24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои отношения с телом всегда были сложными) Просто потому что я никогда не была худой. У меня было нормальное телосложение, но минимальный вес в осознанном возрасте не был ниже 60кг (в 18 лет). Сейчас я смотрю на те фото и думаю, что совсем не была толстой. Обычная симпатичная девочка. Тем не менее прямо сейчас я так думать не могу. Мне практически ничего не нравится в моём теле. Кроме, может быть, лица, шеи, родинок и ключиц.
Моё тело ассиметричное, мне не нравится большая грудная клетка, куча пост акне, бока, ляжки, целлюлит на ногах и попе, большой живот, толстые руки, ассиметричная грудь. Но сейчас я уже не испытываю по этому поводу каких-то ярких чувств. Всё это неэстетично, но а почему моё тело должно быть эстетичным? Я умею выглядеть красиво, но не обязана это делать. Главное, что моё тело способно исполнять свои функции. Я бы хотела научиться любить своё тело, но пока я учусь хотя бы его не ненавидеть)
Тем не менее, желаю всем в этой группе любви к себе, принятия себя, уважения. Мы всё обязательно этого достигнем)