>>15364
Да согласен, я мудак. Отчасти еду и ради полезной разговорной практики.
>>15366
Да расслабься, индусы сами его не знают, а те кто знает уже давно в Великобритании. И вообще, без знания языка ехать интереснее, ящитаю. Удачи тебе с путешествием, много не хулигань, а то в индии любят смертные казни направо-налево раздавать
Тащемта был в странах, где английский не знает никто (примерно как в рашке): Бразилия там всякая, Латинская Америка. Особых проблем не испытывал.
Алсо, Оп, когда ты свою поездку-то планируешь?
>>15385
Думаю, что лучше планировать со второй половины октября по январь.
Нашел торговую сеть скутеров, можно приобрести во многих городах
http://www.mahindratwowheelers.com/pro-kine-price.php
Kine стоит 33882 рупии. Это около 20т.р. Утверждают, что заправляют полный бак. Там есть еще мотоциклы, но много слышал об их дорогах и думаю, что скутеры будут безопасней. Индийская реклама рилейтед, лол
>>15363
Там движение пиздецовое. Тебя раздавят нахуй на твоем скутере.
>>15385
>Бразилия там всякая, Латинская Америка. Особых проблем не испытывал
я наоборот не переставал охуевать от неспособности населения понимать ничего, кроме ебучего португальского.
>>15390
Транспортное средство в Индии можно купить, имея местную id карту. Даже если ты предложишь продавцу хоть 3 цены сверху, он не станет этого делать, потому что по замечательным законам этой волшебной страны, на зону поедет владелец скутера\машины, если что-то случится. Погугли что такое индийская тюрьма и станет понятно, почему никто не будет тебе его продавать, оформляя на свои документы.
>>15394
Так-так. А есть ли способ достать эту самую карту? Или купить мопед с рук?
>>15395
>А есть ли способ достать эту самую карту?
Лолблять. А есть ли способ достать паспорт Канады?
>>15395
Никак, брат, забудь. Ездить на СВОЁМ авто в Индии нельзя.
Не очень понял, о чем вы тут говорите.
Сотни иностранцев берут каждый год в Индии какой-нибудь "Энфилд" долларов за 500 и покатавшись месяц-год продают по той же цене.
Отчетов полно в сети, в том числе на русском языке.
Например http://traveliving.org/why-royal-enfield-bullet-350/
ОП, в Индии без английского хуево но не смертельно. Пожрать сможешь, доехать (зная, куда надо) тоже. Индийский английский ("хинглиш") такая же забористая и веселая хуйня, как и страна в целом.
Вот что бы не советовал - соваться туда летом. Это адский ад. Особенно в городах типа Мумбаи или Колкаты.
Каждыйгодвиндиипотримесяца-кун
>>15468
Летом только Гималаи!
В Дели, в начале июня, ебашило +46.
>>15435
Удачно тебе соснуть во всех официальных магазинах.
Тут свобода выбора.
Кто хочет, тот сосет у официалов.
Кто не хочет - катает на моте.
Какие документы? Какие официальные магазины? Вы что, совсем ебанутые?
"Пулю" за 400 долл можно купить везде. Регистрировать его НИГДЕ не нужно. Просто в техпаспорт пишется фамилия и поехал.
Но нахуя тратить 400, если за 40-50 в месяц можно взять напрокат?
А с сексом как там? Есть вариант бесплатно поебаться с секси индийками?
>>15511
жаркие индийские шлюхи по полдоллара
>>15511
По-моему, там вообще шлюх нет. В публичном доступе, по крайнем мере, всё загнано в настолько жесткое подполье, что даже найти проблема.
Проворачивал подобное, пропутешествовав из Дели на юг в Каньякумари и обратно зимой 2011/2012. Проблем в основном не было за исключением кожной болезни, которую подхватил в одной индийской общаге, и которая прошла сама, пары поломок мотоцикла, лопнувшей в горах камеры и аварийного случая в горах на серпантине, когда обгоняющий по встречке грузовик чуть не превратил меня в фарш, но я успел уйти на обочину, успешно брякнуться, встать и поехать дальше. В Раджастане чуть не выехал на границу с Пакистаном, где бы меня могли подбить вояки, но меня предупредили индийцы в приграничном городке, и я, переночевав в ночлежке за 30 рупий, поехал обратно. Весь путь занял 2 или 3 месяца, не помню уже. Ехал один.
