24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
которая охватывает все страны, которая наиболее спонсируется грантами, и за которую вас обсмеют даже казалось бы умные и адекватные люди. Чудовищная глобальная эволюционная ложь длиной в столетия - это всё про неё.
"Чем более бредовая идея - тем легче заставить в неё поверить". А в случае с лжеволюцией целое комбо бредовых идей:
- самовозникновение жизни
- происхождение людей от общего с обезьяной предка
- направленность "жизни" и организмов на "выживание" и "размножение" (пропаганда социал-дарвинизма и смещение понимания смысла жизни, низведение до примитива)
Я предлагаю обсудить каждый из этих пунктов, ну и в целом пройтись по всему сопутствующему. Предлагаю собирать в этом треде контр-аргументы, писать понимания и наблюдения, на корню убивающие гнилую идею эволюции.
Предлагаю искать и показывать несостыковки лжеволюции, противоречия в ней, откровенный бред и наглое враньё её сторонников (особенно послушных грантоедов-мочёных).
Простите... Это настолько обширная тема сама по себе, и также значимая для меня лично, что я теряюсь и не очень понимаю как лучше составить текст треда. Поэтому я пожалуй отправлю в таком виде как сейчас, а когда захочу добавить что-то - буду писать в виде обычных постов.
Мне не терпится услышать ваше мнение касательно предмета разговора, а также, конечно, найти ещё больше материалов опровергающих эволюцию, показывающих невозможность абиогенеза. И отдельно в этом треде мне хотелось бы выделить генетический код; неправильное понимание его людьми; и его главную роль в изобличении лжеволюции.