилие спрятали за красивой картинкой...из второй части хорошего вышло только изменение платья Алисы,при переходе из уровня в уровень и конечная сцена игры...
Музыкальная составляющая получилась в обоих играх отличная,видно что человек хорошо знает как передавать определённый настрой места или эмоций...
Отрубание головы,поедание галлюциногенных грибов...вокруг вообще много грибов...тентакли...тема психиатрии (в частности детской),кровь,отрубленные конечности,курение трав,выпивание всяких странных жидкостей,изнасилования,пожар,гибель родных,отчаяние...бездна мрака...безумие царящее в обществе...кролик...следуй за белым кроликом...
>>4826684 Как думаешь, почему самые лютые хорроры - именно японские? Я "звонок" и другие культовые фильмы смотреть даже не решаюсь, мне от "женщины в чёрном" похуевило в свое время так, что 2 недели уснуть не мог нормально...
>>4826686 Полагаю из-за японской самобытности и определённого взгляда на мир...я даже когда смотрел "Жестокий Полицейский" с (не перестаю повторять это) великолепным Такеши Китано...чувствовал тяжесть и моментами отвращение...
У них ведь ещё и нет толком фильмов про маньяков,в основном про духов,призраков,проклятья...то есть та сторона бытности,сталкиваясь с которой,человек теряется...ведь разум неспособен осознать и принять сей факт... Ставка ведь делается не на маньяк пришёл и убил миллиард болванчиков,а на психологические нотки,неожиданные моменты,нагнетание...страх буквально висит в воздухе...
>>4826692 >в основном про духов,призраков,проклятья >психологические нотки,неожиданные моменты,нагнетание По мне, так это и есть квинтессенция хоррора... Кстати, хотел и "жестокого полицейского" в том числе глянуть, но всё не решался - из-за ожиданий того, что увижу какой-то боевичок в духе Тарантино.
>>4826695 Не-а, не глядел, если честно. А что там за фильм? Хотел что-нибудь из фатал фрейм вбросить ещё, но не смогу подборку собрать, ибо мне как-то поплохело по ходу её собирания...
Я схожу с ума, в голове полный сюр, на фоне полной потери уважения к себе. Я устал от всего этого, но вот списительный сон, я и его лишился, ведь режим сбит, так это просто замкнутый круг, просыпаться вечером это плохо и на самом деле вредит мне...
>>4826703 Я уже привык, что в будни нифига не сплю, зато в выходные - стабильно по 10-12-14 часов отсыпаюсь... Хотя, после женщины в чёрном я недели две нормально уснуть не мог. Вообще не мог. >>4826714 Ну вот и я проснусь завтра часов в 6 вечера. Не завтра, вернее, а уже сегодня... И в парикмахерскую не успею, пусть и так хотел. Определился наконец - хочу, чтоб меня как Макото Макимуру подстригли... Пойду выключусь в очередной раз, часов так на 10 в лучшем случае, хоуп ю олл хэвин' а гуд таймс.
У меня тут оказывается "Развратная шлюшка-вампир" не пройдена полностью...больше половины сцен не открыты...нужно исправлять...правда сиськи ей прикрутили большие,маленькие лучше подошли бы...
Сегодня была насыщенная на диалоги ночь...сколько букв улетела в информационную пустоту,также как и атомы моего тела,ежеминутно отделяются от меня и превращаются в атомы других существ и предметов... Я содержу в себе суть мира,также как и мир,содержит в себе суть моего бытия...
>>4826727 >Чего? Ну...обычно твоё появление,сопровождается появлением хейтеров...
>А ты скоро будешь в сновидения? Нет,лягу только завтра утром...время утекает слишком быстро...словно песок сквозь пальцы... Я проводил всех,но у хозяина ещё много работы после ухода гостей...
