24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примерно год слежу за данным персонажем, изначально был настроен к нему очень скептически из-за русофобского сленга, сформировавшегося у него на канале. Все эти "русачки", "наташки", "шерстистые маги", "улулумбы", которые своими "черными болтами" растягивают "розовые писечки" и т.д. вызывали только отвращение.
Я пересилил себя после истории с "Тануки" и "Еби-доеби" (ахуенное название ресторана). Сначала мне даже нравится следить за всей этой поздняковской ебаторией, но в какой-то момент я понял, что меня как будто разводят на эмоции. В последнее время это особенно ощущается.
И тут два варианта:
либо цыган реально шиз и искренне верит в то, что вещает, либо это всё толстенный троллинг с целью поржать и развести малолетних дебилов на щекели.
Чтобы было понятнее, приведу несколько примеров:
Цыган на полном серьезе топит за ядерную войну. И постоянно предсказывает ее приближение. Почти каждую неделю высирает посты об этом. Своих последователей он призывает эвакуироваться на остров ВНИМАНИЕ Самосир в Индонезии, что и навело меня на мысль о троллинге.
Активно поддерживает инцелошизу про квадратные челюсти и высокий рост, активно подливает масло в огонь добавляя новые критерии "мужественности". Например, теперь бабам важна не только длина, но и ширина хуя. Если вы можете обхватить хуй укзательным и большим пальцами, значит он тонкий.
Постоянно высирает конспиралогию про жидов, которые правят миром и про то, что поражения РФ - это договорняк с хохлами. Предсказывает будущее с помощью инсайдов из "надежных источников"
Организовал бой двух школьников, которые посрались у него в комментариях, что в итоге перетекло в целый промоушен.
Недавно Поздняк совсем ебанулся и начались призывы травить бабу, которая выложила в сторис, как поет в караоке песню Верки Сердючки про "льются песни, льются вина" из-за того, что там есть строчка "Ше не вмерла Украина". Потом делает тоже самое с людьми, которые слушали эту песню на улице.
При всем при этом цыга имеет чуть ли не самую лояльную и сплоченную аудиторию в интернете.
Его подписчики относятся к этому, как к рофлам или серьезно в это верят? Мб, Поздняков - это такой Понасенков от мира национализма?
Я всецело поддерживаю СВО и Поздняковскую инициативу собирать деньги на снарягу для добровольцев, иногда проскакивают вполне логичные и интересные идеи, но в остальном - это просто кромешный пиздец. Идти за шизом или радостно пить мочу, которую поздняков щедро выливает прямо на лица своих почитателей - выбор из двух сортов говна.
Кароче, дискасс.