24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подскажите варианты дешёвого покупного сборного напольного турника либо какие-либо простые самодельные варианты (чтоб не надо было сваривать-сверлить прям в квартире).
Вводные - снимаю хату в хрущёвке что-то типа пик 1. Снимаю за дешёво, условия устраивают, за исключением что хозяин против того, чтобы я хоть что-то делал в хате.
А я очень хочу тренировать подтягивания а на улице уже холодновато и перекладины ледяные (нет, "закаляться" и тренировать резисты к холоду эт не моё - я больше жару люблю а лето на турниках закончилось).
Так как собственник хаты категорически против любой перестановки/ремонта/отделки (думал поначалу прикрутить простой турник в дверной проём, но потом понял, что всякие доёбы ко мне нахуй не нужны).
Поэтому мой выбор пал на напольный турник хотя бы пик 2. На полноценную тренировочную охуевшую станцию как у Блуда деньжат пока нету, поэтому призываю анонов, покупавших или делавших свои простые самопальные напольные турники
Вариант с подвесным турником на карниз мне не нравится - он "стирает" отделку и рано или поздно тупо соскальзывает и можно неиллюзорно ёбнуться коленями/задом об пол
В общем, прошу, пожалуйста, накидать вариантов и поделиться своим опытом в этой теме
А так пока ограничиваюсь гирьками, грифом и толканием пола