В Магике сценки совсем не возбуждающие...вроде рисовка хорошая,но умудрились испортить порно-сценки...даже в Ариадне,(её кожаный костюм это нечто) с такой же рисовкой,всё сделано отлично...сцены великолепные,сюжет интересный...да и боёвка хорошая...я вообще-то не особо люблю играть магами...у них всё повязано на магии и за ней нужно постоянно следить...и выбирать под тип противника...немножко утомляет...вот воин с магическими навыками или ассасин...то дело другое... Тут или халтура или просто наплевать было...или же просто проба пера так сказать...
>>4826784 >совсем не возбуждающие... да многие будут согласны что выше я так и написал что это кринж буду чесе бес понятия зачем это играть наверное это последствия того что у тебя мозг осранелый в худшем смысле многие будут за
>>4826808 ну если плесени нет оставь на сутку на свежем воздухе под солнцем чтобы сухарь был и ешь, а то если масло там было то оно забродило и будет неприятно желудку будем чесны
>>4826819 если быть честным, то меня просто блевать тянет от твоих соска-аватарок и от твоих постов, соска. бывает такая подсознательная неприязнь к человеку и ко всему, что он делает. я тебя ненавижу просто так. я чувствую в тебе гнилого. можешь фото руки скинуть, точнее кисти?
>>4826828 Так поэтому я пишу тебе, что ты высирающаяся гниль. Одно твое присутствие вызывает у меня нестерпимое желание рассечь тебе гортань и вытащить язык. Знаешь, это называют колумбийский галстук. Кисть скидывай
>>4826837 Ну, тут нельзя не согласиться, ведь твое горло было проткнуто, поэтому, тебя можно называть проткнухой. Очень хотелось бы услышать этот сипящий звук из твоей трахеи и слышать как ты булькаешь захлебываясь собственной кровью. Так что, если тебе нравится, будешь соской-проткнухой, так уж и быть.
>>4826839 я сейчас постараюсь быть чесным БРО но это действительно так многие с этим соглосятся >>4826844 >Ну, тут нельзя не согласиться я прочитал токо эту часть и я с ней согласен достойный ответ на мой пост будем чесны
>>4826847 >я прочитал токо эту часть Кому ты пиздишь? Иисусу, Гитлеру или мне? Хотя бы себя не наебывай, соска. Я так и не увидел твоей кисти, скидывай живее мне фото.
>>4826857 Ты настолько дегенеративное и тупое уебище, что даже таких элементарных вещей не можешь понять. Одно это уже делает тебя недочеловеком, который в лучшем случае должен быть рабом, побиваемый плетьми.
>>4826860 почему ты оскорбляешь меня я больной человек и сижу в своем разделе где правила что нельзя оскорблять таких как я зачем ты это делаешь мне неприятно >>4826861 почему агресивный я ведь с тобой нормально общаюсь
>>4826871 >почему ты оскорбляешь меня Я тебе уже ответил, хотя и не обязан был. >больной Нет, ты раб, рожденный ползать. >своем У раба не может быть ничего. >правила Тварь, правила только для тебя, которые ты даже не посмешь нарушать. >мне неприятно Соска, от твоего присутствия, твоего текста, твоих аватарок, меня выворачивает от омерзения. И ты мне еще смеешь, что-то говорить?
Опять нужно уходить...но если не идти,то я попросту протяну ноги с голоду...думаю не самая худшая смерть из возможных...но что-то думается мне что пока ещё не сейчас...не сейчас этот момент...но я ведь не умру в течении даже нескольких дней...процесс может занять даже несколько недель...
Нам не добыть победы в бою Силы врага велики непомерно Но умереть мы сумеем достойно На рисовом поле, под Нагасино...
Не обесчестит нас пораженье Мёртвые воины срама неимут И никогда не увидят бегущих Старых солдат Такэды Сингэна
Копья врагов нас не удержат Нам не преграда их укрепленья Лишь только пуля нас остановит На рисовом поле, под Нагасино...
