24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Русские для развлечения издеваются над животными.
Русские насилуют детей, женщин.
Русские с убитых украинок сдирают золотые украшения и шарят по карманам.
Русские воруют бывшие в употреблении унитазы.
Русские целятся в надписи "Дети".
Русские из танков расстреливают театр.
Русские торгуют людьми.
Русские пытают и стреляют безоружных.
Русский = мародер, насильник, лжец, вор, убийца.
Все остальные условно уничижительные слова не несут и половины того яростно отвратительного содержания, что несет слово "русский". Для всего мира это знание должно стать залогом выживания. И тогда они начнут говорить: "нет-нет, я мордвин, а не русский, я - якут, что вы, не приведи Бог", "я - калмык", "я - удмурт", "я - татарин", чтобы ни в коем случае не быть идентифицированным русским. (чситай насильником, мародером, вором, убийцей). А за границей будут стесняться заговорить на русском, чтобы не прилетало на звук. Вот это уже будет похожим на начало.
Я не смогу извинить эту страну за то горе, за ту боль которую она принесла в Украину. Более того, я не вижу никакого смысла в будущем слушать извинения, или "то не мы то путин, что мы могли сделать", которые обязательно будут раздаваться со стороны болот после победы Украины.
Я никогда не забуду, что мои соотечественники сделали с Мариуполем, то что они сделали в Буче, Ирпене, Бородянке. То что они сейчас делают и мы половину из того еще не знаем в оккупированном Энергодаре, Каменце, Бердянске, Мелитополе, Херсоне. То что мы узнаем о Крыме и Донбассе. То что они угрожают, или не дай Бог делают с бойцами Азова и другими защитниками Мариуполя в плену. Ракеты по Киеву, Харькову, Одессе, Львову.. Ракеты по моему родному Запорожью и другим городам.
Скотороссия - стран- террорист. Пыня - диктатор, фашист и военный вор.
русские - спонсоры терроризма и геноцида. Русская армия - нацисты, насильники, воры и убийцы.
В Украине происходит геноцид украинского народа. Но Украина все выдержит, выстоит и уничтожит это зло.