24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если Путин внезапно скончается. Чью кандидатуру ты поддержишь на внеочередных выборах 2023?
>>277196041 (OP) 1. Ты серьёзно думаешь что политические элиты, и его приближённые не могут без его ведома уже найти приемника?
2. Ты знаешь о такой вещи как административный фильтр? а знаешь о такой вещи как административный ресурс и сгон всех бюджетников на голосование?
3. В конце концов если бы произошли выборы, даже в рамках минимальной демократии, это означало бы передел жирных кусков, и несколько уголовных дел, что в свою очередь может привести к расколу элит, и там уже в лучшем случае будут стычки и разборки, в худшем ты выборы после Пыни
4. Даже если предположить что кто-то выиграет на выбор, остальные кто не хочет терять положения, напомнят о том что у нас оказываться был "культ личности Путина", и голосование это не честное, и вообще дайте нам честные результаты, и под шумок опять начнётся сценарий о котором я говорил, по этому тебе плебс опасно давать голос, это может нарушить подковёрные договорённости.
>>277196218 Всё о чём мечтают сейчас политические элиты это возврат к реальности до 24 февраля. Что бы без санкций, без войны, без пиздеца и ада спокойно продолжать воровать деньги в России и тратить их заграницей, там где потребление наиболее комфортно. Они в ахуе живут не лучшем чем украинцы. Они пойдут на любую сделку с западом, что бы прекрарить войну, и выборы с международными наблюдателями и без административных фильтров - это меньшее из того что они готовы дать в обмен на гарантии личной неприкосновенности где-нибудь вне России под новыми именами и с сохранением части своих денег. Вне России, потому что внутри их неизбежно посадят те, кто придут к власти в результате любых честных выборов.
Путин обречён, исторически ни один диктатор не пережил поражения в развязаной им агрессивной войне. И его режим обречён - никто больше не будет мириться с фашистким гнездом у границ стран евросоюза. Демократизация будет условием капилутяции РФ. При этом личную безопасность нынешние элиты выторговать себе могут ценой быстрого слива войны. А вот всяким пешкам-исполнителям, вроде продажных избескомов и кремлеботов точно придётся как следует посидеть в тюрьме, как и всяким росгвардейцам - разгонятелям митингов. Ну и ещё кого-то в жертву Украине сдадут из высщих силовиков. Кто последним сообразит, что уже пора договариваться.
Победа демократии в России неизбежна. Общество попробовало барского сапога в жопе и больше не захочет. Она всегда была неизебежна, ведь Путин старел, и всё явственее для всех ехал кукухой, но война её сильно приблизила. Счёт на месяцы.
>>277196390 >За Железного Димона, конечно же. Не стоит Димона в политику возвращать. https://coub.com/view/3858uj Он удобрит нами землю украинскую. И 3ью мировую устроить. Ядерную. Я бы не стал.
>>277196451 >Пригожина. Других сильных и цепких кандидатов не наблюдаю. Пригожин Евгений Викторович выродок, убийца, и уголовник. С внешностью уркагана. Гораздо более отбитый чем Путин. Этот развяжет войну ещё более кровавую. Будет воевать как гитлер со своим гитлер югент. Пошлёт даже женщин и пенсионеров умирать. https://peps.dossier.center/person/prigozhin-evgenij/ Если ты фанат людоеда Сталина, Ивана Грозного, или Петра Первого построившего город на костях. То это безусловно твой выбор. Но помни, что фундаментом к его трону будешь ты.
>>277196390 Странно, мало того что он коррупционер, так и глубинный народ его не любил, он ведь либерал-размазня А щас переобулся, абсолютно другое амплуа и все забыли того димона.Да хули, уже все пенсионную реформу забыли Ебучий руснявый скот, ненавижу блядь
>>277196676 Так, падажи, то есть ты решил что я хохол из-за того, что я предположил на пост презика Пригожина, но я это даже без негатива сказал а возможно и с одобрением. Почему ты сагрился, ты не любишь Пригожина? Ты либераха что-ли?
