24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, анон, милости прошу. Садись, расскажи как твои родители заделали зайку, которому хуй за щеку, а не лужайку. Поведай о том, какая ты неблагодарная мразь, ведь тебя кормили-обували, так что скажи спасибо, что на улице не побирался. Может ты еще и о "карманных деньгах" узнал из телевизора?
А еще ты я поступил в местный вуз на бюджет, ведь нет денег чтобы учиться и жить в другом городе. Машину не подарили, потому что в семье автомобиля и не было никогда. Одноклассников/одногруппников отцы учили, а тебя нет, хотя отец фактически наличествовал. Квартиры тоже нет своей. Так как в бабкиной однушке живут родители (а своего угла у них нет и не было). Ты обречен вертеться как уж на сковородке и лезть из кожи вон, чтобы чего-то достичь. А твои сверстники во всю кутят, живут полной жизнью, радуются. Но зато ты живешь по совести, поэтому не грусти. Я поделюсь с тобой одной мудростью, которой меня научили: "Богато не жили - нечего и начинать".
Продолжаем говорить О чём думает люди, когда женится и заводят детей
Ищем богатых с з\п 100к\час-кунов
Выясняем причины появления ленивых уебков без мотивации
Рассуждаем о влиянии религии в воспитании детей
Думаем что делать - оставаться или заводить трактор?
Все это и многое другое ИТТ. Не переключайтесь!
Предыдущий тут:
https://arhivach.org/thread/84272/