Кто нибудь скажет, жертва напрасна И наша смерть ничего не изменит Пусть, только мы уже сделали выбор На рисовом поле, под Нагасино...
Впрочем, довольно мыслей печальных Враг не увидит сомненья на лицах Солнце встаёт над полем сраженья Над рисовом полем, под Нагасино...
Ода Нобунага был прав...в Нагасино произошло крушение старого мира...но я не самурай,а просто часть безликой массы,что живёт и не замечает этого...
>>4827250 >А у тебя что за покемон на пике ? он накрасил губы моду в фейсаппе, лол. это если я ничего не путаю. нахрен зумеры свои ебальники в интернет выкладывают потом прифотошопил его лицо на картиночку. вот настолько сильно его проткнули, что он не поленился всё это сделать
おはようございます、子猫たち! Смотрю время в треде застыло...как и образы моих богинь на снимках...после моей смерти...кто-то найдёт всю коллекцию азиаток,что я скопил за годы...интересно...как он ей распорядиться...
Элли и Соня так забавно выражают друг другу своё мнение,когда сталкиваются в очередном полит.противостоянии...словно старая супружеская пара,выясняет отношения...вроде и грызутся...но это не со злости... Подчас смешно читать...серьёзный и решительный Эл и взбалмошная и игривая Соня...
Напишете что это кринж...но помните...я Киса...а за спиной у Кисы,говорят только крысы... Пишу что думаю...думаю что пишу...я тоже имею право на ребячество и глупости...
Био.карлики всё свою политическую повесточку обсуждают...то в одном треде воет что хикки вне политики,а в другом,уже строчит простынь про вату/лахту/хохлов...
Приснилась какая-то дичь про то, как я какой-то мелкой девчоке из детдома закупаю продукты, а в это время её дружбаны мои карманы с бумажником и телефоном обчистили. А я ей говорю: "Покупай, покупай". На кассе оставил браслеты и кольца свои, цепочку предварительно крестик сняв
>>4827923 я же сижу, но я себя хикки никогда и не мнил - меня в любом коллективе травили, друзей я не нажил, в любовь и отношения никогда не пытался. правда я не совсем дома сижу - покупаю пиво и брожу по городу/природе иногда
>>4827924 У тебя есть что по факту сказать может быть, дятел или так на завидках повонял? Вспомнить все твои потуги в разделоведение и тот фан.факт что все они заканчивались тотальным обсёром или что.
>>4827929 не плачу, а пропустил одно выражение: >меня в любом коллективе травили, друзей я не нажил, в любовь и отношения никогда не пытался, куда мне выходить-то >затравят не умею общаться, меня и затравить нельзя
>>4827955 >просто В том то и дело что не просто, а потому что ты сам не хочешь! Это твой выбор - так что гордись этим! >сам равнодушен Вот! Тоже самое. Ты только подумай - все эти животные смотрят только на внешку, но при этом лицемерят будто это не так. А тебе действительно похуй.
>>4827960 какой выбор, я в школе получал толчок в грудь и окрик уйди нахуй черт ебанный, на тусовках куда ходил мне харкали в пиво и я там молчал в уголке, был дружок ботан-всратан и мы с ниммолча сидели в леске глотая пивас, говорить было не о чем, вот общение и самосдохло. тут мне тоже нечего сказать, просто пост этот про философию и принципы рассмешил и я решил поправить автора > мне похуй потому что либидо умерло. ну и я сорт выродка, просто смирился с этим, два этих фактора повлияли(ты не чувствуешь желания поесть если не голоден)
>>4827968 >Какой выбор Ну мог ещё больше унижаться играя роль попущенца, и такие бывают. Ясное дело что никто не выбирает каким родиться. >пост про философию Да. Хикке - религия. И ты официально посвящён. >мне похуй И это - главное.
