24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему педики любят анальный секс? неужели это так приятно?
>>277545318 (OP) Я немного общался на дваче с людьми около транс тусовки. В основном, многим не нравится никакой секс. Они любят секс постольку, поскольку чувствуют себя в нем в роли тян, только чтоб понравиться куну. Остальные, кто би фетишисты, да, кто-то любит давать в анал, но в основном больше по минету. Анальный секс, сам понимаешь, грязное, вонючее, опасное для здоровья занятие. К нему требует долгая подготовка и средства защиты.
>>277545318 (OP) За секс хуй знает - скорее всего, если тебя ебет не эксперт, то это хуйня с неприятными последствиями, которая того не стоит.
Но вот пикрил делает обычный фап в 10 раз круче.
Почему - потому что реальное, сильное удовольствие от секса происходит не от зоны головки хуя, а от зоны корня - которая задействована только тогда когда ты сильно и долго хуем кого-то ебешь.
И чит в том, что эту зону можно массажировать через задницу устройствами типа пикрил - притом размер не имеет значения т.к. там 5 см надо всего. Какие-то там огурцы и прочие подручные средства скуфидонов не советую - только жопу порвешь зря
>>277546157 там недалеко от анусая есть "точка тысячи золотых монет" как ее китайцы называли - это скорее в зоне промежности, но я на 100% уверен что только от индивидуальной анатомии зависит работает она у тебя или нет
>>277546225 Глюпий ты, вот и думаешь так. А анус очень чувствительный, иногда когда дрочу жопу даже не уделяю внимание простате до самого конца, а просто играюсь с дырочкой. Это очень приятно.
Пассивам нравится доставлять удовольствие, главное чтобы партне́ру было хорошо. Можешь тупо пригласить, вытереть об него ноги подрочить на порнуху при не́м и отправить домой. Это вкратце. Активы в основном это натуралы ищущие или новых ощущений или деше́вой беспроблемной ебли, ибо вокруг пизды выставлены такие заборы что ну его нахуй через них лазить, надоело. А тут заходишь на сайт, выкладывает тупо От члена и чего желаешь и оп ля к вечеру у тебя небольшая очередь из желающих соснуть и дать в туза. И да минет охуенно делают но не все, а жопоебля если только пассивка похожа на тян в плане фигуры и ухожена доставляет а так не, хуйня какая то. Мимо начинающий ебун со стажем в две встречи
>>277546402 В душе не ебу о чём ты и деньги платить не за что не буду. Анус и сам по себе очень приятно стимулируется. Нужно постимулировать какое-то время, потом организм как бы понимает что ты делаешь и даёт ответную реакцию, ощущается это супер приятно.
>>277545318 (OP) >неужели это так приятно? Да. Если господь так ненавидит пидоров, почему он поместил самую приятную для секса точку мужикам в очко? Да и, открою секрет, женский палец в очко мужику охотно практикуется и при гетеро сексе.
>>277545318 (OP) Бля, вот у меня геморрой небольшой, болит, зудит и пиздец неприятно,а люди сами блядь в себя суют всё подряд и ещё кайфуют, пиздец ебанутые
>>277552405 >вот у меня геморрой небольшой, болит, зудит и пиздец неприятно У меня тоже, из за этого не могу ничего совать, обидно. Ощущения от геморроя и стимуляции простаты разные, держу в курсе.
Наслушался адептов анального культа и решил попробовать. Никаких обещанных волшебных ощущений не испытал. Причем сделал все максимально правильно, гайды по массажу простаты, прочистился, разогрелся, смазка, 2 недели посвятил этому занятию
>>277552338 >Если господь так ненавидит пидоров, почему он поместил самую приятную для секса точку мужикам в очко? Потому что твой господь - злой Демиург, а тело это одно из множества его извращённых творений, он просто не мог не поиздеваться создавая эту клетку для сдерживания души.
>>277552889 >>277552405 Двачаю, аноны. Тоже геморрой. Причём так обидно. Кто-то большие дилдаки засовывает а жопу и норм. А я в жопу не сношался и на дилдаках не прыгал, а анус все равно проблемный. Так бы с радостью стал дрочить попу в онлайн стримах или стал бы геем
>>277553976 >траксевозин и гепариновая мазь. Юзано, нет эффекта. А ходить и смазывать жопу каждые 20 минут нет желания. >аскорутин Наеб гоев. Мимо фармацевт.
>>277552338 >почему он поместил самую приятную для секса точку мужикам в очко? Потому что ёбаная простата. Она нужна не чтобы кончать попой, а чтобы получать удовольствие от оргазма, разжижать сперму и генерировать защитную среду для сперматозоидов. Находится она недалеко от яик, чуть выше. Потому что так удобно и самое место. И точно так же как через жопу телки можно нащупать матку, простату можно нащупать через попку мальчика. Во время оргазма она сокращается и вносит кайф. А тут ты её сокращаешь с помощью хуя своего не гейского ни разу друга. Она не для жопной ебли была придумана, но работает и с ней.