Привет двач. Не знаю куда еще написать, тема деликатная. Заобщался через приложение знакомств с девочкой, вроде все норм, отличница, красный диплом, ну одним словом цветочек, и в диалоге не бревно, как и в постели. На лицо милашка, но с минусами, не модель. Суть в чем, заобщался я с ней так, что мы замутили, и все было хорошо до определенного момента, пока не случилось то, что случилось. Заразился от нее венерой, вернее не совсем так, паппиломы и кондиломы, первые есть у всего рода людского (ВПЧ). Кто не знает это наростки такие, которые могут быть где-угодно и проявляются при снижении иммунитета. Ко мне же от нее передался тип 16, с риском дальнейшего рака и торчащими из хуя отростками (очень ебано видеть такое в своем органе). Сделал операцию по удалению, лежал с катетером, торчащим из члена дня 4 после операции. Сейчас лечусь потратив деньги на лекарства (около 30к только за лекарства), девушка занялась своим здоровьем в том же формате, и вроде мы сейчас не заразные. Бросил ее день назад, боясь повторения всего вышесказанного, врач сказал, что себя не уберечь никак от подобного и стоит просто жить эту жизнь, но я думаю, смогу ли я теперь спокойно ебать других женщин, или стоит вернуться к ней и прожить в борьбе с бородавками из члена до конца дней своих?