24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живём с тянкой года полтора, постоянно уламывал на анал, но ни в какую, и вчера вроде как согласилась, намазал жопу смазкой и начал толкать хуй, но тот как будто упирается в кирпную стенку. Говорю давай пальцем раздрочу, та говорит что нет, давай так хуем. И вот начало происходить чудо, чувствую что со скрипом очко начало поддаваться и залупа начала погружаться в шоколадные недра, хуй колом. И в этот момент тян как ебанутая отварочивается, натягивает трусы и такая "Все, не хочу, не идёт и больно". Все мои дальнейший приставания не увенчались успехом, далее ни дрочки ни секса ни минета от неё не последовало. И слышу уже уснула через минут 15, ну а я в телефоне сидел, наткнулся на фап тред, пролистал немного и хуй опять в космос. Я начал опять лапать тян через сон. Начал натирать ей кильку. Слышу постанывает, но типа ещё спит. Стащил трусы и начал трогать ее жопу, пизда на тот момент уже текла, я зачерпнул пальцами вагинальных соплей и начал толкать ей палец в очко, та все ещё не просыпалась, но через сон двигала жопой в направлении пальца. В итоге через 10 минут масланий я уже практически засунул ей указательный палец в жопу и начал поебывать им. Было довольно свободно и очко было эластичным, ну думаю ещё поковыряю и засуну хуй. И в этот момент чувствую как ее очко пиздец сжалось и передавило мне палец, она блять проснулась и сонной мордой выдавила "Ты блять совсем больной?! Ты что блять делаешь? Дибил". Взяла подушку, с одеялом и уебал спать в другую комнату закрывшись там. На мои вопросы через дверь говорила чтобы я отстал и шёл вон. По итогу уебала с утра на работу даже не разбудив. На мои вопросы все ли нормально ответила пикрилом. Я вот вообще охуел, мне вообще кажется что она специально сжимала анус во избежании пенетрации. А когда я понял возможно это проведя практический эксперимент пальцем то обиделась. В общем хуй пойми ее.
Есть сеймы с какими ебанутыми бытовыми ссорами? велкам итт.