24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пробежал глазами - там пиздец совсем.
Это очень напоминает суды над неграми в США в конце 19, начале 20 века. Ну то есть "чел вроде не виноват, но негр поэтому пусть на электрический стул".
Теперь русские это новые негры. Русских будут судить занихуя десятилетия, может, столетия, а учитывая, что русские единственная нация для разрешённой сегрегации и притеснения, то быть нам людьми 2 сорта очень долго, может и внукам. Могут появиться окошки для "русских" на границе. Выдачу западных виз уже прикрутили.
Короче, готовьтесь к тому, что вас будут бить в западных странах, потому что вы русский. Не единичные случаи, а прям массовые, приехать в западную страну русскому будет невозможно, а уж найти работу - подавно.
И паспорт "хорошего русского" не поможет. Если победят гудковособчаки - то будут ещё и культ вины по этому поводу двигать, а меры не отменят. Я хз как из этого выбраться, никак наверное. Можете уже никуда не ехать, я не удивлюсь, что скоро начнут выгонять русских понаехов с запада.