>>277196218 > Ты серьёзно думаешь что политические элиты, и его приближённые не могут без его ведома уже найти приемника > Найти приемника на пост самого богатого человека в стране Да они и сами не против занять такой пост. > Ты знаешь о такой вещи как административный фильтр? а знаешь о такой вещи как административный ресурс и сгон всех бюджетников на голосование? Ага, кооперируются и поставят нового барина, единогласно. Остальное это маняфантазии, на которые я не хочу отвечать.
На место быстро поставят преемника и процент на выборах нарисуют под 80%. Кого поставят - хз. Мишустина, Бортникова, Володина, Собянина. Или условного Дюмина с стажем в едре или госорганах от 15 лет. Грызня за власть, если и начнется, то не на выборах конечно. Война силовых ведомств и госкорпорации с посадками и мокрухой. А для нас будут северокорейские 90ые с тотальным закручиванием гаек и голодом.
>>277196041 (OP) Пикрил. Единственная, у кого есть мозги, знания в области экономики и опыт с гос. аппаратом. Но параллельно необходимо провести чистку друзей плешивого дегенерата. Посадка на бутылку всяких хуесосов типа Пригожина, Сечина и отжатие их активов в бюджет. Возможно, после этого будет хоть какое-то светлое будущее. Главная проблема, это развязанная Залупой война, из-за которой от нас все отвернулись и от которой хуй отмоешься. Хуй знает как разгребать это.
>>277197010 >Кого поставят - хз. Мишустина, Бортникова, Володина, Собянина. Дядя Петя, ты дурак? В случае внезапного ухода президента его ИО автоматически становится премьер, то есть Мишустин. С пыней точно так же было и никуда его Ельцин не "ставил".
>>277197040 Зачем пытаться договориться с народом? Те, кто что-то смел от власти требовать - трусливо сбежали из страны. Наоборот будет дальнейшее закручивание гаек
>>277197075 Беня ради пыни сделал мухожук раньше срока. А потом прожил ещё 7 лет. Тут сравнение некорректно. Ну мишуткин будет ио. Может и останется и пойдет на выборы. Но не факт. Если скажем его одновременно несколько силовых министров попросят уступить место - вряд-ли он будет сопротивляться.
>>277196041 (OP) Евгений Понасенков - единственный, кто может попытаться дать оркам правильное направление. но для того, чтобы эта попытка хоть как то начала реализовываться - необходимо весь госаппарат, от министров и до последнего дворника - смешать с грязью на полях донбасса. иначе любые реформы забуксуют в этом биомусоре.
>>277197064 Его не "поставили", а поставил Ельцин, если Путин сдохнет, то они не будут решать между собой кто встанет на трон, а будут за него бороться.
>>277196041 (OP) >Чью кандидатуру ты поддержишь на внеочередных выборах 2023? Официального преемника, текущий курс меня вполне устраивает. Мишустин или Медведев - хз. Точно не буду за Шойгу, пидарас за десять лет нихуя кроме биатлонов не сделал.
>>277196551 >ряяя гитлер сталин ОПушка, ты бы в посте написал что ты либерашья мразь, которая спит и видит чтобы сдать крым и выплатить репарации, чтобы барен макдоналдсы вернул я бы тебя сразу нахуй послал, скрыл и время не тратил.
>>277197036 >Эльвина Сапихзадовна Ну и фамилия. С другой стороны. Первая женщина президент в РФ. Думаю люди это схавают. Схавали же темнокожего президента. Президента клоуна КВН-щика тоже. На волне эйфории, женщина президент, это то,что нужно, чтобы людей успокоить. Женщины президента даже в США не было насколько я понял.
>>277197148 Звучит неплохо. Жаль, что это продажное говно не заслуживает нашего внимания.
>>277197528 >То есть как одна из лучших армий мира? Нас это устраивает. Кого нас? Украинцев? Глупый вопрос: - Чем закончил Гитлер и его армия?
