24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2) реально найти работу тянам-петянам на всякую гуманитарщину
Дело в том, что у тянки-почти-жены мамка эстонка по национальности, недавно получила гражданство и тянка тоже подтягивается. Ну и тип мы думали скоро пожениться, а значит сможем поехать в какую-нибудь европейскую страну. Я так-то нормальная по уровню джавамакака, работу найду везде думаю, и если что смогу обоих содержать, но няша моя говорит, что домохозяйкой быть и сидеть дома отращивать жёппу ее не привлекает, поэтому интересуют страны, где нету ебанутой безработицы и дискриминации по нац. признаку. Образования у нее считай что нет переводчик английского, поэтому вариант сначала подучиться, потом работать устраивает тоже, главное чтобы учеба на 5+ лет длилась, няньчить детей и мыть полы ее тоже не привлекает, да и я считаю, что нахуй не нужна такая эмиграция.
В самых "дружелюбных" странах типа Италии и Испании большая безработица, а во всяких передовых Германиях, насколько я знаю, люди не очень дружелюбные, а нам важно общаться с разными людьми (а не только с самими собой и с всякими гетто-жителями, вроде почтовых невест из Иваново).
Не знаю, что еще добавить, вряд ли по нашим критериям есть какие-то рейтинги или что-то такое, поэтому давайте попробуем такой рейтинг по евространам составить.
Особенно интересно, как обстоят дела в Бельгии, Нидерландах, UK и Ирландии, Швеции и Норвегии.