24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Fap тред с высокими тянками вроде леди Димитреску и карланами-полторашками и ниже.
>>277366077 (OP) Никогда не было проблем с тнями, но вот рост это та черта, которую я не могу преодолеть. Я карлик ебаный 165см и все мои тян были ровно моего роста или ниже. Для всех, кто выше, меня не существует вообще.
>>277368251 Мордой то может и вышел, но вот нахуй она мне нужна, если я смотрю на всех людей сверху вниз? Это совсем не то, что ожидают от трапика. На руках там поносить его, легко бросить на кроватку и весом своим придавить, чтобы он мог только дрыгаться, пока оба его тонкие запястья сжимают одной сильной ладонью.
>>277368291 >Нажираться гормонами надо потому что. Они перестраивают скелет? Мои широкие плечи, узкие бедра и подбородок как булыжник поменяются? Не неси хуйни.
>>277369218 Как же хочется быть на месте луки, и не щемиться по парашам сбегая от очередной сисястой няши, а юзать свои навыки пикапа из тиндера и дайвинчика, чтобы влюблять писечек в себя, и получать более менее толковый захист от злых шлюшек которые потом все равно будут отпизжены и распакованы во всех сладеньких местах.
>>277369533 Так герой Лука реально карлан-полтарашка с инфантильным лицом, ведь в каноне ему исполнилось 18. То есть прецендент уже есть. На каком основании ты других кунчиков с пикч называешь шотами если они просто карланы?
>>277366077 (OP) Я понимаю что у людей разные фетиши и все мне они мне понятны, но вот футанари и дроч на охуеть высоких тянок и мелких кунов не понимаю.
Пару месяцев назад видел охуенную тян в автобусе Под два метра ростом, третий размер, в строгом костюме и папкой с документами. Очень дорого и стильно одета. Интересно, что она там делала, не похоже, что она просто бухгалтер.
>>277371257 >Интересно, что она там делала Очевидно едет на оргию с элементами бдсм и свингерпати, где её будут толпой шпилить десять волосатых скуфов. Я так в хентае видел.