>>277197550 >Каждый второй ноет "Эх вот бы Сталина сюда, вот он бы порядок навел". Люди не поэтому говорят о Сталине как о человеке который бы навёл порядок. А потому, что они хотят справедливости. В этом контексте они его упоминают: "Сталина на вас нет"
>>277197672 >Ты либерашья мразь, которая спит и видит чтобы сдать крым и выплатить репарации, чтобы барен макдоналдсы вернул Это твои домыслы, а не мои. Сам же мыслишь шаблонно, но причисляешь меня к какой-то твоей стереотипной группе Я человек который предпочитает шаурму, или готовлю сам. Я так же считаю, что Крыму не нужен был ввод войск, для того чтобы перестать быть автономным регионом Украины и стать автономным регионом РФ. Там дислоцировалось достаточно военных до сецессии, чтобы провести референдум. Там же регион был достаточно пророссийски настроенным. Поезда дружбы только подтолкнули крмчан к тому, чтобы отчалить к РФ.
>>277197689 >Вы че двачеры, забыли кто наш кандидат? Ты бы ещё Красовского предложил. Кто там ещё из Фриков, помимо Понасенкова и Милонова остался. Джигурду может, нет?
>>277197973 >Ну и фамилия. С другой стороны. Первая женщина президент в РФ. Думаю люди это схавают. Схавали же темнокожего президента. Президента клоуна КВН-щика тоже. На волне эйфории, женщина президент, это то,что нужно, чтобы людей успокоить. Женщины президента даже в США не было насколько я понял. Хуйня. Меркель канцлером Германии была аж 16 лет.
>>277196468 >. Они в ахуе живут не лучшем чем украинцы. Откуда ты знаешь как живут украинцы. Украинцы хотели войны и приближали ее как могли в итоге достигнув своего. >Они пойдут на любую сделку с западом, Им ясно дали понять что никто и никаких прав не имеют, даже прав тратить ворованные деньги на западе. В этом и суть агрессии запада, что они не хотят давать российским элитам никаких прав.
>исторически ни один диктатор не пережил поражения в развязаной им агрессивной войне. Лондон Джонсон
Блять, твой высер читать невозможно, просто накал бреда от ребенка.
>>277198525 >Конечно пригожина Старинная забава двача - взять какого-то опездала, лучше террориста или урку, и на серьезных щщах форсить его в качестве президента России, лол.
>>277199161 Кадыров обезьяна ебанная которой на каждом шагу надо говорить что делать. Очередная пустышка уровня путина раздутая сми. А вот Пригожин это настоящий успешный бизнесмен и эффективный менеджер.
Смотрел ещё лет 5 назад всякие нарезки с Явлинским, Шлоссбергом. Вроде, адекватные люди, здравые мысли несли. Почему за них так мало голосовали всегда?
>>277198451 >Жириновский Интересное предложение. По крайней мере не хуже предыдущих.
>>277198692 >Старинная забава двача - взять какого-то опездала, лучше террориста или урку, и на серьезных щщах форсить его в качестве президента России. Могут и проплаченные посты быть. Никогда не знаешь. Платными комментаторами становятся в основном неудачники, у которых ума нормальную работу найти не хватило. Пригожину принадлежит агентство новостей ФАН. Они через них в том числе себя пиарит. Никогда не знаешь наверняка. Где бот, а где реальный человек.
>>277197672 Ну и пошел нахуй сокодрочер ебаный. Смотри своих кумиров Стаса ай как просто и дилдоголового говнодеда маразматика Гоблина Пучкова. Который людей на убой посылает, но не своего сынка драгоценного. А как время придёт в толчке спрячется
>>277196041 (OP) Самый респектабельный политический тред ОБР-тред политача решил, что следующим президентом станет Е. Пригожин
Вы можете с этим не согласиться, принять это или удавиться, но вы ничего не решаете. Решает ОБР-тред. Там сидит Арестович, Маргинал, Меддисон, Светов и сам Абу.
>>277199601 Знаешь почему Димон так духарится? Потому что в мирные времена он там был самым ярым демократом. А теперь просто пытается не выпасть из обоймы.
>>277196041 (OP) Россия сейчас - это Германия времён Первой мировой войны. Когда она соснёт у всего мира, к власти придёт новый Гитлер, который будет призывать к реваншу. Никто не имеет права ущемлять величайшкю рассу - русских. И в этот раз мы победим...
