24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расклад такой - сейчас живу на съемной хате, хочу купить свое жилище, но текущие варианты на рынке не устраивают.
Есть возможность купить хату уже с хоть каким-то ремонтом и жить, параллельно подделывая тут и там велика вероятность забить болт и оставить все как есть. Либо можно взять голую квартиру без всего чуть дешевле, в нужной локации и подходящую по всем другим параметрам, но тогда придется делать там ремонт некоторое время, и параллельно снимать квартиру.
Второй вариант мне не сильно импонирует в плане лишних расходов на аренду, зато потом будет все под меня сделано и ближайшие N лет ничего не надо будет капительного менять, а просто жить.
Но опять же встает вопрос сколько денег и времени нужно будет убить на то чтобы все довести до ума?
Сейчас рассматриваю вариант где из сделанного есть только пластиковые окна, все остальные удобства кроме туалета отсутствуют.
Еще вопрос есть ли смысл делать ремонт самому (есть инженерные и дизайнерские задатки и неудержимый энтузиазм), или отдать все целиком на аутсорс и во сколько это выльется?
ДС2.