>>4827976 об этом и говорю. летом отработал около месяца, может полтора на заводе, потом настоебало и ушел. не высыпался, черезжопил, уставал, просто уволился. сижу дома, доедаю заработанное
>>4827979 мне просто есть нечего было, а по помойкам или попрошайничать не хотелось, не умею этого делать, не мое помню как куриц на мясо рубил и с каждой зарубленной раз было всё противнее, с тех пор отказался и жду пока старые сами помрут(по полгода иногда), тут схожий принцип - лучше потаскать железки, чем лезть к людям(лучше не пить пиво покупая зерно курице чем калечить себя)
>>4827981 Чувак. Ты свои проблемы сам же и принижаешь. Ты же сам сказал - родился с уродством, всего все гнобили, не мог никому ответить. И избегал общения и всех в целом. Разве это легко? Разве каждый бы смог через такое пройти? А вот и нихуя. Не пытайся сделать вид будто это ничего не стоит. Это твой опыт, твоя боль.
>>4827983 не избегал, ты видимо новичок. кучу раз писал как ходил на т.н. посиделки в юности, наверное лет с 15 точно. но не вписался там, никто со мной не общался, зато плюнуть в пиво могли пока я поссать отходил, как и в школе, в конечных классах на меня просто смотрело 5-6 человек и молчали или говорили хули ты пыришь, обмуда, потом давали пинка или толкали в грудь. трудно противостоять людям, если ты им не нужен, в итоге сидел один в уголочке
>>4827984 >не избегал Значит, я не так понял твои слова про то что тебе не нужно общение, похуй. Всего вышесказанного (за исключением этого момента) это не отменяет. страдаю альцгеймкром и забываю кто что тут писал
>>4827986 оно не ненужно, у меня его попросту нет. а его нужность под вопросом, вот меня на прогулках в лесу иногда всякие грибники спрашивают как пройти туда и туда, общение же. хотя я сам никого ничего не спрашиваю, мне как-то не надо(я всё в той местности знаю)
>>4827993 ну реал не знаю что сказать, в школе и на посиделках так же было. просто там было весело, ну мне было приятно там находиться, мы то на старом запорожце катались по 15 человек облепив его, то бутылки петардами разъебывали, после харчков в пиво я оттуда ушел, стало неприятно, боялся заразиться, понял что так будут делать всегда потому что видимо рожей не вышел или чем другим
>>4828016 Да дело не в том что это "одномоментно " легко повторить. Условно - любой человек может посидеть дома несколько дней или даже неделю. Речь же не об этом. Да и за одиночество подобное не засчитаешь. Но я не буду сейчас пытаться найти какие то чёткие критерии понятию "одиночества".
https://youtu.be/xPORu0dec1g Что посмотреть на ночь глядя, когда под боком - тёмный коридор, и даже на улице фонари не то, чтобы работают? Конечно, гайд по хоррорам, в т.ч. по самым адовым - японским.
>>4827994 >верблюжим копытцем... Что это такое ? Дефект влагалища или клитора ? Сильно влияет на сексуальную составляющую ? Просто мне на ум приходит только "Серебряное копытце"...
Развёл свинарник - теперь расплата пришла ко мне, прямо из-под клавы. Усатая тварь, наглая. Ко мне пошла. А я вот сплоховал и не убил. Значит-с, пора уборку проводить. Иначе гости останутся тут. Не хотелось бы этого.
>>4828182 Нет...я же непорочен...чист...но у тебя видимо опыта больше в этом...буду иметь ввиду...если в будущем возникнут вопросы деликатного характера...
8 постов...зверь ранен...осталось только его добить...кто же исполнит последнюю волю гибнущего триумфатора ?
Хотелось бы уснуть в обнимку с милой японкой...но надо понимать, что для подобных мне,не может быть и возможности для этого...будем реалистами так сказать...
Ну вот элементарную вещь без меня сделать не можете...что с вас взять...как заваливать тред всяким гуано это на раз-два...а вот сгенерировать своим осранелым умишком здравую мысль так сразу трусишки намокли...