>>277196274 При чëм тут блять Ватник? Анон дело говорит: не работает этот ваш капитализм так, как по вашему он должен работать. И не заработает никогда. В лучшем случае будет выбор по Эскобару, но скорей всего кого поставят, тот и будет президентом.
>>277196468 > Победа демократии в России неизбежна. Ни одного исторического прецедента за буквально тысячу лет, но сейчас обязательно будет, бля буду. Ты там петуКаца осмотрелся, что ли? Если в России настала демократия - значит, России не стало.
>>277200003 >Ни одного исторического прецедента за буквально тысячу лет, но сейчас обязательно будет, бля буду. Ты там петуКаца осмотрелся, что ли? >Если в России настала демократия - значит, России не стало.
Западу насрать, какая будет власть внутри России, главное, чтобы Россия не лезла на другие страны. А до этого - Запад годами покупал у России нефть и газ.
>>277196041 (OP) >Чью кандидатуру А ты думаешь, что выдвинется кто-то из числа нынешних говорящих голов? Я думаю вряд ли. Хотя, было бы интересно посмотреть на президентский срок, например, Собянина.
>>277199528 >Пригожин Это маловероятно. Это просто человечек, которому позволяют лишнего пока хозяин на своем месте, самостоятельной единицей он не является в принципе. Без такой штуки уже не умыться с утра.
>>277200535 На него всю ответственность после обсера скинут. Пока чмобиков утилизировали на фронте, генерал Скуфидон обстреливал велодорожки с панельками корабельными ракетами.
>>277200770 Это понятно. Но сейчас он люто пиарится в публичном пространстве, в том числе и на неудачах МО. Пытается отхватить частичку народной любви, на случай если главный срочно отправится на радугу и нужно будет как-то двигаться самому.
Хороший президент для меня должен сделать следующее:
Массовый удар по всем электростанциям в том числе атомным усраины, уничтожение ДнепроГЭС желательно ночью что бы по больше свиней сдохло, отравление воды в Киевском водохранилище, уничтожение всех административных зданий в Киеве. Уничтожение зелепыни и его подсосов максимально показательными способами, любой ценой силами свр И ФСБ показательные убийства украинских олигархов. И это внезапно блядь то что нужно было сделать ещё в первый день "сво", сейчас хохляндия бы уже на коленях раком перед нами стояла без всяких могилизаций, а запад бы всё равно потерпел, дальше санкций против страны с Яо у них кишка тонка зайти
>>277200307 Почему надо указать на троцкиста Дури, как на единственного коммуниста? У него там вообще тейки либерах в последнее время, он хуй знает кто вообще.
>>277200941 Проблема нынешнего в том, что он видит в западе угрозу, а запад это колосс на глинянных ногах. Сам же говорил бей первым, а начал только язык показывать. Европа помогает Украине только из-за того, что на них давит США. Самой США нужна была эта война, чтобы не свалиться в кризис, и вогнать Европу в еще большую зависимость, + ослабить нас.
>>277200936 >пиарится в публичном пространстве >частичку народной любви Ну будет столько-то процентов голосов от ЗК. Пробиватьсято он все равно если будет то силой и сговорившись о ненападении хотя бы с 1-2 другими фракциями (которые это ненападение по факту сразу нарушат)
>>277201212 А разница-то? Если пробиваешься силой то один хер можешь потом выступать хоть в черном колпаке и называть себя "Неназываемый". Пиар тут ненужон.
>>277201280 А кто ему эту силу даёт? Сейчас финансируется из гос.бюджета. Не станет Путина - лавочка прикроется. В МО его не любят, ибо постоянно тыкает их носом в лужу, политики тоже его не любят, ибо бандит. Рамзан вероятно окуклится в Чечне. А так будет кандидат от народа: ну сидел и что, а кто чичас не сидел? Зато действует эффективно.
>>277197050 Нет у него никакой программы. >>277199922 Ну про что либерда пиздит, вот это всë: многопартийность, честные выборы, от результатов которых что-то там зависит, свобода предпринимательства (чтоб бизнес силовики не отжали) и прочее подобное, издержки и противовесы какие-то там, которыми Кац перемогает. Мороженку, кстати, не люблю. Лолей тоже, я по милфам больше. Да и работать мне нравится. Руками. Завод/стройка/мастерская - неважно, важно, чтобы говорить не надо было.
