24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как по мне это ведьмы, всякие старые бабки и барабашки,гномики,карлики. В детстве всегда мерещились всякие ведьмы,боялся старух,была одна больная бабка которая в шутку грозилась детям поймать и украсть их. Хотя мне уже 24 всеравно считаю ведьм самыми криповыми.особенно первые два пикрила ролика на ютабе. Пару лет назад где то в 2017 нашел в ютубе ролик ,название был тупо набор букв или цифр, не помню и в этом ролике тупо минуту в камеру смотрела обгорелая и морщинистая карга, я этот ролик еще скинул в один тред в /sn/ но никто не обратил на это внимание. Там небыло подписчиков,комментов,лайков. Поиск по картинкам ничего не отдавал. Хуй знает что с этим роликом теперь,думаю его уже не найти.
Ксатти если бы я условно встретил ведьму бабку в лесу или еще где наверное набросился бы на нее и изнасиловал бы хули. Пару раз дрочил на бабку из сияния например и на ведьм в скайриме.
Какие есть фильмы с подобным архетипом?
Боязнь карликов хз с чем связана, но в детстве посмотрев в гостях Необъяснимо но факт эпизод про барабашку что то люто обоссался и испугался идти домой, думал что он меня ждет на лестничной площадке...