24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будет много букв, так что если не готов читать "о сложной жизни тянок" - скипай.
Иногда захожу на двачик после очередной проебаной часовой катки в доку или после 3х часов трени в спорт зале и сижу в рид онли и очень редко выражаю свое мнение и еще реже сама пишу посты.
Долгое время обитала в основном в дев и иногда захаживала сюда, но последнее время перебралась в этот раздел т.к в дев какая то уж слишком зашкаливающая атмосфера токсичности и любую тян не испытывающую ненависти к кунам засирают похлеще тех самых кунов.
И вообще мне там не нравится атмосфера алчности и какого то безумного потребительского отношения ко всему, в частности к кунам, я бы ебнулась если бы жила с такой психологией.
И так..просидя в этом разделе долгое время в рид онли, я заметила, что многие куны тут пишут, что каждая девчонка меняет парней как перчатки и вообще там трахается с разными парнями без остановки, у каждой по парню на каждый день недели и т.д
Но вот я, реально люто ебливая, не смотря на то, что я по сути люблю романтику и обнимашки и прочее, мне все время хочется какой то дикой и еще лучше внезапной поебки и потому я испытываю постоянные проблемы на личном.
Типо мне нравятся милые мальчики-романтики, но они мне не могут дать того страстного и дикого желательно до изнеможения секса но и мало кто такой секс может дать в действительности, обычно мои постоянные ебари не стесняются юзать допинг для этого
Так в чем суть...я люблю потусить, где нибудь - где располагающая для секса атмосфера: на nude пляже, в клубе или вообще в секс клубе ну или хотя бы на хорошей мажерской вписке на коттедже с кожаными диванами и джакузи.
Но конечно тусить одной не хочется и тут начинаются проблемы, найти подружек для таких тус - ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Большинство девчонок, вне зависимости от внешки, не способны потрахаться в клубе или на пляже или на вписке, а уже тем более красивых и не бедных девчонок.
Я сама мажорка, из богатой семьи, ни в чем не нуждалась никогда. С внешкой проблем нет, ну...нравлюсь себе часто залипаю на себя в зеркало особенно после трень.
Внешне 1в1 Алита, но это сходство заметила не я, а мои друзья-анимечники. Лицом 1в1 как из фильма, даже прича такая же и волосы прямо черные их даже покрасить почти нереально как то хотела покраситься в платину и быть дед инсайдом, только глаза голубые. Фигура/тело скорее больше походит на Алиту именно из манги.
Рост 175, 60 сухих кг в последнее время прямо сильно раскачался что то с прессом и ямками на заднице, кстати при этом грудь 2 размера и она никуда не слилась lol, в общем проблем с вниманием ирл не испытываю и у меня не мало красивых и таких же мажористых подруг, но вытащить их куда нибудь потусить....это реально проблема.
Я если честно даже сама не понимаю, почему многие девчонки будучи красивыми и не нуждающимися все равно держатся за какие то "нормы". Ну..типо я не говорю, что все девчонки должны быть тусовщицами-развратницами, все таки мало у кого такое же либидо как у меня и я даже сама подхожу к парням которые мне нравятся, не смотря на то, что у меня постоянно личка ломится от всяких подкатов - ну это дефолт, но все таки даже в 2022 году многие девочки стесняются проявлять свои желания и сексуальность в реальности хотя все поголовно делают вид, что они ебливые сучки
Я вам могу точно сказать, что огромное количество девчонок хотели бы, чтобы их хоть раз трахнули в задницу в клубе или на каком нибудь диком пляже, чисто случайный секс, но они даже при возможности побояться реализовать свои желания.
Кстати много из того, что парни принимают за целомудрие и разумность является на деле обычным страхом.
В общем..стена текста получилась, даже не знаю, что я этим хотела сказать, ну наверное, что это вполне реально, если вы видите красивую для вас девчонку и при этом у нее к 20 года не было даже десятка парней.
Вообще мне еще есть что сказать, но меня уже зовут играть в компуктер, если кому то не похуй - пишите, что нибудь напишу.