24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>13674416 (OP) Звучит слишком сладко... Чтоб у тебя хуй на лбу вырос или рак яйсев случился если пиздишь ОП-хуй. У него реально "не все дома". Он геройствовал(реконил) еще в "балканских войнах"... а тут ХУЯК и "сдох нахуй". Минус 2-5 "обществ" за "новохуесоссию" Таки ему ни "фейсы" ни МО зубы так и не профинансировали... Пердел,пердел...и доперделся. Земля стекловатой.
>>13674479 >>хуй вы его изловите, его по законам жанра должны свои замочить
Ожидаем гурятину ,выше уровня Моторыл,Гиви. Что нибудь на уровне...лицо "злые хохлы" срезали,натянули на Джейсона из "пятницы 13-го". Гейропецы выделили отдельные "адаптируемые дилдаки"...один хуй,не смотря на АИ...перепутают входящи и выходящие отверствия в теле.
>>13674519 Столько раз просили проимагинировать ебало хохлов в тот или иной момент. Теперь я знаю, какое именно ебало я буду представлять. Вот это. Спасибо.
>>13674416 (OP) Даже если это правда (а это явный скотопереможный пиздеж), у него остались еще две формы - Стрелков и Срунов. Эти двое отомстят, окружив и уничтожив.
>>13677344 Чего "пук среньк"? Мне МО еще лет 15 назад сделало "голливудскую улыбку" на сумму 270тыщщ (бакс был по 27..10к зелени). А ОН жаловался и хвастался что у него "зубов нет". Вот и получилось "пук среньк" олд уже 54 лвл