24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
TOP TIER:
1. АС1. Оригинальная часть и самый канон, каноничные ассасины и тамплиеры, самый интересный сюжет, где тамплиеры не просто злые дядьки, а это люди, пытающиеся добиться порядка через власть, а не как ассасины идя к полной анархии. Тут их можно понять и артефакты предтечей тут ещё не раскиданы на каждом шагу, есть только то самое яблоко адама и евы и про него вся игра.
2. AC3. 1ую часть игры играешь за тамплиера Хейтема и он мне дико понравился как персонаж, а потом и его отношения с Конором, где они вроде по разные стороны барикад, но Хейтем довольно забавно командует Конором, а тот случается батю. И это всё таки эпичное завершение 1ой трилогии игры с Дезмандом.
3. Вальгала. Тупо топ, интересна даже сама кампания викингов без всех этих мудрецов, предтечей и прочей чуши, которая началась в игре после 3ей части. Тупо кайф бегать по англии, грабить монастыри, бухать из рога.
4. Истоки, самый лучший древний египет в играх, очень красиво и красочно изображен, помню как я в 1ые знатно ахуел от миражей в пустыне, я долго не мог понять что это такое, думал это квест какой то и мне нужно что то сделать, в результате блуждал долго по пустыне.
МИД ТИР
5. Блэк флаг до сих пор является одной из лучших игр про пиратов, хотя сюжетка так себе, нравится карибскими островами и парусными судами.
6. Изгой. 1ая и единственная часть, где мы играем за тамплиера и нам показывают ассасинов с другой стороны, довольно интересно.
7.Синдикат. Ну тут мне тупо нравится британия тех времен, плюс Иви и Джейкоб фрай довольно прикольная парочка.
ШИТ ТИР.
8. АС2 - просто полный кал, Эцио этот еблан и она очень затянутая ещё 2 длс, фублять, просто ели прошел этот кал через силу, мечтал поскорей закончить.
9.Юнити. Абсолюный кал, вообще не запомнил про что там сюжет был, архитектура Франции конечно збс сделана, но игра пздц какая унылая.
10. Одиссея. Единственная игра в серии, которую я дропнул, в это просто невозможно играть, ВСЁ КАЛ, сюжет унылая поебота пелопенесской войны, карта большая, но она вся ОДИНАКОВАЯ, видел 1 остров, считай видел всю карту. Абсолюная халтура, квесты написанные умственно отсталым дебилом, в истоках хотя бы прикольно было понаблюдать за верующим Баеком, Касандра же просто ходит и хуярит всех, со своей мамашей и шизоидным братцом, фублять, хочу забыть эту игру вообще.