>>15511
Чтобы выебать индийскую няшу нужно сильно постараться. Месяцы ухаживаний, знакомства с родителями и отсутствие критической повернутости на религии.
А вот шлюх не советую. Исключительно уёбищные создания. Да и не продадутся они белому. Боятся.
>>15580
Модель мотоцикла? Напрокат брал или покупал? Общий бюджет поездки.
Мимо другой мотоавантюрист, но пока только по Скандинавиям, рашкам и Европам катался.
Жить в палатке смогу или змея пауки укус кладбище пидор?
>>15580
Да. До этого ещё катался на поезде в Бомбей и Гоа, но потом вернулся в Дели и купил байк. Собирался покупать в Бомбее, но моторынок там никакой (или я просто не нашёл).
>>15585
Пили подробности, йаар (бюджет, камни и т. д.).
Я тоже так хочу (правда только по югу покататься - Керала и Тамилнаду).
И кстати, как там с мотоциклами с колясками?
Сам был там зимой, но как то даже внимания не обращал.
>>15592
Бюджет уже не помню. Посмотри цены на бензин в Индии, потребление топлива мотоциклом, прикинь расстояние и сделай расчёт – получишь основную и самую жирную статью расходов. Сам мотоцикл лично мне обошелся тысяч в 13 рублей в пересчёте. Подводные камни лично как по мне отсутствуют – если что-то сломается, местные жители всегда помогут за скромное вознаграждение, а то и бесплатно. Полицаи тоже понимающие, да и не хотят особо связываться с иностранцами – будучи в Бомбее, выехал на огромный мост с односторонним движением только для машин. Доехав до конца, пришлось осторожно повернуть обратно (это по одностороннему-то движению), поскольку в конце был пост оплаты проезда. На выезде с моста меня тормознул коп, поулыбались друг другу, покачали головой, я извинился, положил ему в каску штраф в 200 рупий (~160 рублей) и поехал восвояси.
Ещё постоянно было расстройство желудка, поскольку гигиену проблематично в пути соблюдать и очень люблю есть фрукты. Но по приезду сдал анализы на паразитов и всё было в порядке. Может быть у меня просто бешеный иммунитет.
Мотоциклов с колясками нет.
В горах Кералы что-то ломалось у меня, будучи у механика скорефанился с местными ребятами, накуривались потом с ними.
Какие ещё подробности вас могут интересовать не знаю (меня уже давно ничего не интересует, в Индию я поехал в состоянии жесткой депрессии, и сейчас оно путешествует со мной по Исландии), так что спрашивайте свои вопросы.
>>15583
Bajaj Avenger 200. В Дели сразу на моторынке за немного денег навешали по бокам две корзины, выглядели охуенно и рюкзаки можно положить. Хороший удобный мотоцикл, но выше 120 кмч раскочегарить его было невозможно, ну и ломался немного, что ожидаемо – из меня никакой мотомеханик, а мотоцикл требует ухода, как в "Дзен и искусство ухода за мотоциклом" описывалось.
Жить в палатке сможешь, хотя я не пробовал – обходился дешевыми ночлежками и один раз забомжевал прямо на мотоцикле в подворотне в Пуне, не найдя гостиницы – было пиздец как холодно, не делал так больше.
Кстати, ездил вообще без всякого водительского удостоверения (можете прикинуть степень моей отчаянности), но в итоге никто никогда и не делал попытки его увидеть.
<- закат в Каньякумари, самой южной точке Индии и священном городе.
>>15607
Спасибо за ответ.
Долго привыкал к левостороннему движению?
На трассах еще ладно, а в городах? Я бы охуевал постоянно, т.к. даже представлял себя в роли водилы туктука (когда ехал) и все время искал возможность на его месте что-нибудь объехать именно справа. И после поворота меня бы все время тянуло в правый ряд.
Реально ли найти мотоцикл на юге (купить, а не прокат)? Например в Кочи или Тривандруме?
для длительной поездки только два варика - или энфилд, или авенжер.
На счёт английского и правда не парься, можно с зачаточными знаниями получить все, что нужно.
