24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гуляешь/дрочишь в лесу, встречаешь пикрил. Твои действия?
Приседаю и очень медленно отползаю в сторонку. Есть у полтергейста одна особенность, даже две: слепой он и глухой. Не видит, не слышит, зато отлично чувствует всё, что движется в его поле. Опытный охотник с полтергейстом работает так: замер на время, выстрелил и опять замер.
>>277351171 Но есть и иронические сообщения, которые его скорее высмеивают, например «МЕНЯ ЗОВУТ КОНАН. ГОСПОДИН КОНАН» и «Я НАСЛЕДНИК ЗЕВСА», к которым прикреплены фотографии Романова с особым упором на его лицо, которое вовсе не напоминает лицо условного чада, а скорее некоего фрика (так как основной упор на фотках Конана делается на тело, которое лишено стандартного для большинства компьютерных работников жира и выглядит хорошо).
Треды под названием «ОБИТЕЛЬ КОНАНА» в целом бессмысленны, состоят только из оскорблений Конана, которого разоблачают в очередной раз как фрика, и бессмысленных постов вроде «на колени перед господином», постингов однотипных мемов. Также приводятся скриншоты троллей, пытающихся общаться с Конаном в VK.
Также насмешки вызвал тред, созданный с фотографиями Конана по всей видимости им самим в 2018 году, озаглавленный как «Здесь есть тян? Го сек$» и про самого себя написал «писатель, художник, музыкант, фрилансер, олдфаг». Из-за этого поста его стали называть девственником и омежкой.
По всей видимости, форс Конана в качестве чада является продвинутым троллингом, так как подразумевается, что его все считают омежкой.
>>277347029 (OP) Я в железном лесу такую хуйню видел, она слепая, просто не двигаюсь, а когда он теряет меня из вида кидаю всякое говно в одну сторону, а сам ползу в другую
>>277347029 (OP) Эти бывают двух типов: одни гравитацией мечут в тебя предметы, другие стараются поджарить. Кто неопытный — начинает круги наматывать, а вот это как раз не надо. Есть у полтергейста одна особенность, даже две: слепой он и глухой. Не видит, не слышит, зато отлично чувствует всё, что движется в его поле. Опытный охотник с полтергейстом работает так: замер на время, выстрелил и опять замер.
>>277347946 >>277347927 Блин вот видно все таки что ебнутый человек. Ну не то чтобы дикпик это плохо. Но вот так вот фотографировать как кусок колбасы. 0 эстетики. Еще бы на разделочную доску выложил.
>>277414895 Жопу подотри. Это всё к тому что весь пафос вокруг Конана резко обрывается, стоит ему только появиться в обществе. Хотя-бы ради прикола зайди в его тред в фаге, посмотри любой стрим где над ним издеваются даже его собственные подсосы.
>>277414939 Он не является "идеалом" для меня, я вообще в отличие от тебя за ним не слежу. Просто натыкаюсь на его фотки раз в пару месяцев на дваче, и каждый раз их с удовольствием разглядываю, потому что он эстетичен.
>>277415405 >ну я же прифотошопил там говно, так старался, ну почему ты игнорируешь его и продолжаешь смотреть на идеально просушенное мускулистое тело без грамма жира и железный взгляд!
>>277415495 >Вы ошиблись. Ответил бы точно так же. А как надо было? "ЭЭ СЛЫШ ЕБАНА ТЫ ЧО НАХУЙ НИЧЕ Я НЕ ПИСАЛ НО ТЕПЕРЬ СКАЖУ ТЕБЕ ЧТО В РОТ Я ЕЕ ЕБАЛ И ТЕБЯ И ОТЦА ТВОЕГО ШАКАЛ ЕБАНЫЙ"? Так что ли, мань?
>>277415754 Он ничего такого не говорил, ему не за что отвечать Хотя.... >отвечать за слова Ахахаха, бля, съебался в ужасе в свой Саратов, у вас там наверно еще не 90 не кончились и за слова отвечают
>>277416239 Сколько же он с момента этой фотки сделал пластических операций)) видео же, что и нос немного подправил, сделал операцию по исправлению дистального прикуса.
>>277416351 Да у него и щас заметен этот уродливый прикус, просто он максимально как может вытягивает челюсть на фотках, очень комплексует из-за этого. А из операций он себе уши делал, это точно известно.