24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>13685177 (OP) Какая мерзость эти песни просто убожество, абсолютно все хохляцкие песни уебанские в них используется ненависть к русскому народу. До сих пор не могу понять кто и за что вас жалеет, кто хочет с вами переговоров. С вами должны говорить только на языке боли.
>>13685303 >До сих пор не могу понять кто и за что вас жалеет >Влез к соседу в квартиру, выломав ему дверь >Получил за это пизды >Пытается дать пизды соседу в ответ >Получает ещё больше пиздов >Не понимает, почему все небуйные соседи по подъезду жалеют не его, а того, к кому он вломился Война - это мир, свобода - это рабство, ватник - это двоемыслие.
>>13685724 путин показывал кадры из компьютерной игры какому-то известному иностранному журналисту-интервьюеру. При этом рассказывал, что ему это показали военные, типо там операция ССО в Сирии
>>13685423 >новость про захоронения в Буче Хохлы вообще удивляются, что русские их хоронят. Они привыкли дохнуть, как свиньи, прямо на полу свинарника.
>>13686248 Был официальный ответ от Кремля, что видео реально было не то, произошла чудовищная ошибка и недоразумение, а Путин якобы потом показал Оливеру настоящее. Лахта может на хуй прыгнуть
>>13686652 С хуем в жопе пока только хохлы. Но не только в жопе, а и во рту. А у россиян и отопление и газ и свет есть. И покушать есть больше, чем в европе
А вы представьте что какое-то уёбище заокеанское живущее в 15 тысячах километров от нас указывает кому и как жить, кого любить и ненавидеть, сталкивают лбами братские народы, я был много раз в Киеве, это очень красивый город, но теперь я наверно никогда там больше не побываю. Пентагон ёбаный всю жизнь травит всё этим мразям мирно не живется, то бомбят, то разжигают, находят какого нибудь опущенца типа клоуна цепляют его за нитки и руководят. Как же это заебало. Объединиться всеми странами и вздернуть этих хуесов заокенаских. Всю жизнь пидарасы воюют, ни дня без войны, везде конфликты устраивают, свергают. Ненавижу НЕНАВИЖУ!