Сейчас съел целый лимон...мне кажется...или они раньше кислее были,даже с лёгкой горчинкой...а сейчас как будто мандарин съел...даже чуть сладковатый...
>>4828741 Ну даёшь, фруктовый мальчик. А я в полночь картошку с грибами доел, сам пожарил. Красота получилась, и вкусно, но блин, на все про все потратил 400 рублей, и всего три небольших порции вышло :-(
Хотя, мб, сосед подъедал? Ну я не против, сам предлагал ему...
Еще вчера с валькирией погулял часок. Она один в один как Миа Уоллес выглядит, даже цвет волос и прическа, еще такая же высокая. Выше меня на голову, если не больше.
>А я в полночь картошку с грибами доел, сам пожарил. Не отказался бы от такой вкуснятины...особенно,если с белыми грибами...хотя и шампиньоны подойдут...и сливками залить...замурчательно...
И как тебе валькирия ? Приятно её общество ? А ей твоё ? Долгий поцелуй на ночь когда произойдёт ?
>Не отказался бы от такой вкуснятины...особенно,если с белыми грибами... Эхх, нет... Не в ту сторону думаешь. У меня были вёшенки за 100 рублей 300 грамм из магнита. Я же бедни студэнт, йопани сыр. Но все равно вкусно получилось, грибной вкус был.
>И как тебе валькирия ? Приятно её общество ? А ей твоё ? Очень классно, классная девчонка. Болтали о фигне, смеялись. Подарил ей фишку с миньоном из фикспрайсовского круассана.
>Долгий поцелуй на ночь когда произойдёт ? А это хз. Многое намекает на то, что она лесбуха. Ну попробую что-нибудь...
>>4828786 >Доколе ! Питаться должен как школота в элитных гимназиях...и бесплатно... Что поделать...Все 5 тыщ рублей, которые доходят до вуза раз в 10 лет, тратятся на разбивание плиток в сортире и напускание туда вони...
>Ого...да ты альфа-романтик...знаешь как найти подход к девушке... >Нужно выйти на её рут...иначе опять провал...3 на моей памяти... Хз, омега-аромантик, скорее. Не знаю... У меня любовная застенчивость, мне сложно на что-то такое даже намекать, сложно флиртовать... Легко, только если я пьяный...
>>4828793 >У меня любовная застенчивость, мне сложно на что-то такое даже намекать, сложно флиртовать... Так и запишем...застенчивая няша-стесняша...или так только с девушками ?
>Легко, только если я пьяный... Ты пьяный или кто ? Я Михал Палыч...Терентьев... Кто такой ? Пьяный...
>>4828996 >Так и запишем...застенчивая няша-стесняша...или так только с девушками ? Парни как правило первыми намекают на секс и все такое, с ними даже не приходилось проявлять инициативу... Так что хз. Думаю, было бы еще страшнее.
Пока я спал что-то произошло,в результате чего откатили тред до состояние живой мертвец...нужно доделать начатую работу,так что пока буду ютиться здесь,до очередного лимита...
Я вообще перестал следить за собой...не бреюсь,не стригусь...хотя моюсь исправно...и на этой ноте решил начать отращивать волосы...они пока короткие,жёсткие у основания,но чем большей длины становятся,тем мягче и более волнистые...а когда моешь голову,так приятно правда...придётся носить пока кепку или что-то подобное,потому что они пока не такой длины,чтобы можно было открыто их держать вне дома...чёлка у меня конечно вряд ли получиться...если только я больше года не смогу их сохранить...но попробовать промаслить их несколько раз где-то через пол годика можно...ещё бы конечно подобрать средства какие-нибудь для роста волос и дополнительной прочности...не знаю что по итогу из всего этого предприятия получиться,но хочу попробовать...я ведь ничего не теряю всё равно...а так,интересный опыт...вот только пока не знаю,будут ли такие длинные волосы смотреться с бородой...ну это уже потом,по ходу роста и того и другого посмотрим...
