24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такс, товарисчи, подниму утонувший тред. Вот ссылка на прошлые сливы https://disk.yandex.ru/d/ttUQqAvQxQVaEg, давайте накидаем новых фотачек, много годного контента появилось.
>>1420222 Ты не поверишь, но люди платят за это деньги За картинку до тысячи рублей ценник. Чтобы смотреть большинство - гдет также. Самый высокий уровень стоит 2000 рублей
Здарова двач, это я ваш единственный зритель, (ес че вообще как работает двач разбираюсь) просто зашел за сливами но потом вспомнил что у меня достаточно денег чтобы самому сливать, поэтому да, сегодня закину новые фотки на диск который в оглавлении, если что время от времени буду заходить, заливать новый контент.
У нас в стране одни модели роскошные ходят, что аж рязанскую обычную свинорылку практически вообще никак не встретить. Наверное, поэтому она здесь появилась? Типа, редкий типаж девиц на улицах? Парни, если серьёзно, зачем эти лица из Пятерочки и общаг здесь? Это же обычная серая баба, которых миллиард и на которую просто нет смысла обращать внимания - ибо их таких просто почти все.
Ыа Всё что было у меня залил на свой диск https://disk.yandex.kz/d/mSNBt-pFRrSZfA В целом товарисч SEFFI может банально кидать новые фото сюда, думаю так безопасней.
>>1422214 Ви таки говорите, будто быть евреем это что-то плохое Но вообще да, платят. Верхний уровень подписке полтора рубля - два рубля в месяц если я правильно помню
>>1422515 А куда деваться. Вообще вряд ли на ЯД можно будет заливать. Там алгоритм стопудов настроен, теперь при любом сливе похожего контента будет баниться диск. Иначе смысла нет.
Да, ты за такое платить не хочешь, но при этом сидишь и ждешь сливов тут) У нее кста формат меняется, плюс она сама говорила что не будет нюдсов, соответсвенно чего вы все ворчите ебать и ноете Подписки оформляют те кто хочет поддержать, а тут халява и все равно недовольные) хуею
А я вот хуею с людей,за счёт которых такие вот особи кормятся. Сунула фото из инсты и принесли "золото" "семь гномов-дурачков".А потом купят айфонов и шмоток и их же будут нищебродами-лохами называть))
>>1422600 Странный ты Я что сказал что мне её контент не нравится? Нравится. Просто лично я за него платить не готов, и не считаю что платить за него нужно. Считаешь иначе - твоё право, плати, ктож остановит такого успешного молодого человека
>>1423202 В ссылку точку убери, чтоб ссылка нерабочей была, и в этом пробеле напиши в скобках "точка", для тупых. Обоссаный двачик не все и не всегда ссылки даёт кидать;(
бля, странные ебланы конечно которые пишут «кто за это платит и зачем?». Она изначально говорила что интима выкладывать не будет. Покупать подписку или нет - дело каждого человека. По факту обмана никакого с ее стороны нет
зачем вы кормите эту хуйню за беспонтовый контент , если бы небыло спроса , контент стал бы более откровенный , а так за мусор просто деньги вкидываете , я в ахуе с некоторых