24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двощ, сегодня я как обычно шёл с подработки, слушал музыку в наушниках, иду такой иду, уставший, заёбанный и тут вдруг навстречу мне вылетают двое ублюдков лет 17-19. Эти пидоры улыбались и крикнули что то тип эй Василий, я подумал одногруппники из теха, шуткуют засранцы, зовут то меня не Вася. Зрение плохое у меня, думаю ща попиздим, поди ещё и угостят чем хмельным. Подхожу ближе, только начинаю видеть лицо и мне бах с прямой, не сильно, но верхняя губа начала кровоточить. ВЫ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК Я РАСТЕРЯЛСЯ, ЗА ВСЮ МОЮ ГРЁБАННУЮ ЖИЗНЬ Я НЕ ДРАЛСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ, НА УЛИЦАХ И ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ.
Нет, я конечно учавствовал в спаррингах со своим другом, с которым мы ходили в спортзал, но это совсем другое. В спарринге ты уверен, что если и упадёшь сейчас в нокаут, то всё будет в порядке, тебе помогут. А здесь пиздец какой-то, может если бы я напропускал плюх, то валялся бы сейчас в канаве с гематомами и пустыми карманами.
Я что, то сказал типо вы чо ребят, вы чо, успокойтесь, хули вам надо, какого хуя. На что они приближались ко мне и пытались вломить мне пизды, но я отбегал. Потом вмешался случайный прохожий, он сразу сказал мне ты бери правого, я левого и понеслась, он сразу напрыгнул на своего, а я замешкался буквально на пару секунд и побежал на своего. Двощ, в мою голову сразу хлынули все знания почерпнутые мною из спаррингов, но я всё таки ещё боялся, поэтому сначала просто прямо ударил ногой пидараса в живот, а после этого, когда я увидел, что могу такое, ебанул ему крюк справа и сразу слева и на лице долбоёба красовался уже кровавый полумесяц рядом с глазом. А в это время мой спаситель уже повалил своего на землю. Потом подошёл какой-то третий чувак и начал растаскивать их и спрашивать, что произошло, мы ему объяснили и он встал на нашу сторону. После этого тот что дрался с моим напарником, а он был видимо не такой отмороженный как его друг, стал уходить и пытаться оттащить своего друга, который брыкался как псих, а мы втроём стояли и смотрели на это всё.
Как потом выяснилось, моему спасителю было 50 лет, сказал что ещё и не такого навидался. Я за всю свою жизнь даже и представить себе не мог, что такое со мной случится.
Я не знаю, что за дерьмо должно быть в голове, чтобы нападать безо всякой причины вдвоём на одного на тёмной улице, такое волчьё надо нахуй истреблять, только тогда мы нормально заживём.
В итоге могу сказать, что за эту ночь у меня координально поменялась точка зрения на мир в целом. Всем советую пойти в бокс и походить туда где-то год, полученные знания всплывут в опасной ситуаций и помогут, даже если ты неуверенный мамкин корзинка, как я.
Жду ваших прохладных в ответ.
Мухосранск ~500к, центральная улица.
Волосатый хиккан в рубашке.