Почему все эти Боги...требуют безоговорочную преданность от своих служек...слепое раболепие перед их мощью...сладостное лизоблюдство чтобы тешить их самолюбие...подчиняйся власть имущим,подчиняйся родителям,подчиняйся святым...для церкви есть только рабы Божьи и ничего больше...стадо овец,которое блеет,не смея поднять голову... Где Бог,который будет любить и заботиться о своих приверженцах,словно о детях родных...где тот,кто будет поощрять волю...свободолюбие...независимость...возможность выбора своего пути...где тот,кто будет чествовать тебя как равного...для кого ты не пешка или расходный материал...а опора и гордость... Где тот,кто поведёт людей как родных братьев и лучших друзей...а не как пастух нерадивое стадо...
Мечты настолько зыбкие...
Вот знаете,я когда играл в первую часть Метро 2033 (до появления Исхода) я всегда думал,что человечество полностью заслужило ту участь,что они сами себе и предопределили и не стоит испытывать жалость к ним...что все эти люди,оставшиеся в метро,это последний очаг цивилизации...последние люди на Земле...и они продолжают убивать друг друга из-за абстрактных идей из прошлого или банальной животной натуры...и взглянув на это,хочется чтобы люди окончательно сгинули в сырых тоннелях...до конца оставаясь слепыми перед картиной происходящего... Но все те люди,что встречаются по ходу сюжета...вроде Бурбона,чья смерть не заслужена...мальчика мечтателя,впервые увидевшего Небо и радость матери,при возвращении её дитя (всегда слёзы на этом моменте),мудром Хане и тех людях,что отдали свою жизнь,ради воплощения замысла Артёма...вот в такие моменты я понимаю,что человечество ещё заслуживает своего шанса на будущее...
Жуть как надушнил...читать никого не заставляю...да и вряд ли это вообще кто-то читает...
Сейчас поел впервые за 2 дня и что-то вместо желанного удовлетворения,лишь тяжесть и живот немного крутит...в следующий раз либо есть поменьше,либо паузу между приёмами пищи делать покороче...
Я уже не понимаю как жить дальше...просто пропускать дни как воду через решето...как мне нужно себя вести,что делать ? Иной раз хочется просто кричать и бить кулаком в стену... Вот вы смотрели фильм "Лангольеры" ? Вот у меня ощущение,что это они пожираю прошлое,что осталось позади...в памяти сохранилась реплика прошлого,но где подлинник ? Его съели...увядание подкрадывается незаметно...постоянное не сейчас,потом,завтра...а остановившись и осознав,понимаешь что уже собственно поздно что-то менять...невозможно застыть во временном потоке,как жук в янтаре...
>>4831212 Это внутренние переживания и мысли,не понимаю причём тут внешнее благополучие...думаешь у благополучного человека будут в голове рождаться такие мысли ?
А что дневная смена молчит ? Утром тишина в разделе...а,я забыл...хикки же обсуждают строго определённые темы...мозг осранел в клетке сидеть постоянно,поэтому связать слова в предложения становиться всё сложнее и сложнее...
Не знаю как у вас в городах,но у нас,просто огромное число анимешниц...вся сумка или портфель усеяны значками с аниме персонажами...много брелков,даже одежда с принтами...в основном яойного характера...причём даже взрослые кобылки так ходят...в автобусе пару раз видел как вместе мангу читают...романтику разумеется... Парни тоже встречаются,но реже... Хотя и бытует мнение,что анимешницы в основном либо всратки либо жирухи или даже комбо,но я встречаю в основном няшных тянок и кунчиков... На улицах кроме моего удручённого портрета,очень мало всратанов...от 5/10 начиная и выше...даже среди корейцев мало засратых...хотя может они чаще ночью выползают из своих жилищ...