24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вообще не пишу посты на двач, только тут комментирую иногда, много лет.
Если что, сразу же - я не чед, прямо анти-чед. Но и не инцел. Мне уже почти 40.
У меня жена и любовница много лет (по сути, вторая жена, я купил с ней квартиру, мы планируем уже некоторое время ребенка).
Но это все неважно: периодически у меня случаются загоны и я ебу тянок с тиндера. Пачками. Ухожу в такой "ебля-запой" (я не пью, но сравнил бы ч этим). Хз, можно ли меня назвать сексоголиком - наверно, все же нет.
К чему вся эта предыстория и поток сознания.
СЕКС ПЕРЕОЦЕНЕН!
Почти каждую тян, которую я ебу, если есть настроение, я снимаю видео, небольшое, просто вспомнить. На несколько минут. Это видео обычно такое: тян лежит на животе, а я ее ебу сзади.
Сейчас я пишу этот пост, пока еду после ебли новой бабы, еду к любовнице домой, потом к жене.
Так вот что я только что понял, когда ебал эту тян. Мне не интересно. ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Я уже устал от этого вида, он один и тот же: одинаковая спина, одинаковая жопа, одинаковый анус и одинаковая пизда, в которую входит мой хуй.
Я ебал эту тян и вдруг осознал, что можно открыть любое из моих снятых видео, И НА НИХ ВСЕ ОДИНАКОВОЕ. ВЫГЛЯДИТ ВСЕ 1:1, ощущается тоже.
Блядь. Секс не то, что переоценен, а он просто полная хуйня. Инцелы, не ведитесь.
Я за последние пару недель загула выебал еще штук 10 баб, и вот сейчас, видимо, выход из этого загула.
Ощущаю полное опустошение и бессмысленност траты время на эту еблю.
Вообще не имеет смысла.
Занимайтесь своими делами, увлечениями, развивайтесь, делайте что-то свое, рпди себя. Ебля - пустая трата времени.
Вот реально, лучше бы подрочил на одно из прошлых видео своих. Это бы заняло 10 минут, а не 4 часа.
Инцелы, вас наебывают. Вас пытаются засунуть в говно-,зависимость, от которой вы будете страдать как от наркотиков (я пишу в теории, я не знаю как страдают от наркотиков).
И да, для инцелов, чтобы было понятно: в молодости я тоже был инцелом. В школе меня ишнорили телки, в институте тоже. Я дественностт потерял в 20+ лет, причем почти случайно и негативно.
Инцельство - это просто неумение социализироваться. Я этот путь прошел. И куда он сеня привел? К осознанию, что секс нахуй не нужен.
Я стал как "тян", которая может щелкнуть пальцами и у нее будет секс. Поэтому ценность для меня у секса такая же, как у тян, теперь.
Я уверен, вам сложно будет понять это, потому что вы не в этом состоянии.
Но я разочарован.
Да, у меня все есть сейчас. Деньги, возможность абсолютно бесплатно трахаться, но... Я не хочу.
Выводы делайте сами.
Не тратьте время на хуйню