24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что понравилось? ЧТо не понравилось? Чем запомнилось? Как докатились до жизни такой?
Пожалуй начну с себя.
На память сразу приходят те случаи когда смотрел полные прохождения игр, которые уже прошёл, но переигрывать я ебал, а окунуться в зад атмосферы игры охота. Ну и связаны эти случаи в основном с протыком Блэксильверуфой.
Так я посмотрел:
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. В основном запомнилось прохождение тем, что впервые услышал уебанский дубляж. Т.к. играл в оригинале в сосничестве. Вечное "Не поддаётся, не открывается!" в отношении запертых дверей записалось на подкорку сука.
Ну и памятна последняя серия лонграна, где Блэк громко пёрнул смотря титры. А потом нещадно банил тех, кто ему про это писал. Ну а потом вырезал с помощью редактора ютуба несчастный звук. Эх ушла эпоха.
Evil Within запомнился тем, что я дико угарел, когда у всё того же стример припекло от сложности и он бросил игру где-то на кладбище. А я к тому времени уже игру прошёл на максимальной сложности.
Cry of fear Просто прохождение продоло мне игру. После пары первых мисий самому захотелось поиграть. Что я и сделал. С удовольствием прошёл сей индисамопал.