24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто и как это делает, как заводит беседу, как разводит на встречу, ну и как ведет себя когда дело доходит до ебли. Делитесь опытом.
Короче вот моё: кун 31, нашёл милфочку на сз, вообще огонь, встретимся в конце месяца. Так вот, ей 49 лет, пышные формы, волосы до жопы, на лицо миленькая. писались с ней сначала на сз, потом перешли в телегу. В телеге выпросил немного фоток в трусиках, прислала аж целых 5 штук, потом ещё пообщались, и выпросил её фотку, что бы писю раздвинула) так вот, я не надеялся, но она скинула, у меня аж прям стояк чуть штаны не порвал. Договорились на конец месяца снять на ночь квартирку. А началось всё с того, что на сз просто зашёл к ней в профиль посмотреть. Позже она пищет первая, типа прочитала твой профиль и все мы мужики козлы сначала пишите потом сливаетесь. Короче она с многими познакомилась, и все слились. Ну тут типа не выдержала и написала первой. Мне сначала это показалось разводиловым, я по фоткам пробил, да, есть ьакая мадам в соц.сетях. даже пару раз палилась на обычных сайтах, потом в процессе общения скинула пару голосовух, обычная бабец которая жаждет ебли. Говорит что не было уже пол года. Пока общались, малость пофонтазировали кому что нравится, говорит что трусики промокли от переписки. Поузнавал про позы, половины не знает. Короче половая жизнь у неё была скучной. Ну вот. Если тред не утонет, допишу продолжение. Ну и если интересно, то есть ещё одна история про 45летнюю тянку с которой я встречался несколько лет назад.