>>277197050 Не предложит. У него только риторика на уровне старушек у подъезда: за всё хорошее против всего плохого, типа вот выйдем на майдан и сразу будет чудо. Запад его использовал чисто для дестабилизации обстановки в РФ. Поэтому и сюда вернулся (отправить его сюда был последний шанс хоть как-то его использовать, иначе бы так и остался одним из недовольных блоггеров, пукающих из-за границы о том, как у нас тут всё плохо, а там хорошо, на которых уже всем насрать) - в обмен на этот самоубийственный для него шаг запад содержит его семью.
Надо теократию мутить с научным уклоном - Православие 2.0. Все политические силы уже себя показали не с лучшей стороны. А так будем топить за духовное и физическое оздоровление, искоренение алкоголизма, наркомании, содомии и прочих грехов. Разрешим генную инженерию, многоженство и криптовалюту.
>>277201904 Теократия хороша в фентезях, где Б-г реально может явиться и неиллюзорно раздать пиздюлей за косяки. А в условиях "пук-среньк-попадешь-в-ад-но-только-после-смерти-так-что-это-не-точно" теократия будет по факту диктатурой хитрожопых жрецов.
>>277196041 (OP) >Чью кандидатуру ты поддержишь на внеочередных выборах 2023? Петушиного папу. Да, он такая же мразь, но он просто хочет денег, а не верит во всякую лабуду типа спасения Рассеи от геев-ниггеров из глубокого Космоса. Хуже чем идейный президент просто не может быть.
>>277202147 >идейный Идейный тоже денех хотел. А когда у тебя этих денег становится столько, что забываешь сколько, начинаешь задумываться о реализации шизоидей и искать тайные смыслы.
>>277199490 Ты понимаешь что он карманный прихлебатель бюджета? Нести правильные вещи за все хорошее не так уж сложно. Главное когда выборы начнутся его задача сесть на асфальт и насрать себе жидко под жопу, чтобы не дай бог рейтинга не набрать. Из года в год.
>>277197674 много работы ему нужно успеть побыстрее экономическое управление сформировать и обучить Эльвира теперь камнем сидит после отказа от неё британских хозяев, нужно менять её вместе со всей экономической командой
Я И ВСЕ МЫ ПОДДЕРЖИМ КАНДИДАТУРУ МЕТА ПУТИНА ОЦИФРОВАННОЕ СОЗНАНИЕ ВВ ПУТИНА ИНАЧЕ ВСЕХ НАС ЖДЕТ УНИЧТОЖЕНИЕ И ПОЛНАЯ РАЗРУХА ТОЛЬКО ВВ ПУТИН ЗНАЕТ И УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ ТАКОЙ НЕ ПРОСТОЙ СТРАНОЙ МЕТА ВВ ПУТИН ПРОДОЛЖИТ СВОЕ ДЕЛО ИЗ ЦИФРОВОЙ МЕТА ВСЕЛЕНОЙ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ И НАМИ.
НАМ НУЖНО ВСЕКМ ВМЕСТЕ СЕЙЧАС С КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ ВОКРУГ ЭТОЙ ИДЕИ И НАШЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА
ПРОДУМАТЬ МЕХАНИЗМЫ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ НАПРЯМУЮ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ БУДЕТ ИМЕНННО МЕТА ПУТИН. ТАК МЫ ОБЕСПЕЧИМ ПОЛНОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ НАШЕЙ СТРАНЫ И ПЕРЕДАДИМ СТАБИЛЬНОСТЬ И ДРУГИМ ПОКОЛЕНИЯМ КОТОРЫЕ БУДУТ ЖИТЬ ПРИ МЕТА ПУТИНЕ НАШИМ ВНУКАМ И ПРАВНУКАМ И ИХ ВНУКАМ И ПРАВНУКАМ
>>277197674 Не шкварится видимо, как по мне для запада удобный кандидат и при этом из текущей элитки как и сойбянин, сам хотел бы увидеть именно их дальше. Живет надежда, что они темные лошадки сейчас относительно, которые мракобесов на рудники отправят и начнут нормальные институты привносить, хотя бы не явно
>>277199509 К сожалению у Навала мозгов не больше чем у курицы, его часто сравнивают с Ельциным. Это не Немцов и не Гайдар уж точно. Его поклонники зумеры, должны были уже к этому времени повзрослеть и это понять - насколько примитивны были его популистские речи.
