24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не думал, что когда-нибудь создам этот тред. Но свершилось чудо, я поебался с красивой тяночкой и казалось бы радость, но не тут-то было.
Мужики, я облажался, но не полностью. Мой хуй 16-17 см и я не смог нормально выебать тян, точнее я ебался как кусок говна, я не думал что это настолько будет тяжело. Я не смог ее выебать раком? Мои пальцы 10-11 см два пальца свободно в неё влезали и доставали до матки, а мой хуй даже не мог найти дырку, но когда находил слабо стоял, выскакивал, он был как шланг, он не стоял нормально, постоянно падал, в итоге у меня не получилось в этой позе нормально ее выебать и я выебал в мессионинерской и аллилуйя у меня получилось и тян сказала, что я достаю до куда надо и она ловила оргазм и закатывала глаза. Но у меня один хуй он вяло стоял и я не смог ее выебать раком. Анон умоляю выручайте, ни я первый, ни я последний. Как мне в следующий раз не облажаться, как мне выебать раком бабу? Как сделать долгий стояк? Какие позы кроме читерской миссионерской еще можно использовать? Член вроде норм и пальцами своими короткими доставил, а членом в позе рака нихуя не могу и стояк вялый как шланг гнется и нормально не стоит, умоляю помогите на коленях прошу