вози с собой спирт для рук (гель антисептический), но если есть фрукты то анон с расстройством желудка прав, тут дрищешь всё время, потому что овощи и фрукты они нифига не моют, путешествуя по индии, я ввсегда оставляю за собой нефтяной след :(
>>15617
>тут дрищешь всё время
Ну, не знаю. Я за 2 месяца дристал всего один раз - в предпоследний день поездки от того, что обожрался хумуса в Маклеод Ганж. Может просто он жирный очень был.
Первое время правда брезговал всем и постоянно вытирал руки спиртовыми салфетками. Но через дней 10 забил на это и просто мыл руки. А ел почти везде, даже в пенджабских дхабах для местных. Руками, т.к. приборов нет. Хотя иногда покупал чипсы и использовал их как ложку, чем вызывал всеобщее веселье.
Фрукты просто чистил от кожуры.
Короче, весь весь запас лекарств от отравлений подарил соседям по хостелу в конце поездки.
Не тот анон, который с расстройством
>>15616
Единственный раз, когда я оказался на встречке не по своей воле был когда я подъезжал к Каньякумари с сильного недосыпа и внезапно, проснувшись, обнаруживал себя едущим по правой полосе. Ничего, обошлось.
Впрочем, до этого я водил только мотороллер по городу и немного учился в автошколе.
Насчёт мотоцикла на юге не знаю, не интересовался. Я бы погуглил.
>>15609
То есть даже для такой длительной поездки права необязательны и можно отделаться штрафом? А как договорится с полицейскими, если ты их нихуя не понимаешь? Кстати, ты говоришь, что много контактировал с местными, наверное, хорошо знаешь английский?
Совет ещё вот в чем: Индусы похожи на наших хачиков по менталитету. Только ссыкливые. Если ты хочешь чего-то от индуса в составе группы из 6-7 человек это одно, если в одно рыло что то качаешь, то асе пойдёт по пизде. Они кстати гнилостные наебщики и их надо все время подгонять. Но если у тебя завязались какие-то связи с одним из индусов. И ты уверен что он не наебывает, можешь попросить порекомендовать когото. Не одевайся в их шмотки. Или популярные нарко-шмотье из гоа. Будь белым господином.
Если хочешь немного бабля поднять попробуй в кино. Им для массовки иногда белые нужны. 7к рупий в неделю. Сорри за стиль, с телефона очень неудобно. Задавай конкретных, постараюсь ответить.
>>15657
В моём случае всё вышло именно так. Но я ни в кого не врезался и вообще вёл себя осторожно, тот случай с полицаем в Бомбее был единственным, когда мне приходилось с ними (полицаями) контактировать. Договориться с полицейскими можно на инглише, индийцы его неплохо понимают в основном. Английский знаю неплохо, но даже самого базового уровня должно быть достаточно.
Права качать не приходилось вообще. Один раз встал на трассе с пустым баком, вокруг жара, до ближайшей заправки километров 5-10. Вышел на второстепенную дорогу, мимо проезжали индийцы, предложили привезти бензин. Дал им 100 рупий, думал, что если обманут, то не жалко, – но нет, минут через 15 привезли пластиковую бутылку бензина, заправился и поехал дальше. Вот так.
>>15673
Ну ты какой-то злой, наверное.
Я почему-то в любом городе заводил знакомства с местными, всё было добродушно, никто не пытался забрать мои вещи и деньги. Улыбаться просто надо и не быть мудаком. Как и в любой стране мира.
>>15692
Согласен с этим.
Индусы, в большинстве своем, очень добродушные. Конечно, жулья там полно, но открытой агрессии я ни разу не видел.
Привет, аноним. Хочу обмазаться Индией. Давняя мечта - съебать на срок около двух месяцев, купить или взять на долгосрочный прокат скутер, ездить на нем по стране, курить гашиш и искать просветления. Бюджет небольшой, но его хватит, чтобы выжить там в течение этого периода. Хуйня в том, что уровень английского на уровне "London is the capital of Great Britain", потому ищу напарника, который своим ловким языком сможет добыть еду у торговца, спросить дорогу у рикши и договориться о ночлеге с местными. Если твой могучий скилл английского отвечает этим требованиям и у тебя есть похожие намерения - пиши в нить или сразу на почту [email protected]
А еще надеюсь найти здесь тех, кто уже проворачивал что-то подобное. Какие подводные камни могут поджидать в таком путешествии? Какова вероятность того, что я все-таки не умру на чужбине и привезу обратно в Рашку кучу впечатлений? Выживания в чужой стране нить иди!