У Путина за время его правления было много менторов и советников: https://www.youtube.com/watch?v=0OkSU_OtFmk навальный же, так и остался инфантильным популистом. Кто он? К какому политическому строю себя причисляет? Он ни на 1 вопрос ответить не может. На его фоне даже Егор Жуков выглядит гораздо более выгодно, Хотя Жуков младше его лет на 20
>>277200770 Путин его уже еле сдерживает. Пригожин единственный командует эффективными войсками, причём личными, и он не убоится послать их на Москву. Кадыров тоже видит куда ветер дует и заранее становится подсосом Пригожина
>>277199524 >Тогда с хохлами церемонится не будут, не будут предлагать перемирие Что если перемирие это единственный шанс спасти Россию? Что если мы в гораздо менее выгодном положении? Что если поставки вооружения и финансирования с Европы и США никогда не прекратятся? Это война экономик. На полном серьёзе считаешь, что мы можем конкурировать с их экономиками вместе взятыми? Очнись .Это безумие. Единственное почему эта война ещё не прекратилась. Это невероятная совковая упёртость нашего правительства. И нежелание трезво взглянуть правде в глаза и признать свои ошибки.
>>277199502 >>Который людей на убой посылает, >Он никогда не призывал воевать за киевский режим. Очнись, ты обдристался. Какелы отказываются идти в бой без обмундирования и прикрытия. В отличие от наших,которые сотнями там дохнут без подготовки и без патронов.
>>277206719 > Очнись, ты обдристался. Какелы отказываются идти в бой без обмундирования и прикрытия. В отличие от наших,которые сотнями там дохнут без подготовки и без патронов.
У нас 500ые - плохо. У хохлов 500ые - молодцы. Это ты гениально придумал
>>277196041 (OP) собянин устроит всех. он на виду но сильно не выпячивается. его политическая манера спокойствие, рассудительность. рамзан черезчур радикален, мишустин недостаточно пребывал в медиасфере, пригож радикален, комунисты, сечин, медведев не в счет они замазаны расследованиями фбк люди будут всегда смотреть на таких с недоверием. доказано недоказано бессознательное рпзбиратся не будет. если бы они хотели поборотся за пост то сразу же опровергли обвинения в коррупции. но они позволили чтобы в души людей закралось сомнение, недоверие а для этого даже правды не нужно достаточно хорошо оболгать.
>>277207593 если произойдет переворот. а это подразумевает тотальную зачистку верхушки. эти товарищи это резервный план на случай если неудастся удержать ситуацию под контролем. Чтобы было кому власть подобрать когда ее выбросят на красную площадь и будут топтать ее кому не леньин.
>>277206719 >Это невероятная совковая упёртость нашего правительства Верно подмечено, хохлина. Зелебобу ПРОСТО попросили соблюдать срюоглашения. Но ему проще утилизировать сотнями тысяч таких как ты. Хохлы вечно спрашивают почему мы не свергаем пыню, и возникает ответный вопрос:почему они не сверннут своего долбоёба?
>>277207817 киреенко тогда уж. будет как начале прошлого века. с керенским, будут деньги кириешки и носить военный мундир а потом уедет на посольской машине в денском платье под выстрелы авроры.
>>277196041 (OP) Там максимум будет выбор между червепидорами от силовиков и червепидорами от олигархов, никого другого даже близко не подпустят. Буду голосовать за вторых - жить в плохом месте большого мира все же лучше, чем в герметичной параше с глистами наедине.
>>277206262 Потом они примут склянки с ядом, выкрикнут "Слава Истиному Владыке", упадут, а из за угла выйдет Кац гомерически хохоча и стреляя лазерами из глаз.